Контакты с Базой.Информация к размышлению.

Тема в разделе 'Общие вопросы инструментальной транскоммуникации', создана пользователем Элс, 28 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Здравствуйте! Но у нас тоже КОНТАКТ, только в наушниках. И ещё у нас голоса, прорывающиеся сквозь шумы и треск нашей невосприимчивости.

2. ilmast

ilmast New Member

Видимо моя невосприимчивость зашкаливает, я ничего не слышу связного в этих секундных роликах..Увы...

3. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

У нас на блоге три презентации с образцами голосов. В разделе "Дневник контактов", а так же в разделе "Транскоммуникация". Кроме того, на главную страницу вынесен очень различимый пример "Да здравствует лёгкое горе!". Если же Васпостигнет неудача и на этот раз, - :ymhug:

4. Путник

Путник New Member

Это очень не простой форум, народ собрался отчаянный и пытливый. Абсолютно правильно решив, что с уходом близких людей за спектр видимого состояния – общение не должно закончиться, и если эти родственники сами не дают о себе весточки или послания последних не всегда разборчивые, надо действовать. Решили опробовать альтернативные пути решения связи - технические.
    Техническое направление в этом вопросе, перспективно. Принимая во внимания, сколько различной информации в виде мыслеформ, эмоционально - насыщенных посланий, желаний, проклятий и фантазий болтается в ноосфере, на сегодняшний момент это – один из самых наглядных способов «разговора» через астральную «Берлинскую» стену.

5. Элс

Элс New Member

Ну а мы в свою очередь,будем ждать от тебя вестей с Базы :idea: Если ты не против @};-

6. Путник

Путник New Member

Элс, может проще заказать концертную агитпрограмму :o) , нынешний художественный руководитель Института с удовольствием врубит эгрегоры на полную мощность, только энергию подавай.
    Другое дело, личный контакт по передачи информации от перешедших в свободную зону близких людей. Хотя бы индивидуальные технологии, - те же частоты или время выхода ?

7. Элс

Элс New Member

Проще боян купить.Тоже звуки. :ymparty:
    А ты на что?Это по поводу эгрегоров ;)

Это своего рода некромантия.И если быть честным,то объективный контакт возможен только с перерождёнными,получившими новые эфирные(лучистые,плазменные) тела.А это значит,что мы опять упираемся в Базы.
    Или ты собрался ловить астральных зайчиков и напрягать сброшенные скорлупы? 8-x

8. rass

rass Member

Стелла

Пост N: 6

ссылка на сообщение Отправлено: 05.11.09 16:23. Заголовок: Да, я читала это! ..

Да, я читала это!

Митя находится в Олирне! Его забрали именно для контакта с землей!

Он очень талантливый связист! И контакт с семьей и через семью - с миром людей - очень важен нам всем!

Vot informatsia , uzhe ne v pervyj raz , raznye isto4niki govorjat ob odnom zhe! :)]

9. Элс

Элс New Member

rass,Вы можете дать ссылку-откуда информация?

10. rass

rass Member

Форум » Общий » Конкретное знание о Тонком Мире
    Vy navernoe znaete: BORDA.RU, tam v razdele "Obshij"
    Nadejus' razberetes' ;;)

11. Элс

Элс New Member

Понятно)))Стелла Дар.Некая особа из Израиля.С широчайшим набором астральных вариантов с эзотерическими терминами)))
    "Олирн"-из Д.Андреева-также интерпретации мистика...

Что ж-исследуйте :)

12. NinaV

NinaV Member

Это своего рода некромантия.И если быть честным,то объективный контакт возможен только с перерождёнными,получившими новые эфирные(лучистые,плазменные) тела.А это значит,что мы опять упираемся в Базы.

Или ты собрался ловить астральных зайчиков и напрягать сброшенные скорлупы? 8-x[

Уважаемые "Путник" и "Элс", найму дешифровальщика, тогда Вам мало не покажется [-x .И вообще, я o-+ строгая, но справедливая. Потом не проситесь b-(

13. Путник

Путник New Member

Доктрина была очень актуальна в свое время, однако в связи с приведенными выше факторами, энергетическое переодевание рода людского стало носить не столь массовый характер, вольно или невольно НИИ (Базы), сплотили вокруг себя застойный слой человечества .Карантин проходят на месте и далее из этого теста кто остается отдыхать, кто вновь в грубый мир. Эволюционируют только те, кто поставил себе эту цель . С другой стороны с людей материального мира снят запрет самостоятельного изучения вопросов перехода, карантин минимизируется.

По поводу Эгрегоров. Я не авиаслужба в небе Москвы накануне парада, да и зачем пища есть, опять соберутся

14. Путник

Путник New Member

;)

15. ilmast

ilmast New Member

Те слова или фразы, которые вынесены в образцы-я слышу, но очень сомневаюсь, что смогу вычленить что-то из непереведенного текста. Да и не мое это. Я сторонник проверенного, доброго,старинного контакта.))

16. Anel

Anel Guest

[/quote]Те слова или фразы, которые вынесены в образцы-я слышу, но очень сомневаюсь, что смогу вычленить что-то из непереведенного текста. Да и не мое это. Я сторонник проверенного, доброго,старинного контакта.))[/quote]
    Интересно, что Вы имеете ввду?

17. Элс

Элс New Member

Всё достаточно просто)))По достаточно проверенной информации,в том числе и интуитивно,есть два основных потока после сброса плотной оболочки:традиционный-через Астрал,затем субъективный Дэвачан и обратно-на наш Шарик,либо аналогичную планету и время.
    И второй-своего рода экстерн-воплощение или воскрешение(это на заметку сторонникам ГПГ) на эфирном,также плотном,уровне нашей планеты.Воскрешение проходит с помощью так называемых саркофагов,стабилизирующих эфирное поле вокруг астрального тела.Прошлая оболочка или скорлупа сбрасывается и может "болтаться" некоторое время пока не рассеется.
    Именно этим занимаются станции ,институты или Базы.Готовя рекрутов-специалистов для нового объединённого мира.Там идёт параллельное развитие Человечества в более оптимальных условиях,в союзе с ВЦ(внеземными цивилизациями),курирующих нашу планету...
    Вот так-вкратце :)

18. ilmast

ilmast New Member

Те слова или фразы, которые вынесены в образцы-я слышу, но очень сомневаюсь, что смогу вычленить что-то из непереведенного текста. Да и не мое это. Я сторонник проверенного, доброго,старинного контакта.))[/quote]
    Интересно, что Вы имеете ввду?[/quote]

Традиционный контакт, ченнелинг...Посредством его написаны книги Крайона, Блаватской и иных..А что? есть еще варианты?)))

19. maga

maga New Member

Интересно, что Вы имеете ввду?[/quote]

Традиционный контакт, ченнелинг...Посредством его написаны книги Крайона, Блаватской и иных..А что? есть еще варианты?)))[/quote]

Искажение информации имело место быть/возможно?

20. Anel

Anel Guest

А ещё с помощью ясновидения. Но это всё контакты для избранных. А остальным,не имеющим таких даров от Бога ведь тоже хочется самим непосредственно, если, конечно, повезёт, пообщаться. И тут уж выбирать не из чего.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей