Мариночка,Верочка-Спасибо Вам дорогие,...Да ,Мариночка,"ВИРУС" страшный...и избавиться от него очень тяжело и трудно..Стараюсь,,стараюсь..-очень медленно получается..Иногда с такой силой накатывают мысли-просто сил нет..И если бы не моя семья...И не этот сайт -то свихнуться можно за просто..Спасибо Вадиму и Наталье Свитневым, вам Мариночка,Верочка,Инночка,Марина(Муся)....Димочке,Ксюшеньке,Андрею,Яночке ..
контакт от 23 10.11 г. -Прекрасен мир,я ослеп -Подруга,алиллуйя -Ну почему ? Не мучь его, Скучаешь -Лучик послали вам -Для сути земли. -Жилье мое...Вызывай.Целивая Это безумие.. -Не зевай..Отдыхай сегодняшний контакт: -Он у меня на виду -Увидали мужика -Взял за руки.. -Просят в гай(или рай-непоняла) -Яхочу сил--- -Ты квашня -Тут свет и рай.. -Мы роуминг даем -Все заряжай - Без оглядки... Спасибо всем за поддержку..Тепла и света всем..
контакт от 25.10.11 г. -Двинули сайт ввиде-Ликбез -Поговорим,освоишь. -Затвор унесли -Узнаешь..Давай решайся.. -Встаем , пожалеем силы -Встань -Это я -твой любимый сын -Узрели наше видео -Сами изобрели -Вадик заболел -В Наташе ее здоровье Спасибо всем за поддержку..Света и тепла всем..
Нина, хороший сеанс. А действительно, наш сайт превратился в ликбез. Нам хотят давать знания соответствующие новому миропониманию. Если в сеансе упоминают обо мне, то я просто не умею болеть.
Каждый день убеждаюсь в том что нас с нашим настроением видят и слышат наши родные ... -В тебе говорит злой -Плачешь,но делаешь. -Взяли воды в ключах -Всех нам видно -Он с ее семьей.. -Будем весной -Все пузыри на земле -Там девочки узы развязывают -Звоню -Возможно что видно как прежнее -Смешно,их нам не видно -Совершенны эмоции -Трудно,но осиливай -Мы тебя увидели -Намучалась -СиДонное видео и грани -Ее интеграл.мешает -Саша -говори -Я грустю,но не звоню Вот такой диалог. Спасибо всем за поддержку.Тепла и Сета Всем...
Хочу добавить сегодняшний контакт от 30.10.11 г.: - Их свадьба,осмысливай -Открой дверь и освети -Путь развивай, -Он здесь стоит (я постоянно спрашиваю про Сашу) -Я здесь зажигаю возможность -Азы компьютера завязали,наша модель -А ты все играешь... -Скоро прямой зал объявят -Солнце здесь с нами -Освободись -Тут все хорошо -У нас мегран(?) силу -Будь со мной -Там мой свет..Нам всем надо -Свет у нас тут в радость -Твое взяли, мы тебе консервы(что это такое??) -Юрка злой,там сидит ( у нас нет Юры никакого) -Иду в машину -Так бьемся -Максимальный им вызов Спасибо всем ...Света и Тепла всем...
Выдержки из сегодняшнего контакта: -Назначаем.. -Скачать шире все ушли -Нам вернули свет -Твой свет, Дима-свой.. -Испытатель мой...(Саша) -И он объяснялся.. -Приглашают..Юности стерегу я -Твой сын даже сделает.. -Смотреть будем -Это просто рука -У всех я на эксклюзиве.. -Видели зал.. -Ты кончай-нож солевой ( это мне за мои слезы) -Подними свой взгляд... -Твой вид смешен.. -Плактышка -виду не дает.. -Убежал Свету смотреть.... Спасибо всем ...Света и Тепла всем.
Нина, у Вас получается транссвязь. Конечно наши слёзы и грусть просто мешают нашим любимым. А транссвязь показывает, что всё возможно и всё в наших руках.
Ниночка спасибо! "-Ты кончай-нож солевой ( это мне за мои слезы) -Подними свой взгляд...", держитесь, Сашенька рядом.
Вадим Константинович,Верочка Мариночка-СПАСИБО ...СПАСИБО,, 01.11.11 г.. -Не сдавайся,заряжай -Свои мозги ты нам заряжаешь.. -Мы смогли..Мы здесь замерли.. -Отпусти его.. -Бог ей дал испытание кличом.. -Уровень взяли..Похвалили -Верх у них возьми,доделай ( это точно про мои мысли) -Просто зима ближе..Машину завели -Вы Все -игра в уме.Мы смотрим вас -Лильена..(?) -Ей просто нужны ликбезы.. -Все линии краха нажми.. -Прочитаем.. -Они краем стояли -Любовью мира -Саша просит тебя..Держи себя 03.11.11 г. -Люди не верили.. Мы не вернем зиму -Из-за проблем,мешает -Не забыла..Фильм о зиме -Ты мам,ты моя (Саша) -Бросай и уходи -Я вверяю -Ты моя нюня -Тут все нормально -Может вас всех заехали оферы? -Я люблю тебя(Саша) -Вырви и швырни на волну -Мультфильм будет без вас- -Мам вставай живо -У тебя никогда не служил я ( действительно Саша в армии не был) -Сломай мачту на будильнике -Будет все ровненько ( это голос Димы) -За детками своими слежу -Мам ты ее не ругай,ей же и горько.. -Ее приставили,ее потеряли -Мы нашли дорогу домой,теперь будем железно -Радио волнам сил -Отца не мучь-он светлый.. -Просто потерпи и вернем КВИНТАМИ .. -Нина размышляет... Спасибо всем...
Наташенька,спасибо.. Форум для меня-СПАСЕНИЕ,,ВОЗДУХ.. так же как и для всех остальных .. А контакты становяться жизненной необходимостью.. светом..
Каждый раз когда захожу на форум, приходят слова благодарности Наташеньке,Вадиму и Димочке Свитневым - спасибо Вам...За СВЕТ и ТЕПЛО ЭТОГО сайта.. Спасибо Верочке,Марише, Инночке -Вы очень замечательные.. Контакт от 04.11.11 г. -Ты жизнь моя,не тоскуй -Мы в отрыве,мы уехали -Ключи дали,мы пришли -Ты удали стена. Врубай свет в новую жизнь -Там свобода.Хорошо.Мы все оглядели -Здесь Марадю(?) Юра гимн-песню поет -Ключ убери.Надо найти -Из обоймы их вытягивали -Давай,ведь все правильно -Здесь жизнь по-настоящему -Перегрузи,грузи ...Эллюзированно было. И живи -Уже найди.. Или замучаешься -Ты молишься за их жизнь -Не спокойся- все идеально -Сейчас ценой торжевства услышали -Сделаем большой агрегат 05.11.11 г. -Он хмурится. -Все поверни.Все будет хорошо.. -Там еще раз мы играем..Вред мы не сделаем -Компьютер взяли сегодня залили -И читай силы уверенно -Ну земляне-Алиллуя..И в ауди не грузите -Увязали свои и развивай мысли -Мам ,я тут стою уже..Пьем чай -Стирай и сохрани -Мы уехали ,еле вывезли -Сдвигай правду..Мы проще уважали.. 06.11.11 г. - Он врач...Сотворили -И я живой здесь -Мы бъемся -Ее усыпили,смотри кочки -Заря зависла..Мы смеялись -Испытание в ином..Экзамен мы сдаем -В зал идти можно -Изводи нас в ударе -Закрой горе -Вы нас вели. Супер кто начали -Вам жизнь дает..Там русло взяли -Ты спюнь уже..Все закоптили -Все даже вижу я -Высоту у себя задерживай..Спираль убери..Буераки -Мы начали воображение..Телевизор зажгли.. - Мы стали светлыми..Стали ближе.. 08.11.11 г. Никак не шел контакт...Снова тоска.. - Заснули? -Больше не лей.. -Космос добавили -Тут объявили -В России нужны... -Мы все наблюдаем.. -Вас объявили..Свитневы.. -Я поверил ему -Вы собрались.. -Мыслям доверяй -Плакать зачем? -Вы вернули меня...Всем говори.. -Солнце -Вы сонливы.. -Ты поумнела.. -В сад мы ходили...И дружба была -Ты восстала у меня.. -Всем не доверяй, не хочу я.. -И мир мы меняем.. Спасибо всем ....Тепла и Света всем.. -