Контакты с Базой.Информация к размышлению.

Тема в разделе 'Общие вопросы инструментальной транскоммуникации', создана пользователем Элс, 28 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Путник

Путник New Member

Да уж, Элс,если подходить к Упорядочиванию с точки зрения патологоанатома....Ну да, тут "про "раскрутку чакр" и куандалини", действительно нет смысла говорить. :D

2. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

А зачем так сложно? Наличие посредника вовсе не обязательно. Почему не простое совмещение, отождествление? Впрочем, как скажете. Ведь у каждого есть право на свою, индивидуальную, интерпретацию. Кстати, на контакте Митя мне как-то сказал: "Не аура, мама. Но пусть пока это будет так". В многовариантном мире форм и образов нет необходимости ограничиваться один раз и навсегда предложенными схемами. Я, например, склонна считать, что тело у нас одно-единственное, так как плотность - это всего лишь ощущение. До тех пор, пока мы будем делить себя, целого, на составные части, смерть неизбежно будет нас сопровождать. Целому не надо покидать свою якобы отработанную корку, шелуху, скорлупу. Божественное тело не стареет, не утрачивает своих свойств и не разлагается. Это вовсе не мои фантазии. Митя посредством наших контактов навёл меня на эту мысль. Ведь он ещё ни разу за всё время нашего общения, ни единым намёком ни одному из нас не дал понять, что он покинул своё бренное тело. По этому поводу прозвучало много шуток, типа "некрозы мои, мама, восстановятся". Есть наше восприятие. Но восприятие может быть, да и и есть у всех разное.

Светлин сказал (а) спасибо.
  3. Элс

Элс New Member

О каком посреднике вы говорите,Nataly? :-o
    Это не совмещение и не отождествление)))Это,так скажем РАСШИРЕНИЕ поля.Синхронизация волновых колебаний разной плотности.
    Если у вас одно тело-то что кремируют,зарывают в землю,отдают на съедение диким животным?
    Точка осознания Я-согласен,до определённого уровня у нас одна.Тела или формы-это лишь механизм взаимодействия с внешней средой.И всё)))Форма,одежда.Что периодически сбрасывают)))
    Это не моя индивидуальная интерпретация,Nataly)))Это знания Шамбалы.О которой вам говорят в ваших же контактах.Эти знания сами по себе обладают энергией,потому как отображают РЕАЛЬНУЮ картину.В том числе и строение человека.И не только с точки зрения паталогоанатома)))
    Если бы мы в настоящий момент обладали способностями метаморфировать...)))Тогда я бы с вами согласился.Вот только с вашим идеализмом по поводу
    не совсем согласен.Не стареть и не разлагаться по большому счёту может лишь то,что вне форм,то есть привычных нам тел.А будем мы себя делить или не будем,находясь в плотной форме ничего не изменится в плане этой же формы.Пока либо сами не научимся изменять комбинации атомов своих оболочек-то есть достигнув уровня Знаний Иисуса.Либо с помощью внешней генерации :ympray:
    Я говорю не с точки зрения "голой теории",практически.
    Для чего я кинул эти пункты?Есть ряд участников форума,что хотят выйти на телепатическое уловление.Им это интересно.Так что это для них.
    И ещё -по поводу сложностей.Ментальное тело тоже требует тренировки.Хотя бы периодически :)
    Кстати-такой вопрос-откуда Митя получает свои знания?Кто его учит?И насколько тот,кто его учит связан с Шамбалой?

4. Элс

Элс New Member

Се человек :ymhug:

5. Nataly

В контактах Вадима пару раз проскочило это слово (Шамбала), безотносительно к чему-либо. Митя и мы работаем с Шри Ауробиндо, Матерью, Сатпремом и не только... Это наши наставники и люди, чьи мнения и знания для нас очень много значат. Я говорю не голословно. В соответствии со знаниями, которые нам дают на наших контактах, мы не змеи, которые сбрасывают свою кожу во время линьки. Тот кинофильм, который мы просматриваем, находясь под гипнозом нашего разума, имеет варианты продолжения. "Я становлюсь тем, что я прозреваю в себе. Я могу сделать все, что внушает мне мысль; могу стать всем, что мысль открывает во мне. Это должно стать непоколебимой верой человека в себя, ибо Бог пребывает в нем", - это утверждение Шри Ауробиндо на данном этапе нас вполне удовлетворяет. Но мы же не заставляем никого разделять нашу позицию. Это дело добровольное. Просто мы с Митей и его командой проводим исследования, цель которых - нивелирование (сведение на "нет") пропасти, нас разделяющей.

6. Элс

Элс New Member

Вот как ни странно,я тоже этим занимаюсь :-D
    Вот только команда поболее,да и акцент ментальный,а не только бхакти :geek:

Всё верно.Тело-то при чём?)))

Да,мы и есть образно,те змеи,что сбрасывают кожу "при линьке"-таков пример природы.И он мудр,как наглядное пособие.Но змей-это просто наше сознание.

У меня возникает ощущение,Nataly,что вас не столько учат,сколько вы материализуете свои собственные нынешние представления через ИТК.Хм :-?

7. Nataly

Митя попросил нас относиться к этому, как к наваждению, не имеющему никакого отношения к реальности: "Вопрсов будет много. Вернулся. Жив", - отвечай так. "Население не хочет верить в то, что я деревянный". Все теории надуманы, - плод рассуждающего ума, не более. Мы живём в виртуальном мире, где абсолютно всё возможно. Ещё такие слова: "Звёзды подчиняются патентам, а не наоборот".

8. Nataly

А у нас нет такого ощущения.

9. Nataly

При том, что всё Едино, всё - есть Свет, Энергия. Митя нам много раз говорил: "Ты не котлета. Всё - фокус света". Сила мысли способна наделить Материю Божественной Силой. Согласно Шри Ауробиндо, "истинный ключ состоит в том, чтобы понять, что Дух является не противоположностью жизни, а её полнотой, и внутренняя реализация является ключом к внешней реализации. Ведь на самом деле есть только один истинный Закон - закон Духа, который может изменить низшие привычки Природы. Изменение сознания будет главным фактором, отправным движением, а физическая трансформация станет подчинённым ему фактором, его следствием." А согласно Матери, "смерть - это привычка, которую мы все затвердили и от которой никак не можем избавиться".
    Ещё дело в том, что между приведёнными словами и нашими контактами нет расхождения.

10. Элс

Элс New Member

Так о ЧЁМ вам говорит Митя?О наваждении человеческого представления,что его физическая форма и есть он сам)))О бессмертии СОЗНАНИЯ.А с точки зрения объективности мы просто не можем отрицать,что наша нынешняя физическая оболочка СБРАСЫВАЕТСЯ.Но сознание ушедшего определённое время ассоциирует себя с подобием тела.Затем может представлять себя хоть потоком,хоть бегемотом.))Если мы говорим об астральном уровне существования.
    Другое дело,если мы говорим об эфирной инкарнации-новом воплощении в более тонкое,но всё же физическое тело.Тогда-да-это материальное существование.
    И увидеть это можно путём определённой фокусировки...
    Теории все не могут быть надуманы,иначе нам впору отрицать азбуку))))
    "Звёзды подчиняются патентам"-это значит-наши Я-сознание,индивидуальность подчинена карме.Патенту-авторству,праву на индивидуальную эволюцию...

11. Элс

Элс New Member

Ну нет,так нет...Чего спорить :)

12. Элс

Элс New Member

Значит,по вашему мнению,наше бессмертие о двух ногах,руках,голове и тому подобное? :-D

О единстве я не спорю.И физической трансформации.Но это касается нашей НЫНЕШНЕЙ фазы жизни.
    Слова Матери в данном случае правильны.Как философский трюизм.Но нисколько не избавляют от сброса тел. :-D

Вот теперь,у меня возникает ощущение блокировки вашими представлениями вами же получаемой информации :-?

13. Nataly

Вы же сами только что говорили о расширении сознания. Что же Вас так возмущает буквально каждый шаг в сторону от проторённой ранее тропинки? Не было в наших контактах в контексте нынешнего Митиного бытия ни единого слова про астрал. Ни с потоком, ни с бегемотом он себя, разумеется не ассоциирует. Говорит, что живёт обычной, человеческой жизнью. Ездит в автобусе, сидит в библиотеке, ест блинчики, спит в кровати, часто на нашей даче, в своём родном, любимом домике... И ждёт, когда же мы, наконец, очнёмся от нашей дури. Кстати, отрицать азбуку не велика беда. Ведь и до изобретения письменности жизнь существовала. Вариантов форм жизни, я думаю, такое множество, что на наше с Вами бессмертие нам с Вами хватит. А возвращение через инкарнацию - далеко не единственная возможность реализовать наше бессмертие.

14. Nataly

Это не по-моему. А что Вам рисует Ваше воображение?

Мать не в коем случае не философ, тем более сейчас, когда связывается с нами по ИТК. Трудов у неё много. И все они - описание чисто практической, кропотливо выполненной работы по изучению феномена сознания человека и перспектив нашего движения в будущее... Я их почти все перелопатила. На контакте Мать сказала нам: "Читайте. Там же всё сказано.". Даже после перехода Она не отказалась от своих слов. Сброса тел, повторяю, нет. Эта информация давно устарела. Мы живём в виртуальном мире. Это можно использовать, как опору.
    Ничего не поделаешь. Ваши ощущения - это всего лишь Ваши ощущения.

15. Элс

Элс New Member

Меня ничего не возмущает,с чего вы взяли,Nataly?
    Ни слова не сказано-значит,либо вы неправильно интерпретируете это понятие,либо ...

Впрочем,чего действительно спорить-то.Блинчики,так блинчики,библиотека,так библиотека.И так в обозримом бессмертии))Или всё же форму можно поменять будет,судя по вашей фразе?))

Вот только интересно-где же Митя ест блинчики?На какой планете?И как она соотносится с нашей Землёй?Не задавали себе вопрос?

Может вам проще Nataly,спокойно выйти телепатически на связь с Митей,да и задать вопросы и про Астрал и про формы.Про Базу в конце концов.
    Если и там и у Мити блинчики пекут.

16. Nataly

Каждый день выхожу именно на телепатическую связь. Я же об этом уже много раз говорила. У меня километровые тексты контактов. И про блинчики, и не только...Митя на Земле, рядом, как он выражается, за стенкой (разумеется, это образное сравнение). Я много контактов выкладываю. Там всё есть. Скоро будет выложена ещё одна презентация голосов.

17. Элс

Элс New Member

Н-да...Осталось лишь кладбища объявить детскими площадками,а могилы песочницами)))

Ладно,Nataly,это уже разговор ни о чём... @};-

18. Элс

Элс New Member

Да знаю я ,где находится Митя,Nataly)))

Но если вас удовлетворяет только "за стенкой"-бог с ним.Пусть "за стенкой".И всё. @};-

19. Nataly

Кстати, так называемая объективность - это то, на что мы все покупаемся. Это то, что человека ведёт по жизни, заставляя его поверить в жёсткость и неподатливость реальности. Но внешнего мира как такового не существует. Есть только наш внутренний мир. И есть наши реакции на нечто, о чём мы и понятия не имеем. Восприятие, фильтры восприятия - вот что создаёт объективную реальность. Об этом тоже нам говорят на наших контактах.
    Мы, кстати, так и сделали. На форуме это уже обсуждалось. На кладбище мы уже полтора года не были. Ребёнок, мои родители - все живы. Для нас кладбища нет.
    Это был короткий, образный, ответ на Ваш вопрос, только и всего. (*)

20. makan

makan New Member

Ссылка для скачивания: http://aing.ru/files/uchebnik.zip
    "Школа внетелесных путешествий" Практический учебник

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей