Контакты с Базой.Информация к размышлению.

Тема в разделе 'Общие вопросы инструментальной транскоммуникации', создана пользователем Элс, 28 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ну простите меня Путник, я уж не совсем не понимаю ничего по вашему? Конференцию я прочел. Несомненно. Ео я так понимаю, всегда прежде чем с кем либо общаться, необходимо знать с кем и зачем. Вот этого я увы, не увидел.

2. Путник

Путник New Member

В основном конечно для собственного развития и миропонимания, а с кем, тут вопрос сугубо индивидуальный. Или Вы всегда выбираете собеседников по указанию?

3. Элс

Элс New Member

Ок!))))
    Имя-База-один из центров координации совмещения миров.
    Цель-это самое совмещение.
    Требование к вам,лично-уловить энерголуч Базы.
    Просьба-не пугаться-а попытаться мысленно задать интересующий вас вопрос.
    Согласны?
    Если нет,то как говорится и суда нет.
    И всё)))И ни тебе баррикад,ни броневичков,ни тезисов по весне... :ymparty:

4. Дорожу своим психическим здоровьем. Чего и вам советую.

5. Gagarik

Gagarik New Member

о, я смотрю очередная партия неверящих появилась, они настолько сурово неверят, что не могут запустить 7 минутное видео и повторить такие же действия у себя на компе, чтоб убедиться что связь с ТМ это правда )))

6. Ефим

Ефим New Member

Запустил, Ничего не разобрать, притянуто за уши. С таким же успеъом можно пытаться слышать и слышать речь в звуке прошедшего трасвая.

7. y_inna

y_inna Active Member

Из любопытства что-ли на форум приходят :?:

8. Gagarik

Gagarik New Member

за уши ты сюда притянут =)) посмотри обучающее видео, там показан процесс записи, обработки и прослушки и если ты и после этого не разберешься, то значит тебе не судьба =))

9. Gagarik

Gagarik New Member

неа, не из любопытства, если бы из-за него, то сели бы и разобрались и убедились что это правда, а они даже разбираться не хотят... так, попи...еть приходят, обосрать кого-то, наговорить гадостей, обозвать кого-нить тупыми идиотами, в общем не реализовавшие себя ни в чем люди, по большей части из-за своей лени, но надо же кому-то сделать плохо, чтоб не одним им было так хреново в этом мире, вот и ходят по просторам рунета и гадят где ни попадя, доказывая какие они крутые и какие все ущербные вокруг, но мы то с Вами знаем правду ;)

10. maga

maga New Member

Вот поэтому я здесь =))

11. y_inna

y_inna Active Member

Мы то знаем :ymhug: Наверное, просто меньше реагировать надо на приход/уход таких людей, приберечь свою энергию на более важные для нас дела %%-

12. Элс

Элс New Member

Психическое здоровье-это прежде всего адекватная ракция на окружающую действительность B-)

Стратеги Греции выслушивали советы Оракулов и громили персов.Жанна Д,Арк отвоевала Орлеан,находясь на связи с Ангелом.Платон,в своём "Государстве",говорил что общество не станет идеальным пока им не будут управлять жрецы-советники монарха,имеющие прямую связь с богами...

Вопрос-что такое "психе" (Ψυχή,) в переводе с греческого? ;)

13. Элс

Элс New Member

14. Lin

Lin New Member

По поводу Баз и различных групп. Мне помогла в свое время разобраться во всей каше в моей голове информация с сайта Метасинтез.
    http://www.metasintez.ru/material_grypp ... 7_2009.htm

Тут язык изложения "мягшее" нежели у уважаемого Путника))))

А Ефиму и Константину Львовичу - мое скромное мнение. Все определяется вашей потребностью. Когда станет уже невмоготу, а иных путей разрешения своих вопросов уже самостоятельно не сможете найти, тогда все сомнения по поводу канала и кто там на другом конце отпадут.
    Как там про скребущегося и стучащего? /:)

15. Путник

Путник New Member

16. Путник

Путник New Member

;)

17. Элс

Элс New Member

ВЛАДЫКА БУДДА СКАЗАЛ,

что мы не должны верить во что-нибудь лишь потому, что так было сказано; ни верить традициям только потому, что они переданы с древности; ни слухам как таковым; ни писаниям мудрецов по той лишь причине, что их писали мудрецы; ни фантазиям, о которых мы можем предполагать, что они вдохновлены Дэвой (то есть считаются духовным вдохновением); ни выводам, сделанным нами по некоторым нашим случайным предположениям; ни в то, что подобным же образом кажется необходимостью; ни в обычный авторитет наших наставников или учителей. Но мы должны верить в писание, в доктрину или в утверждение, когда они подтверждаются нашим разумом и сознанием. "Потому, — говорит Он в заключение, — я учил вас не верить просто потому, что вы слышали, но вот когда вы убедились собственным сознанием, тогда и действуйте соответственно и с избытком".(Тибетец)

18. makan

makan New Member

Элс!
    Я по поводу Стеллы, которая передает инфо на форуме Артема Михеева.
    Она там рассказывает много чего, только не понятно все это. На конкретные вопросы не отвечает. Посмотрите, плиз. Вы знаете ее? Что думаете по этому поводу?
    вот ссылка http://www.rait.borda.ru/?1-1-0-0000019 ... 1257852909

19. Элс

Элс New Member

Я к ней отношусь,хм-ну так скажем с юмором)))Ну то есть несерьёзно.
    Куча нагромождений через собственное Я)))Да,я встречал её в виртуале.С точки зрения объективности-это увод в сторону.Нет-мне она неинтересна.
    Это просто сочинитель :-D

20. Lin

Lin New Member

Низкий поклон Учителям :) Я, собственно, о том же... Бывает не хватает какой-то мелочи, что бы понять ситуацию. Уходит масса времени на поиск вне или в себе. А потом судьба тебе деликатно подсовывает книгу или другую какую-нибудь подсказку, и одной фразы бывает достаточно, чтоб картинка сложилась. И когда появляется удивительное легкое ощущение открытия - значит, да, все верно, я нашла))
    Поиск доказательств, наверное, присущ всем, в разной мере. Кто-то их ищет во мнении других таких же, кто-то в контактах и книгах Учителей. Все от меры доверия зависит. И потом... то, что будет доказательством для тебя, другого не удовлетворит)) Все мы ищем пазлы для своей картинки.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей