Контакты с Базой.Информация к размышлению.

Тема в разделе 'Общие вопросы инструментальной транскоммуникации', создана пользователем Элс, 28 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ольга

Ольга New Member

Занимаюсь ерундой, пытаюсь объяснить Вам то что вижу со стороны. Не хочу чтобы из за Ваших тем новые люди приходящие на форум, за поддержкой и надеждой ушли не разобравшись. Тема "Школа Олега Даля" стоит первой на форуме прочитав её можно уйти не читая дальше. Ведь такое вполне может случиться.
    По Вашим темам у меня ничего нет, я уже писала мне это не интересно, но на этом форуме я читаю все. И могу сказать что Ваши посты меня только отталкивают, от этой темы, если Вам не нужны читатели то зачем Вы пишите. Пообщаться с Путником, как я поняла Вы это можете сделать при личной встрече, там и Ефима не будет.

2. Элс

Элс New Member

Сижу в сети,потому реагирую быстро)))
    Да,вы правы-вы занимаетесь ерундой.Это называется "эффект мотылька"-тянет туда,где "разборки",при чём в тему,не в тему, неважно.Это просто некрасиво.
    Что касается ilmast,"Ефима"(если это та,про кого я думаю) и ещё одного ника,-они мне известны не первый год.Они так скажем "проверены и изучены" и их мотивация несколько шире чем просто "скандал".Ни вы,ни кто-то другой,этого может не понимать и скорее всего не понимает.Но это, так скажем,часть общей групповой работы со своими негативными последствиями.Вы это тоже не понимаете?Тогда в чём смысл ваших постов?В этой теме?Реноме форума?На это есть админы.Вам не нравится-не заходите и не провоцируйте то,что уляжется быстрее без вашего участия.
    Проще-представьте коммунальную кухню.Идёт разбор между соседями по поводу скажем, кто переставил кастрюлю с плиты.При чём лишь двое ЗНАЮТ о чём речь.Тут на шум сбегается ещё пара-тройка,ни о кастрюле,ни о чём сыр-бор, не ведающих и вступают в перепалку.)))Поняли о чём я?
    Как можно назвать "левых" в битве за кастрюлю?Поняли?)))
    Это просто глупо.
    А теперь у меня вопрос к вам-если вас не интересует тема,но интересует скандал в теме-а раз вы реагируете,это и есть интерес,как можно назвать вас,Ольга?Воспитанной,тактичной?Или всё же-"эффект мотылька"?)))

Думайте.Это и есть первая ступенька расширения сознания-НАУЧИТЬСЯ ДУМАТЬ и ДЕЛАТЬ АДЕКВАТНЫЕ ВЫВОДЫ.

Я же с вами попрощаюсь на этом.Сорри.Стало скучно.

ПСы:Именно в этой теме люди могут расширить своё восприятие в новом для себя ракурсе.Тем она и интересна некоторым.И именно для них открыта.Она живая,а не лубочная, в пасторальных красках.Вот и всё.

3. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Так вышло, что мы сегодня отсутствовали на форуме. Прочитала все сегодняшние страницы темы и подумала: "Иногда важно выговориться, раскрыться друг перед другом". Запретами ничего не добьёшься. Взаимоотношения нужно строить. Это труд, труд нелёгкий. И всё же... Несдержанность порождает новые и новые конфликты. Я же, кстати, совсем недавно, поняла одну очень простую вещь - не существует неправых. Правы-то все, да беда в том, что смотровая площадка у каждого своя, соответственно, у каждого и свой ракурс видения.

Светлин сказал (а) спасибо.
  4. era

era New Member

Правы может и все, но подчас даже с достаточно «расширенным» сознанием люди не допускают подобной мысли, считая, что по отношению к другим необходимо применить насильственное «Расширение Сознания, "набивая грубые мозоли" руками в "машинном масле"»… :-q

5. Nataly

Не забывайте, что абсолютно у каждого всегда есть право выбора.

6. y_inna

y_inna Active Member

Здравствуйте, друзья! Неделю не было возможности зайти на форум, вижу, сколько разных событий произошло.
    Элс, я очень рада, что Вы нашли ответ на интересующий Вас вопрос.
    Со мной тоже кое-что произошло. С детства перед моими глазами мелькают какие-то мушки, разных конфигураций, я к ним настолько привыкла, что просто не замечаю. Несколько дней назад я сидела и наблюдала за их движением. Вдруг в голове возник вопрос, слышит меня кто-нибудь или нет. Пришел ответ "Я слышу". Спрашиваю, кто Вы? Ответ пришел раньше, чем я сформулировала вопрос: "Настя". Завязался диалог, из которого я, к сожалению, запомнила только адрес проживания моей дочери- Морская, 8 ;-) :?: . Все эти дни я не знала, как ко всему этому относиться, что все это значит - мои фантазии, диалог с самой собой или нет? :-o Решила спросить у НИХ. Среди ответов была фраза Настя здесь, выходите в эфир. Кто такая эта Настя :?: :?: :?:
    На контакте также прозвучали фразы Смерти нет, Вечность впереди, Это гипноз, Ты спишь

7. 1_1

1_1 Guest

Элс, если вы можете что-то сказать по сути, по делу так сказать, говорите, если есть какая-либо информация о ТМ или из ТМ. Если можно без хамства, хамское отношение не приветствуется нигде, не только на этом форуме.

8. Lin

Lin New Member

Нина.
    У меня есть два опыта общения со знакомыми людьми. Первый -это мой отец, он ушел в 2001. Два контакта было с ним. В первый раз у меня было ощущение, что он очень занят и я мешаю ему, отвечал коротко и какой-то близости не почувствовала. А во второй раз он был явно рад. Название места, где он находится я не спросила, но сейчас он здесь, на Земле по работе.
    А второй человек, знакомый по другому форуму. Ушел недавно. И первый контакт с ним был в день его похорон. На сколько такое возможно, я не знаю. Вывел его по моей просьбе человек из АЦ, "знакомый" по ШД. В контакте информация противоречивая, я пробовала проверить -что-то подтвердилось, что-то нет. И сказать, что я общалась именно с ним наверняка я не рискну. Но вот такой момент в конце разговора.
    "А. Холодильник. Фигурки какие-то..
    я. Какой холодильник?
    молчание с полминуты. Я подумала, что уже бред улавливать начала, пора завязывать.
    А. Какая ты смешная, пишешь что-то и зачеркиваешь.
    я. Ты меня видишь?!
    А. Ты в черной кофточке. Тарелка.

Я прервала контакт, просто поражена была, что он где-то рядом.
    Потом уже стала анализировать -ну черную кофточку я и сама вижу. тарелка - да, блюдце с семечками стояло на столе. А вот холодильник... Он есть, но он на кухне, и думать о нем я ну никак не думала. А фигурки - магнитики дочка налепила на него.

До 9 дней были еще контакты короткие.
    Я на работе.
    "Я. Ты где?
    А. Вишу над тобой.
    я.Да?.. Тогда скажи, что у меня на столе сзади меня.
    (Думаю, скажет , книги, значит лабуда все это. Я в читальном зале работаю, у нас книги на каждом столе)
    А. Много журналов и диск.
    Я оглядываюсь - и вправду пачка журналов и CD."

И был контакт не задолго до 40 дней. Я пользуюсь терминологией ШД -он был в Адапте. Вот этот контакт-один из подзатыльников для слишком доверчивых.))) Если интересно , раскажу.

9. umixel

umixel Member

Добрый день!
    Присоединяюсь, интересно, продолжайте !

10. umixel

umixel Member

Еще вопрос, если позволите:
    Если Ваш папа сейчас на Земле, не пробовали ли Вы
    с ним встречаться, созваниваться и проч., т.е. "земные" способы контакта.

Спасибо.

11. NinaV

NinaV Member

"Lin", любая информация интересна. Чем больше будет информации, тем лучше. Мы её сравним и МОЖЕТ процентов на 50 поймём кто что и где мы.

12. Элс

Элс New Member

y_inna,я знаю только одну Настю в "Центре".Она своего рода координатор группы молодых сотрудников.Или "стажёров" в терминах ШД.По информации,что она передавала,до перехода она жила в Наро-Фоминске.Компетентный специалист.Один из контатов с ней я размещал.

26.01.09

Настя, здравствуй, хочу тебя спросить, что по твоему происходит, когда человек уходит с этого плана?
    О. Привет, рада связи, чем могу, тем поделюсь, спрашивай
    В.Что происходит с телами человека, с его сознанием во время перехода?
    О.Эти ответы хоть на пластинку записывай, все их спрашивают.
    Ладно начнем.
    Человек после отсоединения от физического тела, прибывает в своем эфирном. В это время он все осознает, путешествует, переживает, все чувствует. Как правила к 40 дню, он уже ощущает позыв к дальнейшему движению и начинает чувствовать более тонкий мир. Но так как порой оказывается неготов, в простом понимании теряет сознание или погружается в сон, затем уже осознает себя на следующем плане. Вернее сказать, что при переходе еще, он переживает свой внутренний мир, а уже потом как ы просыпается на новом уровне, то же касается и последующего перехода. Все зависит от степени подготовки пройденной на земле и собственной силы и интересов.
    В. А что скажешь по поводу триатома, каузального тела и прочего.
    О.каждое тело растворяется на своем уровне. Остается как ты знаешь суть опыта, который вбирает в себя душа. А на самих планах. Засыпает как бы причина для следующего воплощения. В материалах школы, это эгрегорное поле.
    В. А как же человек продолжает осознавать себя, как кого?
    О. Он начинает чувствовать себя больше как душа, в это время если по вашему сказать, душа радуется и кайфует, она отдыхает и наслаждается на своем уровне. У человека многое открывается и становится ясным как божий день.
    Это я рассказываю в основном про тех, кто прибывает Ац.
    В. А прибывают в АЦ абсолютно все ушедшие люди?
    О. Эх, если бы все. К сожалению, большинство проскакивает этот уровень и идут просто по потокам, хотя, кто знает…
    Люди проскакивают наш план нахождения, у них грубые вибрации и даже некоторых своих приходится вытаскивать.
    В. Значит чистота и уровень вибрации самого Ац не каждому дано уловить, будучи на том плане, так?
    О. Да, И дело даже не в нашей особенности,а в самих огрубевших людях. Если говорить твоим языком, то мы находимся на высшем эфирном уровне. Что требует хотя бы примерно вибраций у человека соответствующие.
    В. Настя, а как бы ты нарисовала АЦ7
    О. Многослойная структура. Например то что называют адаптом, там действительно, для адаптации часто используют милые сердцу картины, это если мы берем в расчет сотрудника. И в этом месте, он начинает немного приходить в себя, пересматривает события своей жизни, делает выводы. В чем суть этого процесса, он не проживает иллюзии, как в обычном потоке, он осознает в полном сознании все уроки. Конечно и переживаний и всего хватает, но это более качественный уровень. Конечно, когда придет время ухода, этот сон человек то же испытает, но он будет все таки другого качества.
    Процесс обучения у каждого идет по разному, у кого быстрее, у кого медленнее, но в целом достаточно быстро происходит усвоение. Здесь все таки сознание не обременено земными проблемами, да и стимуляция духовного плана ощущается острее.
    Что касается начальства, то его не всегда можно уловить, у них вибрации быстрее, иногда они над нами шутят, появляясь неожиданно. Нам же достать их порой бывает затруднительно.
    Во-общем Ац как слоеный пирог, уровень сознания-понимания-знания позволяет нам подниматься на следующий этаж.
    Первое время эта многомерность не пугает конечно, но настораживает уж точно.
    Вот так примерно и живем.
    В. Настя, хорошо, спасибо, мне еще подумать тут надо, до связи.
    О. Рада была пообщаться. Успехов.

Посмотрите контакт,может быть что-то "щёлкнет".
    В любом случае,если это та Настя-передавайте привет :ymhug:

13. y_inna

y_inna Active Member

Спасибо, Элс. Я чувствую, что это именно она. Главное, все произошло очень легко и непринужденно, из ощущений помню, что немного заложило уши и все. При следующем контакте обязательно передам привет :-!

14. Элс

Элс New Member

y_inna [​IMG],NinaV[​IMG],Nataly[​IMG]
    Предлагаю каждый контакт с "Центром" отмечать салютом!А их у нас уже три :-bd

[​IMG][​IMG][​IMG]

Мы идём навстречу друг к другу,
    Мы всё ближе и ближе друг к другу.
    Мы-миры,что должны стать одним...

15. Lin

Lin New Member

umixel. "Земные"- это как, по телефону?))) Или вы имеете ввиду ИТК?
    Нет, не пробовала. Да к тому же, мой скромный опыт показывает - все нужно проверять, подтверждать. Иначе можно зарыться в иллюзии по уши. Информацию от отца я смогу проверить через 2-3 месяца.
    если веришь слепо, потом разочарование может быть очень болезненным.

По поводу контакта с А., когда не прошло 40 дней.
    Он обрадовался. Сказал, что в Адапте, что уже скоро сможет выходить сам. И попросил передать весточку жене. И назвал ее по имени. У меня и сомнений не возникло. Записала, там в конце он передавал привет некому Олегу Степанову. Я так все жене и передала. А она удивилась, мол, не знаю такого. Я вышла еще раз, уточнила фамилию - он подтвердил, даже сказал, что ходили к нему в гости, и что ему интнресен будет контакт. Но жена не смогла вспомнить. Я насторожилась, обратилась к куратору (Армагир). И вот что он сказал.
    "Попытайся понять - он еще очень земной, его мозг не адаптирован к новой энергии. И он мыслит . как человек не вспомнивший себя.
    -Он не помнит, что он А.?
    Практически, нет.Он просто живет другой жизнью и не помнит своей.
    -И чью жизнь он живет?
    Это нужно проанализировать. Ты выходишь к нему с вопросом о том, как он себя чувствует. И надеешься услышать, что все хорошо.
    - я не уверена, что ждала такой ответ.
    Это в самом вопросе уже есть. и он это считывает и отвечает, что ты от него ждешь. Пока ты с ним общаешься . он использует твои мысли.
    -Он что, совсем овощь?
    Просто получеловек-полуживотное.
    -Без души?
    Да. Можно сказать, его душа не откликается, а общается с тобой его тело -мозг и система реагирования.
    - и сколько такое состояние продлится?
    По всякому бывает, но у него все достаточно быстро происходит.
    -так откуда выплыл Степанов?
    Не смогу сказать, это его память сработала. Он еще связан с эгрегором, еще не прошел срок отсоединения."

Вот так. Похоже, я общалась с эгрегором, а там все жизни его, и где-то был некий Степанов.

16. umixel

umixel Member

Вечер добрый!
    Да, я имел в виду и телефон, комп и т.д., да и не побоюсь этого слова - личную встречу.

17. NinaV

NinaV Member

"Lin", я несколько раз прочитала ваш пост, с чемто соглашусь, а чтото мне не понятно.С сыном я общаюсь через медиума.Таких общений было три и вот совсем скоро - четвёртое. Первый раз прошло 6 месяцев с момента перехода в ТМ. Медиум сказала ещё до встречи, что он ещё слабый и врядли получится хороший разговор.Но он получился идеальным. Мой сын рассказал о себе то, что я не знала и пользоваться моей памятью он не мог.Он называл фамили и имена знакомых и друзей, я не была с ними знакома, рассказывал о своём бизнесе, что не успел. Это к тому, ну какой же он овощ. В год он был другим, скажу так, менее земным, в том смысле, что всё отошло на задний план, кроме семьи.Последний раз я больше спрашивала о нём и переживала, что не даю уйти ему туда, дёргаю. На что он сказал, что он действительно находится между мирами, НО! это не моя вина, а он сам выбрал такой образ жизни и ему разрешили, что так жить тяжело, но так надо. Он всё знает о своём сыне, они общаются и малыш нам об этом говорит.

Я предлагала создать новую страничку, на которой писали бы только то, что мы знаем о ТМ. Может знания наши и ошибочны, но тогда есть тот, кто уводит верную информацию.Как я понимаю, форум и создавали с этой целью.

18. ilmast

ilmast New Member

ТАК..мое "тихонечко постоять и посмотреть" вовсе не дает тебе право мне указывать и хамить.
    Не тебе меня учить, критиковать...Быдловатые манеры прибереги для других.
    Все понятно?
    Вот ведь гуру :D , высокодуховный хам!
    Ты на это напрашивался?
    Ну так и получи...

19. Nataly

Детский сад, да и только! Посмотрите на себя со стороны:"Сам дурак!" "А ещё шляпу надел!" и т. д.
    А теперь, на правах администратора, делаю серьёзное предупреждение. БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, ДОРОГИЕ ГОСТИ, ПОКАЖИТЕ ВСЕМ ПРИМЕР ХОРОШЕГО ТОНА, если вы, конечно, ещё способны на это. Говорим о Высоком, мечтаем о Единстве... Предлагаю начать с малого. Все выяснения отношений, пожалуйста, - в личку, а не напоказ. Мы форум не для этого открывали.

20. Nataly

В продолжение прерванного разговора... Митя "нарисовал" нам такую картину. Да, не всё зависит от него. Есть вышестоящие инстанции. Но нам не отказано. Напротив, нас всячески поддерживают, идут нам навстречу. "Возможно всё" - это ключевой момент наших контактов, ведущий к пониманию того, что с каждым конкретным вопросом можно и нужно РАБОТАТЬ. Мне говорят: "Твоя сцена останется". Этими словами, да и всеми нашими контактами нам уже давно дали понять, что при настойчивости, трудолюбии, гибкости, восприимчивости, уверенности, вдумчивости и т.д. возможны варианты. "Не торгуйтесь, и исполним ваши мечты", - такие слова, принятые от наших наставников с "той стороны", не только поддерживают нас, но и побуждают нас к действию. "Мы выстояли!" - говорит нам сын. Для нас это дорогого стоит. Разумеется, всей "кухни", во всяком случае пока ещё, нам не понять, ведь всему своё место и всему своё время. Но есть мечта, есть вера, есть ежедневная связь и есть просьба, граничащая с мольбой, - не останавливаться: "Мама, ты научилась медитировать, теперь научись сканировать. Мама, всего лишь тангенс". Для нас этого вполне достаточно, чтобы продолжать наше исследование.
    Кстати, на реплику Lin относительно вариантов пребывания после ухода в состоянии типа "овощ" друзья Мити, как обычно (подобное для нас стало нормой), отреагировали накануне появления самого сообщения Lin на форуме словами, смысл которых дошёл до меня, честно говоря, только сейчас, в момент составления данного сообщения:
    - Митька шепелявый уверен в своей сознательности. (Понимать это надо так - Митя не "овощ".)
    А почему Митю назвали шепелявым, я думаю, вы догадались. Причина "шепелявости" - в несовершенстве нашей ИТК связи и в присутствии в ней голосовых искажений приёма.
    Нина, Вы, наверное, забыли (да это и не мудрено, ведь на нашем форуме открыто всего 235 тем), что тема "Тонкий мир" у нас уже есть http://www.bitsoznaniya.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=108. Можно достать её из "запасника" и там продолжить начатый разговор о Тонком Мире. (*)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей