Контакты с Базой.Информация к размышлению.

Тема в разделе 'Общие вопросы инструментальной транскоммуникации', создана пользователем Элс, 28 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Элс

Элс New Member

Значит Ваше раскрытие по звёздному коридору,Tais (*)
    Идите.И Вам обязательно ответят.

Sapsan сказал (а) спасибо.
  2. Tais

Tais New Member

Очень впечатляет! и сказано красиво:по звёздному коридору!
    А как на практике это сделать,наверное,одного представления мало?
    Какая-то определённая техника всё-равно нужна,да?

3. Элс

Элс New Member

Нет.Никаких техник не нужно.Это всё несколько искусственно.Просто устремление.Если оно отвечает внутреннему состоянию.И рано или поздно,Вы почувствуете касание Родины... (*)

4. Элс

Элс New Member

Хм... :-?
    Я вот что подумал-а как там дела у Виктории?Ведь процессы выхода на структуры Базы у неё шли тоже... :geek:

5. Путник

Путник New Member

Эл, во-первых, я приехал....Во вторых я, конечно понимаю люди тянуться, но впечатление от обозначений, (а это все-таки еще наш мир, а значит форма здесь уместна) должно быть конкретизировано, имеется ввиду "База". Пусть я повторюсь, но направление деятельности как я понимаю шамбалических центров просвещения или адаптации, конечно, все это условно, имеет много довольно самостоятельных структур. У меня вопрос, куда ты ориентируешь людей, какие метки даешь? Куда ты меня в своё время просил зайти или нечто другое? :-?? Насколько я этих ребят понял, подбор работников в каждой структуре – индивидуален. Ну а ты, даешь только единый адрес, нечто плодовое – овощное :ymdaydream: ……Кстати Здравствуй. :)

6. Элс

Элс New Member

Привет!С возвращением :-h
    Вопрос конечно интересен-"куда я их отправляю?",или вернее,скажем так,откуда они получают подтверждение..
    Да,это именно тот центр,что работал в частности и с тобой.
    Не сказки об Олеге Дале,давно уже переставшим быть таковым.Не отражения и программы для начинающих,не мыслеформы эмоциональных устремлений...
    Но тот исследовательский центр,где обкатываются варианты будущего совместного существования.
    Ты понимаешь о чём я.
    То есть речь идёт об объективной реальности.А не об астральных отражениях таковой.Каковы тоже своего рода "конденсируют" в связи с общим процессом)))
    Естественно возникают сложности.Трудно объяснить,что либо мы имеем дело на контактах с уже новыми личностями,а не "родственниками ушедшими",либо с мыслепредставлениями,достаточно живыми,но всё же подушечными.Либо иногда с заменителями и перепевщиками.
    Впрочем...пусть дух исследования будет магнитом.
    Что касается Виктории,есть ощущение,что она столкнулась с РЕАЛОМ.Не знаю...может и ошибаюсь...но такое ощущение есть. :-?

7. Путник

Путник New Member

Пока не очень, в прошлый раз контакт не показался мне устойчивым :-??

8. Элс

Элс New Member

Он и не мог быть "устойчивым"))Потому как это своего рода был посыл.Маячок.
    В любом случае,"маячок" из Центра.

9. Tais

Tais New Member

Здравствуйте,ВСЕМ!
    С приездом,Путник! Вы,как нельзя,кстати!
    Сейчас расскажу,что со мной сегодня ночью случилось.
    Вечером уснула я как обычно,незаметно,не помню,чтоб видела какие-то сны.
    Проснулась резко среди ночи.Увидела,что вся комната наполнена лунным светом.У нас в комнате 4 окна:2 сбоку и 2 сверху .
    И через эти верхние окна луна и освещала всю комнату.Я встала,подошла к ним,посмотрела на небо,немного пристальней взглянула на луну,попила воды и легла в кровать.Подумала:а что, интересно,может присниться в полнолуние?
    Лежу,но спать не хочется.Закрыла глаза,подумала,что если расслаблюсь,быстрее усну.Начала расслабляться и почувствовала,что по рукам от кончиков пальцев к телу пробегает какая-то дрожь,мне стало интересно,как бы наблюдаю дальше(лежала на спине,руки вдоль тела).Дрожь начала усиливаться.Ощущение,как будто ток пропускают через меня.Глаза решила не открывать,думаю,если открою,может всё прекратится.Ток как бы начал усиливаться и проходя через руки к спине,по позвоночнику и по всему телу переходил на ноги.Всё тело лихорадило,тряслось как под электротоком.Я ощущала физически его прохождение.Мне стало жарко.Нужно было сдвинуть одеяло,подумала, если буду шевелиться,вдруг ощущения пропадут.Я сдвинула одеяло,повернулась на бок,но ощущения ослабли ненадолго,потом опять усилились.Я повернулась на другой бок-то же самое.Подумала,хорошо,что не прекращается,могу значит ворочаться,сколько хочу.Потом подумала,зачем же я столько думаю,надо просто расслабиться и стараться не думать.Легла снова на спину.Ток шёл,как и прежде,от кончиков пальцев,через спину и пускался к ногам, затем немного усилился и я поняла,что тело приподнято над кроватью,как будто немного,может сантиметров 5 или 10,но оно уже как бы не лежало там.Я как-то даже не особенно этому удивилась,хотя подобное со мной никогда не происходило.
    Потом я была уже не здесь.Оказалась в комнате,где стояли 2 телевизора,один большой с плоским экраном у одной стены,другой поменьше у другой поперечной стены.Мне нужно было начертить какую-то схему,связанную с этими телевизорами(этого добивалась от меня моя мама,которая была тоже там).Мне не хотелось этим заниматься,я хотела спокойствия.Меня больше занимало моё тело и я бы хотела продолжать испытывать вот эту невесомость,парение,которое только что ощутила впервые.Я чувствовала к тому же большую слабость от каких-то физических действий.Даже держать в руке карандаш и блокнот было тяжёлым занятием( было ощущение,что у меня не было физического тела,поэтому давалось так тяжело) .Но я выполнила просьбу.Сначала нажала несколько раз пальцем на экран большого телевизора(он почему-то включался не от пульта или кнопкой,а именно нажатием на экран),нашла там нужную информацию,а затем начертила что-то в блокноте.Потом мама(она в этом мире) передала схему моей однокласснице(не знаю,где она,много лет не видела её). Почему-то для них это было важно.
    Затем откуда-то я услышала вопрос:А что ты хочешь?
    Я мысленно ответила:Хочу контакта.
    И сразу почувствовала какое-то сильное давление между бровями, даже боль.Как будто снаружи на это место направили какой-то невидимый луч.Это было недолго.Я подумала:третий глаз открывают? Затем я начала летать везде,не высоко,как бы парила над землёй.
    Я касалась людей плечом,но они не чувствовали прикосновение,хотя,казалось,видели меня и очень приветливо общались.Я была с людьми наверху,в здании,на каком-то этаже.Мне нравились эти полёты.Как-то неожиданно вдруг вылетела наружу в окно,был небольшой страх,подумала,вдруг упаду вниз и разобьюсь.Но ничего не случилось,я не свалилась на землю,а продолжала летать.
    Я оказалась на улице и увидела такую невероятно красивую картину:на фоне неба цвета раннего утра( уже не темно,но ещё не совсем светло) многие тысячи прозрачных шаров.Они напоминали мыльные пузыри,только как бы чуть потолще.Переливаясь всеми цветами радуги,они медленно спускались с неба.Всё небо было в этих шарах!
    Я была просто поражена этим необыкновенным зрелищем и очень рада,подумала:наконец-то,свершилось!
    Вдруг я оказалась среди деревянных построек.Увидела внизу стоящую красивую женщину(Я была уверена,что это ОНИ,те,которые спустились на этих шарах к нам).Она была одета в приятного цвета голубое одеяние.Женщина улыбалась и жестом пригласила меня спуститься к ней вниз.
    Я спустилась и мы зашли внутрь этой постройки.Там была ещё 1 женщина и 2 мужчин.
    Другая женщина была тоже в голубом,но она сидела полубоком,лица её я не разглядела.
    Первая,кажется сняла накидку и под ней был такого же цвета облигающий комбинезон,так мне показалось).
    Мужчины были в тёмном,они молчали. Только один из них пристально посмотрел на меня.
    Жестом женщины предложили мне сесть на скамью,я села.Они были дружелюбны,улыбались.
    Посматривая на меня,женщины негромко между собой разговаривали, на каком-то мне незнакомом языке.
    Я сказала,что говорю по-русски (они на это как-то не прореагировали,я поняла,что по-русски они не говорят) и по-немецки(на это они ответили, что-то наподобие слова фашисты).Я поняла,что на этих языках я с ними не поговорю.Подумала,а причём вообще тут язык,они же меня должны и так понимать.Одна посмотрела на другую и как бы мысленно с ноткой разочарования сказала:
    ОН ещё её рекомендовал!
    Я подумала,что я же их понимаю,в чём же проблема.Но разговор не состоялся. Мужчина стал меня провожать,показывая дорогу среди множества деревянных построек.Я подумала,если разговор не состоялся,я хотя бы запомню дорогу.Стала внимательно смотреть путь обратно.Казалось,эти постройки были из средневековья,а место ,где мы с ними встречались,скорее было похоже на хлев.Они и сидели-то на полу на накидке,под которой было кажется сено.
    Я не очень-то расстроилась,летела и всё внимательно рассматривала.Увидела под открытым небом большие накрытые всякой вкуснятиной столы, были фрукты,овощи и готовые блюда,всё выглядело очень свежим и вкусным,хотя голода я не испытывала . Я подумала,что русские собираются что-то праздновать.Почему-то по тому,как было накрыто и что приготовлено,я решила,что это непременно русские,хотя никого я не видела.
    Я была уверена,что место,где были все эти деревянные постройки,я уже знаю,назвала это место.(это недалеко от нас,здесь,в Швейцарии).
    Я летела дальше по направлению к дому,мужчина меня провожал.У него было хорошее настроение,он что-то мурлыкал себе под нос,мелодия была мне знакома,но слов я не могла понять.Иногда постройки были узкими,низкими,с лесницами и поэтому мне приходилось пролетать не вертикально,а горизонтально.
    Я очень хотела понять,что же напевает этот человек,я приблизилась к нему,чтобы услышать слова,подставила ухо (от мужчины приятно пахло парфюмом),а он неожиданно для меня поцеловал меня в щёку и ....
    Я открыла глаза.Лежала я в той же позе-на спине.Встала,подошла к окну.Часы показывали 5:33,а небо было точно такого же цвета,как ТАМ,только тех разноцветных шаров,к сожалению, больше не было.
    Я легла снова,муж проснулся и посмотрел не меня,удивился,что я такая бодрая.А у меня и было бодрое самочувствие.
    После его ухода на работу я заснула часа на 1,5,но не помню,чтоб что-то видела.
    Весь день звучит эта мелодия в голове,было также ощущение ,что энергия снова входит в меня,но это было раза 2 и намного слабее,чем ночью.
    Описала так подробно,чтобы читающие форумчане могли реальней всё представить и проанализировать,может сравнить со своим опытом и что-то по поводу моих приключений сказать.
    Не знала сначала,в какую ветку поместить это описание:там,где сны или сюда.
    Ведь уверена,что парила я на кровати точно не во сне!
    Потом увидела пост Путника,где говорится про плодо-овощную базу(читала про неё на другой ветке) и рассмеялась,подумала,а ведь точно,я ведь тоже видела стол с овощами и фруктами.
    Может,мои полёты-эта такая же п/о База? А может и нет.
    А всё-таки меня мучают смутные сомнения: кто этот ОН? Элс,случайно,это не Вы?

10. Tais

Tais New Member

Сейчас загрузила свой пост,потом прочитала ваши,Элс и Путник и уже 2 раза подумала,а не действительно
    ли на самом деле,Он-это Вы,Элс.

11. Элс

Элс New Member

Отлично,Tais!!! :-bd
    Это и называется ВЫХОД в то пространство-время о котором мы говорили с Путником.Экраны,здания и всё происходящее с Вами говорит о РЕАЛЬНОСТИ.Просто команда с которой Вы встретились и которая помогала Вам, действительно представляют из себя подготовленных сотрудников не совсем Земного плана,даже если мы и имеем ввиду Базу-представителей только что ушедших землян.Поэтому Вы могли сами убедиться,что они доброжелательны,но всё же ментально ориентированы.
    Это и есть тот звёздный коридор,о котором я говорил.Спасибо коллегам ЗА ПОМОЩЬ. @};-

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

12. Tais

Tais New Member

Я читаю и глазам своим не верю! Неужели это так?!
    Интересно,а что же дальше? Смогу ли я легко повторить,что ощущала?
    Надо всё спокойно переварить.
    Вы,Элс-настоящий волшебник!
    У меня нет слов.
    Спасибо Вам огромное!
    Целую в щёчку и желаю Вам чудесной ночи!
    Спасибо всем тем,кто мне помогает!
    Я вас люблю!

13. Элоя

Элоя New Member

Tais , честно пыталась раз десять что-нибудь написать...
    Сейчас, выбираю просто краткое : ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

14. Gagarik

Gagarik New Member

поздравляю, супер! когда начал читать про дрожь во всем теле, сразу вспомнились мои юношеские попытки выхода в астрал, хотя я даже не представлял что это такое, но насколько помню над кроватью я поднялся и сделал круг по комнате под потолком, запомнил что на шкафу на пыли был след от руки, на следующий день не удержался, подставил стул посмотрел и обомлел - он был именно в том месте где я его и видел )))

15. Элс

Элс New Member

Gagarik,кстати помнишь свой контакт от первого декабря-
    viewtopic.php?f=9&t=403&start=180
    Tais,вышла третьего,то есть послезавтра от твоего контакта... :idea:

16. Gagarik

Gagarik New Member

ага, помню, только контакт не мой был ))) это Владимир общался

17. Элс

Элс New Member

Значит Владимир находится в этом же потоке уловления и сотрудничества :-h (*)

Изгиб гитары желтой ты обнимаешь нежно,
    Струна осколком эха пронзит тугую высь,
    Качнется купол неба большой и звездно-снежный,
    Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.

Как отблеск от заката, костёр меж сосен пляшет,
    Ты что грустишь, бродяга, а ну-ка, улыбнись.
    И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет -

И всё же, с болью в горле мы тех сегодня вспомним,
    Чьи имена, как раны, на сердце запеклись,
    Мечтами их и песнями мы каждый вдох наполним,

--------------------------------------------------------------------------------

http://stranamp3.com/all/%EA%E0%EA%20%E ... %F7%F2%EE/

18. Элс

Элс New Member

ВСЁ сможете,Tais @};- :-!

"Дорогу осилит идущий.."

19. Lin

Lin New Member

Tais, просто здорово! :ymdaydream:

Дрожь и жар я иногда тоже ощущаю, а иногда просто трясет. Мне сказали -"это прохождение энергий" или "перераспределение, настройка".

20. y_inna

y_inna Active Member

Tais, от души ПОЗДРАВЛЯЮ! @};- @};- @};-
    Вы испытали настоящий внетелесный опыт и судя по всему, абсолютно правильно себя повели. :-bd А со мной приключился настоящий анекдот. Дело в том, что я сейчас читаю вторую книгу М. Радуги, где описан личный опыт практикующих и анализ их ошибок. Пробовать выходить в фазу, не изучив весь материал, я не планировала. Но четыре дня назад на рассвете я проснулась от ощущения сильных вибраций во всем теле, будто меня что-то выталкивает изнутри. Я подумала, что наверное, выход в фазу так и начинается. Но, увы... Размяукался наш кот, я открыла глаза и все сразу прекратилось. :-D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей