Контакты с Базой.Информация к размышлению.

Тема в разделе 'Общие вопросы инструментальной транскоммуникации', создана пользователем Элс, 28 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. y_inna

y_inna Active Member

Спасибо, Элс. Постараюсь справиться со страхом, если таковой возникнет. Мне пару раз было жутковато на ИТК от слов "Дайте пить" и "Мне холодно". Помочь-то ничем не могла...
    Вам имя Алексей о чем-нибудь говорит? Я не знаю, о ком речь, но ему тоже был адресован привет ;)

2. Элс

Элс New Member

Это я =)) Ох уж эта,Настя =)) :-bd
    Но зато теперь без сомнений (*)

3. y_inna

y_inna Active Member

У меня просто нет слов. Я в шоке или в растерянности, не знаю даже, что и сказать, кроме того, что в жизни случайностей не бывает :-!

4. Элс

Элс New Member

Всё нормально,y_inna,миры сближаются,всё становится проще и более доказательно.Тут вот ещё в чём фишка.Когда мы с Настей знакомились по поводу имён был следующий разговор:

21:02:55эл : Настя,значит ты не против общаться с нами в дальнейшем?
    21:03:44Настя : Зовите- Настя бригадир, я одна настя

21:05:08эл : Кстати я тебя чувствую

21:05:40Настя : Я ж с Подмосковья

21:05:56эл : Даааа
    21:06:10Настя : Нара
    21:06:12эл : И давно ушла?
    21:06:31эл : Это Наро-Фоминск?
    21:06:33Настя : здесь год
    21:07:16эл : А ты меня не чувствуешь-ментально?
    21:07:40Настя : Я по каналу смотрю
    21:07:55эл : Интересно и как выгляжу?
    21:08:16Настя : Там и линия ментала идёт
    21:08:44Настя : Похож на казаха
    21:09:06эл : Ну нет,не очень
    21:09:37эл : Глаза может восточные-наверное ближе к татарину
    21:09:40Настя: Я по линии говорю, что вижу
    21:10:30эл : Хотя что-то казахское может и есть-отец родился там
    21:10:48эл : Но наверное ближе к уйгурам
    21:11:31Настя : Почему ЭЛ?
    21:11:58эл : В смысле имя?
    21:12:03Настя : да
    21:12:30эл : Так это моё звёздное,а так Алексей
    21:12:58Настя : понятно
    21:13:23эл : Кстати по орионовской работе и жизни
    21:13:54Настя : Твоя информация?
    21:14:04эл : Да,но только
    21:14:42эл : В 1996 была очень мощная работа по корректировке ситуации в стране
    21:15:12эл : А перед этим пришлось выйти на расширенное сознание
    21:15:46эл : Но не через контакты,а через обучение с внутренних планов
    21:16:15эл : Короче нужен был мощный энергофокус
    21:16:27эл : Вот так и стал кем был
    21:16:54Настя: Зря этим именем пользуешься
    21:17:01эл : Почему?
    21:17:23Настя : Это как крестильное- в тайне надо держать
    21:18:10эл : А ты понимаешь-я ж в бою почти всегда-вот и открываюсь-работа такая
    21:18:40эл : Утверждение звёздного коридора
    21:18:45Настя: Имя-энергия человека и щит надо иметь
    21:18:58Настя : Забрало не помешает
    21:19:12эл : Но ты права-кое-кому очень меня сгноить
    21:19:24эл : Хотелось
    21:19:51эл : Но задача была-забрало открыть и вперёд
    21:20:03эл : Эксперимент наверное
    21:20:11эл : Но эффективный
    21:20:22эл : Вот
    21:20:52Настя : Просто не афишируй где не надо- сам увидишь эффективность
    21:21:16эл : Это как вызвать огонь на себя,чтобы главные силы прошли
    21:21:47Настя : Всё-равно решать тебе
    21:22:01эл : Да я вообщем-то только там где касается вопросов внутренней работы
    21:22:14Настя: сам свою линию *чертишь*
    21:22:21эл : Да мне и группе поддержки
    21:23:13эл : Слушай,а ты молодец-сразу уловила
    21:23:51Настя : смущена

21:27:10Настя : Закрываюсь- есть дела,

21:29:15эл : Счастливо,до встречи

июль 2007 г.

Она наверное напомнила то,что мог знать только я-именно разговор об именах.Остальные меня просто зовут-Эл)))На Базе.

5. Здравствуйте Элс! Простите, но можно с вами проконсультироваться?

6. Элс

Элс New Member

Попробуйте!))Чем смогу,как говорится... :)

7. NinaV

NinaV Member

"Anat", пишу то, что знаю, но не утверждаю, что это истина.Не всем разрешено общаться (причину не знаю), там (или тут) они ходят с приборами в виде видеокамер.На вопрос - а можешь ли ты......Сын ответил: нет, я же здесь не самый главный.Есть иерархия.Она помогает и направляет более слабых.

8. Gagarik

Gagarik New Member

простите, а откуда такая информация?

9. NinaV

NinaV Member

"Gagarik",я об этом писала раньше, но каждый раз говорю, что не настаиваю на правильности,т.к. много контактёров и каждый даёт свою информацию. Я получила эту информацию через медиума от сына. И это же сказал другой человек, но через этого же медиума.

10. Gagarik

Gagarik New Member

простите забыл, Вы кажется в декабре собирались снова на контакт? удачи Вам, надеюсь все получится!

11. NinaV

NinaV Member

Да, в декабре у меня должна состояться встреча с сыном, но неделю назад, я была на встрече одной женщины с близким ей чедловеком у этого медиума.Вещи потрясающие говорили.Сомнений абсолютно нет: они есть,они рядом с нами,всё видят.слышат и помнят.Помнят даже то, что мы почти забыли.

Но я могу уже и сама немного общаться. (*)

12. Gagarik

Gagarik New Member

да, надо развивать телепатию, ИТК лишь костыль, Эл и Путник много писали на тему телепатического контакта, думаю можно многое почерпнуть из их бесед

13. Элоя

Элоя New Member

У нас назревают общие вопросы, на которые я, находясь в поле контакта, попыталась получить ответ.

-Привет Всем, давно не общались. Требуется прояснение в некоторых вопросах.
    С каким миром идет совмещение?
    Что значит, совмещение и как оно будет выражаться?

Совмещение миров, вызвано не только самой эволюцией, но и уже насущной потребностью в этом, так как человечество переживает определенный кризис в своем развитии.
    Совмещение происходит с эфирным планом самой планеты, на котором продолжается жизнь. Она отличается от вашей большей свободой и более раскрытым и осознанным сознанием.

-Со всеми ли ушедшими возможен контакт?

Возможен со всеми, только опять же, что ты подразумеваешь под контактом?
    И о каком качестве контакта ты говоришь!?
    Если с той стороны ГОТОВЫ и ищут возможности, контакт получится плодотворный.
    В других случаях, можно косвенно уловить состояние сознания, но объективная информация будет отсутствовать. (здесь имеется ввиду обычные этапы прохождения человека и нахождение его в собственном субъективном состоянии)

-Чем эфирное состояние отличается от астрального?

Эфирное, это относительно стабильное образование, почти как ваше физическое. Оно наполнено жизненностью энергий, здесь, если говорить о человеке, и его воплощении находится его реальное тело.
    Что касается астрального плана, это постоянно меняющиеся потоки,вечно перерождающиеся один в другой.

- Многие на контактах говорят о материальности того мира с которого идет контакт, что это?

Материальность-стабильность, уже сказал. Тут идет полная жизнь, похожая на вашу.

-Каким образом ушедшие смогут, встретится со своими близким и как?

Я не могу сказать, что встреча будет носить на сегодняшний день массовый характер.
    Встреча подразумевает как свои этапы, так и условия для этого.
    Первый пункт, это контакт… (опять же если есть взаимный отклик)
    Второе: должны быть соблюдены условия с обеих сторон, т.е выработана определённая энергетика, позволяющая произвести подобный эффект. Не забывайте, что на данном этапе, это еще 2 разных мира.
    Третье: Встреча носит больше обучающий характер, поэтому тут вопрос и о целесообразности будет не лишний.

-Если часть ушедших находится в астральном мире, часть в эфирном, то каким образом контакт может быть со всеми? И может ли быть материализация из любого состояния ушедшего?

Когда ты спишь и видишь сон, в каком состоянии ты находишься?
    Я говорю о качестве контакта, когда люди находящиеся в эфире образно выражаясь, продолжают спать, вы все равно можете их уловить, но насколько будет адекватный ответ спящего человека…
    В продолжение разговора давай не будем путать состояния сознания, а именно сознание производит контакт и состоянием материи.
    Находясь во сне, ты можешь проснуться и материализоваться))
    Я не говорю здесь о контакте с людьми, которые ушли 1000 лет назад.

-Можно ли понимать так, что в последнее время, исходя из этой фразы, ушедшие остаются на эфирном плане планеты? Каким образом в таком случае происходит их «торможение» на этом плане?

Их «торможение», это их Просыпание здесь, если этого не случается, проходит еще некоторый период времени, прежде чем он освободится от эфирного состояния и перейдет в следующее.

-Применяется ли искусственное магнетизирование пришедших на объективный эфирный земной мир?

Есть оборудование для тех, кто решает остаться на этом уровне для работы.

-Значит не все ушедшие находятся в том мире,что идет на совмещение с нами?

Нет не все.

-Значит не все увидят своих родственников при совмещении?

Правильно, не все

-Что можешь посоветовать, тем у кого их родные не у Вас?

От того что они не у нас, связь и любовь между людьми не теряется. Их встреча может произойти и по другому сценарию.

-Возможно ли из вашего мира выйти на связь с более тонкими мирами?
    Проще ли это сделать, чем у нас?

Да проще и можно.

-Скажи, как можно представить картину совмещения наших миров?
    Как это будет происходить?

Совмещение определенных энергоцентров с образованием зон взаимодействия для обеих сторон, через которые возможна будет материальная объективизация для всех.
    С налаживанием у людей внутреннего контакта будут происходить свои поля взаимодействия.

29.11.09.

14. Gagarik

Gagarik New Member

супер, спасибо за такую интересную информацию! премного благодарен, есть над чем задуматься!

15. NOMA1

NOMA1 Guest

ВОТ ЭТО ДА!!! И это я понимаю произойдет при нашей жизни на этой Земле? А не в течении 100-150 лет, плавно и не заметно( не помню источник информации)? Спасибо за информацию. Контакты должны быть двухсторонними. А если с той стороны очень редкие, что по этому поводу думать? Что человек занят или что то еще?

16. Элоя

Элоя New Member

Да Gagarik, действительно, есть над чем подумать и есть вопросы которые нужно проработать. Тема очень обширная. Контакт-нонтактом, а я в сознании, еще не всю картинку для себя сложила.))
    Знаете NOMA1, очень бы хотелось чтобы при нашей жизни. Я про сроки ничего сказать не могу, не знаем ни дня, ни часа. Другое очевидно, что поля контакта уже образуются у людей, а вот будет ли встреча, как мы себе представляем, только жизнь покажет... Во всяком случае предпосылки для этого есть.
    Что касается, частоты контакта... Я на него выхожу крайне редко, не знаю, плохо это или хорошо, и в основном по общим текущим вопросам. Видимо это связано с моими особенностями прохождения и скажем так, специализацией. В остальное время приходиться думать своей головой, делать шаги, результат которых показывает следующее направление. Бывают и мучительные моменты тишины, в эти моменты просто переключаюсь на текущие вопросы и даю энергиям стабилизироваться, а ситуациям созреть. Имейте ввиду, что здесь так же имеются ритмы, при этом важно, как вы работаете с получаемой информацией, как усваиваете и чем скорее Вы что-то усвоили, тем быстрее освобождается место для принятия нового.
    Вот где- то так коротко...

17. Tais

Tais New Member

Добрый вечер,Элоя! @};-
    Поразительная информация!Спасибо Вам!
    Но для меня тоже пока картина не складывается и мучает вопрос:
    А все ли смогут перейти или остаться на совмещённой планете,т.е.все ли смогут оказаться в "Новом мире"?
    Будет ли какой-то критерий отбора или это право,возможность,доверие будет предоставлена всем независимо от
    состояния его внутреннего,душевного мира,от наличия его позитивных и негативных энергий?
    Звучала разная информация.А всё-таки для Вас -это уже более менее ясная картина или нет?
    Если не все,то что могут ещё сейчас люди успеть сделать,чтоб исправить ситуацию и попасть в "избранные"?
    Меня беспокоят также душевнобольные,которые и понять-то не смогут,что происходит.
    Ответ не обязательно сейчас писать,уже поздно.
    Желаю Вам спокойной ночи!

18. Gagarik

Gagarik New Member

Таис, когда я спрашивал про объединение миров, мне много чего рассказали и в конце было сказано "биомост уже создан, шаблон - растоптанная любовь", т.е. кто не растоптал любовь - смогут пройти по нему, я это понимаю так

19. Tais

Tais New Member

Спасибо большое Гагарик,это уже что-то обнадёживающее. ;)
    Но опять же трактовать можно по-разному.У некоторых бывает только любовь к животным ,
    по совместительству ненависть к людям.
    А Вы уже это "много чего" где-то на форуме описывали?Посмотреть можно?

20. Элс

Элс New Member

Совмещение идёт Человечества с Человечеством.О какой "избранности" можно говорить?Избранные,вернее скажем те,кто смог на пути Ученичества переходить и общаться на равных с иными состояниями МИРА,всегда были в малом количестве.Но речь сейчас идёт о другом-объективном утверждении фактора бессмертия и предоставление возможностей реализации для всех.Другое дело,все ли согласятся)))Поэтому и планируется "мягкий вариант"-ВЫБОР.И затем,постепенное слияние ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
    Частности естественно в процессе.Это же не ковчег-куда каждой твари по паре)))Другое дело,что туда со "своим самоваром" не пройти.Нужно будет меняться и принимать новые условия общежития и работы.Все ли это выдержат?Не знаю...ИМХО.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей