Контакты с Базой.Информация к размышлению.

Тема в разделе 'Общие вопросы инструментальной транскоммуникации', создана пользователем Элс, 28 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. makan

makan New Member

Nataly , Элс здравствуйте!
    Очень чувствуется, что Вы принципиально расходитесь.
    А почему бы Элс тебе не попробовать ИТК, а Вам Наталья методы Элса???
    Вы оба упрямы и никак не принимаете точку зрения друг друга. Я человек не ученый и практики связи с ТМ у меня немного, поэтому не могу приводить какие то доказательства. НО!!! Читаю материалы на форумах и сайтах - здесь, РАИТ и др. - над тем что читаю думаю и пытаюсь рассуждать. Я тоже серьезно задался вопросом связи информации от ИТК (станции Энергетика, Санчита, Центр, Митя и тд) и от Марины Ерицян (Абреноцентр, Олег даль, Десса, Орион и тд).
    Пробовал сам найти эту связь по средствам ИТК - ничего не получилось (пока практики мало). Другие способы пока не проходят.
    Вы же понимаете, что Вы можете говорить об одном и томже... например, ИТК может способствовать развитию других способностей для связи с другим миром. А вот по поводу того что Вы иногда несогласны друг с другом - Информация приходит обрывками и не всегда понятка (как я вижу). А в откровениях людям нового века написано, что людям не нужно сразу все знать и понимать, потому что не готовы еще, но стремиться к пониманию нужно обязательно.!!!!

2. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Но наша семья не страдает от неопределённости. У нас нет расхождения с самими собой. И мы никого не переубеждаем. Просто излагаем свою точку зрения и делимся своими результатами.

Светлин сказал (а) спасибо.
  3. Nataly

4. makan

makan New Member

Да, спасибо, за то что Вы это все делаете. Лично для меня это очень важно.
    У меня вопрос. Если ли связь между Вашими исследованиями и исследования Элса? Возможен ли общий "знаменатель"?

5. Nataly

У нас есть свой взгляд на вещи. Мы его достаточно откровенно и подробно излагаем. То, о чём Вы говорите, не входит в нашу задачу.

6. era

era New Member

Потому что обе стороны шли к пониманию неизведанной области разными путями и имеют не малую доказательную индивидуальную базу, основываясь на которой, могут уже делать определенные выводы. НО способы изучения и интерпретации этой интуитивно нащупанной области у каждого свой и нет смысла кого-то заставлять думать именно так как он хочет. Уже каждым пройдет путь, уже адаптирована психика, уже есть умение работы с инструментами, зачем перекидываться на новые, которые кто-то навязывает? Язык общения с внешней средой уже налажен, модель мировоззрения построена, остается только постигать мудрости от этого общения.

7. makan

makan New Member

Хорошо, я Вас понял, больше не настаиваю. Только без обид и недоскзанностей...

8. makan

makan New Member

Вопрос не в том, что у каждого есть свой метод, а в том, что в разных методах должна появляться единая информация (одинаковая).

9. Элс

Элс New Member

МЛТК,makan)))
    Согласен.Это и есть ЦЕЛЬ.Иначе о каком ТМ и ОБЪЕДИНЕНИИ мы можем вести речь?
    Опять на ум приходит басня о слоне и слепых мудрецах))) :-!

10. Элс

Элс New Member

Речь не о методах приёма информации в данном случае)))Тем более -какая разница ИТК или нет,если и в первом случае слышимость индивидуальна.
    makan,а тебе не приходит в голову такая интересная мысль,что именно благодаря нашему упрямству (у каждого по своему) с нами и поддерживается ТАКАЯ связь с той стороны?)))
    Что нас не сбить "умными словесами" и мнениям,если они не подтверждены нашей интуицией.Что каждый из нас с упорством будет двигать ТО,что он получил ОТТУДА.
    В данном случае я даже не затрагиваю правильность или нет интерпретаций-главное в другом-ПОЛНОЕ ВОСПРИЯТИЕ ТОГО МИРА КАК СВОЕГО!
    Может быть как раз тебе и не хватает подобного упрямства (или упорства),чтобы прорвать завесу? Подумай ;-)

11. maga

maga New Member

В этом что-то есть.

12. Элс

Элс New Member

Поток энергии.Свет проходящий сквозь призмы различных состояний материи и отражающий на экраны миров различные формы,иллюзорные как отражение,но реальные в относительности экрана.Это и есть "кино" о котором вам говорит Митя.Отыграли роли очередного фильм-форма гаснет,кино заканчивается,свет вечен.И бесконечность его в ИСТОЧНИКЕ-Абсолюте.Что ни есть свет,ни есть тьма,что не может подпасть ни под одно определение нашего обусловленного ума.Так как это сама ВЕЧНОСТЬ...

13. makan

makan New Member

Верю в ИТК, выходы в астрал, в Ангела Хранителя, в Бога, потому что, у меня в жизни были примеры. Прочитал "Откровения людям нового века" - очень многое понял и принял. Знаю, что каждый человек воспринимает окружающий мир по своему.
    Элс, если бы я знал, как сделать и что!!!
    Честно, всегда стараюсь молчать о "вещах", в которых не разбираюсь. Сейчас пытаюсь разобраться... Может быть с вашей помощью...

14. NinaV

NinaV Member

Элс, приятно, что после "критики" в Ваш адрес, Вы заговорили понятным языком, не меняя темы.Я тоже мало что умею и знаю НО! давно предлагала открыть новую страничку, на которой бы выкладывали свои "познания", полученные тем или иным методом (ИТК, медитирование, выход в Астрал). и это бы дало возможность увидеть настоящую картину в которой мы есть. Как я понимаю, задача на форуме - ПОНЯТЬ и ПРИНЯТЬ, а у нас начались споры, при которых неугодных просто игнорировали, если -истин много- то где же они? Давайте все вместе выйдем на один знаменатель.

P.S. - мне сын говорил, что он материален и такой же человек, а не просто сгусток энергии, как я себе представляла.Но его "скафандр" лежит на Берковцах и поддаётся естественному процессу уничтожения.

Светлин сказал (а) спасибо.
  15. Элс

Элс New Member

Знаешь,что мне на ум пришло?Аги-Йогу читал?

16. makan

makan New Member

Это не читал, поищу и интернете или ссылку дашь?

17. Элс

Элс New Member

NinaV,а мне в свою очередь приятно ваше упорство в освоении предмета изучения @};-
    Давайте выйдем.Что собственно,я и пытаюсь сделать.

В данном аспекте -материальности-спорить не о чем-потому как мы затрагиваем ближайшие миры,идущие,как я надеюсь на совмещение.А вот после этого,если конечно оно произойдёт, и начнётся процесс обучения РЕАЛЬНОСТИ.Что есть форма,что есть энергия)))Может быть ваш сын,всё это и растолкует более понятливо для вас,чем я написал в ответе Nataly. (*)

18. Элс

Элс New Member

Тут фишка вот в чём...Их нужно читать с текста печатной книги.Потому как они (тексты) энергетичны.Фон компа будет мешать...

1.Зов
    2.Озарение
    3.Община
    4.Агни-Йога
    5.Беспредельность
    6.Иерархия
    7.Сердце
    8.Мир Огненный
    9.Аум
    10.Братство
    11.Надземное

Я тебе советую то,с чего у меня начался процесс расширения сознания.

19. Элс

Элс New Member

Вот,блин-опечатка)))Агни-Йога конечно.

20. NinaV

NinaV Member

Хочет ктото или нет, но сближение миров произойдёт обязательно. И тогда картина будет точной. Я вот что хочу сказать, в любом случае, в понимании построяния Вселенной важную роль играет наше сознание. Ваше сознание и моё , естественно, очень разное, хотябы по той причине, что мотивация получения знаний у нас с Вами разная. Допустим Вы и я одновременно выходим в астрал и приходим в знакомое Вам, а теперь и мне место ( не будем его называть), но "видеть" то мы будем с Вами разное,т.к. наши сознания - разные.Но есть то, на что сознание не влияет, каким бы оно не являлось.Вот это я и хочу понять. (очень закрутила, но Вы поймёте)

В отношении материальности тела - я имела ввиду эфирную оболочку, которая является копией того, что осталось здесь.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей