Контакты с Базой.Информация к размышлению.

Тема в разделе 'Общие вопросы инструментальной транскоммуникации', создана пользователем Элс, 28 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. era

era New Member

Но вы же не будете оспаривать наличие костей динозавра в древних слоях земли? :)
    Факт их существования несомненен, но попытки ИЗОБРАЗИТЬ их существование в ходе времен – это уже теория и, по моему мнению, имеет второстепенное значение.

И многомировая интерпретация квантовой механики о «параллельных вселенных» с версией Хью Эверетта «относительность состояния» очень даже резонирует в этом свете.

Конечно, ведь мир предполагает любые мыслимые и немыслимые комбинации. А вообще представьте, что вся вариативность Вселенной вдруг предстала перед Вами. Скорее всего, ваше сознание придет в состояние хаоса от бесконтрольного информационного потока или же растворится в бессознательном бытие, т.е. примет первоначальную «форму».
    Поэтому существует у каждого существа вектор и этапы следования по нему, которое совершается путем резонанса от сердца к предпочтениям, в чем и очень важен индивидуальный подход. Т.к. задача человека - перевод информации из состояния хаоса в состояние структурированное, иными словами осознанное. И новые адекватные открытия он будет притягивать исключительно по готовности своей, не раньше и не позже, в противном случае его не созревшая психика скинет в спираль паники или фанатизма. Любой подход, желательно, должен быть гармоничен.

2. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Думаю, мы гораздо более взрослые, чем нам кажется. Видимости открывают нам лишь вершину айсберга, но это вовсе не означает, что нам неведомы невидимые глазу подводные течения. На самом деле в своих действиях мы руководствуемся гораздо большим арсеналом сведений, чем нам кажется на поверхности. Всё так гениально устроено, что мы не падаем в обморок от переизбытка информации, а просто следуем по океану жизни, создавая причудливый рисунок наших судеб. Понятия "паника", "хаос", "раствориться в бессознательном бытие" - лишь страшилки для сознания, пожелавшего забыться на мгновение, длиной в целую жизнь. Волков бояться - в лес не ходить.
    Мне показалось, что в данном контексте кости динозавров послужили Вам спасательным кругом.

Светлин сказал (а) спасибо.
  3. Lin

Lin New Member

Возможно, эти фразы относятся к рекомендации не искажать принимаемую информацию во время контакта. Мне говорят "Не анализируй. просто представь, что принимаемая мысль -твоя." Анализировать можно потом, осознавая, что же ты все-таки принял))

4. Nataly

Думаю, не только это. Но, несомненно, и это тоже.

5. era

era New Member

А Вы решили, что я тону? Или считаете, что реакция участников диалога «топить» друг друга это необходимая реакция?
    Подобие приведенного мною примера о динозаврах было первоначальным аргументом, который пришлось в дальнейшем развернуть из-за не понимания оппонентов. :)

6. Nataly

Нет, не потому что тонете (и уж, поверьте, моя реакция была слишком далека от намерения "топить" Вас или подозревать в этом Вас), а потому что аргументов в пользу Вашего высказывания о конкретных фиксированных открытиях, не имеющих зыбкой основы теоретических заключений, как-то маловато. Я имею в виду, - если смотреть на Науку в целом. Но оговорюсь: "Допускаю, что лишь для меня маловато". (*)

7. ilmast

ilmast New Member

А так забавно, когда рука сама тебя ведет и ты совершенно не знаешь-КУДА выведет тебя начатая фраза, азарт..ну вот сейчас то я точно стану в тупик! Яж не имею представления , ЧТО мне писать дальше!!!!
    А оно возьми и появись..следующая мысль..спокойная и непредсказуемая и потом уже не до размышления..успеть записать...
    нет..сам процесс приема информации весьма и весьма забавен.
    У меня фишка-я думаю только об одном-Ну когда же я сяду попой в лужу тупика?

8. Gagarik

Gagarik New Member

а можно поподробнее о методе контакта, а то мы только ИТК юзаем )))

9. ilmast

ilmast New Member

Да нет никакого метода :-D
    У каждого по-своему.
    По секрету :-D ...мне очень кажется, что разговариваем мы на самом деле только лишь с нашим подсознанием. В нем заложено многое.
    Мне куда более интересным кажется вот ваш метод..хотя поначалу его определила, как "поймать речь в перестуке трамвайных колес"...
    Я склонна к техническим средствам. Доверяю только науке и технически обоснованным вещам. А контакт мысленный...призрачен...

10. ilmast

ilmast New Member

PS. Я знала только одного контактера, который , я уверена, ПРИНИМАЛ инфу извне-это Марина Ерицян-основательница ШД.
    Но то по предназначению. А я - любительница и потому не могу поделиться опытом))

11. Gagarik

Gagarik New Member

именно по этому бьюсь над придумыванием способа общения через текстовые сообщения, тогда уж точно никто не скажет что это галлюцинации )))

12. Nataly

Но наш процесс связи в этом смысле мало чем отличается от вашего. Конечно, мы слышим голос, исходящий из наушников. Наверное, эта опора для нас имеет огромное значение - ведь таким образом реализовано доверие к технике... Сижу я как-то недавно на контакте, еле успеваю записывать то, что слышу. Идёт хороший контакт, и я стараюсь не упустить ни словечка, - тороплюсь, очень быстро открываю мышкой всё новые и новые окошки в записи. Осмыслить услышанное и записанное, разумеется, не успеваю. В связи с этим думаю: "Что слышу? Что пишу?" (Как всегда, анализ - лишь после сеанса.) И вдруг вслед за принятой фразой рука выводит: " Наверняка, ты опять думаешь, что это просто подлянка." Так-то вот!
    Мне говорили с "той стороны", что во время контакта я вхожу в состояние транса. Но для меня это загадка. Я не чувствую никаких перемен. Не совершаю никаких специальных действий и настроек, могу встать, уйти, снова вернуться, могу отвлекаться ещё на какое-нибудь занятие (заметила, так даже лучше). Думаю, организм всё совершает на автомате, он уже вполне освоился со своей новой задачей. Настройка, несомненно, автоматическая.

13. Lin

Lin New Member

Ilmast, а канал ты чувствуешь? У меня это очень ощутимо- возникает напряжение в макушке, потом ее сносит напрочь)), затылок становится тяжелым. По началу информацию ощущала, как волну от макушки ко лбу, к переносице. И как только она затихала, возникала в голове мысль. Сейчас волна редко появляется, скорее импульс короткий, и в зависимости от того, с кем беседую, импульс в разных частях головы.
    Я могу не записывать. Мы проводили такой эксперимент, когда я несколько часов работала в реальном времени, т.е. не зависимо от того, где я нахожусь, что делаю. Но это тяжело, пока по крайней мере. Хотя я вполне допускаю, что придется работать в таком режиме часто. Но записывать мне тоже проще. Цепляешься за первый слог и ... на тебе, уже фраза)))

14. Путник

Путник New Member

Если позволите Дамы, хотел бы поделиться своим опытом эСМСок.Скажем так, вначале нагревается теменная часть черепа, причем, что замечательно - постепенно. Значит пошел отчет....минута - другая в запасе есть, верхняя часть головы продолжает планомерно нагреваться.В этом случае или необходимо найти бумагу и ручку (карандаш) или к клавиатуре. Далее отключаю восприятие, можно сказать что мысли но это будет не совсем правда да и для эСМСки это в общем-то не обязательно. Черчу или настукиваю что проходит через меня, почти не читая.Как только наступает чувство облегчения (не того простите), значит я её уже перенес опять таки или на экран или на бумагу.Несколько секунд восстанавливаюсь потом читаю с начало как я это называю энергетически как бы сканирую, уловил смысл а потом читаю текст, где с энергетикой расхождения, за основу беру энергетическую версию.....это если только потерян смысл передачи или настолько коряво написано что...Ну вот и все, только или перед или в последний момент спрашиваю кто. У меня в общем то своя картотека заведена, но бывает и незнакомая энергия.

15. Lin

Lin New Member

Точно. Когда неверно считываешь, напряжение не исчезает, и мысль-фраза "зависает". Тогда зачеркиваю, перечитываю и ловлю по новой. Еще момент. Договариваюсь с источником об условном импульсе, на случай, если имя не смогу прочитать. Заметила, что когда источник не тот, случайный, или "гость" нежеланный, на вопрос "Кто?" резкий ответ "Нет!" и напряжение почти сразу пропадает. Бывают правда и настойчивые гости))) Мне в таком случае рекомендовали стабилизировать канал - не отзываться, перестать обращать внимание на зов.

16. Lin

Lin New Member

Эл, объясни, как ты понимаешь, что работаешь "на луче базы"? Есть какие-то характеристики? А потом, база имеется ввиду конкретная или как?

17. makan

makan New Member

присоединяюсь к вопросу Lin, только пожалуйста поподробнее с самого начала. И прошу описать как можно доступнее.

18. Элс

Элс New Member

Луч Базы-это поле контакта,стимулируемого с источника-то есть Базы.Представьте световой или лазерный луч.При чём, в моём случае,генерация и ощущение внешней энергии идёт не только сверху,но и от меня самого.Ну примерно как совмещение двух прожекторов разной мощности.

База конечно же имеется ввиду конкретная))Ну или Институт.Кому как удобнее))

19. Lin

Lin New Member

А есть возможность подключения к другим источникам, базам или куда еще? Или это определено уже, ты проводник именно этой базы?

20. Путник

Путник New Member

Я бы сказал, не то чтобы не обращать внимания, ладно, я обычно в таком случае посылаю встречный поток с категоричным отказом, если непонятно тогда с агрессией...в последнем случае более никто не возвращался . Хотя вру есть один настырный старик, но тогда я повторяю последнюю процедуру...эСМС пошло, куда приятней и скажем так информативнее работать на луче, это нормальная живая беседа когда можно и развить тему да и просто заткнуть собеседника, если что не так. :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей