Контакты с Базой.Информация к размышлению.

Тема в разделе 'Общие вопросы инструментальной транскоммуникации', создана пользователем Элс, 28 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ефим

Ефим New Member

Прежде всего нужно бы узнать. Кто они?,Эан мне лично ничего не говорит. Прочитав наского материалы на сайте ШД, я уяснил одно. Развод. И нехилый, возможно на деньги, и прочие материальные ценности.
    То что пишет вначале ветки "Эан"...Похоже просто на пугалку. Нет? Обоснуйте.

2. Элс

Элс New Member

Зачем?
    Если что-то пугает,нужно либо самостоятельно преодолеть страх,либо отстраниться от источника страха)))
    Информация Эана предназначена была тем кто "в процессе" не один год.И если будет так-значит будет.Нет-значит нет.
    Лично вы,Ефим сможете повлиять на возможное развитие событий?
    Сомневаюсь.Тогда объясните-какой смысл что-то доказывать?
    По поводу ШД -всё проработано и выяснено.О чём ещё рассуждать?

3. Ефим

Ефим New Member

Зачем доказывать? А зачем предлагается вертикальные связи? Это ли не сбор энергии? Помочь? Все такие добрые помогают...ничего не напоминает?
    Можно обмениваться энергиями...и это закон. Что вы можете дать взамен? Сомневаюсь что вы вообще что то можете дать.
    И главное пусть обоснуют для чего это нужно.

4. Путник

Путник New Member

Про школу О.Даля,мы уже составили определенное мнение, действительно увы, в современном варианте коммерческий проект по работе с эгрегориальными образованиями, но произвести "нехилый" развод они могут только применив определенные технологии, т.е. практически подчинив сознания человека под нужды,первоначально - энергетические для своего Эгрегора, в дальнейшем да под видом развития организации материальные "пожертвования", а вот тут - да при отсутствии духовно-моральных ценностей, происходит подмена их иллюзорно-материальными.
    Однако, несмотря на некоторую Вашу эмоциональность и вследствие чего несколько путанное изложения мысли, мне в Вашем посте показалось что Вы выходили на контакт с Эаном , не могли ли вы поделиться Вашими исследованиями.

5. Ефим

Ефим New Member

6. Ефим

Ефим New Member

Упаси меня Господь. Я не настолько еще спятил.

7. ilmast

ilmast New Member

А Вы, Ефим..прогуляйтесь на форум ШД. Правда у них там все практически закрыто, но есть ветки на которых можно задать вопросы конкретно по интересующей вас теме.

8. ilmast

ilmast New Member

а вот и адресочек))

http://oledal.topbb.ru/

9. Ефим

Ефим New Member

Благодарю Вас за ссылку...мне хватило сайта. Бредового донельзя

10. Элс

Элс New Member

Ефим,если вы сами не выходите на контакт-через ИТК или телепатию,неважно,то вас эта информация не касается-спите спокойно)))На этом форуме не просто вещают "доктрины",а пытаются проверить их индивидуально.
    Ещё есть вопросы?

11. ilmast

ilmast New Member

а какие тогда вопросы то?

12. Ефим

Ефим New Member

Затыкаете рот? Свое мнение я выскажу даже если вам этого и не хочется. Но пока вначале пусть этот "Эан" обоснует ЗАЧЕМ все это ему нужно.

13. Ефим

Ефим New Member

Да и еще КТО он такой? Олег Даль не катит. Дурь.

14. ilmast

ilmast New Member

Ладно, проехали.Это длинная история и вряд ли она вам интересна.

15. Ефим

Ефим New Member

Только для Вас...Дамам не могу возражать. Но на эти два вопроса хлтел бы получить ответ.

16. Элс

Элс New Member

Отнюдь)))
    Высказывайте)))Но если вы не специалист,то просто ничего не поймёте)))Остаётся два варианта-либо "глас вопиющего в пустыне",либо-научиться ИТК в соседних ветках или развить телепатию.
    Есть правда третий-быть просто статистом,наблюдая со стороны.

Эан объяснит конечно-осталось лишь вам выйти самому на контакт с ним.))

А я с вами пожалуй диалог закончу,с вашего позволения)))

17. Ефим

Ефим New Member

Ну конечно :-D :-D где понять :lol:

На насчет гласов которые в пустыне вопиюь, так ведь можно гласы то и подсобрать. :-D :-D :lol: :lol:

18. ilmast

ilmast New Member

В таком юном возрасте и ТАК на жизнь обижены?

19. Ну что ж, молодые люди а я согласен с Ефимом. Прежде чем с кем либо говорить и выполнять некие требования и просьбы, вначале неплохо бы узнать имя и цель. Разве вы не согласны?

20. Путник

Путник New Member

Какие требования Вы имеете в виду? Более того речь идет не о торговой сделки а как бы попроще сказать, об обмене информацией, по видимому Вы не совсем поняли о чем идет речь. Здесь люди делятся впечатлениями о своём опыте общения с ушедшими....Если Вам будет понятнее с тем светом, более того изучаются различные технологии личного общения и опыта контактов с ними. Опыт не только личный, но тот который мы как человеческое общество сохранили и накопили.
    Если действительно для Вас нужно с этим вопросом разобраться, попробуете прочитать материалы этой конференции. Конечно Ваше мнение очень важно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей