Контакты с Базой.Информация к размышлению.

Тема в разделе 'Общие вопросы инструментальной транскоммуникации', создана пользователем Элс, 28 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Элс

Элс New Member

Почитал и стало скучно :(
    Не обижайтесь,Nataly @};-
    Но я пока не вижу в ваших словах стремления стать РАВНОЙ тому миру.Просто некая идеализация.Цветочки-лепесточки и практически перекрытие потока к развитию.Даже странно становится-понятно о чём вам сообщают,а вы стараетесь всё это подогнать под своё видение.
    Форма человеческая?На кой ляд она нужна при энергопереносе в межзвёздном пространстве.Остров?Так вам Митя и говорит про Базу собственно)))А вы -"у нас не стоит такой задачи".
    Виртуал?Ну так попробуйте из него выйти ПРАКТИЧЕСКИ,изменив реальность.Не получается?Значит ПОКА не виртуал)))
    Как можно говорить об объединении,если креатуры здесь отметают синтез напрочь?
    Разве стоит задача-замкнуться в своём семейном кругу?Разве не стОит уже сейчас,до фактического объединения менять установки в соответствии с теми установками?
    А насчёт бессмертия формы и прекращения инкарнаций спорить тем более скучно )))Это примерно как рассуждать о неподвижности Земли и вечности пальто в гардеробе))
    Вот пока такие мысли,навеваемые мокрым снегом и тихим журчанием системника в ночи...

P/S Сейчас поищу что-нибудь интересное из контактов,да кину пожалуй B-)

2. Элс

Элс New Member

26.12.08

Кто такой для нас (человечества) был Никола Тесла?

Он принес весть из будущего. Он показал возможности будущего, правда не совсем сумел справиться с последствиями своих экспериментов. Он был сотрудником, мало думающим о себе и весь погруженный в процесс своих исследований. На Востоке бы сказали, что он сам стал Путем. Его внутренний ребенок был искренне открыт таинственному миру, но сама весть этого мира преждевременна, хотя является маяком возможностей.
    И все таки, прежде овладения стихиями, необходимо открыть и научиться управлять своим миром.
    И дело даже не в том, что многие разработки этого замечательного человека «пропали», а в том, что они являются безопасными и полезными только при достижении определенного уровня сознания и этики всего человечества в мировом масштабе.

Что можно сказать про состояние сознания здесь и сейчас?

Само состояние такого сознания подразумевает, что для человека нет прошлого и будущего, есть только настоящее сейчас. В этом состоянии видится практически весь спектр своих качеств: действий-мыслей-целей, спадает иллюзия форм. Становишься един с Отцом. Ты и грешница, и святая, ты целостна в своем сознании, собраны твои разные проявления в одну четкую картину. Эта абстракция и ее понимание, и различные аспекты осознаются постепенно.

Какие ключи можно использовать для приближения состояния целостности сознания?

Ключи подбираются индивидуально. Но принцип один. Берется проблема, варианты ее решения, действия, осознавание результатов и как выход - Осознание - свободы, я бы так сказал. Суть процесса быть свободными и трансформировать разные рамки, которые уже не обеспечивают дальнейшее развитие сознания. Это восхождение по лестнице, с высоты которой открывается более целостный взгляд на мир.

3. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Не обижайтесь, Элс, но я вовсе не собиралась Вас развеселить или рассмешить и, тем более, вдохновить. А те, для кого я писала, я думаю, меня поняли.
    Но вообще-то по сути своей я и так равна тому миру. Меня, как впрочем и каждого из нас, отделяет от него лишь, условно выражаясь, элементарный кирпич, "удачно" упавший мне на голову.
    Элс, но я врача не вызывала. Что же Вы мне диагнозы ставите и всё время порываетесь лечить меня.
    Точно, в этом и состояла моя ошибка. Как же это я не догадалась, что подгонять свои контакты мне следовало не под своё, а, как минимум, под Ваше видение.
    Вы так погружены в мир своих представлений, что вряд ли сможете понять, о чём я пыталась поведать.
    Вам везде мерещится База.
    Помните? "Складывают видимости ведь люди". Всему своё время. Серьёзные дела враз не делаются. По мелочи же, кстати, практикуем и, представьте, получается.
    О чём Вы, Элс? Разве не мы любезно распахнули двери своего семейного круга для всего мира, создав эти блог и форум и, не побоявшись выставить на всеобщее обозрение самое сокровенное, посвящаем им всё своё время?
    А разве свободу воли и свободу выбора уже отменили?
    Так и не спорьте.
    Не расстраивайтесь, Элс. Это всего лишь моё видение. Оно ни в коей мере ни для кого не опасно, уверяю Вас. (*)

Светлин сказал (а) спасибо.
  4. era

era New Member

Вот тут уместна фраза – «Не важно ЧТО, важно КАК», потому что то, что может объединять восприятие нашими сознаниями с объективной точки зрения, так это процессы, принципы и вероятные явления, которые не зависят от нашего образного мышления. Они просто есть и в первую очередь изучать лучше сами механизмы и их последствия, а не гадать, кто или что за этим стоит, т.к. все равно, как Вы заметили, образы у каждого будут различаться.

5. era

era New Member

Вот тут могу предположить тоже по своему, что предметы, первичны с точки зрения своих характеристик, а уж основываясь на них на уже знакомом с детства диапазоне частот наше сознание выстраивает формы и они приобретают именно тот вид, который мы выстроили в своем понимании.
    Вероятно, что еще огромный спектр частот и характеристик нашему сознанию не доступен, даже скорее просто не известен, поэтому мы не можем видеть параллельные миры, которые вовсе и параллельны то условно. И обнаруживание для себя этих частот позволит нашим мирам соединиться, расшириться и наполниться дополнительными возможностями. В принципе так даже может и выглядеть совмещение миров…. ;)

6. maga

maga New Member

Теперь я понимаю откуда у меня раздвоение личности и вечные внутренние противоречия. :D

7. y_inna

y_inna Active Member

Извините, что вмешиваюсь, но я вчера пообщалась с НИМИ на предмет вашей дискуссии. Одним из ответов был
    Вы - участники Шоу
    А вообще, вся информация, поступающая оттуда, указывает на то, что все-таки - виртуал ;-)

8. 1_1

1_1 Guest

Привет всем.
    Вопрос:
    Про боль у людей, имеется ввиду 2010 год?

9. csx62

csx62 Member

А что имеется конкретно - уточните шире...

10. Элс

Элс New Member

Правильно сказали.
    И?...
    А далее,после "и" получается,что всё "виртуал" и мы и наш мир и ТМ и все формы видимые и невидимые нами,вселенные и состояния."ВСЁ ЕСТЬ ИЛЛЮЗИЯ!"-фраза-основа буддизма.И она верна.
    И всё-шоу,игра,в том числе и "откуда" поступает информация.
    Понимаете,о чём я?
    О том,что выход из "виртуального пространства"-это синоним Абсолюта-бесконечного движения в мире иллюзий.А не то,что мы,оказавшись в ТМ будем сразу "вне Шоу"-и там шоу.И там-виртуал,как часть абсолютного виртуала...
    А чтобы "мозк" от таких рассуждений не "лопнул",попробуйте просто перестать есть или,пардон,справлять естественные надобности-сможете убедить свой организм,что всё это виртуал?Думаю нет)))
    Тогда придётся прийти к мысли-шоу,то оно-шоу,но реалити... :idea:

11. Элс

Элс New Member

Она мне далеко не везде "мерещится" =))
    Просто работаю с ней (или в ней) на протяжении ряда лет и откуда "уши торчат" в том или ином случае мне более-менее понятно (*)

Я не о том...

12. y_inna

y_inna Active Member

А чтобы "мозк" от таких рассуждений не "лопнул",попробуйте просто перестать есть или,пардон,справлять естественные надобности-сможете убедить свой организм,что всё это виртуал?Думаю нет)))
    Тогда придётся прийти к мысли-шоу,то оно-шоу,но реалити... :idea:[/quote]

Мне кажется, что лучше, чем сказал чилийский ученый (в блоге есть его статья "Иллюзия или реальность" ), не скажешь "... Мы находимся в иллюзорной реальности, когда считаем, что то, что мы видим, слышим, обоняем, осязаем и пробуем на вкус, есть Абсолютная реальность. Ведь речь идет лишь о нашей сенсорной интерпретации некой части реальности. Все живые существа состоят из целого механизма фильтров, которые с одной стороны отделяют нас от реальности, а с другой, связывают нас с ней, подобно мосту, соединяющему два берега, но в то же время еще больше подчеркивающему разделяющее их пространство."

13. Элс

Элс New Member

Признание факта иллюзии разделения,сознанием это одно.
    Практическое преодоление иллюзии несколько шире,чем просто признание факта...

И что есть реальность в данном высказывании? :-?

14. 1_1

1_1 Guest

Я про вирус в крови людей, о котором говорилось ранее в этой теме.

15. Элс

Элс New Member

Имеется ввиду время совмещения,если оно будет.В контакте говорилось о 2010 годе.

16. csx62

csx62 Member

Ну так этот вопрос к Элсу - его размышления...

17. Элс

Элс New Member

Это не мои размышления)))Это контактная информация,принятая не мной.

Что касается "моих размышлений",я уже говорил-7 октября 2009 года по моим "внутренним часам" совмещение уже началось-то есть портальный коридор открыт для синтеза энергий по так называемому "мягкому варианту".
    По поводу вирусов,меняющих ДНК сказать ничего не могу.Не химик и не биолог-анализы не беру у народа)))
    Единственное,что могу сказать,при так называемой трансмутации (утончении) "физики" человека, болевые ощущения присутствуют-они неизбежны.Более того-болезненно ощутимы негативные эмо-потоки от окружающей среды.
    А если подобное будет происходить с людьми цепляющимися за негатив,живущих в нём и не стремящимися от него избавиться-то при "сжатости" процесса могут быть не только боли,но и массовые психозы и прочие прелести...

18. maga

maga New Member

Спасибо. Опять "успокоили"... :D

19. 1_1

1_1 Guest

Но это ведь все ореинтировочно не так ли? Ведь может быть и 2011 и 2012 и т.д. год. А может и вообще ничего не быть.
    Мне интересно, каков промежуток вот этого перехода, если совмещение началось в октябре.
    И каков мягкий, так сказать, вариант?!

20. Элс

Элс New Member

=)) Рад.
    Кстати,здоровый юмор ведёт к спокойствию.А спокойствие это "прививка" при любых переходах.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей