Контакты с Базой.Информация к размышлению.

Тема в разделе 'Общие вопросы инструментальной транскоммуникации', создана пользователем Элс, 28 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lin

Lin New Member

umixel, вы серьезно думаете, что такое реально?

Нина.
    Видимо, что-то связано с 40 днями. А вообще, я имела в виду, что в ментальном контакте есть опасность считывания информации из эгрегоров, а не с самим человеком общаться.

2. maga

maga New Member

В чём заключается опасность?

3. Lin

Lin New Member

Опасность... Эгрегор содержит информацию о всех жизнях человека, но это не сам человек. как происходит подключение, я не знаю.
    Конечно, эгрегор тебя не убьет, но информация будет получена не корректная, а возможно и ложная. Ты будешь уверена, что общаешься, например, с Чайковским - а информацию проверить просто не сможешь. Вот тебе и иллюзия, самообман.
    Есть еще опасности, связанные с откачкой твоей энергии через канал.
    Тут я не объясню, как это происходит. Мне говорили, как происходит контакт у меня - я даю импульс-запрос, а это по сути энергия. И они этот же импульс используют как поток для той информации, что мне дают. Обмен. Авансов не дают)) Бывает, что во время контакта я чувствую поток энергии, тепло, жар или прохладу - мне сказали, что это просто перераспределение моей энергетики, настройка.

4. umixel

umixel Member

Lin
    Вполне серьезно.
    Как тут уже неоднократно в контактах показывали (да и у Вас так же),
    пребывающие в ТМ люди сохраняют и память и имевшиеся ранее отношения к близким. Имея возможность быть на Земле, пусть даже и по работе, да не позвонить хотя бы ?! (если есть возможность воздействовать на материальные объекты, а она вероятно есть). А пребывая (возможно) в материализованном теле да не встретиться ?!
    А насчет энергии (оттока), может имеет смысл пройти скажем Рейки или подобные практики. Здесь, к примеру, дают дистанционные настройки, посмотрите: http://reyki.org.ru/

5. y_inna

y_inna Active Member

y_inna [​IMG],NinaV[​IMG],Nataly[​IMG]
    Предлагаю каждый контакт с "Центром" отмечать салютом!А их у нас уже три :-bd

[​IMG][​IMG][​IMG]

Мы идём навстречу друг к другу,
    Мы всё ближе и ближе друг к другу.
    Мы-миры,что должны стать одним...[/quote]

6. Элс

Элс New Member

Это,я так понимаю,ответный привет от Насти? :-!

7. Anat

Anat Guest

Вы попробуйте им в качестве платы предложить через себя послушать нашу музыку, или через свои глаза посмотреть на наш мир.

8. NinaV

NinaV Member

"Anat", Вы хотите сказать, что они не видят и не слышат?

9. maga

maga New Member

Они видят и слышат также, как и мы... Но я бы, например, не отказалась бы взглянуть на наш мир глазами волка) Будет представлен в другом ракурсе, я думаю)

10. Anat

Anat Guest

я думаю они могут увидеть и услышать, но для этого им нужно применять технические средства или что-то подобное, в любом случае затрачивать энергию, а это всё-таки затраты, да и не всем по штату это положено. Если можно и если вы знаете каков социальный статус вашего контактёра? с людьми разрешено не всем общаться.

11. maga

maga New Member

Anat, Вы кому этот вопрос задали?

12. Anat

Anat Guest

вопрос задан Lin

13. Lin

Lin New Member

Куратор Базы.

14. y_inna

y_inna Active Member

Это,я так понимаю,ответный привет от Насти? :-!

Можно так сказать, наверное. :?:
    Знаете, Элс, у меня в голове какой-то каламбур после случившегося. Когда я связываюсь по ИТК, все абсолютно понятно, т.е. я слышу голоса людей, узнаю родной мне голос, могу многократно прослушивать записи. В тот же вечер я еще раз прослушала контакт про Настю, для собственного успокоения, что не показалось. А когда собиралась ложиться спать, у меня снова заложило уши и я подумала, что это наверное, Настя. Поздоровалась, передала привет от Вас, услышала "Взаимно". Мы говорили о моей дочери, если это можно назвать разговором. Я не знаю, как ко всему этому относиться?..Ведь голоса как такового я не слышу, только мысли, и ощущение, что это мои собственные мысли. Вот такие дела ;-)

15. Элс

Элс New Member

Это нормальный телепатический контакт)))Внешний голос при этом и не должен слышаться.Всё идёт так сказать через ваш ментал,усиленный внешней энергией (это к "закладке ушей").
    Так что относитесь нормально)))
    Главное при этом научиться интуитивно определять-те или нет энергии контакта идут к вам,не вторгся ли кто-нибудь посторонний в провод связи(я имею ввиду негатив).
    Телепатия бывает очень "мягкой",как касание сознания.Посылается импульс извне,а расшифровка идёт как бы свои языком...

16. Gagarik

Gagarik New Member

оппа, а можно поподробнее насчет закладывания ушей? последнее время когда я ложусь спать уши как бы закладывает и высокочастотный гул появляется, через минуту все пропадает...

17. Gagarik

Gagarik New Member

а еще у меня теперь во время каждого контакта по ИТК пробегает по всему телу волна дрожи, только она внутри тела, мурашки как бы, но на коже их нет ))) с головы до ног прям бежит волна, сейчас стало прям на каждом ИТК контакте происходить, расцениваю это как сигнал что я включился

18. Элс

Элс New Member

Это тоже нормально.Это не просто сигнал,но действительно,твоё включение в поле контакта,усиленное концентрацией сознания на "прослушке".

19. y_inna

y_inna Active Member

Это нормальный телепатический контакт)))Внешний голос при этом и не должен слышаться.Всё идёт так сказать через ваш ментал,усиленный внешней энергией (это к "закладке ушей").
    Так что относитесь нормально)))
    Главное при этом научиться интуитивно определять-те или нет энергии контакта идут к вам,не вторгся ли кто-нибудь посторонний в провод связи(я имею ввиду негатив).
    Телепатия бывает очень "мягкой",как касание сознания.Посылается импульс извне,а расшифровка идёт как бы свои языком...

Пока вроде контакты безобидные. А можно как-то защититься от негатива?

20. Элс

Элс New Member

Да,безусловно.Оттуда не должны приказывать,ограничивать вашу деятельность в жизни и интересах.Разбор ситуации ПОСЛЕ совершённого.То есть всё что не только не мешает,но и способствует росту самостоятельности сознания-это позитив.Остерегайтесь конкретных указаний на даты.Они могут быть переданы в исключительных случаях.
    Больше спрашивайте о том мире.Ну и конечно позитив будет вибрироввать с вашим энергополем не в диссонанс))
    Главное-не бойтесь)))Наши любят здоровое чувство юмора и пытливый ум :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей