Контакты с Базой.Информация к размышлению.

Тема в разделе 'Общие вопросы инструментальной транскоммуникации', создана пользователем Элс, 28 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lin

Lin New Member

Ох, настырный старик? Боюсь, я его знаю)))

2. Элс

Элс New Member

Подробнее так:
    Представим себе ,что мы оказались в поле электростатического напряжения.
    Ощущение ,что оказываешься в отделённой от окружающей среды сфере.Сознание становится чистым и ясным.Ощущаешь внешнего собеседника.Посторонние мысли отсекаются автоматически.
    Ощущаешь телепатический мыслепоток собеседника и свой...

3. Элс

Элс New Member

Я не проводник)))Скорее у меня связь сотрудника,чем чей-то "канал".

Я связываюсь со всем полем моей задачи,так скажем.И в этом поле естественно не только Институт.

4. Lin

Lin New Member

Тогда расшифруй "канал"(он же проводник) и сотрудник.))

5. Gagarik

Gagarik New Member

Уважаемые, скажите пожалуйста, на контакт таким способом любой человек способен? если да, то как можно научиться этому? что необходимо?

6. Элс

Элс New Member

Проводник,"канал"-тот кто технически служит пассивным передатчиком информации.Просто пейджером,как говаривала наша общая знакомая в Новосибирске)))
    Сотрудник-тот кто обладает необходимыми знаниями и опытом.Расширенным сознанием.Чтобы не только получать или обмениваться информацией,но и решать конкретные задачи на уровне источника информации.
    Причём правильность,либо неверность действий контролируется энергоощущениями.

Проводник начинает переходить в состояние сотрудника,как только его понятие ответственности начинает выходить за рамки обычной человеческой личности...

7. Lin

Lin New Member

Нет, Гагарик, не каждый. Должна быть потребность, это определяющее начало. Человек интуитивно чувствует свое предназначение, свою программу. И потребность - это маяк. Ты сам чувствуешь, где ты реализуешь себя ярче.

8. Элс

Элс New Member

У тебя же идёт процесс.Значит скоро выйдешь. ;)
    Способен любой.В принципе.

9. Gagarik

Gagarik New Member

понятно, тогда собственно интересует методика, что надо делать, чего не надобно... ну вы понимаете, просто сидя на стуле и думая "вот бы со мной связались" - ничего не получится... я понимаю что это муторно объяснять что-то новичку, а точнее тому кто об этом ничего не знает, проще сослаться на книжку, но сами знаете насколько написанное в книге отличается от услышанного от человека который этим занимался и знает что надо делать...

10. Gagarik

Gagarik New Member

С самого раннего детства занимаюсь программированием да и решением всяких нестандартных задач... всегда знал и чувствовал что это моё, от ничего другого нет того самого... экстаза что ли я бы сказал... так что с чувством своего предназначения я думаю я определился очень и очень давно, а может мне так только кажется и например завтра увлекусь макроме и кроме этого мне ничего не надо будет )))

11. Элс

Элс New Member

В твоём случае необходима медитация,то есть концентрированное размышление, над той областью знаний,что способствуют расширению сознания.
    Некоторое торможение в "суете".Вот скажи-именно сейчас,в данную минуту ты не чувствуешь никаких внешних энергий?Ощущений?

12. makan

makan New Member

Видимо сам процесс подключения сложно описать, это просто другие чувства. А как только научишься фиксировать это состояние, то тогда проще? и все это индивидуально - правильно думаю? Или всетаки можно описать методику?
    А еще, как я понял, что подключение идет через погружение сознания?
    Элс, попробуй описать свой опыт, чувства, ощущения. Это очень важно и мне и всем.

13. Gagarik

Gagarik New Member

сейчас я мало что могу чувствовать т.к. сижу на работе и пашу как проклятый )))
    з.ы. а если честно то сейчас тело как бы горит немного, и давит что-то в глубине черепа, в области зубов мудрости, давит как будто плотно-плотно стиснул зубы... а еще комок в горле стоит, но не такой как обычно, последнее время часто стало такое вот чувство...

14. Gagarik

Gagarik New Member

а сейчас за ухом начало пульсировать и перемещается выше и вперед над глазом...

15. Элс

Элс New Member

Ну как описать свою методику?Для многих это будет просто фантастично :(

Просто опишу свой вход:

1993 год-пришла мысль пройти обряд крещения.И прямо в церкви ощутил именно погружение в сферу,практически иной мир.И в этой сфере зазвучала симфония,непередаваемые звуки гармонии,свет и насыщенность энергиями,что аж сводило скулы-как прилив озона -так можно сравнить.И голос-ТЫ С НАМИ.

Через день,по делам бизнеса,оказался вместе с водителем в незнакомом ни ему ни мне прежде городе.Карты нет,навигаторов не было и в помине.Нахожусь в потоке,в сфере-беседуя,прошу (в том числе и в качестве подтверждения) проложить маршрут.Вот так и ехали-мне "навигируют" оттуда,я передаю водителю-не "блуданули" ни разу.Волитель так и не поверил,что я дороги не знал)))

Да,это погружение в поток...

16. Элс

Элс New Member

Процесс нормален!А теперь попробуй послать мысленно какой-нибудь вопрос.Только не бытовой.И понаблюдай за ощущениями.

17. Gagarik

Gagarik New Member

послать - просто подумать о каком-то вопросе? представить его в голове в виде текста? представить его в виде бумажки запечатываемой в конверт?

18. Элс

Элс New Member

Да просто спроси мысленно-как меня спрашиваешь.Или допустим,по нашей теме-БАЗА.Эан.Свет.Мир.Синтез.

19. era

era New Member

С чувством глубокой искренности запусти не маловажный для себя вопрос в Эфир и прислушайся к ощущениям. Искренность в начале необходима для обозначения своих частот, далее будет легче. Не сопротивляйся новой энергии, но и не становись рабом «обстоятельств».
    Удачи ;)

20. Gagarik

Gagarik New Member

Вы меня конешно простите, но вы ничего там со мной не делаете? не сканируете? сидел думал над вопросом, какой бы задать и тут внезапно подошел коллега, сижу с ним общаюсь и у меня начинается жжение на голове в районе макушки, но жжение как точка, как будто лазером, не шире... аж неудобно стало чухаться сидеть при нем ))) неужели это оно?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей