Ой ,Наташенька,освоилась то быстро... Но потеря очень страшная... И прийти в себя я никак не могу..И то что визуально не вижу своего ребенка- доводит до слез и истерии каждый день.. Такая тяжесть и печаль.... Но я очень благодарна вам с Вадимом за Ваш прекрасный и светлый сайт ...Заходя на него-БОЛЬ УХОДИТ ( не совсем конечно)...и становится легче..
О какой страшной потере Вы говорите? Успокаиваться нам с Вами, Ниночка, рановато. Мне так и сказали как-то на одном из сеансов связи: "Тысячи успокоили". Но разве только для того мы сидим денно и нощно? Боль - шоковая терапия, она заставляет двигаться, не позволяет спать. Вам нужно не только успокоиться (чтобы двигаться дальше), но и ОБЕСПОКОИТЬСЯ, чтобы опять же: ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ (это из моих контактов, так в своё время и мне говорили). Вам дано больше, чем кому-либо, Вы слышите сына. Сегодня мне сказали на контакте (думаю, не только мне): "Хочется валится у всех". Есть очень тонкая грань. Всё происходит внезапно, когда отпускаешь ситуацию. Понаблюдайте. Только так. Себялюбие нас губит. Слова "потеря" да ещё "страшная" надо изживать. Они наглядно демонстрируют состояние дел на сегодня: истиной веры-то нет. Про живого Вы так не скажете. А про сына, зная, что мысль материальна, что теперь, когда знаете это, тем более только от Вас всё зависит? Сказано: видеть возможно. Нужны ВЕРА, ВЕРА И ЕЩЁ РАЗ ВЕРА, сводящая на "нет" любые сомнения.
"Летали в рай, там своё оставили" - и ради нас вернулись. Сын просит не верить в обман и перевернуть всё обратно - с головы на ноги. Кто может ещё похвастать таким разговором с сыном в настолько неоднозначной ситуации? Вы, Ниночка, счастливчик, Вам дан шанс. Здорово ведь!
Ниночка, послушайте, мне кажется, эта песня приподнимет Вам настроение: http://www.mntr.bitsoznaniya.ru/klipi/splin-vniz-golovoy.html Эта тоже мне очень нравится, давно хотела разместить её на блоге, и вот собралась, наконец: http://www.mntr.bitsoznaniya.ru/klipi/galliutsinatsiya-pogruzhaus.html Ну, а эта - просто шедевр, может стать нашим гимном : http://www.mntr.bitsoznaniya.ru/klipi/aleksandr-noskov-na-menshee-ya-ne-soglasen.html
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой Светел, чист, бесконечно прекрасен А на троне высоком - царица любовь А на меньшее я не согласен Говорят -слов из песни не выкинешь...И песня это наша ЖИЗНЬ, Наташенька милая ,спасибо...спасибо...(пишу,а слезы градом)...Ну никак не могу прийти в себя..Господи ну почему ...и за что????
Мне сегодня сказали на сеансе связи: "Ты смотришь зеркало, ты измучена". То же можно адресовать Вам. Здесь, в этом сне или фильме, так заведено - здесь ВСЕ УМИРАЮТ. Разве Вы этого раньше не знали? Просто Вы не хотели об этом думать. Вот факты: Вы думали, сия чаша минет Вас и Ваших близких? Но с какой стати? Чем Вы лучше кого-либо? То, что с нами случилось, увы, закономерно, - если смотреть на всё с позиции представителя вида "Человек разумный" или "Homo sapiens". Митя сказал мне как-то: "Так жить не удобно, сделайте же что-нибудь..." Мы спонсоры, мы дизайнеры, здесь всё от нас зависит. "Состояние - за щит, и стоять!", - сказали мне совсем недавно, ведь всё нам же и возвращается. Выбирайте. Информации много. Есть чем заняться. Плакать и смеяться нужно от радости: дети-то наши живы. ВСЕ ЖИВЫ, НИКТО НЕ УМЕР.
Сделала запись с интернет -радио.. 24.11.11 г. -Ласкай иногда.. -Боишься испытания.. -Мы взяли твои слезы..Мы живые -Удивляли, стояли.. -Все двери на земле открыли..Ты с ним.. -С конца разветляй..Ты стол переверни.. -Все твое...Листай. -Твои мысли развили..Задвинь быстрее.. -Чешуя на земле..Отсылай им.. -Мысль мы даем в прямом..Размещай.. -За мной стояли знакомые.. -Мы будем на земле ЭКСКУРССИЯМИ.. -Привет возьми Вере, ты возьми.. -Буди Василия...Он потерял усы...(у нас зятя зовут Василий...Но у него нет усов) -Связь уже задвинули..Для чего мы ее раздували? -Здесь только я падаю..Оставь им приборы... -Прием мы вели.. -А теперь выключай..,досвидания.. -Твою историю мы отвечали.. -Жизнь-Пустыня...Экран позеленили.. -И так нас только вызывай....Нас позови и отдай.. 25.11.11 г. -Только начинай..нагрузи.... -Просто позвони -Не знаю кто придет..Фольганы.. -Все вам отданы -Смотрю я...Вроде отладила -Ты танцуй иногда(?) Я спал.. -Взяли воды...Послали.. -Нельзя...хандра вас раздавала.. -Не газуй, удержи.. -У нас ..(зайка???) -Он падает...помогай.. -Добавь,плохо видно -Все собрания разгоняй.. -Бросай..Там гроза.. -Учим нырять.. -Дежурка... -Как модель наряжаем..В Уфе она..Я возил.. -Прсверлина яма...Затягиваем..Обмываем.. -Ее взяли после игры.. -Ты со мной в М-радио.. -Мы начало жизни получаем...В центре мы.. -Ты весь налЕт осуши...Позамирали.. -Россия все помнит.. -Когда президент придет(?????) Спасибо всем за связь и поддержку..Я очень благодарна всем...Я очень люблю всех...Света и Тепла всем..
Ниночка спасибо!!! Сашенька спасибо!!! Спасибо всем!!! " -Мы взяли твои слезы..Мы живые " " -Мы начало жизни получаем...В центре мы.. "
Ниночка Большое вам спасибо за интересные контакты У вас отлично получается всё Молодцы вы с Сашенькой
Маришенька,,,,Верочка....Наташенька...Инночка....Девочки ,огромное спасибо ... Это очень прекрасно -КОГДА ТЕБЯ ПОНИМАЮТ ...И ПОДДЕРЖИВАЮТ,,,
Контакт за 29.11 -Там завал ...отдай нам его..Продерним. -Помогай давай... Я знаю-МЫ НАЙДЕМ.. -Я в классе там был, здОрово.. -Мы подняли вагон именной... -Ты дождь завела... -Будет прекрасным вам...Taller (переводится как " более высокое") -Нам выслали..Только вы нам -Перемотай ,ты возьми, и хорошо положи -Сделай еще - НЕ ВСТРЕВАЙ.( это скорее всего по поводу перепалки с одним "инкогнито" на форуме...Наташенька знает) -Не забывай-я твой сын ( разве можно такое подумать) -Ты моя...Только пойми..Все тут у нас ДАРЯТ ЛЮБОВЬ.. -Я влюблен...Даруйте эти клавиши навсегда.. -Я всех вас люблю (И мы очень тебя любим, ты с нами ) -Мы все так и живы -После игры -обнови -Вас уже доняли кто не верит..ШИЗО-ПЬЯНЫЙ РУЛЬ -А вы налицо...Адрес продай нам.. -Подняли,послали вам.. -Надо реально нам поговорить о Земле.. Спасибо всем ...Спасибо нашим детям.. Это ЧУДО иметь такую возможность.. А тем кто не верит -ДОКАЗЫВАТЬ НЕ БУДЕМ...Самое главное -МЫ ВЕРИМ,,, НАШИ ДЕТИ ВЕРЯТ В НАС и ПОМОГАЮТ НАМ.. Мы ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ.. -
Инночка..Маришенька..Верочка...Наташенька..-ВСЕМ ВАМ СПАСИБО...БОЛЬШОЕ, ОГРОМНОЕ.. Хочу добавить контакт за 1.12. -Путь до солнца мы просили -Каждый тянет со мной -Учебник-глагол света -Он сам делал, слова писал -Надо узнать нам.. -От вампер определяет, думай.. -Для каши воды дай.. -Вьюга в Баку -Пусть отгадает....мороженное возили.. -Такая светит луна....Проспорили (ж.г.) Пять часов .. -Дождь горел -Назад не смотри (ж.г.).. Тут запуск скоро -А мы вызывали в пятницу.. -Ключ отдай.. Купи ....Цыплят добавь.. -Кружится...Вилку брось...Вставь ее -Скоро все вернемся к вам...Скоро будем.. -Всем надо добавки.. -Мам ты там была? -Там выдавали , АУДИ пришли... Спасибо всем за понимание...Спасибо нашим деткам за ВНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ ...СВЕТА И ТЕПЛА ВСЕМ,,
Это явно в параллель с моими контактами , теми, что я вчера разместила http://www.bitsoznaniya.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=170&start=880. Я как раз в пять утра и закончила работу: Надо подумать. Самое смешное, что сегодня взялась за размещение на форуме очередной главы "На пути к сверхчеловечеству" Сатпрема, а там в с первых строчек - тоже луна http://www.bitsoznaniya.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=743&p=24620#p24620: O:-)
Сегодня ночью еще раз прослушала запись...И вот что услышала.. -Тебе цветок мы даем...Ты подбери.. -Не болей..Отложи -И уехал в М-Видео..Только что объяснили мы.. -Ты смотришь...Мы пришли.. -Он с ней -взорвали... -Выставляй..Взайди-ты в зале.. -Там снимай.. -Стою я рисую солнце -ВОЗЬМИ.. -Мы почувствовали- СВЕРХУ ВЫ.. -Увели,все вывели. -Ты ушла с подарками.. -Их же вечером мне отдали.. -И уехали..Навредила.. -А с вами жду я.. К весне комментарии -Ты знай- МЫ ВСЕ ЖИВЫ.. Спасибо всем....Света и тепла всем... -