Контакты с Базой.Информация к размышлению.

Тема в разделе 'Общие вопросы инструментальной транскоммуникации', создана пользователем Элс, 28 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Элс

Элс New Member

Кстати,насчёт буддхического сознания-верно.
    Далеко не все могут входить в сферу лучевого синтеза.То есть группового сознания Души.Согласен.

2. Элс

Элс New Member

А ты ещё пару-тройку "львовичей" позапускай,не думая,так и фонарь Диогена не поможет :ymparty:

3. Путник

Путник New Member

Львовичи - тоже готовятся к настоящему, ну а где ему смутные подозрения проверить - сигналы Разума идут, но ладно уговорил....когда опять туманный аршин ЕПБ и компании будешь применять %-( , придется к репликам, тома предисловия писать O:-)

4. Элс

Элс New Member

5. era

era New Member

Картина же теперь достаточно удручающа… в конце концов интуитивно найденные источники подменены иными пришлыми образами. Человеческая психика очень коварна в этом отношении…
    Не ровен час, как все превратится в религию…

6. Мнение и позиция Натальи мне больше всего нравиться. Она человечна, Затем Путник. Еще раз спасибо за Ваши реплики с коментариями.
    Элс а Вам не кажеться что Вы просто вбиваете в головы окружающих свое мнение? Возможно больше человечности и такта? Вас неприятно читать. Но тема интересна,- без Вас.

Еще я не понял причем здесь мандарины?..Это что? Аллегория? Переведите. Пожалуйста.
    С уважением к присутствующим. Миловидов К. Л.

7. makan

makan New Member

Элс, веселый и жизнерадостный. У него есть своя идея и как он сказал "никакими словесами его не сбить". Очень твердая позиция - уважаю!!! И в этой теме нужен именно Элс!!! Наталье и Путнику тоже спасибо!!!
    Элс, я согласен с Константином Львовичем в том, что ты малость перегнул. Извини конечно, но он не Ефим!
    Давайте будем терпимее и мягче!

8. Простите меня Уважаемый makan,Но я не заметил жизнерадостности в Элсе..Давление, бестактность и напор.Мнене других не уважает совершенно.
    Да, действительно я не занимаюсь сам контактами, я не могу высказать свою точку зрения по этой теме. Но я всегда читаю с интересом.Я возможно и скорее всего профан в этой теме. Но мнение мое все же будет возможно нужным? При любом споре, обсуждении неважно на какие темы прежде всего нужно уважать собеседника.Не переходить на личности, не намекать на что то непонятное остальным кроме вашего визави.
    Всем эти постоянно пользуется Элс. При возможно всех его знаний по этому поводу. База? Почему он так настойчиво ее вбивает в головы всем?

9. makan

makan New Member

Я тоже профан в этой теме и во многих многих других! Но поверьте, если никто ничего делать не будет - ничего и не будет. Элс, личность или даже, я бы сказал, человек с большой буквы Ча, потому что у него есть виденье вопроса. У него есть опыт, он делится им с нами и я очень рад, что этот опыт продолжается!
    Поставьте себя на другую позицию! Не принимайте все, что говорится на себя! Верьте, что все люди друзья!
    Уверен, что Элс ничего плохого про Вас не думает! Улыбнитесь!
    Давайте прикратим выяснять отношения, это совершенно не важно здесь и вообще не по теме.
    Ваше мнение важно как и всех других. Но давайте только по теме. Не будем отвлекаться!!!
    Надеюсь все ЗА !

10. rass

rass Member

Не принимайте все, что говорится на себя! Верьте, что все люди друзья!
    Уверен, что Элс ничего плохого про Вас не думает! Улыбнитесь!
    Давайте прикратим выяснять отношения, это совершенно не важно здесь и вообще не по теме.
    Ваше мнение важно как и всех других. Но давайте только по теме. Не будем отвлекаться!!!
    Надеюсь все ЗА !
    ;;) :ymhug: Molodets Makan! ZA-vse 100% :)

11. Благодарю Вас. Я не собираюсь выяснять отношения. Их у меня с вышеупомянутым Элсом просто нет. Если бы он сам меня в своиз записях не упоминал я бы промолчал.
    Просто мнение кстати. Такт,вежливость уважение. Я только об этом.

12. Элс

Элс New Member

Спасибо makan,rass и вам спасибо,Константин Львович :-!
    Честно сказать,я после сегодняшней ночи,и того ЧТО произошло этой ночью,до сих пор нахожусь в состоянии ТАКОГО спокойствия и "парения над...",что просто ПЕРЕСТАЛ воспринимать "поле разборок и скрещивания копий" :) Где-то там оно у меня осталось...за взлётной полосой :)
    Только небо и тишина...И ощущение мягкого потока и чистого сознания,сбросившего как ненужный балласт "полемические булыжники"...
    Потому,согласен с тобой,makan-ещё раз спасибо за тёплые слова в мой адрес :) - давайте прекратим выяснение отношений,тем более,я вообще перестал ощущать потребность в этом.Забудем про "мандарины" и просто будем идти ВПЕРЁД... :-!

13. Tais

Tais New Member

Здравствуйте ВСЕМ!!!
    Расскажите пожалуйста,Элс,что же произошло сегодня ночью?

14. Элс

Элс New Member

Синтез viewtopic.php?f=19&t=170&p=10396#p10396

15. Tais

Tais New Member

Как здорово,что это произошло!!!
    Видите,Элс,Ваши стремления,труды,надежды не прошли даром!
    Столько нападок было в Ваш адрес.
    А я не решалась раньше написать,т.к.не всё прочитано было.Сегодня закончила эту тему и решила написать в Вашу поддержку.Вернее,желание было давно и не только на этом форуме Вас поддержать,но я всегда была не в конце обсуждения и старалась быстрее сначала всё прочитать.
    Сегодня,наконец,случилось. И что Вы думаете? Я написала такую оду в Вашу поддержку,а также просила Nataly услышать наши просьбы по поводу сотрудничества в перекрёстной проверке информации.
    НО...моё послание не ушло(видно,комп медленно обрабатывал,а я слишком быстро вышла).
    А теперь вижу,всё случилось уже этой ночью и без моего участия!
    Может ТЕ силы и мои желания услышали( ничего,что я так скромно ).!?
    Теперь оду пою Вам всем,и ИМ всем тоже!
    Элс,ну а Вами просто восхищаюсь от души!!!
    Огромное спасибо за Ваши труды!

16. Путник

Путник New Member

вновь открывшиеся обстоятельства :-??

17. maga

maga New Member

Всё ничего, но как я не люблю ходить по ссылкам, а своими словами можете разжевать свой ответ - догадываться лень. :-B

18. Путник

Путник New Member

Я к тому же. Была обнаружена контактная точка, которая имеет в своем составе энергии Олега Ивановича Даля....Мне это напоминает астральную проекцию, использованной эфирной материи( в данном случае ОД), такие образования могут применяться для межуровневого пространственного контакта . Есть практика, которая позволяет при достаточной энергетической памяти этой ракетной ступени, некоторым недостаточно энергонасыщенным сущностям маскироваться в таком остывающем следе и используя память вещи обращаться от лица прежнего владельца. Такой вот у них способ питания. Однако, мои собеседники прямо указали что оттуда идут "живые" энергии. Правда, я ничего живого там не почувствовал. Возможно у меня субъективное отношение. Если это так, существует неприятность с другого конца провода, это довольно слабый передатчик для одного-двух абонентов и как только на него выходит большее количество энергопосылов которые он (передатчик) не может обработать, сразу вокруг него образуется своеобразная пробка из эмоциональнонасыщенных энергопакетов с обратным адресом - а это питательная среда для эгрегорной субстанции

19. Tais

Tais New Member

Спасибо большое за разъяснения,Путник.
    Наверное,ваши ощущения-ещё один аргумент в пользу последующих подобных проверок с теми же участниками контактов ,и с друими тоже.

20. Anat

Anat Guest

Дорогой Путник что-то всё это напоминает шабаш ведьм, базар большой, информации ноль. уж извините.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей