Контакты с Базой.Информация к размышлению.

Тема в разделе 'Общие вопросы инструментальной транскоммуникации', создана пользователем Элс, 28 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anita

Anita New Member

у меня с мужем всегда такая связь была, если что-то у одного заболело значит тут же и у другого начинает болеть, для нас это была норма, ещё у нас сердца всегда стучали стук в стук, мы просто с ним 2половинки одного целого поэтому и такая связь, вы с женой наверное тоже 2 половинки ( в прямом смысле ) раз так же чувствуете друг друга.

2. Элс

Элс New Member

NinaV,я так понял,что вашу личку бросить можно.Это важно.Почему я объясню.Можно?

3. Путник

Путник New Member

Я не называю это предприятие "Базой", лыж там наверное не выдают, как они сами себя институтом обозвали, так я и их и воспринимаю :p

4. Элс

Элс New Member

:lol:
    Что скажешь по поводу виденья NinaV:

...Базы, мне она видится как больница или поликлиника. Да и людей как на земле, там не вижу. Скорее бабочек в коконе.

:?:

5. NinaV

NinaV Member

Элс писал - NinaV[/b],я так понял,что вашу личку бросить можно.Это важно.Почему я объясню.Можно?

Давайте. Друзья, я не скрывала что-то, просто есть у меня, пока, сомнения. :ymdaydream:

6. Элс

Элс New Member

:-bd

7. NinaV

NinaV Member

Путник писал (а)
    Я не называю это предприятие "Базой", лыж там наверное не выдают, как они сами себя институтом обозвали, так я и их и воспринимаю :p

Путник, а можно конкретнее, я вижу Вы хорошо осведомлены, но говорите загадками, почему :?:

8. Путник

Путник New Member

Ну данная ассоциация о НИИЧаВО не только у неё.... да и все говорят, что человечеству лечиться надо :D

9. Элс

Элс New Member

А по поводу бабочек,а не людей.Причём в коконах?

10. Путник

Путник New Member

Несмотря на контакты с этим заведением, мне до сих пор непонятна природа этих возможностей, ну что это не эгрегорное образование это точно, проверял на уточняемых вопросах вплоть до чего там у меня по энергоинформационной карте на сегодня...сходилось. Многие контакты проходили в виде диалогов о необходимости расширения своего сознания путем "правильного" поведения в нашем мире, но ирония создавшегося положения в том что я не фанат потусторонних контактов и не собираюсь писать книги и проводить "семинары" ил на худой конец бить в бубен и вызывать дождь, спрашивается зачем козе баян, и что самое главное мне ребята пояснили что челенговая связь страдает одним недостатком информация на выходе принимает форму восприятия принимающего агента, другими словами если получить чертежи летательного аппарата...при сборки все равно пулемет получиться......а хочется быть честным поэтому то что мне кажется моим вкраплением я не озвучиваю. Простите

11. Путник

Путник New Member

Так, :-? ну как бы попроще......предполетная подготовка

12. Элс

Элс New Member

Я тоже так подумал-ассоциативное восприятие ;-)Символизм ;)

13. NinaV

NinaV Member

NinaV писала:
    Путник, а можно конкретнее, я вижу Вы хорошо осведомлены, но говорите загадками, почему :?
    ------------------------------

Путник писал (а)
    ..при сборки все равно пулемет получиться......а хочется быть честным поэтому то что мне кажется моим вкраплением я не озвучиваю. Простите
    -------------------------------

Спасибо за честный ответ.

14. Элс

Элс New Member

Но я не думаю,что у Путника только пулемёты из самолётов получаются :-D

15. Элс

Элс New Member

Ну что,Путник,раз нет вопросов по Базе (или Институту) закруглимся на сегодня?

16. Truck

Truck New Member

Конечно, ведь дальше, по инструкции, после сборки следует обработать напильником =)) =)) =))

17. Элс

Элс New Member

И что, Truck,вы настолько хорошо изучили "инструкцию",что компетентно можете сказать-где напильником,а где "болгаркой"? :lol:

Речь шла о том,что наше восприятие сигнала в любом случае ассоциативно и зависит от индивидуальной подготовки.От степени расширения сознания,если угодно.

Человек-это приёмник и дешифратор сигналов.Путник не уверен,как нормальный прагматик,обладающий здравым смыслом,что в случае "закидывания" его вопросами,где кто из ушедших родственников находится в ТМ правильно уловит информацию.И это ЧЕСТНО.И АДЕКВАТНО.

Да и речь в этой теме идёт не об этом.О факте Базы.

Попробуйте "поработать напильником" в своих "сборках" и выяснить этот вопрос ;) Вот это было бы интересно :o

18. Элс

Элс New Member

И ещё:

У меня достаточно подтверждений объективности посылаемых сигналов.Одновременного посыла информации мне и Путнику,находящемуся далеко не рядом со мной в момент передачи.

Причём той информации и конкретики,о которой знал лишь я,а он до этого не имел ни малейшего представления.

А это уже,пардон,не просто "кто что слышит"... :|

19. Truck

Truck New Member

Про напильник это был юмор, есть такой анекдот...

Купили японцы у русских новый самолет в разобраном виде и инструкцию по сборке к нему. Но после сборки у них всегда, почему то, получался паровоз. Долго не могли понять в чем дело. Потом внимательно почитали инструкцию, где мелким шрифтом было написано "После сборки обработать напильником"
    =)) =)) =))

20. Элс

Элс New Member

Прекрасное Апарте.Ну а по теме то что? :cool:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей