Контакты с Базой.Информация к размышлению.

Тема в разделе 'Общие вопросы инструментальной транскоммуникации', создана пользователем Элс, 28 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Truck

Truck New Member

тема очень интересна мне...
    теперь понятно почему у меня сильно голова болит после MNTR, хотя я думал это из-за того, что после обработки сигнала, в некоторых случаях усиливаются низкие частоты ниже 20Гц....

2. Gagarik

Gagarik New Member

убирай их эквалайзером

3. Truck

Truck New Member

ну это понятно

4. Элс

Элс New Member

Спасибо!Голова болит потому что идёт разрыв так называемой "эфирной паутины",блокирующий сигналы из более тонкого мира.Напрямую.Технические средства позволяют научиться концентрации ,что раньше достигалось лишь "пустыней",либо "пещерой".И получить подтверждение для скептического ума в нас самих.

Как сказано в одном из контактов Виктории,в попытке установить связь с Базой -"физика не нужна".
    То есть для расширения контактного диапазона в любом случае необходимо развитие телепатии.
    Что будет способствовать синтезу полей ЗМ и ТМ и приведёт в свою очередь к более чёткой передаче в том числе и на технических носителях

Проще говоря-поле человека это адаптор.

5. Элс

Элс New Member

Отъеду.

Если кому интересно,могу предложить материал о телепатии.

:-h

6. Anita

Anita New Member

Конечно интересно!!!!!особенно мне ;) выкладывайте!!! @};-

7. Элс

Элс New Member

Нажмите на слово "материал",Anita,и текст откроется :roll:

8. Путник

Путник New Member

В десятку

9. Элс

Элс New Member

NinaV,есть какая-нибудь новая информация в отношении Базы по вашим каналам? :-? :?: :idea:

10. NinaV

NinaV Member

Элс писал (а) - NinaV,есть какая-нибудь новая информация в отношении Базы по вашим каналам? :-? :?: :idea:

:ymhug: :ymhug: :ymhug: :ymdaydream:

11. Элс

Элс New Member

:)] :-c @};-

12. Путник

Путник New Member

Элс

Не торопи :!! , в поиске....

13. Элс

Элс New Member

Не тороплю.Тем более с Базы пришёл релиз :Тот кто имеет желание,выходит по своим каналам на неё самостоятельно.Время такое... :)]

14. Путник

Путник New Member

Чего проще :ymapplause: идите на "Базу" сами , тем более без четкого адреса......как- то очень по русски...... разница в ощущениях, восприятии и осознании - основная проблема четкой ориентации при ментальном или ментально-техническом виде связи. Людям всю сознательную жизнь твердили что они кусок мясо со штампом в паспорте ведущие бессмысленное с точки зрения сохранения энергии существование, ну в лучшем случае оправдывали приведенный жизненный постулат продолжением рода, при этом даже в религии не развивая целостного взгляда на восприятие причин и следствия бытия.
    Отсюда и недоверие даже к собственным настойчивым интуитивным ощущениям. Хотя именно эти ощущения и является базовыми для человека. С рождения в этом мире до момента расставания с ним и далее.
    Структура о которой мы здесь рассуждаем создана для помощи незрячим со стороны прозревших.Но парадокс заключается в том что слепец желает увидеть свет, но вместо движения из темноты, начинает искать в ней, в темноте симпатичные стороны...а встреча с прозрением его страшит. Что делать?Чего проще -выключите назойливое жужжание приобретенного книжно-телевизионного опыта, и слушайте себя, при гармонии с природой, самим собой и всей вселенной - вы можете ВСЕ, необходимо лишь соблюдать Закон понимания что я - часть целого, а целое есть Я во всех проявлениях и вперед.

15. NinaV

NinaV Member

Путник .......
    и слушайте себя, при гармонии с природой, самим собой и всей вселенной - вы можете ВСЕ, необходимо лишь соблюдать Закон понимания что я - часть целого, а целое есть Я во всех проявлениях и вперед.

Коротко и ёмко :ymapplause:

16. Anita

Anita New Member

поддерживаю!! молодец Путник! :-bd @};-

17. Vita

Vita New Member

Поддерживаю!!!
    Присоединяюсь! @};-

18. Элс

Элс New Member

ЗдраМая :ymparty:[​IMG]

19. Путник