в самом деле , я люблю тебя мама - обьясним тебе всё - там славно было , повезло - ДОЖДИТЕСЬ И ЛЮБИМЫЕ ПРИЙДУТ Ниночка, у вас с Пашенькой замечательные контакты !!!
Добрый день Всем ! Выдержки из контакта 01 10 12 г -эталон жизни -каждый день -ну как ты хотела -чудная жизнь впереди - первым делом Нина , не волнуйся - смешите всё ? -всеобщими усилиями - да, и главное , избежать чипов - косвенную уберите - выбирай всегда всё нужное тебе - встретимся - увиделись сегодня - налажу жизнь - видимо лучше вам - лучше тебе - поговорим о сущем - посидим поговорим - жизнь как "овёс " ? - нам звонит его мама - дать слово Богу - Бог , как только покажет - мам , я же с тобой - игра в развитии , по другому развитие - ты с Пашей встретишься - с вами в декабре - ты нас всех запомнила - люди , живите - небо прийдёт - имей терпение, ты постепенно - ты на правильной дороге - ты на платформе пока стоишь - я с тобой побуду чуть -чуть - реально , просто с тобой стою - теперь тебе надо так - пригласи нас - из любви к вам - тебе надо закончить книгу ? - мучаюсь мам с тобой - люблю тебя - не скорби - Пашу , забери его , раз ты обещала (ж.г) - Взгляд в окно, и ты увидишь меня мама ! - сиди дома , я превращусь ...? - мне надо то всего... - он ответственный , внимательный он - в декабре прийду , обещаю - ты его ведь не такого ждешь - мам , жди ! - позвонит он вам - в Осколкино не едут и не идут (???) - по книжке посмотрите - очень нужно больше времени - по времени сколько на наши походы - - Паше 3 часа ? - с нами уйдёт он - ведь учиться надо вам - прости мама за ... - он стих скрашивал - исправлю всё Спасибо ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ !!! Выдержка из контакта 02 10 12.г - на Кипре я , на Кипре я ( что ты там делаешь ?) - учимся - ищи меня в Бауманке (???) - мама , я буду ждать тебя , поищу тебя - главное слушай - Высоты вибрацию - я не могу писать , ещё я там - Божий день - так он видел вас - голографии учимся - иногда другие ступени - когда Пашу видели - люби нас и слушай Богов - телефон включили - спасибо вам , и Ждите нас , - ВМЕСТЕ ПРИЙДЁМ - надо 3 раза взять и поднять, в Осколкино ведь ведовали ( ???) - послушай Центральную - если не так сложно - Центральная на связи , можно и по телефону - ты учти , помоему его мать (ж.г) - багуль цвет им придай (???) - Я тут , за порогом - иди я вдохну - я буду ждать тебя (где ???) - в твоём будущем !? - за мной ещё мужчины идут - ВСЕ ИДУТ - он вас любит -я вспомнил , тебя "там " очень любили (???) -и когда вместе были ,тебя учили, -всё вспомнишь , попозже - поможем - как смогла крутилась , училась - а потом продолжим на "верху " ??? - бери по максимому - включить свободу !? - наступит МИГ , ты знай - Дорогу ВСЕМ - нет ничего такого... - ему телефон - обещали ,- вы его увидите, - ему обещали - не надо уже думать ! - и сбудется , нас домой к вам - САМИ ВЕРНЁМСЯ - ты о нём всё знаешь , но скучаешь - продвинем телегу , и всё вам покажем - учиться надо, вам учиться - успокойтесь - с рождением тебя ! - мои любимые, ревнуете?, мам к Богу ! ? , мам , мам к Богу ! ? - прими от Господа ... - БОГ ( пропели ) умный - и слово тебе дали , так пробуйте ! - назначьте вы , мам - Учи ! Обратного не дано ! - и снова сможешь звать - держись - здравствуй Нин, я учитель твой, - учиться любите , - могу только вам сказать - " учитесь днём и ночью -Время . - он вас не забудет - но это не главное - учиться конечно , ходить с вами днём - это лучшее мам ! - мама , ничего не случилось - обьяснили мы , всё потом получится, - докажем тебе всё - веселимся , как у вас - нам ещё неделю, - вспомните мои слова - так " ТАМ" подожди - ничего больше - внутренним сгоранием - вам перевернули ботаники - пока находимся на одном " шаре " Спасибо ВСЕМ ,ВСЕМ , ВСЕМ !!!
Добрый день Всем ! Выдержки из контакта 05 10 12 г -поворачиваться нужно -о действительности ты знаешь -ВЕРНЁМСЯ С ЛЮБОВЬЮ -к вам приближаться хотим - помни , это традиция - а у нас " люкомта" в январе ? - в январе мы прийдём к тебе - ЖИВУТ ЛЮДИ И ВЕСЕЛО - не надо мама кланяться мне - надо думать, не злиться на меня - это внутреннее - убери сомнения - СОМНЕНИЯ ЭТО ГЛУПОСТИ - поведение своё ... - В НИРВАНУ СТРЕМИСЬ - захочешь Нин , мы тебе поможем - скажи пожалуйста одну... - и будь убедительна, пока ещё можешь - прекрасно получилось - подвинулся немного мам я - без обид , про мой рассказ - я буду слушать , хорошо !? - можно и скоро увидеть - к вам же , будет несколько вопросов - скоро меня увидит ( скорей бы , ждём ) - ты забыла, уже исполнилось -" правильность изменилась " - и после этого лист подготовили ? - вручать это нужно, иначе ... - послушай , так положено - и Мастер Рейки здесь - истинишься ? ( ??) - ты сможешь - берегите последующему... - конечно, вы нормально справитесь - с наследниками любви - ну расскажи ты родителям - - " не всё потеряно " - скрывать ничего не будем - привыкнете , там у него удивительно ( ??? ) - активней будем - а его дела исправим - МЫ РЯДОМ - вы не помните ," вспомница" - люди по разному - щастье тебе восстановим, очень нам хочется (спасибо дорогие !) - стараемся , может получиться - они любят все вас - удивительно , закон сломите - посмотрим - ВЕРНУСЬ И Я - и ты и я ... - мы говорили вам , на 7 -м ..., - говорили в августе, - вам усилено ученье - ещё будем говорить - мам , люблю я вас - всё позади - новое им ввели ... (ж.г) - она же с любовью - МЫ ДОКАЖЕМ - и внедримся в народ - я надеюсь , что вы тоже будете жить с нами - мам , ЩАС до свидания Спасибо ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ !!!
Ниночка, Пашенька, спасибо!!!! Прекрасно у Вас все получается, очень рада за Вас!!! "- щастье тебе восстановим, очень нам хочется (спасибо дорогие !) - стараемся , может получиться - они любят все вас - удивительно , закон сломите - посмотрим - ВЕРНУСЬ И Я",
- мам , люблю я вас - всё позади - новое им ввели ... (ж.г) - она же с любовью - МЫ ДОКАЖЕМ - и внедримся в народ Ниночка, спасибо вам с Пашенькой...Таких слов просто так не придумаешь...и не сочинишь....Эти слова говорят нам наши любимые детки ...СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ! ОНИ У НАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!
Добрый день ВСЕМ !!! Выдержки из контакта 06 10 12 г - на сбор сюда - я вам докажу ! - мы в гости заходили - меня заберите - МЫ СТОИМ ЗА ДВЕРЬЮ , ( почти в каждом контакте так говорят ) - нужно пробовать - а вы раздодите памятки ( какие ???) - ничего письменного - знаешь мам , выбор за вами - звонки его и его фотографии , им нужно взять (ж.г. ???) (кто должен взять , не поняла ?) - уже взяли , что бы мы могли радостны быть (???) - с сентября - отлично делаеться - другого рода - есть возможность зайти ( ждём с нетерпением !) - учиться старайся - учиться вам всем нужно - поможем для семьи - вам ясно было ? - будем ждать в декабре ( и снова декабрь ! ?) - ходите тут уже влюблённые и сонные - сон не забывай - принимай таким его , как есть - за меня не плачь - сегодня приеду - измучила его ( ж.г) - старалась - ой мам , сходи пожалуйста ... - соображая , как ответственной быть - скорбь убирай - вещание затруднено - отлично подметила - тебя видим мы - Пашок говорит , он дал вам выше этого - здоровье можем вам ... ( спасибо дорогие , кстати) - лечил вас , - лечить нервы вам нужно - получи деньги сразу ( вот спасибо ! ) - не хулигань ( ? ) - мы любим всех ! - нужно загубить зло - говорили , - вы замечательные - видим - ожидал её долго (ж.г) - ты смелый человек - прекрасно ! - он же ценит вас, примите его ( с огромной радостью ) - любит вас , обнимал вас - учит вас игорно - у меня есть , что рассказать и на ощущении - увидеть вас - для него " обязательно " - Павлик со мной ( ж.г) - сегодня можем тихонечко ( к)вам - так быстро они ... - их тут протиснули вам - засняли мы вас ещё раз - пишем " великое " дальше вам - свободу великую несём вам, - просмотр ваш - справитесь - Слава Богу , не влипли - это ведь шоу - надо взять силы родных - Павликово в жизни всё получилось - Люба , поздно из деревни , смородину всеми сажайте ( не знаю ?) - ЗАБЕРИ МЕНЯ " ЩАС " ! - ЗА ДВЕРЬЮ СТОЮ , У ДОМА ( много раз говорили так ) - КОГДА ЖЕ !? - связь невероятная - мне надо увидеть вас - любить ты сможешь - не свались со стула - я в твоей комнате - здесь жизнь у него - А ЕСЛИ НАС МНОГО , НЕ ПУГАЙСЯ - ОТКРОЙ ! ( с огромной радостью !) - и ближайших много лет - МЫ не раз говорили - МНОГО НАС - ДОРОГИ У НАС СВЯЗАННЫЕ , - или СЛОВА мало ? - окинь краем взора, и открою ... - сварчелива у нас (ж.г) - не могут в "Шабель" стучаться ? - нам скажите пожалуйста - хотим мы тут стимул тебе пожаловать ? - будь искреннее, как сможешь - запомните " его в окно " , вспомни " увидАть "( да , мне говорили про окно ) - ВСЁ ПРАВИЛЬНО ! РАЗЛУЧНОГО УВИДИТЕ , ДА! ( очень рада , очень жду) - на , тебе креативную ," эленевую"... ??? -" железными " позвони нам ? - позвони мне - мама, телефон звонит ! ( верно , зазвонил телефон) - поговорим, если не закрыла - скоро (на) грянем - я защищаю вас ( спасибо сынулечка !) - давно не видел вас - мам , кошмар " не проявили " - ЖДИТЕ МЕНЯ ! - надо , чтоб вспомнили скорей - МЫ УЖЕ НАЧАЛИ ! - славно "ЩАС" - ВЕСЕЛО БУДЕМ С ТОБОЙ ЖИТЬ!!! - поздно , -до свиданьице Спасибо ВСЕМ , ВСЕМ, ВСЕМ !!!
МЫ СТОИМ ЗА ДВЕРЬЮ , - ЗА ДВЕРЬЮ СТОЮ , У ДОМА ( много раз говорили так ) ( почти в каждом контакте так говорят) Ниночка , мне тоже очень часто говорят эти слова.Замечательные у нас детки..Их поддержка очень сильна и драгоценна для нас!!!
Да , Ниночка ! Благодаря нашим детям , шашим роднулечкам , мы поднялись с колен и подняли голову. Поняв и осознав , что " жизнь " имеет " многогранность" , совсем не такая , какой мы её знали ! Как говорят , что дети уходят ради своих родных , что бы родители , семья - "изменились", т. е. вспомнили те знания которые были в нас заложены и именно сейчас настало это время. Мне когда сказали так , я была в шоке , Развитие - хорошо , но не такой же ЦЕНОЙ ! -Сказали - иначе трудно нам ,что либо доказать. И подучается , что связь с нашими детками -это сомое сильное , бесценное для всех нас . Мы же теперь знаем , что ВСЕ ЖИВЫ и скоро наши роднулечки вернутся к нам !!!
Ниночка, Пашенька, спасибо!!!! "- ЖДИТЕ МЕНЯ ! - надо , чтоб вспомнили скорей - МЫ УЖЕ НАЧАЛИ ! - славно "ЩАС" - ВЕСЕЛО БУДЕМ С ТОБОЙ ЖИТЬ"
Но это говорит лишь о том, что мы обучены одинаково и в чём-то между собой похожи. Мы всегда всё сравниваем и делаем выбор, автоматически, не задумываясь. Привычное нас притягивает, новое чаще всего отталкивает (или проскакивает незамеченным) - вот щель восприятия и готова. Митя сказал мне недавно: "Я за щель упал".
Добрый день Всем !!! Выдержка из контакта 08 10 12 г - телефон , у меня телефон - с праздником - весёлой любви не забывай - гиперактивней мама - каждый день слух слушай и гляди в окно - каждый день смотри меня в окне - я поручень привёз ( ?) - организую я на Родину праздничный ... - говорили тебе и говорили , -с цветами они - можешь не браться , я потом скажу - повезло - мам , розовые очки видим - тайну расскажу - контролируем - семья - я могу сказать , из Библии причём - нас выписали (?) - ЖИВОГО - любви и надо - похвально у нас - Паша к нам приходит - и нас всех , и ей возможно, - слышишь мам ? - Феникс вам - думаю всё , в пути к ним ( ж.г) - когда я вернусь ? , обязательно, скоро мам! - люблю наш город - лучше двигайся мама - ты ведь нам нужнее - мы видим вас - дождитесь нас - через меня, - мой взор на диване - может , Бог даст и буду с тобой - там ясная дорога - я скучаю по тебе - с болкона увидите, Паша прийдёт в " 0 5 " - я говорил тебе , я не упущу тебя - много написала , многое - от нас забери "каркас " (?) - вот ты можешь разговаривать - с любимыми просто так - любит ли мать стихи ? - ждать сегодня всех нас - мы скоро - я не звонил тебе ( несколько раз позвонили в кв ., открыли - никого ! , а звонок работает, я спросила у Павла - " он " ?) -Пахом будет соединять , он умеет звонить, -Пахом вам звонит ( ??? не знаю ) - завтра приедем - не унывай - раз Паша любит вас -ЖДИ - сею минуту жди меня - мы поговорили по телефону - он же теперь ... - есть вам Интерком ( быстрый интернет у вас дома ) - в 5 шагах мы были - до декабря успеть вас посетить мне нужно, - мам , мне нужно увидеть вас ( очень , очень ждём сынулечка !) - я точно говорю - увидеть многих, дорогие лица - и тебя дорогая - мы выбрали для него, можно зимой (ж.г) - важно , важно всё - разговаривай - мы любим тебя - 2 часа у тебя - спрашивай - развиваться хотите - мало времени у вас - по телефону учиться с нами будете - торопитесь ! - всем , чтоб доказать - мам, пусть не видно " град" за нашим домом.. - вспомни как есть - учись любви такой же у них - люби меня , как осень (???) - бери краску у нас - он вас любит - уходить надо уже Спасибо ВСЕМ, ВСЕМ , ВСЕМ !!!
Добрый день ВСЕМ !!! Выдержка из контакта 10 10 12 г -высвободи меня - наша жизнь брала ... - полоски были видны - путь сбудется мам - мы снова мам встретимся ( спрашиваю - когда же наступит этот счастливый день ?) - сколько будете спрашивать меня ? - а мы вам звонили - отопри двери - пришло мам новое время - у нас время " зелёнки "(?) - пришла , заходи мам - к вам Николка пришёл - можно сказать, нам в среду.. - там всё будет - словом , когда , у тебя же грехи - сейчас это также замолить надо ( ?) - вы сами звали - события веские не запоминаешь - знать ещё ... - похоже сегодня , сегодня оно сохранится - значит любимые сказали ведь вам - вспомница оно -я вас прощаю - включись мам тихо , и запомница - и запомни всё хорошо - вспомни , есть время - научим всех - научим всех вас смеяться - смеяться уходить (???) - поднимимся сюда , в узкий проход - ваши пути идут в проход - чисто идёшь - мужчины впереди нас ( ж.г) - вам нужно забыть... - там снова нужны вам ключи (?) - мы ведь видим всех - ведь вам не дано ... - мам, спасибо вам за ключи ( ?) - с нами Вадим ваш (?) - побыть вам ... - поздравили уже - мам сделали - взгляни мне в глаза - давно пришла - за ЗАградку его , что вы ему сделали ...(ж.г) ( не нужна ? ) - конечно не надо , кудри повесили его (ж.г) - вот он стоит - иди , и не ищите его.. (?) - я с братом ( двоюр. брат тоже там ) - но , рано ещё - Бог в помощь - таких мам много - уже говорили - он с вами снова - на Кипре снова , центр высадок - увидели , прилетели сюда на время - Паша твой расхлёбывается с вами (? ж.г ) - пускай ответит ему , как , почему она ... (?) - конечно не скажешь - нескромно - мам , всех я люблю - а время ещё много у вас - До свидания, ещё ... Спасибо ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ !!!