Контакты с Базой.Информация к размышлению.

Тема в разделе 'Общие вопросы инструментальной транскоммуникации', создана пользователем Элс, 28 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Элоя

Элоя New Member

А это моё ИМХО,рождённое после долгой "перестрелки" на кухне между Путником,Элом и мной O:-)

1. Все чаще в объективной реальности, будут происходить в явном варианте проявления другого мира.
    2. В связи с насыщением эфирной энергией, будет меняться сознание людей (это косвенно подобно технике пранаямы)
    3. В связи с тем, что со временем это примет массовый характер и уже не нужны будут доказательства:
    - сознание будет более плодотворно работать в двух мирах
    - изменится этика ,так как все тайное – уже станет явным ( откроется эфирное зрение).
    - соответственно изменятся приоритеты и акценты в жизни людей.

2. Tais

Tais New Member

Спасибо Вам всем,дорогие Элоя @};- ,Эл,Гагарик и Путник! :!: :!: :!:
    Все 3 варианта мудры и человечны!
    Главное,что у всех людей есть шансы.
    Этот вопрос меня мучает уже месяца 3.
    Теперь я буду спокойней спать.
    Желаю Вам тоже самых прекрасных снов!
    До встречи,надеюсь,до завтра! :-h :-h :-h

3. Gagarik

Gagarik New Member

Таис, контакт про совмещение миров можете почитать тут http://www.bitsoznaniya.ru/forum/viewtopic.php?p=10018#p10018

я себе например представляю что совмещение пройдет следующим образом... т.к. там мир мысли и они моментально материализуются, то сами понимаете, если нас таких какие мы сейчас туда пустить (или дать нам такую возможность здесь) - абзац настанет всему, засрем все что только можно...
    поэтому думаю будет некоторый переход, те кто готов и сохранили любовь и чистоту мыслей - перейдут туда в том состоянии в котором сейчас находятся, т.е. останутся в плотных телах, те же кто не готов - пойдут туда как обычно, т.е. через смерть физического тела, вот как-то так мне думается будет, да и на контакте сказали что шаблон для биомоста - стоптанная любовь, не знаю, поживем увидим... надеюсь мы доживем до того самого дня в том состоянии в котором находимся сейчас... у меня вот что-то весь день сердце схватывает как-то необычно, не так как всегда, какая-то боль странная, хорошо хоть только на секунду-две... страшно блин... не за себя, за жену, что одна тут может остаться...

4. Элс

Элс New Member

5. я себе например представляю что совмещение пройдет следующим образом... т.к. там мир мысли и они моментально материализуются, то сами понимаете, если нас таких какие мы сейчас туда пустить (или дать нам такую возможность здесь) - абзац настанет всему, засрем все что только можно...
    поэтому думаю будет некоторый переход, те кто готов и сохранили любовь и чистоту мыслей - перейдут туда в том состоянии в котором сейчас находятся, т.е. останутся в плотных телах, те же кто не готов - пойдут туда как обычно, т.е. через смерть физического тела, вот как-то так мне думается будет, да и на контакте сказали что шаблон для биомоста - стоптанная любовь, не знаю, поживем увидим... надеюсь мы доживем до того самого дня в том состоянии в котором находимся сейчас... у меня вот что-то весь день сердце схватывает как-то необычно, не так как всегда, какая-то боль странная, хорошо хоть только на секунду-две... страшно блин... не за себя, за жену, что одна тут может остаться...[/quote]

Звучит здорово! Но мне не хотелось бы переходить в своем плотном теле. Оно как старое пальто- устарело, отяжелело и тянет к земле. А хочется ощутить свободу, свободу от болячек, от груза лет. Ведь во сне все-таки иногда летаешь, правда редко и не так как в детстве, но всеже.....Хочется летать и наяву. O:-)

6. Tais

Tais New Member

Здравствуйте,ВСЕМ! ;;)
    Благодарю ещё раз от всей души Вас за Ваши дружеские советы,участие и своевременные ответы. @};- @};- @};-
    Получилось,что я невольно загрузила Вас на ночь своими вопросами.
    Мне немножко стыдно x_x ещё и оттого,что сама долго за компом сидеть не могу(приходится выключать свет,т.к.мужу нужно рано вставать,а комната у нас одна-мы живём в гостинице).
    Элое пришлось на кухне с мужчинами сражаться,у Гагарика сердце прихватило...
    Вы уж берегите себя пожалуйста!
    Каждый из Вас нужен не только Вашим близким.Ваши отзывчивые сердца,Ваши благородные,любящие души
    необходимы также нам всем здесь,на форуме и вообще в этом мире!
    А Вы,Гагарик,уже не первый раз испытываете боли в сердце.
    Конечно,напряжение сильное,идёт обмен энергиями.Может попробовать больше отдыхать,чаще расслабляться ,слушать красивую музыку,пить побольше воды(литра 2-2,5 в день).Вода разжижает кровь и способствует предотвращению сердечных заболеваний.Не лишним было бы иметь валидол под рукой.А если боли застигнут врасплох,попробуйте сильно сжать пальцами или прикусить зубами середину ногтевой фаланги мизинца на руке.Там есть "сердечные" точки.
    Есть ещё одно замечательное средство от множества болезней-это Масло чайного дерева.Это на самом деле ЧУДЕСНОЕ средство! Флакончик с маслом у нас всегда есть дома.
    Оно очень актуально особенно сейчас-во время эпидемии гриппа.Его можно постоянно наносить на крылья носа,на виски,2-3 капли наносить на маску и ходить с ней весь день(а не 2 часа,как с обычной маской). И не надо покупать дорогостоящие препраты в аптеке.Очень сильное противогрибковое,антивирусное,антибактериальное,и т.д........Оно в десятки раз сильнее спирта и формалина.
    Применяют его при очень большом количестве заболеваний!
    При болях в сердце оно тоже помогает,когда человек тряет сознание и становится плохо,его нюхают.
    Применяют также внутрь( хотя во многих инструкциях не рекомендуют) ,но осторожно по 3-5 капель на стакан тёплой воды
    утром натощак.(при язве желудка,при кишечных инфекциях).

Вот одно из его действий:

Психоэмоциональная коррекция: стимулирует интеллектуальную деятельность, повышает концентрацию внимания, емкость памяти. Повышает продуктивность работы. Потенцирует абстрактные и логические аспекты мышления. Эффективно при истерии, навязчивых опасениях, страхах. Развивает решительность и быстроту реакции.

Скопирую одну из аннотаций,но зесь указаны далеко не все области его применения.Много доп.информации в инете.
    Надеюсь,кому-то пригодится.

• 100% Эфирное масло ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО

Дополнительно:
    Получение: водно-паровая дистилляция листьев Melaleuca alternifolia (семейство миртовых).
    Эфирное масло: легкое, текучее, летучее, бесцветное или с легким зеленоватым оттенком.

Мажорные компоненты состава: пинены, мирцены, терпинены, терпинолен, цимол, цинеол, терпинеол, аромадендрен, фенолы.

Мажорный букет чайного дерева: терпко-камфарный, холодный, с оттенком мокрой древесины и озона.

Комплиментарные ароматы: розовое дерево, герань, бергамот, бигардия, сосна, шишки ели, гвоздика, корица, мускат, лаванда.

Терапевтический класс: адаптоген.

Основное действие: антисептическое. Эффективное средство от бактериальных и нейрогуморальных дерматитов. Уход за полостью рта. Противовоспалительное, рассасывающее, регенерирующее, фунгицидное, лимфодренажное, противоотечное, иммуностимулирующее.

Исторические данные и необычное действие: применялось для лечения различных инфекционных болезней, гнойных ран, абсцессов, флегмон и даже сепсиса.

Использовалось для бальзамирования. Считается мощным онкопротекторным средством, препятствующим делению атипических клеток, устраняющим ауто- и эндогенные токсины. Применялось для защиты от венерических болезней.

Психоэмоциональная коррекция: стимулирует интеллектуальную деятельность, повышает концентрацию внимания, емкость памяти. Повышает продуктивность работы. Потенцирует абстрактные и логические аспекты мышления. Эффективно при истерии, навязчивых опасениях, страхах. Развивает решительность и быстроту реакции.

Косметические показания: антисептическое и противовоспалительное средство широкого спектра действия, эффективно при острых, подострых и хронических воспалительных процессах кожи (гнойничковая, угревая сыпь, фурункулез, герпес, экземы, инфильтраты). Брадикиназное, регенерирующее средство - устраняет раздражение, отечность, зуд, покраснение, восстанавливает гомогенную окраску и здоровый рельеф кожи. Сокращает поры. Предотвращает развитие кератозов, мозолей, микозов стоп. Регенерирует, укрепляет волосы, устраняет жирную себорею.

Целебные показания: эффективно против бактерий, грибов и вирусов. Стимулирует иммунитет, повышает фагоцитарную активность макрофагов. Эффективно при гриппе, острых респираторных заболеваниях, ангинах, катарах бронхолегочной системы. Устраняет риниты, помогает при отитах. Оказывает противокашлевое и бронхолитическое действие. Очищает полость рта, удаляет налет, предотвращает образование зубного камня, развитие кариеса, гингивитов, пародонтоза, ликвидирует неприятные запахи изо рта. Обезболивающее, спазмолитическое. Оптимизирует пищеварение, купирует синдром пищевой интоксикации (тошнота, рвота, диарея), кишечные инфекции. Устраняет лимфодениты, лимфостаз. Противотравматическое средство при ранах, ссадинах, ушибах, растяжениях. Устраняет воспаления урогенитальной сферы (цистит, уретрит, аднексит, эндометрит, простатит). Устраняет вагиниты, эффективно при кандидомикозах и белях, средство интим-косметики, превентивная мера распространения половых инфекций.

Бытовое применение: приготовление противопростудного чая. Репеллент, устраняет жжение, отек, красноту после укусов насекомых. Применяется для сауны. Обеззараживает воздух в помещении. Противоэпидемическое.

Методы применения и средние дозировки:

NB! Перед применением проверять аромат на индивидуальную переносимость!

- Ингаляции: горячие (3-5 мин) - 1 к; холодные - 2-3 мин;
    - Аромакурительницы: 5-8 к на 15 м2;
    - Аромамедальоны: 1 к;
    - В сауне и бане: 4-6 к чайного дерева на 1 сеанс;
    - Полоскания: 2 к с 0,5 ч.л. эмульгатора (сода, соль, мед) на стакан теплой воды;
    - Ванны: общие – 5-7 к; теплые сидячие – 2-3 к;
    - Массаж: 5-8 к на 10 мл транспортной основы;
    - Противопростудные растирания: 20 к смешать с 30 мл базисного масла, растирать грудную клетку детей и взрослых;
    - Компрессы: теплые масляные - на область травм, воспалений, боли (5 к на 10 мл масла);
    - Капли в нос: 5 к на 2-3 ч.л. масла зверобоя, закапывать по 3-4 капли в каждую ноздрю 1 раз в 60-90 мин;
    - Тампонада уха: 5-6 к смешать с 10-12 к базисного масла (ростки пшеницы, зверобой, черный тмин), смочить ватный фитилек и глубоко вложить в наружный слуховой проход. Остатки смеси нанести на область вокруг уха и наложить согревающую повязку;
    - Обогащение косметических средств: 1-3 к на 5 мл основы;
    - Примочки: 15 к смешать с 30 мл кипяченой воды, намочить и отжать тампон, прикладывать к области нагноения на 3-5 мин;
    - Промывание ран: 2% раствор чайного дерева (30 капель эмульгировать 0,5 ч.л. соды и развести в 100 мл чистой воды);
    - Косметический лед: 2 к смешать с медом или косметическими сливками (1 ч.л.), развести в 200 мл воды и порционно заморозить. Протирать лицо, шею, область декольте утром и вечером;
    - Внутреннее употребление: добавка в мед, варенье (4-5 к на 100 мл), применять по 1 ч.л. смеси 1-4 раза в день. Запивать большим количеством подкисленной воды, кисломолочными продуктами, соками;
    - Репеллент: 15 к смешать с 50 мл базисного масла, молочка для тела или тоника, наносить равномерно на открытые участки тела;
    - Освежающее втирание: смешать 50 мл водки с 15 к чайного дерева, смочить салфетку, протирать тело и зоны повышенного потоотделения;
    - Аромарасчесывание: наносить на зубцы расчески.

Меры предосторожности и субъективные ощущения: при нанесении на кожу вызывает легкое онемение, покалывание, пощипывание, возможна незначительная гиперемия в течение 2-3 минут. Реакция естественна.

Хранение: в защищенном от прямых солнечных лучей прохладном месте. Беречь от детей и открытого огня. Срок хранения при соблюдении герметичности упаковки – более 5 лет.

