Контакты с Базой.Информация к размышлению.

Тема в разделе 'Общие вопросы инструментальной транскоммуникации', создана пользователем Элс, 28 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ilmast

ilmast New Member

Эл написал:
    приёмщик инфы,не занимающийся собственным расширением сознания
    о Марине Ерицян.

Да. Она сознательно не делает этого. Это ее выбор.

Но ,Эл ! Расширять сознание по-твоему-это накачивать анаболиками мышцы. Толку то?
    Оно, это Созание , либо есть либо его нет. Его искуственно не расширить.

2. Lin

Lin New Member

NinaV, а подробнее можешь? Кто он?

3. Элс

Элс New Member

За основу?))))Те отражения,в чём вы плюхаетесь вместе с Ерицян,путая "божий дар с яичницей")))
    Ещё раз:
    1.В 1999 году по линии моей внутренней работы пошёл луч на информацию об АЦ.
    2.В сентябре 2007г. была сделана очистка от эгрегориальной накипи.Чего не смогла преодолеть МЕ,но уловила Лорка.
    3.В октябре началось со стороны группы МЕ откровенная подтасовка и как результат потеря энергии.
    4.Знания Ерицян это просто испорченный телефон,в котором на сей момент нет никакой необходимости.
    5.Факт существования структуры откуда шла первоначальная информация на МЕ подтверждён из разных источников.
    6.Если бы я основывался лишь на том, что передавала МЕ НИКАКОЙ стимуляции других контактёров в разных географических точках страны просто бы не было через меня)))
    7.Я обучался не на материалах ШД))))

Впрочем,я уже убедился,что доказывать людям "кухни" что-нибудь бессмысленно))))Даже если и они сталкиваются с фактами,что не укладываются в их головах))

4. Элс

Элс New Member

Увы,ты просто не поймёшь-что такое расширение сознания.Всему своё время.

Всё-буду поздно.Уехал из гостей. :)

5. ilmast

ilmast New Member

За основу?))))Те отражения,в чём вы плюхаетесь вместе с Ерицян,путая "божий дар с яичницей")

Впрочем,я уже убедился,что доказывать людям "кухни" что-нибудь бессмысленно))))Даже если и они сталкиваются с фактами,что не укладываются в их головах))[/quote]

и ЭТО твое расширенное сознание?
    Оно предполагает откровенное хамство?
    До "расширенного" тебе еще не одну жизнь жить,Эл)))

6. Gagarik

Gagarik New Member

ау, народ, очнитесь, может хватит уже сраться и обсирать тут друг-друга? валите на любой другой форум и портите нервы себе и другим, но нас не трожьте, а то я тоже могу жестоко ответить, не бесите профессионального программиста, а тем более бывшего хацкера, иначе затрахаетесь потом компы в ремонт носить и деньги тратить на ремонт, достали уже чес слово, в какую тему теперь не зайдешь везде гонево друг на друга и ругань, без вас здесь было хорошо, царила любовь и понимание...
    А Вас, уважаемые мной форумчане, я попрошу не поддаваться на провокации и просто игнорировать хамов, быдло и прочих уродов, пусть сами же и давятся своим собственным дерьмом, нам оно не нужно, мы через это уже давно прошли!

7. NinaV

NinaV Member

Это, что называется, рядовой человек, который перешёл в ТМ. Переход был очень неожиданным для него. Теперь он проходит своего рода реабилитацию. Просто так называемую базу он назвал детский сад. Я написала к тому, что то место все называют по-разному.А задачу выполняет в любом случае одну и туже.

8. NinaV

NinaV Member

Анд-рей сказал (а) спасибо.
  9. Путник

Путник New Member

http://alterkniga.ru/audiobooks/Evgenij ... Hirurgija/ ;)

10. NinaV

NinaV Member

Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу http://alterkniga.ru/audiobooks/Evgenij ... Hirurgija/.

11. Игорь! Полностью согласна с тобой! До этого здесь была прекрасная атмосфера,все уважительно относились друг к другу.Одно удовольствие было здесь приходить и общаться с людьми воспитанными и умными.
    Сейчас на какую тему не зайдешь -одни разбирательства, переходы на личности и Крутизна. Надоело.

12. Gagarik

Gagarik New Member

мне это уже напоминает пресловутую передачу битва экстрасексов, "я самый крутой экстрасекс, нет это я крутой маг, а я вообще супер колдун - вы все никто - трах-тибидох ляськи-масяськи, ой я не могу ничего увидеть он повоздействовал и закрыл информацию"... достали разборки, форум уже превращается в такое же холодное собрание текстов и ругани как форум раит...
    если вы пришли в чужой дом, не надо гадить прям посреди холла, я хоть тут и в гостях и очень уважаю хозяев, и вляпаться в ваше произведение искусства очень не хочу, да и запах не из приятных, поэтому я буду всячески препятствовать продолжению общения в таком духе...

13. ilmast

ilmast New Member

Согласна с тобой. Спорить с Элом больше не намерена.Но там, где он появляется , как правило-начинается бардак. Пусть уж он сам с собой, то есть с Путником спорит))
    а я тихонечко посмотрю со стороны ..Удачи вам!

14. Элоя

Элоя New Member

Я с тобой ))) :!!

15. Элс

Элс New Member

Отлично!!!Ещё одно подтверждение.Центр жив,центр жил,центр будет жить)))Перефразируя уже порядком подзабытый лозунг.
    Правда База достаточно обширна.Есть там и "ясли",есть и институты...Впрочем это не главное сейчас.Сам факт подтверждения интересен. @};-

16. Элс

Элс New Member

Gagarik,а вообще это красиво-называть так людей?Почему ты себе это позволяешь?Здесь тема исследования,а не ругани- а то что "дербанит" некоторых,так оно так и ДОЛЖНО БЫТЬ.Вот только тебя-то собственно что задевает?Ты же тоже ТОРМОЗНУЛ,как и те кто устраивает провокации)))
    Я вообще не могу понять-может действительно туп,не знаю-какой интерес вступать в перепалку,нагоняя дополнительный психоз,кидаться словами,что собственно отнюдь не показатель воспитанности.И при этом ни фига (уж извини) именно в этой теме не обозначив.
    Ты программист-прекрасно.И если я тебе заявлю-"ой ляськи-масяськи,он типа повоздействовал и угробил комп,ну типа крутой программёр,достал чес-слово".Твоя реакция?Правильно-покрутишь у виска пальцем-ну типа чайник,чего с него возьмёшь)))
    Здесь не ругань,Gagarik в основном-а действительно подтверждающие исследования.
    А во-вторых,почему я отреагировал на "Ефима"-просто потому что посчитал нужным.И заметь поставил "его" перед фактом,от которого тяжело отвертеться.А не обзывал "его" идиотом или дебилом...Не опускался до этого...
    Впрочем,пусть админы ВАШЕГО форума решают.Раз уж есть здесь "свои" и чужие" участники.Не нужна тема-значит так тому и быть.Нужна-продолжим.Но как я говорил,моё участие будет по мере необходимости и целесообразности.
    Мне-то собственно всё-равно-моя работа в том ключе,что обозначено от форумов не зависит.))
    Решайте.

17. Элс

Элс New Member

Вот и не спорь)))А слушай,что тебе умные люди говорят,бардака и не будет)))
    Чистилище у неё понимашь,с приборами и МЕ в окладе.Путник с Элсом "мерцают" в одно)))
    Фантазёры,млин)))

18. Ольга

Ольга New Member

Элс Вас уже столько раз пытались остановить, но Вы этого видеть не хотите. Какое отношение к нашему форуму имеет Ваша перепалка с Ефимом и другими? Я считала Вас человеком умным и серьезным, а на деле получается глупость. Гагарик занимается своим делом и очень помогает многим форумчанам, без его видео инструкций лично я не смогла бы сделать не одной записи.

Эту брань Вы называете исследованием. А что вы в таком случае исследуете пол Ефима, и кому на форуме это интересно?

Это кто устраивает разделение. Ни кто Ваши темы не трогал пока перебранка не началась. Я просто думаю что попадет новый человек на форум и не дай Бог первой прочитает Вашу тему. Сначала заумные речи потом дурная ругань, извините форум Свитневых и к подобному бардаку они точно отношения не имеют. А впечатление останется негативное так для чего все это?

А это уже хамство, что то не пойму если Ваше сознание расширилось до грубости, то каким оно было раньше?

19. Ольга

Ольга New Member

Игорь, хоть и грубовато, но согласна с Вами полностью.

20. Элс

Элс New Member

Ольга,а вы сейчас чем собственно занимаетесь?Есть что-то по теме?Пост ваш к чему?

ПСы:Белые перчатки хороши для бала в стиле "а-ля ретро".Расширение Сознания подчас требует "набивку грубых мозолей" и рук в "машинном масле")))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей