Контакты с Базой.Информация к размышлению.

Тема в разделе 'Общие вопросы инструментальной транскоммуникации', создана пользователем Элс, 28 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 1_1

1_1 Guest

Вы Элс разместили информацию. Но знаете, не клеится информация.
    Во-первых если переход будет весной и вирус произведет Земля, то критерий как я понимаю весна, т.е. когда просыпается Земля, тут явное противоречие т.к. на экваторе сейчас лето.
    Второй момент количество людей с ЕК, тысячи, а остальных миллионы, извините, миллиарды. Как тысячи помогут миллиардам?
    И третье что вы, ну или не вы, предлагаете предпринять против психопатов с оружием?
    То что я излагаю относится к предположениям.
    Явно информации недостаточно, естественно, что распространение информации дело автора, как говорится хозяин-барин.

2. Путник

Путник New Member

Уважаемый Anat полностью с Вами согласен, даже скажу более, создана искусственная преграда для ограничения осознания человеком Всех миров бытия предназначенных для нашей формы существования. Если понять информацию того же Крайона собственным восприятием (без американского менталитета), это очевидно.
    В той или иной степени все люди воспринимают требования их Сознания работать в нормальном режиме. Дело в том, что даже в этом вопросе путь человека индивидуален, это путь его собственного развития – восстановления. Поэтом у если Вас интересует что-то конкретное – спрашивайте, я еще никому не отказал в освещении своего опыта, форумовчане наверное смогут подтвердить мои слова, но люди должны в первую очередь ориентироваться на собственное наитие (интуицию).
    Что же касается, эзотерической литературы, тут я грешен, так как почти ничего из фундаментального в этой области, не изучал. За что, и подвергаюсь критике со стороны современных ортодоксов.
    P.S.
    Насчет шабаша, это для "красного словца" или Вам действительно есть, что рассказать? ;)

3. ilmast

ilmast New Member

Контактеров много и все они толкуют предстоящие события по-разному.
    Но поскольку мы все таки относимся к Человеку Разумному :-D -опомнитесь!
    Какой переход?

Какой вирус, произведенный Землей?(только не толкуйте о гриппе свином, этих гриппов каждый год приход бывает и нынешний не страшнее предыдущего)

О каких психопатах с ружьем вы ?

И вообще :D Неужели все здесь написанное кто-то может принять всерьез?

Не будет всемирного трындеца.
    Массового мора не будет.
    Гибели цивилизации не предвидится.
    Переход(смешное понятие) идет давно, не первый десяток лет. И время перемен у нынешней цивилизации очень долгое и плавное. Если можно назвать ситуацию сейчас плавной. Но в сравнении с апокалипсисом она плавно протекает.

Живите вы все спокойно и по совести. Больше ничего не требуется сейчас от человечества. Только спокойствие и Совесть.

В том,что я не ошибаюсь-убедитесь весной(не за горами), и в 2013, спокойно пережив 2012 вспомните эти слова.
    А верить контактерам смешно. Что там в мозгу происходит при контакте с некими силами?
    Туманно все это. И на грани полной ненормальности, если только не подвергать все критике и анализу.
    ИМХО.

4. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Во-первых, контактёры делятся той информацией, которая передана им лично, то есть касается лично самих контактёров. Во-вторых, и я уже много раз говорила об этом, в контактной сессии информация часто передаётся на языке символов, метафор. Следовательно нельзя эту информацию оценивать "в лоб", напрямую, её нужно просто принимать к сведению, прислушиваясь к своему внутреннему голосу. И в-третьих, никому не рекомендую делать окончательных выводов на основании отрывков, выхваченных из таких источников, как тексты контактов. С окончательными выводами вообще никогда не следует спешить. Но в данном рассмотрении любой контакт, помимо прочего, - это школа, пошаговое, целенаправленное движение к цели, которую можно определить, как расширение границ видения, смещение "точки сборки", смена ракурса объектива восприятия контактёра. В соответствии со всем изложенным, в двух разных контактах, то есть произведённых в разное время, одного и того же лица может быть информация, дополняющая одна другую, вплоть до взаимоисключающей, и это - в зависимости от той цели, которую преследует источник передаваемой информации. Иными словами, текстами контактов ни в коем случае не следует пользоваться, как справочной литературой.

5. era

era New Member

«Контактная информация» имеет СВОЕ время и место, как говорится «дорога ложка к обеду». Услышанное сегодня может не иметь ни какой актуальности (и даже смысла) уже завтра. Но в момент «приема» (резонанса) и глубокого его восприятия в тебе разворачивается необходимый процесс, переводящий тебя на новую ступень осознания. Этим и ценен индивидуальный подход, ощупывание окружающего пространства своей Сущностью. Остальной же сюжетный «сабж» не всегда может иметь под собой реальное и полезное основание, это просто игра в которую играли с человечеством на протяжении всего его существования. /:)

6. Anat

Anat Guest

Уважаемый путник, я не думаю что из меня получится интересный собеседник. В свое время я загорелся т.м., думал получу инфо. и стану другим, но когда получил всю инфо. из т.м. которая меня интересовала, я понял, что всё что человеку нужно, находится у него внутри. И если нам даже проведут прямой телефон из любой точки вселенной, жизнь людей от этого лучше не станет, ибо причина нашей жизни такой какая она есть находится у нас (внутри). Но люди по прежнему всё ищут счастье на стороне, ждут правды, ждут чуда, а его всё нет и нет, и никогда не будет, ибо чудом является сам человек, особенно как энергетическое составляющее. Так что мир вам, вашим детям, родным и близким. досвидание.

7. Путник

Путник New Member

Не стоит переживать неприятный опыт, нас всех ждет психоэмоциональная санобработка.
    Человек может стать богом, пройдя дорогой Прави через Навь, если он собрался в дорогу в Яви.
    Пусть оберегают Вас ваши Хранители …..До свидания.

8. Lin

Lin New Member

К такому выводу иногда ведет очень долгая дорога. Кто-то еще в пути, кто-то уже пришел.
    Зря вы прощаетесь, Anat, могли бы помочь...
    Чаще информация действительно дается с целью помочь конкретному человеку -контактеру. И сам по себе текст контакта другим может быть не интересен, а у принимающего то "крышу сносит", то прозрение наступает)))
    Ценность любого урока в осознании. И когда , пропустив через себя полученную информацию,делаешь подобное открытие - тогда только имеет смысл делиться ею с другими. "Своими" словами.
    Ну, а если идешь за чудом... Разочарование, как минимум.
    Но и это урок, если вдуматься.

9. Элс

Элс New Member

Всё таки посчитал нужным зайти на форум.Хотя вопрос и не существенен,так как его формулировка лишь говорит о том,что человек его задавший либо вообще не читал материал,а думал о чём-то своём.Либо разбирал прочитанное в каком-то "параллельном" состоянии ума. :-D
    Итак,по порядку:
    Выдержка из контакта:
    А теперь у меня вопрос к вопрошающему:Каким чудом он связал период времени (что расчитан минимум на два года) с климатическим периодом на определённых широтах?При чём здесь "просыпание земли"?Или он мыслит себе этот вирус,что УЖЕ в крови,согласно информации, чем-то вроде холерной палочки?)))

Далее:

Из контакта:

Вопрос:Где автор вопроса нашёл призыв помогать миллиардам?Речь идёт о пересторойке организма.И симптоматике.Я в своих постах писал,что эти симптомы мне знакомы.Но видно опять "нормальный" ум не может сконцентрироваться ни на чём ином кроме своих надумок.А внимательно прочесть тему-это скорее дело неподъёмное для него и вовсе.Верно?

Последнее:

Из контакта:

Это называется возможные столкновениями с отдельными индивидами.Такое и сейчас происходит.Ленты новостей пестрят сообщениями о такой неадекватности ряда бытовых преступлений,что подчас они и сами (преступники) не отдают отчёт,на кой ляд это совершили.

По обстоятельствам.

Есть ещё вопросы?

10. Элс

Элс New Member

И ещё-немаловажный факт!Многие путают астрал с тем миром,о котором идёт речь в теме.
    На астрале ( или более правильно сказать в тонкой материи эмоционального плана) действительно существую миллионы различных подобий,образований,сотканных из человеческих мыслепредставлений.Там и "вознесённые учителя" и "раи" и "ады" и почие "балахоны".ЭТО НЕ ТОТ МИР,С КОТОРЫМ ИДЁТ СОВМЕЩЕНИЕ.Речь идёт скорее об "осушении" этого слоя,чем о синтезе с ним.И там ничего кроме отражений собственно не найти.
    Мы же ведём речь о ПАРАЛЛЕЛИ-более тонкой,но всё же физической или материальной,как говорят в контактах.И там далеко НЕ ВСЕ ушедшие находятся.А те кто как бы воплотился в новом качестве.
    Вот кого мог "регистрировать" Грабовой.Услышав звон и делая на нём деньги,обманывая и себя и доверчивых граждан.То есть по сути он и не врал,но его "правда" могла быть реальной только если эти два мира стали бы единым.И случае единичных материализаций и наблюдний говорят об экспериментах с "той стороны",никоим образом не относящимся к "возможностям" кого-либо из землян.

Строение АЦ?
    Это полярная структура направленная на работу приближения планов, состоящая из материи астрально-эфирных планов.
    Полярная в чем?
    Работа происходит как с материей астрально-эфирной и уходящим вверх вектором, так и направленный вниз с человечеством. Таким образом происходит трансмутация качеств.

Это было передано ещё в конце 2007 года.Схему планов я уже приводил.

11. Элс

Элс New Member

"Упоминание астрала нужно отнести к будущим опытам уплотненного астрала. Среди земных условий психическая энергия приучается в сознании к принятию нового вида плоти. Эти изменения слагаются из незаметных усвоений, явленных немногими. Уже указывал на опыт с астралом, который должен занять место в эволюции. ("Агни-Йога", 445)

"Опыт с уплотненным астpалом в сущности не есть попытка, но планомерное начало шестой расы. Не следует думать, что уплотненный астрал надолго останется колеблющимся. Уже найден препарат, уплотняющий достаточно.(написано в 1931 г.(с)) Так среди смятения земного накопляем новую расу. Конечно, нужно еще найти средство, очищающее низшие слои земной атмосферы, но и это уже не без нескольких возможностей. Между прочим, данная вам эмульсия принадлежит к средствам очищения, уничтожая яды чистою оболочкою кожи." ("Иерархия", 206)

"... Уплотненный астрал - будущая ступень эволюции плотной оболочки. Но человек в этом новом теле и в телах, со временем более утонченных и сияющих, будет пребывать в состоянии полной сознательности, чего не было при начале данного четвертою круга. В этом различие между началом и концом Манвантары пребывания земного человечества на планете. Как бы ни были велики очередная цивилизация и ее прогресс, смена рас неминуема, а с нею - и коренные изменения очертаний материков в связи с переменой наклона земной оси. Против космического течения эволюции планеты и ее человечества не могут идти никакие усилия людей. Ни землетрясения, ни океанские приливы не может остановить никакая техника. Но психотехника, примененная сознательно коллективом всего человечества, может оказать мощное воздействие на течение многих процессов. Но для этого требуется сотрудничество и согласованность всех народов Земли и понимание Основ Учения Жизни. Через сколько страданий и несчастий должны еще люди пройти, чтобы утвердить согласованность, кооперацию и сотрудничество, кто может сказать? Но прийти к этому надо, ибо иначе несогласные будут сметены мощным течением космического потока. Много зависит в жизни человечества от свободной воли его." "Грани Агни-Йоги", 1966 г. 141. (Март 4).

"...Новой Земле человек получит новое тело - уплотненный астрал. И иной состав форм будет у растительного, животного и минерального миров. На Земле будет жить человек не отделенный, а сотрудничающий с тонким миром, так как новые его оболочки проявят к жизни те оккультные свойства и возможности, которые у человека пятой расы были в невостребованном бездействии. В Новом удивительном Мире будет продолжаться жизнь на Земле: разумные животные, прекрасные птицы, благоуханная природа и человек в это среде обитания, как Бог. Ибо он есть частица Высшего Божественного Разума. И только возвращается к своему изначальному первородству из духовного небытия плотного мира пятой расы. :" "У Огненной черты", 16 ноября, 1999 г.

"...Тело уплотненного астрала не требует употребления пищи в том качестве, которое нужно плотному его состоянию. Пищей будет служить аромат и некоторые виды энергий, поэтому прекратится убийство животных для употребления их трупов в пищу, не будет нужды в растительном питании. Заботливой любовью будут характеризоваться отношения взаимные человека и всех других царств природы. Да будет так. Я Сказал." "У Огненной черты", 22 декабря, 1999 г.

"...В эпоху Кали-Юги радиация существовала как загрязнение окружающей среды в результате развития и работы промышленности и несла поражение смертоносное плотному телу. Для Сатия-Юги радиоактивность окружающей среды будет естественным природным условием, космически обусловленным. Для нового тела уплотненного астрала, которое получит человечество взамен плотного пятой расы такая среда обитания будет даже необходима. Много еще неожиданно чудесного ждет человека шестой Расы в Новой Эпохе." "У Огненной черты", 2 января, 2000 г.

http://mirvam.narod.ru/006_densification_astral.html

12. Элс

Элс New Member

Уплотнение астралаУплотнение астрала есть уплотнение тонкого тела почти до физического. Состояние, в котором пребывает большинство Великих Гималайских Адептов. Более подробных разъяснений об этом уплотнении дать не могу, ибо не имею разрешения”. (Из письма Е. И. Рерих от 24.06.35.) См. также “Живой Этика”, т.1, комментарий к книге “Знаки Агни Йоги”, п.7.
    http://svati.narod.ru/koval-sl.htm

Эту разновидность эфира мы ранее объединяли одним термином - эфир. Теперь мы можем раскрыть это понятие. Под эфиром в общем смысле понимается совокупность энергоинформационной среды, имеющей свойство текучести. В действительности эфир мы разделили на 3 спектральных уровня, а светоносный эфир пронизывает эти уровни, привнося им способность проводить электромагнитные спектры. В этом смысле светоносный эфир является текучим по сравнению с тремя предыдущими, которые способны иметь кристаллическую структуру. Поэтому эфир, как текучая среда, для спектральной среды эфира не подходит. Эта среда является структурированной энергосредой астрального плана, уплотненной за счет спектральной кристаллизации. Первые три спектральные слоя эфира различаются по вибрациям астральной энергосреды. Последний эфирный слой среди них имеет самую низкую вибрацию, заключающуюся в том, что его кристаллическая структура имеет максимальные размеры на микроуровне.
    http://www.ckr.ru/dopoln/efir.htm

13. Anat

Anat Guest

Элс скажите мне пож. для чего вы пишите весь этот бред? и главное для кого? Мне кажется что вы и сами не понимаете что вы пишите. И ещё конкретный вопрос. "стажёры из А.Ц." пишут что их А.Ц. находится в паралл. мире. Вы же утверждаете что в астральном т.е на одном из наших планов. Я думаю что это далеко не одно и тоже, т.к. у паралл. миров своих планов предостаточно.

14. ilmast

ilmast New Member

Извини, что я вмешалась))
    Но так ли это важно, в каком пространстве находится Абреноцентр или База, как ее называет Эл...Я вообще это место зову Чистилищем. Кстати не я одна, а тот самый контактер, который принял материал о АЦ-Марина Ерицян, тоже называет абреноцентр Чистилищем.

Суть и смысл информации не в месте расположения того или иного объекта, а в их предназначении и их роли в послесмертной жизни человека.
    Вам так не кажется?

15. NinaV

NinaV Member

Раздумывала, писать или нет, но решусь вставить своё "новое" в отношении так называемой "Базы". Вчера я услышала или узнала как её называют те, кто там находится "Детский сад". Его задача (Д.с.) привести в чувства прибывшего с земли.

16. Элс

Элс New Member

Не для вас наверное-вы же всё равно ничего предоставить не можете из своего видения,как я заметил из вашего диалога с Путником)))
    Читайте мой текст внимательно,Anat)))
    Речь идёт об уплотнённом астрале.Именно расшифровку этого понятия я и давал.
    Приводя цитаты из других ЗНАЮЩИХ источников.
    Бред?Опровергните))

17. Элс

Элс New Member

Мне так не кажется)))Впрочем чего спорить-если авторитетом является приёмщик инфы,не занимающийся собственным расширением сознания-слушай его .
    При чём здесь чистилище?)))

18. Элс

Элс New Member

Откуда эта информация?

19. NinaV

NinaV Member

С самой базы, от того кто там проходит "восстановление".

20. ilmast

ilmast New Member

Но ты ,Эл, тем не менее, взял за основу именно суть , принятую Мариной Е. И потом в Маринину тему добавил своего тумана :-D . Нет четкости изложения-нет четкости мысли..но не об этом.

База, Абреноцентр ..но предназначение ее не ясельные игры, не просто работа с умершими Земянами, а подготовка существа к следующему этапу-возвращению Домой...В эту подготовку входит как адаптация, так и чистка -анализ, прожитого в этой инкарнации на Земле..что по сути и является чистилищем.

На самом деле и твое мнение и мое -только одна тысячная истины от настоящего положения вещей. Нам не дано знать-что там и как. Только предполагать.
    Заблуждается Ерицян, считая свои контакты настоящим положением вещей, заблуждаешься и ты, реставрировав на свой лад ее теорию.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей