Контакты с Базой.Информация к размышлению.

Тема в разделе 'Общие вопросы инструментальной транскоммуникации', создана пользователем Элс, 28 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. era

era New Member

Рационально мыслишь, поэтому сам, Гагарин ты наш, сам. К родственным энергиям тянись. Сторонние стимуляции могут к эгрегорам притянуть и сам себе хозяином уже не будешь ;)

2. maga

maga New Member

Ну вот... тоже захотела(((

3. Элс

Элс New Member

maga,и все кто занимается по методу Свитневых,поймите одну,может быть для некоторых странную,но всё же верную мысль-ТО,ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ-И ЕСТЬ СОБСТВЕННО РАЗВИТИЕ ТЕЛЕПАТИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ.Технические инструменты здесь лишь вспомогательное средство для самого оператора."Консервы" помогают вам сконцентрироваться и убрать внутренний диалог.Расшифровка (уловление связных слов) идёт через сознание и мозг.И каждый слышит в основном своё.То есть та же сфера приёма,как и при ментальном контакте.
    Заметно,что не все даже могут что-то слышать.Но чем тоньше сенситив-тем шире диапазон восприятия.
    К чему это я?К тому что ничего сложного для большинства из вас для внутреннего контакта нет.
    Для концентрации используйте клавиатуру.Мысленный запрос,как на консерву и уловление ответа без размышления над ним,а просто печатая ЧТО ПРИХОДИТ В СОЗНАНИЕ.
    Наш мозг -тот же приёмник волн.Просто представьте себя этим приёмником.

ПСы:Напомню-ощущение внешних энергий (лучей на макушке например) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

4. Gagarik

Gagarik New Member

да, ночью тоже об этом думал, ведь при ИТК используется условная телепатия, т.е. техническая связь подменяется телепатической, как сказала Наталья - ИТК это лишь костыли

Светлин сказал (а) спасибо.
  5. Элс

Элс New Member

Как уловление по внутренней связи?Что-то получилось?

Кстати-давай на "ты"-так проще :)

6. Gagarik

Gagarik New Member

не пробовал, было некогда, уставший был вчера сильно да и спокойного и тихого места не найти было )))
    з.ы. да к тому же я еще до конца не осознал надо ли мне это, готов ли я духовно к этому... в общем прочитав вот это сильно и очень сильно призадумался
    "То, что прощалось ранее, теперь не будет прощаться. Ваши поступки будут отражаться на Вас, на Вашем здоровье, на благополучии родных и близких Вам людей. Любые энергетические манипуляции будут взвешиваться и оцениваться теми, кто стоит за сценой жизни. То, что вы приобретете, также можете и потерять, даже более того.
    Человек может скрыть свои мысли, поступки, мотивы от другого человека, но не от тех, кто нами не видим и не ощущаем. Поэтому подумайте, стоит ли приобретаемое того? Есть ли у Вас то духовное ядро, которое послужит Вам надежной опорой и защитой в случае опасности? Есть ли Вам к кому обратиться за духовной поддержкой?"

а вы готовы к этому? лично я, как мне кажется, еще не готов... думаю в общем, нужно хорошо обдумать всё, наломать дров всегда можно успеть...

7. Элс

Элс New Member

Как говорится-Дорогу Осилит Идущий!

С одной стороны,верно то,что ты привёл-с другой не всё так страшно)))

Я наверное готов был к этому -раз в 1993 году вошёл в поток.Писал об этом.

В любом случае,разрыв индивидуальной завесы дело добровольное.И если есть сомнения,лучше действительно не пытаться.Должен быть внутренний побудительный мотив для такого шага.Наверное вчера твои слова я и принял за такое побуждение,а не простое любопытство.Извини :)

8. makan

makan New Member

Примерно месяц, потора, прочитал методику Михаила Радуги про осознанный выход в астрал. Попробовал - получилось. Но я испугался. Потом не мог повторить экперимент, потому что в самый ответственный момент пугался. Сейчас же, плохо что вообще получается. Что то чувствуется, но никак. Видимо все дело в том, что я уже так сказать "накасячил" и меня не пускают.
    А вчера макушкой чувсвовал что то - легкие вибрации, волосы "как бы встали дыбом", напряжение, потом как вспышки - некие картинки... но ничего не понял и не увидел.

9. makan

makan New Member

Мысленного потока тоже не почувствовал, может дело времени?

10. Элс

Элс New Member

Дело не только во времени...

1.Нужно сформулировать ЦЕЛЬ-что ты собственно хочешь-выйти из тела,либо установить телепатический контакт.
    2.Если последнее,то в твоём случае просто стоит поразмышлять над предметом устремления.В ходе этого могут прийти интересные мысли,что будут восприняты как свои,но в то же время,незаметно для тебя они могут быть переданы из внешнего источника методом впечатлений.
    3.Те ощущения,что ты описал говорят о совмещении твоей энергетики и внешнего потока.А это собственно и есть первая ступенька связи.
    4.Страх-это ТОРМОЗ.Поэтому лучше определиться "на берегу".Либо не бояться и не забивать себе голову "пужалками",либо вообще не пытаться.
    5.Нужно всегда помнить-если человек расширяет своё энерговосприятие НЕ В КОРЫСТНЫХ И ЭГОИСТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ,он в большинстве случаев в БЕЗОПАСНОСТИ (исключение-люди непроизвольно впадающие в транс и не контролирующие себя при этом).

11. NinaV

NinaV Member

Хочу надеяться, что потребность в выходе в астрал, продиктована величайшем желанием встретить родного человека, высшими силами не будет расценена как корыстной. Хотя, да - корысть.

12. csx62

csx62 Member

Пожалуйста, уточните название книги Михаила Радуги.

13. Путник

Путник New Member

Это Ваша функциональная способность :)

14. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Мне Митя уже много раз говорил: "Мама, ты нас дурачишь. Ты же уже давно принимаешь напрямую". Или такие слова:"Мама, ты лукавишь. Вы меня сами поместили в компьютер".То, что наш способ с "той стороны" назвали условной телепатией, как и то, что технические приспособления - лишь рычаг, позволяющий преодолеть существующий в наших головах барьер между мирами, мы уже много раз писали. Насчёт же того, что
    скажу следующее. Пока я занималась исследованием вопроса помимо ИТК, у меня не проходило это ощущение жжения, стягивания, давления, как Вы говорите, ощущения внешних энергий, причём, вплоть до очень сильной физической боли. Да, это сопутствовало многим очень необычным и интересным вещам, которые со мной происходили в тот период. Во время моих первых контактов со мной бывало то же самое: жжение, стягивание, шевеление волос... Потом это же повторилось с Вадимом, позже - с Егором. Но нет ничего неизменного. Я поняла, что сопутствующие физические ощущения - вещь преходящая. Например, одно время у меня в какие-то моменты (концентрации, внимания, настройки) становилась (да и до сих пор это может происходить) очень горячей ступня правой ноги. Но лично я к этому отношусь с улыбкой. Я считаю, что это всё - от нашего детства. Мы все очень зависимы от тех образов, которые на себя надеваем в процессе жизни. Можно использовать, конечно, и такую систему отсчёта - у меня стягивает макушку, значит, я настроился. Но поле для индивидуального восприятие - непочатое. Прекрасные контакты с потрясающей слышимостью у нас уже давно происходят и без этих настроечных моментов.

15. Nataly

Я рекомендую акцентировать внимание на двух книгах этого автора (Михаила Радуги): "Контакт с умершими" и "Вне тела". Сейчас постараемся эти книги разместить у нас в разделе "Книжная полка". Дело в том, что Митя, особенно последнее время, стал употреблять терминологию этого практика. Митя хочет попытаться подойти к нашим вопросом и с этой позиции. Почему нет? Так тоже можно. Следите за "Дневником контактов". Там будет много информации, связанной с понятием "фазы", пришедшим от Радуги.

16. Путник

Путник New Member

Nataly

Правильно, но макушки - это опознавательный сигнал. При систематических контактах и следовательно - тренировках, это становиться так же естественно, как возможность слышать звуки доносящиеся из раскрытого окна, находясь в квартире.

17. Nataly

Но это же вовсе не обязательно. Мы связываемся систематически, ежедневно. Практически, в течение суток на связи бываем по 6 и более часов. Говорю лишь за себя. Все физические ощущения очень индивидуальны. Их можно варьировать.

18. Путник

Путник New Member

Я может не совсем ясно выразился....скажем, так, сознанию становиться не обязательно подавать сигнал о своей готовности :)

19. Nataly

Согласна. Лучше не скажешь. :)

20. Элс

Элс New Member

Думаю,всё же стоит несколько упорядочить то,о чём мы говорим:
    1.На физическом плане человек обладает двумя телами-физическим плотным и энергетическим,так называемым,эфирным телом.
    2.Эфирное тело полностью дублирует физическое (единственно,оно может быть несколько больше)
    3.Энергоуловление идёт через эфирный мозг человека.
    4.Между плотным мозгом и эфирным существует своего рода мембрана,называемая эфирной паутиной.(К этому же термину относится и "заградительная сеть" между физическим и астральным планами)
    5.Когда начинается процесс телепатического уловления,эта паутина начинает "рваться",что вызывает болевые ощущения (не только в голове) .Обычно это происходит до момента гармонизации между двумя мозгами.
    6.Синхронизация состоит в том,что плотный мозг начинает спокойно воспринимать ощущения эфирного.В том числе и энергетические.Боли "разрывов" проходят.
    7.Но!Восприятие ВНЕШНЕГО телепатического источника ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняется.И это не детские образы.В противном случае мы просто будем принимать сигналы-отражения наших мыслей.Либо телепатический сигнал будет ТОЛЬКО методом впечатлений через как бы свои мысли.Такое тоже имеет место быть.Как наша идея или озарение.
    8.Телепатия,это уже аспект эфирной жизни.Что приближает к уровню ТМ на равных.
    9.Я не стал упоминать про "раскрутку чакр" и куандалини,дабы не вызвать очередной шквал "непониманий" :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей