Контакты с Базой.Информация к размышлению.

Тема в разделе 'Общие вопросы инструментальной транскоммуникации', создана пользователем Элс, 28 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NinaV

NinaV Member

Цитата: Коротко и ёмко

Цитата: поддерживаю!! молодец Путник!

Цитата: Присоединяюсь!

Лозунг: ЗдраМая :ymparty:[​IMG]

2. Элс

Элс New Member

3. Арахнид

Арахнид New Member

когда же? или я опять все прозевал?

4. Элс

Элс New Member

Галина скорее всего не забежит...

Я уже говорил о релизе и самостоятельных выходах.Схема:вещающий контактёр и внимающая публика уже устарела.

Идут процессы объединения и включаются адаптивные технологии.То есть использование подручных ресурсов (технических или телепатических) для индивидуального установления контакта.

Единственный совет-не ставить акцент лишь на нахождении ушедших родственников.Не эманировать привязки плотного мира.А стараться быть исследователем,синтезирующим психологию обоих миров, идущих навстречу друг другу...

5. Путник

Путник New Member

Благодарю, но это способ индивидуального поиска :)]

6. NinaV

NinaV Member

Путник.....

Благодарю, но это способ индивидуального поиска :)

Индивидуальный поиск -есть философия индивидума.ИМХО :ymalien:

7. NinaV

NinaV Member

Элс....

Единственный совет-не ставить акцент лишь на нахождении ушедших родственников.Не эманировать привязки плотного мира.А стараться быть исследователем,синтезирующим психологию обоих миров, идущих навстречу друг другу...

До уровня исследователя не все доходят, а первично - как он (а) там? и на это кидаются все силы, хорошо, если "тормозные колодки" :mrgreen: не подведут

8. Элс

Элс New Member

А вот здесь,если только на эмо,можно как раз и "крякнуть" подвеску :-?

9. NinaV

NinaV Member

Элс
    А вот здесь,если только на эмо,можно как раз и "крякнуть" подвеску :-?

^:)^ - каждому своё.

10. Элс

Элс New Member

:-D Ну что ж,тогда как в песне:"Крепче за баранку держись шофёр..." :-D :ymhug:

11. NinaV

NinaV Member

NinaV
    ^:)^ - каждому своё.
    Элс....
    :-D Ну что ж,тогда как в песне:"Крепче за баранку держись шофёр..." :-D :ymhug:[/

:ympray:

12. Путник

Путник New Member

Эта картинка способ безопасного входа сознания через завесу, по сути божья тропинка. При правильном применении технологий спокойного созерцания и отключения тормозящего эмоционального фона и внутреннего бормотания - процесс обеспечен. Создайте указанные условия и в путь. Семь звезд которые видны в шестиугольном выходе обеспечат Вам векторное движения и возвращения, структура тоннеля не позволит провести нападение на Вас. А совершить необходимую остановку в искомом пункте позволит Ваше спокойное безэмоциональное состояние сознания. По сути прогулка ребенка в детском саду под присмотром охраны и воспитателей.

13. NinaV

NinaV Member

Путник.....
    Эта картинка способ безопасного входа сознания через завесу, по сути божья тропинка. При правильном применении технологий спокойного созерцания и отключения тормозящего эмоционального фона и внутреннего бормотания - процесс обеспечен. Создайте указанные условия и в путь. Семь звезд которые видны в шестиугольном выходе обеспечат Вам векторное движения и возвращения, структура тоннеля не позволит провести нападение на Вас. А совершить необходимую остановку в искомом пункте позволит Ваше спокойное безэмоциональное состояние сознания. По сути прогулка ребенка в детском саду под присмотром охраны и воспитателей.

Спасибо, Путник. Я интуитивно принялась её рассматривать и почувствовала её бесконечность. Но то, что она обеспечит мне "неприкосновенность" - не знала. Во мне присутствовала тревожность, но я "далеко" не ходила x_x

14. Путник

Путник New Member

:) В добрый путь, но пока не выходите за рамки тоннеля(не заплывайте за буйки). И еще, я понимаю Ваше нетерпение, но представите что Ваш ребенок снова в школе и вновь в начальных классах, понаблюдайте издали, на перемене он к Вам обязательно подойдет."Уроки" или Правильно сказать Образование которое мы там получаем прерывать нельзя...тем более по уровню осознания теперь он "старше" Вас.

15. NinaV

NinaV Member

Путник писал

:) В добрый путь, но пока не выходите за рамки тоннеля(не заплывайте за буйки). И еще, я понимаю Ваше нетерпение, но представите что Ваш ребенок снова в школе и вновь в начальных классах, понаблюдайте издали, на перемене он к Вам обязательно подойдет."Уроки" или Правильно сказать Образование которое мы там получаем прерывать нельзя...тем более по уровню осознания теперь он "старше" Вас.

Спасибо, подсознание - великая вещь. гдето на форуме я говорила, что наши дети сейчас умнее нас, Вы подтвердили мою мысль. И,конечно, какие бы чувства ты не испытывал к близкому, в "самоволку" ходить [-x

16. Путник

Путник New Member

Контакты с Базой.Информация к размышлению.

Познание и осмысления себя во взаимоотношениях с окружающим миром, первоочередная задача, которую ставит человек, воплощаясь в обжитой реальности.
    И если свободное существование как в мире ответственно созданных мыслеформ, так и в более плотном относительно статичном мире реализованных в материю форм, было нормой. То в результате кармических катаклизмов, информацию о которых сохранила коллективная память (изгнание из Рая и т.п.), такой вид бытия стал аномалией. Другими словами переход в более мягкий по агрессивности среды слой обитания, в большинстве случаев стал возможен только при уходе с физического плана. Но возможность приближения к условному стыку между мирами, несомненно, сохранилась, но в человеческом обществе носила скорее кастовый характер – жрецы, ведуны, шаманы.., что для индивидуального развития человека носит скорее деградационный фактор.
    Но изначальная форма межчеловеческих отношений - Закон ранее принятого коллективного решения, напоминает связку альпинистов. Прошел сам, ты становишься ответственным за идущим следом (родился сам, помоги родиться другим, познал уроки жизни сам, помоги познать другому и т.п.) для правильного эволюционного развития. По такому же принципу и создана Иерархии. Конечно, в этом процессе принимают участия не только сущности, получившие человеческий опыт или имевшие опыт в нашем плотном мире, поэтому корректирующие импульсы как и для индивидуума, так и для общества в целом осуществляются постоянно. Это необходимо для реального, а не для материального, экономического или политического развития человека, хотя последние и являются инструментами определенной коррекции, но в первую очередь духовное, т.е. процесс осознания себя Духом.
    Ранее такой род наставничества носил индивидуальный характер (молитвы – ответы, ушедшие родственники, ангелы и другие эфирные существа), но связи с непрекращающимися атаками на сознание людей двух институтов контролирующих процесс развития человека в нашем мире (Религиозно – административный и научно-административный), Человек порой сознательно отказывается от своих связей со «старшими коллегами».
    Создается энергетическое напряжение, причина - переизбыток нереализованных, но определенных Законом действий по развитию Человека.
    Идет разбалансировка на всех уровнях, здесь человек агрессивен, так как не понимает своих перспектив дальнейшего развития, туда он попадает неподготовленный, отяжеленный кармическим преступлениями ( ….не Богу не Черту….один раз живем…), т.е. по своим вибрационным характеристикам он - брак, отправляется обратно и попадает, в ту же среду……замкнутый круг.
    Для устранения этого напряжения были созданы школы (базы), в первую очередь в ближайшем по отношению к нам более тонком мире, а в качестве подготовительного курса – общества эзотерического толка здесь в нашем мире. Но возникла новая проблема, и для её раскрытия, на мой взгляд, будет уместно привести фрагмент из трудов А. Панкратова, известного специалиста в области теоретической физики.

«Во всех этих случаях главной заботой высших сил становится задача эффективной передачи человеку необходимой информации. Хотя бы для того, чтобы быть просто "услышанными" человеком. На заре человечества с этой задачей успешно справлялись локализованные существа тонкого мира - астральные сущности, Ангелы, адепты и так далее. Но в последнее (по историческим меркам) время ситуация в корне изменилась, так как индивидуальная восприимчивость основной массы людей к воздействиям из тонкого мира катастрофически снизилась (причины этого мы здесь обсуждать не будем).
    Зато в тонком мире началось интенсивное развитие "новых" живых существ - эгрегоров, гораздо более мощных по своему воздействию на человека. Если адепт может передать человеку только свою собственную мыслеформу (на ту или иную актуальную тему), то эгрегор - это живая мыслеформа (идея, ценность, инстинкт и так далее) самого планетарного Существа. Попав в сферу интересов эгрегора, человек оказывается как бы внутри резонатора, усиливающего необходимое воздействие, и способного излучать энергию непрерывно, в течение неограниченного времени.
    Как утверждают духовные Учителя, даже для космической Иерархии в свое время стало неожиданностью, что "групповая чувствительность" людей к восприятию тонких воздействий Иерархии развивается быстрее, чем "чувствительность" каждого отдельного индивидуума. А это и есть результат деятельности нелокальных эгрегоров. Поэтому, к настоящему времени основной объем работы Иерархии производится именно через эгрегоры, так как это значительно эффективнее, чем прямое взаимодействие с людьми через адептов.»
    По такому принципу и построены многое «земные школы», в том числе и так называемая Школа Даля. Для справедливости надо заметить, что последний проект, не лишен юмора.
    Так как в большинстве случаях, святые и боги являются конкретными энергетическими сущностями, и принцип общения через «экономически обусловленную» подушку эгрегора, для них несколько нехарактерен, привлекаются популярные до ухода люди для ментального вещания. Астральный шоу-бизнес.
    И как в любом шоу-бизнесе, появляются двойники и «приближенные» - адепты седьмой магии, Грабовой, коммерческие школы последователей Е.П.Блавацкой, Дэва-Мария-Христос, та же современная Школа Даля и т.п., с целью извлечь сиюминутную практическую выгоду из стремления Человека познать Себя, да Бог с ними они сами себя ограничивают в дальнейшем росте…..
    Конечно, существуют направления, для которых сегодняшнее состояние Человечества – энергетически оправдана. Но не будем рассматривать пищевую цепочку Эфира.
    Вот краткая история астральных Институтов развития Человека Шамбалического проекта.
    В заключении хотелось бы добавить:
    Человеку в своем поиски нужно ориентироваться на знания, что все ментальные возможности заложены в нем изначально, а межличностные и общественные отношения, в ближайших реальностях не носят существенного отличия с нашей. А единственный навигационный прибор при осознанном личностном развитии - это интуиция (наитие), прямая связь с Богом. А возвращаться в нормальное мерцающее состояния надо, да и для здоровья полезно, жизненный цикл существенно увеличиться.

17. Путник

Путник New Member

О, человек ! Взгляни вокруг !
    Всё то, что создано Природой -
    Прекрасно, гениально, бесконечно !
    Закон - не враг, закон - не друг,
    У врат седьмого Небосвода -
    Хранитель совершенства безупречный.

18. ilmast

ilmast New Member

Пыталась вспомнить, где встречала ваш Ник. :-D

Вспомнила! Он забанен на форуме Школы Даля. :mrgreen:
    Привет сотоварищам :smile:

19. ilmast

ilmast New Member

Всем привет!

Тем, кого я знаю, индивидуальные :-D , :ymhug:

20. Путник

Путник New Member

Слава Богу, в Школе Даля не состоял и не участвовал, пришел на их сайт, для своих исследований о чем и не преминул там заявить, итог: Забанили и убрали мои последние сообщения, но благодарен им за то что святой водой не обливали на костре не сожгли. Да странные они...Кстати могу скинуть мой почти единственный диалог в ШД, -

Здравствуйте Александр, хотя лично я с Вами не встречался, наслышан о последнем опусе подобном поискам библейских женщин, что пришли к гробу Иисуса, что ж техника она везде техника. Бывал я в Институте, бывал, 10-й этаж можно богемным назвать. Позволю себе попросить Вас передать привет Олегу Иановичу и мои восхищения его последней ролью, чрезвычайно харизматично, выше всяческих похвал. Игорю Владимировичу особый поклон, пусть не беспокоится насчет своего обещания уПравились. Куратор института так же строг, поди, а то я тут с его родственником частенько общаюсь, вроде как они домой на побывку собрались….дела по проекту совмещения верхнего и нижнего миров прогрессируют, так что возможность существует.

Хммм…
    Ну, здравствуйте.
    Возможно, вы меня бы заинтриговали…
    Будь я на Земле.
    Сейчас я не заинтригован.

Сейчас я больше занят работой.
    Если что-то интересует относительно учебного процесса – обращайтесь к преподавателям Школы.
    Сейчас я работаю на «10 этаже Форума».
    Приветы, конечно, передам.
    Сам когда-то баловался «приветами» на тот свет.

Здравствуйте Александр, благодарю за любезность в передачи моих приветов. Но позвольте обратить Ваше внимание, на то, что некоем образом я и не пытался Вас заинтриговать. Правда, я несколько удивлен Вашим само обозначением как простите, дух форума. Занятно….Возможно что, тут дело в вашем агенте, сказывается несовершенство биочеловека в качестве "приемника потусторонних сигналов". Слишком силен фактор субъективизма. Вопрос скорее технический, чем риторический.
    Могу ли я располагать Вашей любезностью в получении ответных приветствий?
    С Уважением Путник

P. S.
    Дабы не нарушать существующие правила, я попрошу Вас ответить мне на «ветке» Мысли вслух. Заранее благодарен

Уважаемый Путник, обращается к вам несовершенный биологический передатчик-аппарат.
    Возможно, вы и правы, что мои способности несовершенны для вас, но позвольте заметить, что вы обращаетесь к моим способностям, а не я к вашим. Так вот: Путник, прежде чем пользоваться моей способностью вы должны отдать что-то взамен (Нет, не душу, увольте). Это должна быть либо моральная компенсация (я наблюдаю ваш рост, как ученика, вы приятный и интересный собеседник, открывающий мне новые темы для размышлений, просвещающий других людей нашего форума). Либо материальная компенсация, когда я знаю, что мой выход на контакт и мое затраченное на это время будет мне приносить минимальный, но доход для удовлетворения моих потребностей.
    Пока я не вижу ни первого, ни второго.
    Александр хорошо вам ответил и я с ним согласна: если есть вопросы, то их необходимо задавать преподавателям (предварительно поступив на занятия), обращаться к материалам, а не заниматься праздной дискуссией отнимающий интеллектуальный потенциал и не вносящий никакой искры Божьей.
    И уж тем более отнимать время у Кураторов АЦ по проблемам приветов.
    И еще, Кураторы АЦ уже давно внесли правило: общаются они с теми людьми, которые прибывают на семинары, учатся и являются реальными лицами, которые имеют за собой реальную основу, а не созданный образ в виртуальном-эгрегоре.

На сей ноте завершаю свой ответ, и прошу вас не считать, что я к вам негативно настроена, я просто уточняю некоторые моменты.

Можете на этот пост не отвечать.

Душа моя, не желал Вас обидеть. Но предложение для контактов с сотрудниками АЦ (не с кураторами, никакого желания общения с Шамбалаической бюрократией я не имею) заинтересовать Вас, по сути, купить билет как на балаганный аттракцион спиритического толка, не совсем располагает к обсуждению духовного роста…..Однако. Прошу прощения за перерасход Вашего «интеллектуального потенциала» и причиненное беспокойство Вашему виртуальному и не только эгрегору, так же заверяю Вас, что не могу внести, куда-либо искры Божьей, так как им не являюсь.
    А в свою очередь в качестве компенсации за затраченное Вами время, по старинной ведической традиции, абсолютно бесплатно могу помочь организовать челенговый разговор с сотрудниками Ацентра, без эгрегоров и прослойки эгожеланий.
    Я нуждался в сравнение, а не во вступлении в коммерческий проект закрытого типа по изучению полууловленных послании. Забавно

С Уважением Путник

Ники из тактичных соображений я удалил. ;)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей