Спасибо Вам всем!!! Очень позитивные контакты! Фразы со словами "вернусь" и "встретимся" дают надежду и желание жить... Огромное спасибо!!!
Добрый день Всем !!!!!!!!! Выдержка из контакта 05 03 13 г - жду с утра ! -Нина , чего нибудь спрашивай ! - завтра ты увидишь , - - не увидела , спрашивай! - мы сегодня поможем ,- - и ты мам , увидишь ! - получилось сегодня ! - Я ЖИВУ !!! - увидимся сегодня ! - Паша совершенно расстроен ,- - Господи , идите учиться !,- - справедливо - учиться !,- - и всё будет нормально !, - всё будет нужно ! - напомним тебе прекрасное ! ,- - главное сегодя - учиться нужно ! - мы снова прилетели ! - узнай - насмерть сюда не ходят ! - расчитывайте !, - обнаружим сомнительную любовь! - они всё прекрасно видят сейчас ! (ж.г) - снятся другие вам муки телесные - людям на зло - комбинации невозможные, () - понимаешь меня правильно ! - Будущему Удивишься ! - Увидим вас скоро ! - нам стыдно за вас !,- - вы увиливаете ! - приедут сегодня ,- нужно праздновать !,-говорим тебе ; - Мам , Я хочу обновить тебе ... - празднуйте !, нам темно дышать ; - разве вы не знаете где мы "застряли "? - "случаи" будут , если вы не "страдаете " - не мешайте в таком случае ! - Мам , мы будем искать "случай "! - вы "одинокие " () - жизни не видела , вам жизненный сказ ! - Изменится всё в 100 раз !!! ,- - вам повезло же ! () - с января всё началось ! - она по прежнему не верит ! (ж.г) - Ждите Знамение ! - на " веселе" будем мы ! (???) - сказали уже !, ну чего !? - своеобразно ! () - в " сердце " внимательно ! - телефон любимый мне снится ! - "телеграммы " исправляйте и поздравляйте его ! - мы к вам ! , зови !, - и не напрасно уже зовут !, - то было раньше , но ничего !,- - как скажите сегодня !?,-что нам делать ?! - нравится обниматься !, - целоваться будем ! - людей много за нас ! - Буду раньше ! - ты там не нормальная ! , мы скажем тебе !() - мы в Воронеже !,сегодня с утра , - - прямо возле вас ! - каждый день мы в пути ! ,- - у нас же есть "средства" ! - всёт ки , ты там Нин , нормально !?- - потом скажешь !, - его увидишь ! - его ещё , увидеть стремишься ! - "видимость" ему нужно , обязательно ! (?) - надо знать правду своевременно !,- () - каждый среди нас её правильно изложит ! - мы можем в любви любоваться ! - Нина , послушай ! ,чего хочет он -- - в "силах " и может это " даровать" тебе ! - Нина , ты видишь внимательней ! - Мам , тебя Я дождусь !,- - всё нормально !, и не " телефон" ! , - - так , что увидите мальчика своего !!!, своевременно ! (ж.г) - ОН Очень хочет увидеться с вами ! - неприменно Паша ... - Я слушаю внимательно ! - буду рад тебе послужить ! - МЫ БЕЗ ТЕЛЕФОНА УЖЕ ПРИЙДЁМ !!! - вам будет СЛОЖНО принять ! ,- () - другие будут чувства ! ,- - к сожалению , подробности припрятали для вас ! - для вас серьёзно ! , про " прохождение ",- сложности !,- - считайте пожалуйста - всё нормально ! - - УВИДИМСЯ НЕПРИМЕННО !!! - короче , " щас " Все Желания Исполнятся ! - позовите его ! (ж.г) - но у вас кажется сейчас " сумерки"!? - обними его ! (ж.г) - Поверьте в Слова ! ,- - учтите ,: нет времени на шутки , - и Тело Вечное ! - справляешься сегодня ! - мы рады , что справляешься ! - ты прекрасно знаешь ,- - есть только одно слово !,- - где показатель "Цели "! - Обязательно Увидимся , Мам ! - старайся ! - радостно мне сегодня ! - сравните сегодня !, как в жизни !?, - ты не видела жизнь ! ,- была " нацельной " (?) - вам было нужно , как всегда Нина ... - Нина ! , сейчас мы славно с вами .. - от чего же !? , безусловно дальше будут умирать ?,- - им нужно почувствовать сегодня !... - мы примем участие ! , поможем тебе !, - - что ты задумала ! и ты мужайся ! - сегодня теперь его ждать хотите !? (ждём !) - и безусловно становиться дивно тебе ! , - мам, ещё есть мысли ?! - ещё Увидимся ! - поцелуй его , ради всех нас !(ж.г) Спасибо ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ !!!!!!!!
Дорогие Ниночка, Пашенька, спасибо за отличные вести. Очень радостно читать Ваши разговоры, и получать важную информацию . Спасибо дорогие!!! " - Изменится всё в 100 раз !!! ,- - вам повезло же ! () - с января всё началось !"
Добрый день Всем !!!!!! Выдержка из контакта 07 03 13 г - только не спи , как раз смотри !, - когда случится ? , - - спрашивайте сейчас у Господи ! - Я вам ещё такую пятницу !, так , что увидите ! -" штурмуйте " книги ! - помолитесь за счастье ! - с собрания нашего , вашему дому везём .. - прекрасный день ! - физкультура ваша нравится , очень многозначны .. - смотри в "окно "! , - хотите , смотрите - чудеса прекрасные ! - жди день рождения ! (чей ?) - ничего страшного ,- - ты забудешь однозначно ! - не спрашивайте " имя наше "!,-- - вам ничего не даст ! - - ВСЕ ВЕРНУТСЯ !!! - если вы просите , и захотите увидеть !, - - пусть привыкают! , - а мысли то , не портите !() - смотри , восходим в ненастье ! - вам каждый день надо учиться ! - вспомните !, если любите вашего мальчика ! - ваши мальчики ! - кефир покруче пришлите нам ! () - надож поесть ! - Нападение сдерживаем ! (?) - МЫ сами из Будущего !,- - Галактически летать учимся ! - Посеем Чудесами Мы Землю ! ) - и чтоб вы сами летели !,- - всё будет лучше , своевременно !, - запомни сразу , любовь не помешает ! - из будущего "генератор "- он сделан просто ! - потомки у вас "гения " - вы нашли с ним счастье !, - им строим счастье (ж.г) (спасибо !) - будь внимательная ! (м.г) - Пашка прийдёт ! ,- - мы разбудим мыслью !,- - порадуем мыслью ! - КОЛИЧЕСТВО НАС ВЫ УВИДИТЕ ! - так , что "образумие" среди вас не кончится ! ,- - на многие годы по "человечески " ! ,- - и именно " признаются "! - так к свету укладывают дороги любви ! , - - так крепче любите ! - Мам , так , что надо освободиться от мысли ! , - главные задачи !,- - проскочим в будущее !,- () - хоть сегодня ! - тебе сказали о будущем ; - Пашка не виноват ! (ж.г) (??) - сегодня обьелись макарон ! - ВСЕ ОДНАЖДЫ ПОВСТРЕЧАЮТСЯ !!! - прекрасное счастье увидите , -" голубое ", незнакомое ! () - заберите своё счастье , пожалуйста ! - а если случиться "наказание ", - не переживайте !, - защитим вас спокойно !,- - не расстраивайся такому чувству ! - электричество свободное кружится у вас на пути , -- () - не пугайтесь !, ничего с вами не случится ! - Живите На Свете ! , не пугайся ! - Вы наивные ! - Скоро Вы Нас Увидите ! () - так , что Мам , вы вовремя !, - - В ПУТИ УЖЕ РОДИМЫЕ !!! - вот увидите ! Спасибо ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ !!!!!!!!!
Здравствуйте дорогие форумчане !!!!!!!!!! Выдержка из контакта 09 03 13 г - У нас тут Паша ! (ж.г) - здравствуй ! , доброе утричко родная ! - Я уже сильный ! - сейчас увидеться не можем ; - сегодня не получится ! - ты расстроилась ? (очень!) - а Паша вернулся однажды ! ,- - как ,- неизвестно ! () - в пути мы теперь ! - долго по телефону вы будите ?, - ответьте пожалуйста !? ,- - никак не поймут !, () - как будто времени убавится ; - поддержи его мать сегодня ! - любимых " исправим "! - мам, поведенье нравится мне ! -" глаза", для будущего их поведения !,- (?) - короче , - мы вас будем " Вести "! (спасибо !!!) - Не мешайтесь ! () - сразу вы увидите нас с Земли ! - ничего не видно !? , спрашивайте ! - даже сходства " нас ,"вы увидите - не страшно ! - нормально всё !,- - В БУДУЩЕМ НАС УВИДИТЕ !, - МЫ ИЗ БУДУЩЕГО ! - теперь спрашивайте ! - Вы свидетели !, - тебе можно всё ! , - потому , что " взбудоражится "всё ! - Мам , время " чести " !, мы его своими ... - из пути - последний "труд " наш с табой ! () - Вы Пашу Увидите ! , - - и Живите ! , к чему слова !? - согласна ?, рассудите ! - Маршрут Торжества ! - УВИДИМСЯ на Маршруте ! - Время Способно Сделать Невозможное !!! - ПРОБИЛ " ЧАС " СЧАСТЬЯ !!! - не возможно теперь вас ...! - на пути ко мне , " сонные " !, - хорош спать ! () - учите , не скупитесь ! - хоть бы постыдились сейчас ! , -ждём вас !() - Встретимся ! , и вы полюбите меня снова ! (???) - вы вспоминайте о моей судьбе ! ,- - " склеится" обязательно ! - не подведите меня ! - учтите! ,: "чего грустить?" - спрашивайте у всех !,- - тем более , мы поможем вам !,- - мам , так спрашивайте ! - будут " спасать " пораньше ! - просто " Величество " нужно сегодня ,- (?) - ищите в " Ашрамах "! ,- - естественно , избежать не возможно ! - труд везения ! - нужно тренироваться ! - нужно сразу сказать вам : - - сын ваш в " армии" ! ,- (ж.г) - и чьё " имя " будет для вас счастливым !, - правда , есть условие для вас :- - каждый день уступайте ! , - учимся за "обманы ",и вы без того признавайте ..,- - простим падение ! - нужно учить !,- - создавайте мысли Огромного Пути ! - и " поворачивайся "! - здравствуй "час " прекрасный ! - обязательно скажем вам всё своевременно ! - Скоро и дом будет видно !,- - скажем , : прекрасные вы люди ", - желанные вы мои ! - "оздоровительной "хотите жизни !? (да !) - вам всё привезли !, -привезли вам сегодня ! (спасибо !) - будут ещё Родина стоять , и прекрасные обычаи ! - Любовь семьи нужно ! - Важно добиться прощений ! - нужно " родичам " сказать :- возможно летать ! - и как раз на " яву " пришло ! - он вас ждёт 5-й день ! - Скоро Увидите !, - - не загубите " встречи "!, -" встречи" опять будут ! () - поцелуй у нас есть ! (?) Спасибо ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ !!!!!!!
Инночка , Мариночка , Верочка !!!!!!!!! Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ !!!!!!!!! Ваши отзывы очень приятны и дороги !!!!!!!!!!!!!!
А как понять кто спрашивает кто отвечает?всё что у вас написано с верху. а то много везде написано читаю и не понять что к чему.
Никто не спрашивает, записано (сверху) то, что говорят на контакте, говорят тому, кто принимает и, разумеется, понимает то, что ему говорят (иногда, правда, бывает, понимание приходит позже). Обращаются-то адресно, информация, соответственно, индивидуальная. Как в разговоре по телефону. Вопросы можно и не задавать, им они известны. Хотя для нормального общения это очень не лишнее. Мне и Вадиму часто говорят на наших сеансах связи: "Спрашивайте", - хотя это не значит, что на все заданные нами вопросы последуют ответы. К примеру, как можно ответить на вопрос: "Замужем ли семёрка?" У них база мышления отлична от нашей. Наши импринты (знания, опыт) диктуют нам и наши порой смешные необоснованные с точки зрения ИНОГО восприятия вопросы.
Ну я например хотел много что спросить.Ну типа простые вопросу что почему и как.И когда я например буду спрашивать и слышать вообще другие темы как тогда общаться я тогда не чего не пойму.
Только когда прочла сегодняшнее сообщение, написанное Вами в моём профиле, и узнала, что Вы живёте в Эстонии, поняла, о ком вчера на контакте сказали мне: "Эстонский кремень".
))) нет Наталья я не криминалист,простой мужик.Да живу в Эстонии а сам и не Эстонец и и не Русский это по паспорту.Паспорт такой есть у нас иностранца хоть и родился тут живу без гражданства.Это те Русские которые забыты Россией когда Горбачёв отдал Эстонию эстонцам.1991 году.Сам живу на границе с Россией в Русском городе Нарва.есть такой город в Эстонии.Это где Пётр первый воевал со шведами с Карлом 12.помните наверно школьную историю тогда в СССР у всех одинаковые учебники были.
Читайте внимательнее то, что написано. Не "криминалист", а "кремень". Объясняю: значение слова Кремень по Ожегову: Кремень - Очень твердый камень, употребляемый для высекания огня. Кремень: О человеке с твердым характером. http://tolkslovar.ru/k10993.html Вы же тверды в своих высказываниях у нас на форуме, только и всего (о том, что ничего не понимаете и не поймёте).
А вот вы о чём.Просто подумал что вы сокращённо написали. На а камень кремень я отлично знаю. Такое есть у меня)))