Контакты с Базой.Информация к размышлению.

Тема в разделе 'Общие вопросы инструментальной транскоммуникации', создана пользователем Элс, 28 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Я хотела бы уточнить то, что у меня в контакте лишь промелькнула фраза, лишь намекнувшая на один из фактов из моей жизни, а именно на то, что я накануне в разговоре по скайпу с Тонечкой (нашей форумчанкой) вспомнила о своей девичьей влюблённости в Олега Даля. "Влюбилась в меня - делай мне урочную жизнь", - приняла я позже. Вот и всё. Но я не экстрасенс высочайшего класса и определить принадлежность этой фразы не способна. Элс попытался это сделать. Вот такой маленький эпизод из нашей жизни. Только и всего.

2. Tais

Tais New Member

Вот из таких маленьких эпизодов,Nataly, может сложиться вполне ясная картина.
    Дерзайте,а мы,сочувствующие,мысленно с Вами!
    Успехов Вам и здоровья!

3. Nataly

Я думаю, что нам всем надо поспокойнее ко всему относиться. Я согласна с Вами, - картина рано или поздно сложится. Будем прислушиваться, присматриваться. Посмотрим... Спасибо Вам и спасибо всем за ваши добрые слова и пожелания.

4. Ефим

Ефим New Member

Да уж :-D :-D Ну все!!! Теперь за дело! Открывается под контакт новая ШД,Гуру - Элс :))
    Рвется давно, Набор команды - пишите в личку :)]

5. Путник

Путник New Member

Ведьмы? Не очень интересны в том ракурсе в котором, как я понял Вы говорите: психокорректировочная работа с энергиями озабоченных клиентов, привлечение для решения комерческих задач голодных элементаров, общение со "скучающими" астральными сущностями, насилие над отзывчивыми природными энергиями......
    Однако Ваша информация о шабаше , которая как я понимаю с ваших слов, Вами подана как взгляд очевидца очень интересна.

6. Путник

Путник New Member

Это вряд-ли,в настоящий момент что-то открывать с той стороны не собираються. Если предложить, что создается коммерческий проект, то в отношении Элса - это просто смешно.

7. era

era New Member

В данном случае действительно доминанта не на коммерции, скорее на оправдании «своих» многолетних «трудов», которые не должны как бы пропасть зазря, даже без учета индивидуального осознавания. В любом случае подобный подход предполагает перспективу религиозного эгрегора... увы,проверено временем :(

8. Путник

Путник New Member

В посту Nataly и мой взгляд на ситуацию :)

9. era

era New Member

Мудрое решение.

10. Anat

Anat Guest

дорогой Путник и не менее дорогой Элс, я воспитан в старых традициях и может чего не понимаю. Но если человек в этой жизни достиг очень больших результатов, то это значит что на земле и не только он провёл не одну сотню жизней. и ТАМ называться земным именем он никак не может(О.Даль). Во вторых есть элементарная этика и её ещё никто не отменял, для того чтобы спользовать имя усопшего в качестве "бренда" или своей рекламы следует как минимум иметь разрешение от его родственников, или О.Даль ваш брат или сват. И ещё читая посты Элса никак из головы не уходит ушущения, что где-то я всё это читал. Я очень уважаю контактёров и поэтому у меня вопрос к Элсу, с кем вы общаетесь?, там тоже государства и каждый "человек" имеет там свой социальный статус. Извините если что не так, но я прочитал всю ветку и ничего нового не узнал, а очень хочется, если при этом ветку ведёт контактёр.

11. Элс

Элс New Member

viewtopic.php?f=4&t=409

12. Ефим

Ефим New Member

Это не ответ. Это чен и другого контактера.

Да уж!!! :D :D

13. Элс

Элс New Member

Tais спасибо @};- Nataly ещё раз большая благодарность за информацию @};- Ставшей завершением той задачи,с которой я вышел на форум ИТК.
    Последний ваш контакт собственно также служит ответом на мой вопрос Вадиму-"о зеркальности наших миров,совмещённых в одном пространстве с пока ещё разной амплитудой колебаний".
    В принципе, необходимость моего активного участия на форуме исчерпана :) "Гайки закручены","коридор открыт". :) Подтверждения получены,что то что вы называете ТМ,действительно представляет собой единый мир с горизонтальными связями внутри.Своими,в том числе и иерархическими структурами.Реально то,что я называю Базой,как и то,что Митя ведёт работу,обучаясь у старших товарищей.А если есть сквозные подтверждения-значит вопрос переходит из русла веры в область знания.И дальнейшего исследования.На базе знания.Это к тому что те кто отстал-в силу неумения,либо нежелания,либо вредности человеческой :-D ,должны сами навёрстывать упущенное (если конечно вообще пожелают это делать :-D ).Как правильно заметил Путник-"времени уже почти не осталось".И заниматься второй и третьей категорией просто некогда.Да и незачем :)Я тут даже не сроки изменений имею ввиду,а скорость практического совмещения через работников и земные группы познающих.
    Поэтому,активность своего участия на форуме снижаю до минимума.Отвечать буду только на существенные вопросы (если вообще они будут конечно :) ).Отсутствие ответа-означает что вопрос, на мой взгляд, не несёт никакой полезной нагрузки. :idea:

Ещё раз,большое спасибо,Nataly [​IMG]

14. Ефим

Ефим New Member

:ymhug: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :

Слава Богу. свалил)) :)) :)) :)) :)) :)) :mrgreen: :mrgreen: :)) :)) :)) :)) :)) :)) :))

15. Gagarik

Gagarik New Member

не удержался я все-таки, обещал не обращать внимание на идиотов, но не выдержал... Ефим, он тебе что, мешал так сильно? чему ты радуешься? что на одного умного человека здесь меньше стало? в отличие от тебя у него грамотные и содержательные посты, а почитав твои в очередной раз убедился - один бред, ничего умного и толкового, вот пообсирать кого-то в этом да, ты горазд, а что-нить придумать умное и интересное, на это мозгов уже не хватает...

16. Tais

Tais New Member

Ну и чему Вы,Ефим,радуетесь?
    Вы намерены что-то сверхестественное и необычайно интересное предложить?
    У Вас есть контакты и существенные результаты в общении с тем миром?
    Вы уже знаете,что будет дальше,как помочь себе,родным и всем людям наиболее эффективно подготовиться
    к переходу? Почему нужно всегда с сарказмом воспринимать благородные действия других людей?
    Если у Вас есть ответы на эти и многие другие вопросы,так будьте любезны,поделитесь.
    Ветка же называется "Информация к размышлению",что подразумевает,что каждый может вынести сюда свой опыт,а остальные будут размышлять над этой информацией,делать выводы,проверять,находить точки соприкосновения и идти дальше к поиску истины.
    А Элс делает это не только для себя.Я читаю уже не первый форум с его участием и нигде не увидела,чтоб он "звездился" или нетактично разговаривал с собеседниками.Наоборот,помогал людям своими советами и конкретным участием в решении проблем.И развитие более менее продуктивного диалога на форуме происходило во многом благодаря его участию.
    Я не хочу идеализировать Элса,но у меня сложилось мнение,что это интеллектуально и духовно развитая ЛИЧНОСТЬ,отзывчивый,неравнодушный,целеустремлённый человек.
    Я бы очень хотела и в дальнейшем наблюдать и радоваться его и нашим успехам.
    Желаю ему, супругам Свитневым,всем контактёрам успешной ,плодотворной работы!

17. Путник

Путник New Member

Уважаемый Anat не совсем понимаю, о какой старой школе Вы говорите ? Наша семилетняя разница в этом воплощении не дает вам такого преимущества. Ваши высказывания о "государственности" общества перешедшего человечества говорит о том, что в относительное "высоко" Вы не поднимались, беседы лично не вели и если что и наблюдали, то возможно в состоянии полурелигиозного экстаза. Там дорогой мой человек имеется "оголтелая дедовщина", и то со стороны более энергонаполненных разумников по отношению к менее развитым людям и это называется наставничеством о котором при уходе в наш мир, мы просим сами. И если вы понимаете простейшие принципы перерождения, о каких родственниках Олега Ивановича Вы пытаетесь сказать? Зведное имя ОД уже звучало на этом сайте, имеющий уши.....Состояние ПОВТОРЕНИЯ, закономерно потому что Эл никогда не дает не проверенную несколько раз информацию в эфир, на это он просто не имеет право. Если мы можем рассуждать и оценивать информацию постепенно, даже стопроцентно увиденную (воспринятую) во время прогулки, а энергии, с которыми работает Эл нечеловеческие и никакого отношения к нашей круговерти не имеют. И что Вы вкладываете в понятие контактер? Бедолагу, затащенного на борт серых ориоцев, или жертву садистских наклонностей тварей из созвездия Весов... а может постоянных кормилиц эгрегоров, при этом снисходительно проходя мимо юродивых калик (нелицемерных контактеров)? Прямые энергии Прави - это контакт или нет, я с Элом спорил много лет, пока однажды во время прогулки не увидел его из другой реальности, вот тут действительно, не приведи Господь, Прометей просто в свое время проходил фитнес.....Он может ошибаться в частности, но не в общности.

18. Путник

Путник New Member

Ефим дружище, Вы конечно по-своему очень честный человек, но общество право - ломать не строить.

19. Nataly

Элс, - взаимно. Когда люди слышат друг друга и достигают взаимопонимания - это великое счастье. [​IMG]

20. Anat

Anat Guest

Уважаемый путник каждый человек исходя из своей природы на 85% постоянно находится в Т.М., и при большом желании войти в контакт с ними не так уж и недосягаемо. Каким образом?, больше зависит от конкретных способностей и терпения. Людей общающихся с Т.М. не мало, и ценность каждого из них заключается в его личном отдельном опыте и дополнительной струйке информации от Т.М., информации конкретной, а не из набора хаотичных слов из эзотерической литературы.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей