Контакты с Базой.Информация к размышлению.

Тема в разделе 'Общие вопросы инструментальной транскоммуникации', создана пользователем Элс, 28 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. maga

maga New Member

С моим юмором впору к врачу идти. :ymbringiton:

2. Элс

Элс New Member

Может))
    Промежуток зависит от,так скажем,оптимальной энергосбалансированности.Проще,чтобы основная масса населения не впала в ступор.Ни ментально,ни физически.Поэтому-он собственно УЖЕ начался.Плавно,но идёт.А пик может занимать и неделю,как сказано в контакте.
    Мягкий-это значит без всяких апокалиптических штучек с глобальными катаклизмами.
    Как пример-материализация портального объекта с "той стороны".Предоставление выбора перехода на добровольных началах-в "ту зону".Установление дип.отношений с государствами этого мира.
    То есть не слом системы,а взаимопроникновение,так скажем.Это к примеру вариаций "мягкого варианта".

3. Элс

Элс New Member

Сходите)))Поднимете и ему настроение :-D

4. Привет всем! А кто-нибудь спрашивал в ТМ об отношении их к Большому адро́нному колла́йдеру? Как они относятся к этому?

5. Путник

Путник New Member

По разному, но смысл сводиться как к потерявшей актуальность, милой но опасной игрушке. Информация не прошла шамбалическую цензуру. ;)

6. Путник

Путник New Member

viewtopic.php?f=4&t=409&start=170 :)

7. Путник

Путник New Member

Да....краткое изложение пыльной доктрины уважаемого Мория, навеянное забытым падением чудо-свойственного камня из созвездия Ориона :ympray:

8. Спасибо Путник. Люблю таких людей с юмором и в тему :D :D :D

9. Путник

Путник New Member

Пожалуйста ;)

10. Элоя

Элоя New Member

За что спасибо? Каких людей? В чем юмор? В какую тему?...

11. Путник

Путник New Member

Уважаемые Армагир, Злоя и введенный текстом в заблуждение Константин Львович.
    По видимому, мне придется объяснить смысл моей реплики. Не хотел никого обидеть, однако, я в сжатом виде решил показать свое несколько ироничное отношения к излишней схематизации процессов происходящих со всем человечеством, но в индивидуальном плане ОСОЗНАНИЯ. Скажем так, развитие свободной сущности коим является человек, происходит комплексным методом, в первую очередь мотивация отрыва сознания от программы: поел, пропел Хааре Кришна – можно и поспать…Следующий неизбежный процесс проникновение в действующую память опыта прошлых коловращений и, конечно же, знакомство с различной литературой и другими источниками информации. Это и есть первый глоток воздуха, одновременно дезориентация человека долго находившегося в водной среде, я думаю что, эта ассоциация подходит, к сжимающей сознание массе состоящий из социумных дозволенных представлений и эгрегориальных воздействий.
    Путь к самосознанию в дальнейшим должен быть максимально самостоятельным. Даже наши приданные наставники действуют в соответствии с данным этическим принципом, да и Учителя работают на основе добровольного согласия человека.
    Когда я говорил о "пыльной доктрине", ни коем образом не принижал значение работы Елены Петровны Блавацкой, мне все лишь хотелось отметить некоторую несовременность подхода изложенного в ней. Сейчас ВСЁ намного динамичнее. Шамбала тоже в своё время была, да и есть необходимая структура безопасности человеческого развития. Так что прошу не обрушивать своего "праведного" негодования, на мой посыл в этом направлении, но это мои с сотоварищами взгляды. :-??

12. Элс

Элс New Member

:-?? :-?? :-?? :-?? :-w :-w
    Что за "доктрина Мории",тем более "пыльная" =)) И при чём здесь Чинтамани? =))

Впрочем,чего зря по клаве стучать-изложи своё видение.На пару, кстати с любителем Петросяна чудным образом оказавшимся (оказавшейся) на форуме ИТК и не задавшим (задавшей) ни одного вопра по теме.Поднапрягите извилины, уважаемые.Или то, что в голову войдёт.Жду вашей версии.

ПСы:Что-то повеяло мандаринами :-w

13. Путник

Путник New Member

Вновь? #-o К вышеуказанным ... так же и Элса.

14. Элс

Элс New Member

Речь идёт о соотношении иллюзии и реальности.Ху из что)))

Армагир то при чём? =))
    Или по принципу:всё смешалось в доме ОблоМских -Кришна,Мория,Блаватская и табуретки? =))

15. Путник

Путник New Member

Ортодоксы по- своему забавны…. :ymdaydream:

16. Элс

Элс New Member

От темы не уходи B-)

17. Путник

Путник New Member

Темы!? Тебе я вроде все сказал, хотя конечно если что-то непонятно...Прошу, спрашивай

18. Элс

Элс New Member

Вопрос знатокам "не- пыльной доктрины":Согласен?Если нет-изложи свою версию соотношения иллюзии и реальности. :ymhug:

19. Путник

Путник New Member

Тем самым перенаправив внимание людей меня читающих от собственных суждений?
    Тем более, после вчерашнего контакта?

Анд-рей сказал (а) спасибо.
  20. Элс

Элс New Member

Тогда это к чему?Воздух напрячь? =))
    Что позволено "Константину Львовичу",то Путника не красит.Перефразируя фразу о рогатом и "папаше грома". [-x

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей