Добрый день Всем !!!!!!!!! Выдержка из контакта - Дивчина невеста ( ж.г ?) - замечательно будешь видеть нас , - и у вас всё будет прекрасно ! - Я живу отдельно (?) - не напрасно любите , и он любит вас (ж.г) - Я же люблю ! - будешь здорова ( спасибо !) - и от нас сегодня к тебе - - пришла очень важная " аптека ", (?) - не болей сегодня, мы к вам прислали (спасибо) - Я люблю вас ! Мам , вы моя семья !() - и к вам Я обязательно ... - находим с любовью - теперь наши движенья , - какие узнаете - в автомобиле Я мчусь - ночевать будем сегодня в машине , (?) - и спросишь тогда ЕГО (?ж.г) - и ты сегодня услышишь Нин (ж.г) - спортивная обувь где ? , -- - ночевал не здесь Я мам ! () - так надо ! , расстраиваешься ? - не важно время ! - зелёное у вас ...,могли бы притязать ... - у себя смотрите лучше , - каждый себе смотрите - ключи в вас ! - случайного не бывает ! - закон с вами , - именно сегодня , стоит на ощущениях ( ) - и тебя с " пакетом " навестим (?) - и на бумагу нанести вместительно , ( вероятно о записях говорят ) - мам , и нам быстрей , - так нужно !, - детали очень важные для нас ! - по телефону говорите ! , - творите чудеса ! , творите же сами ! - вы не погибните !, -выбрали свободу ,- - значит будем свободными !!! - Ищи Знамение ! - не забудь , мы любим тебя ! - ты помни , Я люблю смотреть ... - переживаете вы сегодня ! , - - и ведь для чего сегодня ? , - к концу дела ! - к БОГУ сначала пришла бы , ОН удивительный ! - спрашивайте ! , Мы всё ждём , мама ! - Мы любим семейные реликвии ! - надо бы по телефону учиться () - Мам , " пирамида" всё время...- она не спит к сожалению !( ?) - и нам сегодня нужно проведовать её (? ) - Мам , смелее по телефону , - - забери телефон , посмотри внутри !, -- - нечаянно всё узнаете ! - посмотрите , стихи не узнать !,- - и Я буду , и там будут знакомые , - - знакомые сердцу ! , - - ты нас полюби , но сильно , ощутимо ! , - - и признай меня " полного"- (?) Спасибо ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ !!!!!!
Дорогие Ниночка, Пашенька , спасибо Вам!!!! "творите чудеса ! , творите же сами ! - вы не погибните !, -выбрали свободу ,- - значит будем свободными !!!", отличная программа "- и признай меня " полного"- (?)", Ниночка, возможно Пашенька в очередной раз напоминает, что все они такие же, как были, из плоти и крови, что они рядом с нами, просто у нас "выключен сигнал "
Дорогая Маришенька !!! Я тоже так подумала . Павлик на контактах мне говорил : " Я такой же ", т.е. тоже самое , только другими словами , что бы мы наканец - то правильно поняли и"осознали ". Здорово !!!! Спасибо ВСЕМ нашим родным !!!!!!!!! Спасибо Маришка !!!!!!! Спасибо Всем !!!!!!!!!!!
В воскресенье услышала: "А я, Наташа, на снегокате". По окончании сеанса связи заглянула на форум и прочла Ваше, Нина, сообщение. Не сразу, кстати, связалось это у меня в голове, - позже, когда стала всё перечитывать. Смешно!!!
Здравствуйте дорогие форумчане !!! Выдержка из контакта - тебя Я увидел , - - тебя сегодня , - голова кружится - хотел Я вас всех увидеть - признаться вам хотел очень , мам - люблю очень вас - можно по телефону щастье вам дать - и будут тебя по телефону ... - экзамен - Я Паша ! - Я тут вообще то всё время - однажды вы узнаете , будет скоро - и день для нас дорогой, жалко недели - сегодня мам , заберите меня - Мам , неделей раньше вся программа!, - и для вас неделей раньше ,- очень сложно - будь повнимательнее - по телефону мам , фактически улыбнись , - покажем тебе по телефону , - - мы с поличным поймали тебя (? ) - теперь ты услышишь опять меня, - и голос его (ж.г) - по телефону скажем тебе , так , что ты жди ! - не понять тебе невозможно , мам - - Пашку ты жди ! - нам с вами хорошо ! - очень надо учиться ! - Саша сегодня спит на берегу (?) - прекрасный месяц ! - торжество нужно , - Я скоро прийду ! - вообще Я люблю тебя ! , - это истина- - меня безусловно увидите , мам ! - для всех важно ! - всегда смеёмся ! - очень важно ! , - в глаза глядите ! - в вашей жизни обманываете вы всё равно !() - хоть напиши , - " синий кров даём !" - очень дивные тут телефонные у нас свидания ! - Мам , у нас судьба такая - очень важно !, - забыли вообще ,- что МЫ переходим !, - вот именно ! , теперь у тебя задача есть ! - глазки не прячьте - будут сеансы пробные - Мам ! , и удивительные начнём сеансы ! - но время уже вышло , - всё , буду Я одеваться ! Спасибо ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ !!!!!!!!
Дорогие Ниночка, Пашенька, спасибо! "вообще Я люблю тебя ! , - это истина- - меня безусловно увидите , мам !" " очень дивные тут телефонные у нас свидания ! - Мам , у нас судьба такая - очень важно !, - забыли вообще ,- что МЫ переходим !, - вот именно ! , теперь у тебя задача есть ! - глазки не прячьте - будут сеансы пробные - Мам ! , и удивительные начнём сеансы !",
Добрый день Всем !!!!!!!!!! Выдержка из контакта - и тут Я - расспрашивай ! - Мам , чего вы спрашиваете всегда ? (повторилась с вопросами ) - Мам , не культурные вы , Господи ! ,- надо учиться у нас !() - сюда не ходи , попозже !, - ты сюда приходила раньше , - обьясняем , - ты к нам ходила - получить знания ! (может речь об реинкорнации ?) - прекрасное сегодня знамение ! - литературу нашу читайте !(?) - возьми у Наташки ! - подождите , Я к вам зайду ! - хорошее настроение , Мы улыбаемся сегодня ! - ещё одно " видинье ", - - веселье получила мам сегодня ! - как раз видим "видинье "(?) - " главное "сегодня увидите ! - Мам , прекратите жрать мясо ! () - нам очень нужны люди все ! - "веселиться вам " - нам нужнее - говорили на Зиму сегодня , - не правильно ! - телефон не забудь , - вечерний сеанс ! - Мы дома ! - на диване игрались !(?) - и скоро у тебя ученье - сами чему учились ? - Маков со Снежаной (???) - Чударов же приснится (???) - Всем говорите - : БУДУТ ЖИТЬ ВСЕ !!! - по прежнему ! , - Но радуйтесь люди и сменой жизни , качественной !!! - и зимы творённой - сбудется самое ... - " число" мы усилим (?) - сбудется постепенно , - добро вы увидите ! - конечно же вам не нужно в самом деле ... - только Имя напиши !, (??? где написать ? , какое Имя ? ) - и вы нечаянно увидите !, как бы случайно - и вы его увидите издалека,- - снова не сорвите !, когда его увидите ! (вероятно речь о встрече , мы были метрах в 5 , но не подошли , побоялись навредить , как окозалось наоборот нужно было подойти !) - в начале его увидите зрительно !, - патом постепенно нужно ! (? ) - привыкайте ! - вдруг сегодня дорогой ... - мы учим зрить идейно (?) - учиться тебе нужно ! - и так же смотрите - надо тебе учиться слушать наказы !() - будь счастлива Мама ! - Я Именем своим обещаю , прежде всего родных избавить ... - вот тогда МЫ приедем,- - и ты увидишь его ! ,- - увидишь сразу ! Спасибо ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ !!!!!!!
Наташенька , конечно расскажу . Это было весной , 3 года назад ,( мы просили о встречах , медетировали , концентрировались на встречу, и нам говорили , что если мы видим , что проходит мимо - далеко или близко ,то просто смотрите , значит не время !(это были занятия у нас в городе . Вот мы и смотрели ! Стояли и смотрели ).Мы с мужем гуляли , я увидела Павлика и остановилась как вкопаная , говорю мужу : смотри Павлик! Муж как увидел и быстро к нему , а я остановила , вспомнив , что нам говорили -:"просто смотрите". Прийдя домой позвонила в Москву Н . П . Косихиной , она раньше проводила занятия , а она меня отругала , сказав , что мы упустили "такую" возможность ., т. е . фактически по моей вине . Вот мне и напомнили ! А дочка много раз видела , -то на остановке , то в автобусе , то в маршрутке , а в маршрутке даже разговаривала с Павликом ! Она конечно растерялась , не знала ,что делать т.к. была не одна .И когда подьезжала к своей остановке , остановилась вазле него ( говорит : мама ,зашумело в голове , что делать : выходить или ехать дальше ), а Павлик посмотрел на неё и сказал : " удачи тебе "и пододвинув ноги пропустил её . Вообщем создавались ситуации , возможности , а мы их упускали ...
И я понимаю, что это МОЁ кино, которое вновь и вновь ко мне возвращается, ещё и в виде подобных рассказов. А сколько их я уже слышала, один в один! Лица, декорации разные, а финал каждый раз один: не подошла, не окликнула, не среагировала, потому что подумала, побоялась, растерялась и т.д. Не ошибусь, если скажу, что уже десятки подобных историй были мне поведаны разными людьми в разные сроки. "Россиянки сон посчитали"? Но мне говорят: "Путь широк, нам надо встречаться". Значит, дотянуться можно. И нужно стараться.
Добрый день Всем !!!!!!!!! Выдержка из контакта 21 01 13 .г -МЫ счастливы , смотрите ! - увидишь сегодня !, - вид праздничный - - увидишь , но не скуки ради ! - удивитесь сегодня ! - Мы любим тебя очень - Здравствуй Нина ! , - пробил час ! - вы напрасно сейчас ... - в январе не можем, - сказали тебе , и ты не мучайся - по телефону сказали тебе о жизни , - - и скоро щастье вы увидите ! - им нужно " сказовое " свидание (ж.г. ?) - он любит тебя ! - мы хотим ,- - пораньше давай ! (ж.г) - запомни ! , сейчас его нужно материлизовать !,- -вот именно , ещё вчера его "кинула " () - тебе использовать нужно раньше , нужно вообще , - мы вам все вообще стараемся весело ,- - хотя бы любви показывайте ! - сегодня вечером мы будем у тебя ! - черное платье убирай ! , раньше было плохо,- ( до сеанса перебирала в шкафу , и - мы его увидели , это раньше было ,- запрятала его в самый дальний угол) -и нельзя его , ты брось его - плохо раньше было ! - а сегодня мы из любви хоть с утра ... - говорим , : весь путь заплакали , это видно ,- - теперь нужно прямо идти ! - Мы согласны любимые ... - Мы вас видим - "Перекачивайте " мозги (?) - " мож " трудно , но его увидишь в любом случае ! - учили вас сегодня ! - не могу сегодня , времени нет ... Спасибо ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ !!!!!!!!
Добрый день Всем !!!!!!!!! Выдержка из контакта 23 01 13 г. - Добрый вечер ! , - - Дмитрий его имя ,- (?) - он улыбается всё время !, ещё очень сильно щурится ! - слушай мама ! , сколько времени разговорам нашим !? - ты убийца времени ! , () -то , что время растрачиваешь - нельзя ! -ты хочешь своё имя - дисквалификация ?! - ИХ слушай ! (?) - Мам , мы тоже саратники ! - люблю тебя !, - писатель детства ! (???) - как " белочка" ! - ты подходишь и в узкие двери ! (?) - посмотрите -станция !,- - смотрите , проходите , станция ещё будет ! (?) - ты помнишь нас , и знаешь ! - Мам !, амуницией назвали ... - Мам , ты мультяшная (?) - телефон берите у меня , - - Мам , когда ты выберешь время ? - закончится всё на следующей неделе , действительно ! ,- - " спящая функция !" - мам , ты на пути ..., - - правильно всё делаете ! - МЫ снова с вами ! - Мам , проблему улаживайте (? ) - Мам , ушло сколько время ! , - - учитесь ! , так лучше и мне ! - втиснемся дома ! , для нас главное ,- - что бы вы нас любили !, не обижали ! - к чему теперь говорить !? - ты улыбайся ! , это нужно нам ! , - мам , и тебе это нужно ! - и пожалуйста , и это зависит очень .-- - обнимитесь лучше для полной ... - если ты знаешь Егора (Отовсяна )(??? не разобрала ), - возьми ему " шарлец" (?) - Егор сегодня ..., узнай его ! , сегодня прийдём ! (???) - не знаю почему , но усиленно мы любим песчаную дорогу ( ?) - Я ИМЕННО ДЫШУ сегодня ! ,- - ВЕРТИКАЛЬНО СВЕЧУСЬ сегодня ! - вы его видите ? (ж.г. ) - Здравствуй Мать !, - - сегодня не знаю , увидите !?,- - скорей увидела ! - по телефону разговорились ! - надо тебе учиться !, - клас химии (?) - немножко мозги плясали сегодня , - - вам сказали , : - уберите всё лишнее ! , - и идите дальше ! - Мам , тебе же уже лучше !, - в любви ты так прекрасна !, - теперь увидите прекрасно всё !, - "поворачивайтесь !", - всё на сцене ! - люди начали жизнь ! - ты своё счастье не видела !, - всем надо ! , удивительно , всем щастье нужно ! - не по нарошке ! - иди по дорожке знакомой для тебя ! ,- - из за чего нормально сложаться обстоятельства ! ,- - больше не нужно ничего ! - очень всё правильно , в её жизни " рай ", - мы его втиснули , щастье ! ( спасибо !) - чувствуем вас ! , мы рады все ! - жалко Настю !, (???) -надо ей ещё раз , - - ради всего блога , вы возьмите её ( ??? о какой Насте речь не знаю) - Вы Помолодеете ! , ( вот здорово ! , спасибо !) - каждому время отведено ! - Я мам дыханье дам вам " щас "!, - и сразу услышишь ! СПАСИБО ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ !!!!!!!!
Ниночка,Пашенька Мне сегодня говорят:ты будь маленько шире;мы встретимся;мы не спрячемся,только шли бы....
Добрый день Всем !!!!!!!!!!! Выдержка из контакта 27 01 13 г. - Позови меня ! , и Я вернусь к тебе ! - любимая , будь умной , - - и в следующий раз "норму " не спускай,- - что бы не погибли - предыдущий год забуду , - предыдущий год отдай мне , - скину его () - и ты увидишь ,- происходит невероятный " стимул " - сколько работ !, - скину его ,- - да , всё это временно ,- - знаешь , что и так как временное пространство , - - просто всё требует завершений ! -МЫ не нарушим знания ваши - Жди меня в прохладный месяц , - сильно прохладный вам () - переменим испытания , - - нормально всё будет ! - трудно вам бывает даются испытания , - - Нин , расслабься ! - МЫ всё знаем ! - - вы всё знаете , просто вы хромаете , () - очень удивительно , почему "щас " ? - а сегодня почему же ? , - в чём дело ? , от скуки ?,-- - НАМ очень больно ! () - наладится всё конечно ; - по другому Мам надо сегодня !!!, - - И ВЫ УВИДИТЕ ДЕТЕЙ !!! - Вы УВИДИТЕ МЕНЯ !!! - именно сегодня Я буду в " парке ", - прямо около ..., - знать тебя увижу ! - позовите "щас "! - и другое место , : -встречай дома ! - ПРИЙДУ Мама !!! , - не скучайте !, - дома сегодня мы увидимся !, - знайте ,- - и весёлые денёчки ... - Мам , и телеграмму найдите , - (?) - нам очень нужно ! - Мам , ты вспомни ! - никакой "цели " мы не видели , - "цель" напишешь ! ? - "в пути , и всегда мы ошибаемся "! ,- - особенно сегодня ! ,- знакомо ?! () - МЫ на улице Мам ! , - в ПАРКЕ !!!, - и не опаздывать ! - тайну сегодня мы напишем - нам 10 -го нужно прибывать !, - владение нужно увидеть ! , - Мам , это будущее "! - отпускайте "игры ", - и Господи узнает ! - вы лучше завтра приходите, - и завтра увидим Вас на чистом " табло " (?), - ещё один раз , священный раз !, - подходите ! Спасибо ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ !!!!!!
Добрый день Всем !!!!!! Выдержка из контакта 30 01 13 г. - помоленечку , что бы "то" сделать , - - Я буду здесь ! , не волнуйся мама ! - такие вот дела ! , - не волнуйся Мам ! ,-тебе нужно ! - МЫ вас дышать учим! , очень нужно ! - всё очень нужно ! , смотрите ! : - это будущее ! - сегодня всё видно ! , - ты видишь всё прекрасно ! - в жизни Нин , ... складываться будут ,- - терпите " маскарад " - просто преподнимите "нитью красной ",- где надо ! - Нина , сиди ровно ! , - - выпрямись пожалуйста ! , - - и травма где возможна ,- -Я клянусь Мама , вылечу ! (Спасибо !) - услышь меня , пожалуйста ! - запоминайте ! , - " шапки" - убирайте !- - будет света больше !,- - Мы любим вас !, - побольше любите нас !,- - каждый пока , что волнуетесь возле себя ! () - побольше веселья ! , не весело ... - трудно забрать сегодня ?! ,- () - опять " торчу ", глупо же сегодня ! - мы будем счастливы ! , - то , что увидишь ! - " Рождество " , помимо прочего , - - это было частью " мегаистории" () - зря не волнуйся ! - а у нас сегодня "праздничные" каникулы (?) - Внимательно слышим Вас !, - Внимательнее будьте !, - если хотите научиться , - мы разбудим Вас ! - расскажите нам , нам все ,- - что такое " любовь " ? - не спите , незачем спать ! () -Я очень люблю тебя ! , - скоро получишь меня ! , (?) - и по светлому увидите меня ! -" так " всё понимаешь меня , дорогая ! -Не спи , мам ! , - очень плохо ,- поверь нам !, - а после обязательно увидишь его ! (ж.г) - так скоро , ему сегодня можно ! (ж.г) - Мам !, главное сегодня из любви , - если ждать , - к вам " час " создадим ! - Я очень буду ... -Мама !, писать ничего не нужно ! - очень удивишься !,сегодня ночью увидимся ! - как прежде , и сегодня - судьба происходит - желаем любви большой ! - даже фамилию сам сказал !, обнимите меня ! - сильно люблю ! , - сегодня обниматься можно ! - и по телефону ты говорила , : -что на сегодня "справилась" , - и , что бы сразу приходили к тебе ! (да , да , очень ждём !) - правда , очень славная квартира ! , - - но находиться ..., мы в раздумье ,- () - ничего страшного ! - сравняется "эго" в любви ,- (? ) - не подумай , ничего страшного ! - есть такая весёлая .., время покажет ! - столько времени мы строили ,- рано тебе обьяснять ! (???), - короче , - кого ты любила ,- "ждут своего часа "! ,- () - отсюда не убежать ! - конечно , программы будут всё равно , - на сколько вы любили ... - мы слово дали тебе ! ,- -" фору" даст тебе , будешь вспоминать ! , согласны ? (?) - сразу не поймёшь ! - касету положим тебе , - " главную часть ",- - " главную касету ",- - ты не увидишь его , главное снимать ! (???) - заходите, кругом , - через двери ! - давайте снимать , снимай !, - если бы вы знали ! ,- мы с двери " другой ",- - знать хотите ?! - Мам , это программа !, - увидимся , Я так хочу !, - Я сообщу ! () Спасибо ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ !!!!!!!!!