Будьте всегда здоровы! @};- @};- @};- @};- @};-

Спасибо вам,Гагарик,за интересное высказывание и за ссылку(я Вашу ветку с контактами по-маленьку читаю,но до той страницы пока не дошла).
    А Вам,Эл, ещё большое спасибо за красивый пейзаж! :-D

7. Tais

Tais New Member

Звучит здорово! Но мне не хотелось бы переходить в своем плотном теле. Оно как старое пальто- устарело, отяжелело и тянет к земле. А хочется ощутить свободу, свободу от болячек, от груза лет. Ведь во сне все-таки иногда летаешь, правда редко и не так как в детстве, но всеже.....Хочется летать и наяву. O:-)[/quote]

Я согласна с вышесказанным.
    Так хочется,чтоб все были довольны и счастливы.
    Хорошо,если б можно было бы перейти без этого стресса-смерти и всех вытекающих из этого негативных последствий,но одновременно иметь возможность мометально очистить своё засоренное на земле физическое тело и обновить его,омолодить,а может даже намного улучшить.Если там будет возможность материлизации мысли,то и улучшение своего тела,может тоже-не проблема.А?

8. Gagarik

Gagarik New Member

они же и говорят что у них нет болезней и все здоровые )))

9. Tais

Tais New Member

Да,но они все пришли туда через смерть и получили другие тела(клонированные,наверно).
    А мы то хотим ,чтоб и "волки были сыты,и овцы целы"-не умирая,перешагнуть в наших телах и оказаться там молодыми,высокими,стройными и кудрявыми!Вот!

10. Gagarik

Gagarik New Member

не, ну я думаю наших тел в том понимании в каком они сейчас - точно уже не будет...

11. Tais

Tais New Member

Ну хорошо,если так.

12. NinaV

NinaV Member

А мне так хочется и я об этом мечтаю, чтобы при совмещении все встретились.Представте такую картинку - в мир иной ушла нерадивая мама, которая кроме пьянок и гулянок, ничего не видела, а для детей своих сделала доброе - дав им жизнь.Совмещение произошло, а их мамы нет, но они ведь любят её всем своим маленьким сердцем и очень ждут.Пожалуйста, пусть все встретятся. Вожвращайтесь, ЛЮБИМЫЕ :ympray:

13. Элс

Элс New Member

Tais,Gagarik-всё будет нормально с нашими оболочками новыми)))Вспомните про такой интересный факт-инвалиды,потерявшие руку или ногу,долгое время ощущают её как живую.Это эфирная рука или нога.В животном мире есть процессы регенерации,что пока утеряны человеком.Что такое форма?Всего лишь комбинация атомов-просто нужно уметь "перекомбинировать" их в нужном направлении и всё тип-топ)))

14. Элс

Элс New Member

:-??

15. Tais

Tais New Member

Спасибо,Эл! Я Вам очень верю! ;)
    И ведь действительно,в том мире будет полная гармония-ведь он же для этого создаётся.
    А какая же гармония с некрасивыми лицами и уродливыми,дряхлыми,старыми и больными телами!?

16. Вот-вот и я том же! @-)

17. Элс

Элс New Member

Тут вот в чём штука...на мой взгляд просто верить,значит что-то идеализировать и и неизбежно накладывать своё представление на реальность.Лучше просто знать и быть уверенной.Энергия следует за мыслью,хороший трюизм и верный)))
    Мир не СОЗДАЁТСЯ,он ПРИБЛИЖАЕТСЯ-как объективный сам по себе.И в этом ключе лучшая вера-это исследование и включённость в процесс.Попробуйте, Tais.У вас должно получится @};-

И я)))О том же)))Вот только не нужно забывать,что гармония внутренняя определит гармонию внешнюю.А сферы клонирования или вернее конденсации эфирной формы там ДОЛЖНЫ быть @};-

:ar! :-!

18. Tais

Tais New Member

Наверное в этом случае,Эл,моя вера-это не слепая вера Вам,как человеку,не поклонение
    ( я же это сказала с доброй улыбкой,жаль,что интонацию слов не передать),
    и пока ещё не мои 100 % знания, а как бы уверенность моей души,основанные на интуиция+логика+знания+вера.
    Вот наверно такая схема.
    Спасибо Вам за мудрые разъяснения и веру в мои возможности! @};- :-D

19. Элс

Элс New Member

20. Tais

Tais New Member

Какая Божественная красота!
    Так впечатляет!Двигаю картинку вниз, и эта необыкновенная роза заполняет весь зкран,и меня охватывает жаром!
    Как будто я внизу стою,а роза размером с галактику красуется в ночном небе и просто завораживает!
    Не описать!
    Так неожиданно и так приятно от нахлынувших эмоций!
    Спасибо огромное,Элс!У меня,кажется,даже дыхание остановилось! :x

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей