Контакты с Базой.Информация к размышлению.

Тема в разделе 'Общие вопросы инструментальной транскоммуникации', создана пользователем Элс, 28 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Элс

Элс New Member

Браво :ymapplause: + Необходимо учесть,что в том мире о котором идёт речь не столько старая эфирная оболочка,сколько новая копия прежней,независимая от связи с плотным телом.Это как бы новое рождение *-:)
    Хотите совет?Попробуйте стремиться к сыну не как мать с представлениями о нём как о ребёнке,которого вы знали.А как к знакомому по прошлой жизни,но всё же иному (вновь рождённому в другом мире) человеку.Да,вас связывало прошлое-и это прекрасно!Но попробуйте сказать себя-"Я хочу быть в том мире,где мой бывший сын сотрудник и ученик.Я тоже хочу обучаться,стать сотрудником,реализовывать себя на благо общей цели"
    Таким образом можно создать верный магнит устремления и фокусировка видения сможет произойти.
    Многие тоже не могут увидеть Институт Базы.А я натуральным образом туда зашёл.Энергетически было несколько тяжеловато ,но постоял в холле,видел студентов-стажёров-молодых юношей и девушек.
    Это работа с пространственной визуализацией.Попробуйте. (*)

2. NinaV

NinaV Member

Спасибо. Я обязательно попробую. В любом случае, это даст возможность понять то, к чему стремлюсь, но с другой стороны O:-)

3. makan

makan New Member

Мдааа.... задача

4. Элс

Элс New Member

Ещё немного поясню о визуализации:Представим,что сторонний наблюдатель не видит,но ощущает наш мир в виде потоков энергии.Это собственно так и есть.
    Теперь представим обратный процесс-наблюдатель это мы,а мир-это то место,где находится ваш сын .И в первом и во втором случае необходима фокусировка на чём-то общем,но РЕАЛЬНОМ для того и этого мира.
    В нашем случае это ЗОНА СОВМЕЩЕНИЯ - Цель Объединения.
    Мы же взрослые люди и понимаем что этой целью не может быть лишь эмоциональное стремление увидеть своего сына или дочь,просто близкого человека опять во-плоти,рядом с собой.
    Это может служить лишь инструментом приближения.Усилением энергий совмещения,но не ПЛАНЕТАРНОЙ целью.
    Цель Объединения - предоставление возможностей реализации Человека.Смена правил,так скажем.Чтобы человеку не мешали на этом шарике,в этом состоянии плотности те управляющие,что ограничивают его ум только приспособлением к среде.
    Именно для этого создавались Базы и Центры,чтобы смоделировать и практически "обкатать" более справедливое устройство общества,где человек реализует себя как творческий работник в союзе с иными цивилизациями,курирующими Землю.
    Это своего рода параллельный вариант развития,более приемлемый уровню современного человека,чем мир в котором мы сейчас находимся.

Знание того,что мы хотим увидеть и поможет визуализации этого виденья.Успеха! @};-

5. Элс

Элс New Member

А кому сейчас легко)))

6. Путник

Путник New Member

Но так оно при ближайшем рассмотрении и есть L-)

7. Путник

Путник New Member

По сути, вековые традиции эмоционального плача у могилы привязывают наших близких людей к эфирному отражению места захоронения, и с учетом отсутствия культуры отношения к жизни, отсутствие знаний многофазовых уровней бытия, перешедшие проходят "детскую" подготовку в большинстве случаев уже после перехода, ну чем не детская площадка. Техническое насыпное устройство могил с оградкой от песочницы не многим отличается...так что.. :ymhug:

8. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Но Вы же сами говорите об Объединении. Кто же спорит с тем, что Свет вечен? Всё же так просто! Форма может не гаснуть. Кино не заканчивается. Наш фильм продолжается. У него есть продолжение, и мы всем миром именно сейчас творим наше Продолжение. Мы находимся в процессе реализации продолжения того фильма, в котором происходит воссоединение миров. Но мир один. Было лишь ощущение деления, которое было вызвано необходимостью обоснования того факта, что люди уходят. Мы покупались на видимости и строили теории, помогающие нам смириться с фактом нашего ухода. Произошло неизбежное. Завеса нашей ментальности дала пробой. Наш контакт с эфемерными, невидимыми, таинственными сущностями преобразился. Он стал вполне конкретен и материален. Теперь, благодаря ИТК, его можно даже "пощупать". Только сегодня до меня "дошёл" смысл слов, сказанных Митей, кажется, месяц назад: "Я на острове". Помните, к концу фильма "Солярис" на поверхности самого Соляриса образовался остров примирения? Положение Мити и его команды - тот компромисс, который позволит нам сделать прыжок, рывок навстречу друг другу. Невозможно закрыть глаза на тот факт, что в наших контактах речь идёт не о планах Космического масштаба, рассчитанных на целую вечность. Нам говорят о существовании реальной возможности нашего объединения, минуя смерть, здесь и сейчас. Суть наших контактов сводится только к этому. Да, мы не те, какими себя видим и ощущаем. Но суть ситуации заключается в осознании того, что проекция, картинка, авторами которой мы с вами являемся, управляема. И только осознав себя в теле Света, мы можем, минуя стадию погребения и связанные с ней кошмары, двигаться дальше. "Вы можете мыслями города построить. Хотя бы у вас крылья раскрылись", - приняла я два дня назад. В связи с этим я и предлагаю использовать силу мысли не для закрепления уроков прошлого, а для созидания нового мира, свободного от всей "недвижимости", которой мы обросли, скитаясь по нашим инкарнациям.

Светлин сказал (а) спасибо.
  9. Путник

Путник New Member

Тут, дело не в ощущение, Вы берете пример осознания Правильной жизни. Давайте все-таки, не нарушать допустимую по мерам безопасности отметку погружения (всплытия), информация о биологическом теле действительно никуда не девается она, как бы записывается в запасник, и если её не удалять (а при росте приходиться), при наличии наполнителя всегда есть возможность "вспомнить" форму.

10. Nataly

Но я не говорю о Правильной жизни. Такой нет и быть не может. В том то и дело, что речь идёт не о наполнителе (душа входит и выходит), а об осознании.

11. Nataly

Кстати, сегодня приняла (это к нашему разговору): "Наташка, складывают видимости ведь люди!"

12. Путник

Путник New Member

Душа, есть ни что иное, как соединительный луч (шланг), уровня Вашего восприятие и Вашей Первопричины, просто с других ракурсов, она выглядит по-другому. Жизнь в Праве, это бытие в состоянии приближения к своей Первопричине :)

13. Путник

Путник New Member

Хорошая, Правильная информация :-D

14. Nataly

Мне больше нравится говорить простыми словами. У понятия Души, как и у любого понятия, может быть много определений. Важна суть вещей, а не их описание. Первопричина - это как-то замысловато. Меня лично не вдохновляет перспектива движения к Первопричине.

15. Путник

Путник New Member

Да ярлык можно любой надеть, вопрос в энерговосприятии предмета или явления. Если Вам, желательно видеть предметы , так сказать в разрезе а не в динамике, извольте.

16. Путник

Путник New Member

Только, все равно движетесь к ней или от нее, Она это Вы - целая, в то же время часть еще большего (по энергиям разуметься)

17. Nataly

Спору нет. Только знаете, - когда одно время и довольно долго меня не покидало чувство, что я общаюсь не с Митей, а с его воссоединившейся с Целым сущностью, Митя на одном из контактов спросил:"Мама, я для тебя мираж?" - и затем продолжил: "Мама, я прежний. Не помнишь сына? Посмотри на фотографию на стене в соседней комнате. Вернусь, я тебе ещё это припомню". Да, мне постоянно говорят: "Ты здесь огромная".
    Находясь здесь, в теле, осознать себя "наверху", в теле Света. Чем не задача? (*)

18. Путник

Путник New Member

Забавно, но это Ваше тело, а осознать его здесь, - боюсь Вам будет несколько тесновато :)

19. Nataly

Вот и посмотрим! :)

20. Gagarik

Gagarik New Member

почитал, отвечу просто, :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей