Михаил Радуга. Внетелесный опыт.

Тема в разделе 'Сны. Осознанные сновидения. Сны и (или) тонкий мир', создана пользователем Марина, 14 янв 2010.

1. Марина

Марина Member

если не составит труда, скиньте ссылочку? не нашла эту книгу на сайте у М.Радуги :-o

2. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Как же я рада, что тема Михаила Радуги с лёгкой руки Марины начала свою жизнь на нашем форуме. После Сатпрема и Матери Михаил Радуга - моя следующая спасительная соломинка, за которую я ухватилась в своё время. Книга "Контакт с умершими" тогда ещё не вышла в свет, я прочитала аннотацию на эту книгу и чуть ли не каждый день забегала в книжный магазин, чтобы не пропустить время, когда она появится в продаже. Кроме того, есть сайт Михаила Радуги с потрясающим форумом http://aing.ru/russian/. Молодёжь, да и не только молодёжь, уже давно запросто тусуется в так называемых фазах, то есть параллельных пространствах. А сколько раз Митя в наших контактах упоминал о Радуге и о фазах, предлагал мне посмотреть на наш вопрос с этой стороны! Говорил: "Фазы у нас тоже есть. Можно и так". О своём опыте напишу чуть прозже. Книгу "Контакт с умершими" просто забыла разместить на "Книжной полке", сейчас постараюсь исправиться.

Светлин сказал (а) спасибо.
  3. y_inna

y_inna Active Member

С нетерпением будем ждать. @};-

4. Марина

Марина Member

спасибо за помощь! :smile:

5. Марина

Марина Member

ну же, Наташа, не томите!!! Вы, человек, достойный доверия, поэтому очень важно знать, что же у Вас получилось? я прочла уже 2 книги. И пробую, но пока что-то никак.
    А еще хотелось бы знать Ваше мнение о том, что вот , например, автор книг очень осторожно выступает в отношении природы объекта ("умершего")...Как Вы считаете -все же реальный человек приходит или все-таки моделированное произведение собственного мозга? :-?

Светлин и larisamangutova сказали спасибо
  6. Имя

Имя New Member

Ой ну не преувеличивайте, с осознанием себя во сне там большие проблемы у каждого.
    Как и Михаил, народ считает что это состояние "фаза" происходит в голове, там большая часть атеистов во главе с Михаилом.

П.С. Не создавайте себе кумиров.

7. Anel

Anel Guest

Вот именно. М.Радуга свою первую главу начинает со лжи. Так как же можно доверять всему остальному? Впрочем, выбор у каждого свой.

8. Мой выход начался не с книги Радуги,а непроизвольно я считаю что всему свое время,мое время видимо пришло,и я работаю над этим.

9. А вы фильтруйте информацию,необязательно всем и всему доверять, смотрите что вам ближе.
    А в чем вы видите ложь?

10. Anel

Anel Guest

М.Радуга использует "чёрный пиар" против Г.П.Грабового для того, чтобы придать себе и своему бизнесу большей значимости и авторитетности. Он не первый и не последний такой. Ведь он работает не за интерес, а за всё те же пресловутые деньги, а потому и не гнушается использовать грязную и неподтверждённую ложь против человека, которому Радуга даже и в подмётки не годится.ИМХО

11. Путник

Путник New Member

12. Путник

Путник New Member

13. Жаль не послушать. У меня не открвается.

14. y_inna

y_inna Active Member

Не думаю, что это пиар. Так исторически сложилось, что Радуга решил поделиться своим опытом после случившегося в Беслане. Вот цитата из книги: "... мне очень трудно было начинать эту книгу, дабы не попасть под огонь нападок со стороны пострадавших. Но у меня нет выхода, поскольку существуют некоторые аспекты нашего бытия, знания которых помогают не просто избавиться от страшного сознания потери в кратчайшие сроки, но и продолжить прямое общение с умершим. Это прямое общение с умершим по всем возможным уровням его восприятия. И это можете сделать вы сами, так как книга рассказывает о пошаговом описании многократно проверенной идеи".
    Я очень благодарна этому человеку за бесценные материалы, которые написаны грамотным, простым и доступным языком, по ним можно легко заниматься самостоятельно, не посещая школы. Я уже начала применять на практике и у меня получается "выкатываться" из тела и какое-то время находиться в другой реальности.

15. у меня вчера получился выход в фазу но меня разбудил муж,перед тем как начать выход я сказала Егорке что бы он меня ждал в комнате и когда вышла четко ощущала его присутствие,я знала что он ждет меня в комнате.А на сансе связи мне сказали
    -лестница была к ниму

16. y_inna

y_inna Active Member

Замечательно, Марчелло! Все обязательно получится!
    Мне три дня подряд без проблем удавалось выкатиться. В первый раз я оказалась в своей комнате и мне в руку вцепился наш кот, я почувствовала боль от его когтей и зубов, пошла по направлению к двери, дверь была приоткрыта, хотя в действительности закрыта. Можно сказать, все на этом и закончилось. Второй раз я просто провалилась в сон после выхода из тела. В третий раз отчетливо помню выход из тела, свои дальнейшие действия по применению техник углубления, помню свое удивление, что мое тело такое же плотное, как и физическое. Но, видимо, снова была допущена какая-то ошибка и меня вернуло обратно :( Надо работать дальше, много работать.

Татьяна (Полина) сказал (а) спасибо.
  17. Anel

Anel Guest

Согласна, что человек достиг чего-то в этой жизни: хвала ему, почёт и уважение, а уж ,если с другими делится успехами и учит своему делу, то двойное ему спасибо. Но, если уж он решил описать о своих достижениях в книге и создать что-то вроде учебника, то, простите, при чём здесь Грабовой или это уже в моду вошло принижать достижения других людей, используя "чёрный пиар" для возвеличивания себя. Но уж , если проводить параллели, то заметьте что Грабовой Г.П. говорит, что смерти нет и все живы (та же самая линия проводится и на форуме и спасибо за это Наталье и Вадиму Свитневым) а Радуга посещает мёртвых и всем советует это делать. Чувствуете разницу? Я не спорю встреча с родным человеком-это всегда радость и не важно в каком месте и при каких обстоятельствах ( я имею ввиду будь это осознанный сон или выход из тела), но Радуга тоже не первооткрыватель этого феномена и поэтому считаю, что не стоило ему начинать свой учебник с такого недостойного дела, как порочить достоинство человека по уровню развития гораздо выше самого Радуги, это его не украсило.

18. y_inna

y_inna Active Member

Да, конечно, он не первооткрыватель, но с его книгами можно успешно работать. Мне не удавалось получить какие-либо результаты по книге Р. Монро. А по поводу используемой им терминологии касательно так называемой смерти, просто не обращаю на нее внимания. Главное, техники работают! @};-

19. Представляете но вы мне сегодня снились :) Я была где то на каком то празднике,пришла туда моя подружка,и плакала когда узнала про Егора.И тут рядом с нами сидит женщина и рассказывает про этот сайт и про вот этот выход,а я думаю что где то уже это слышала.Так ведь это были вы,только цвет волос был другой,светлый.

Поделиться этой страницей