Спасибо Верочка, Спасибо Маришенька, Спасибо Наташеньке..Спасибо Инночка.. Всем большое ....ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Сегодня в очередной раз была потрясена... Вот выдержки из контакта за 5.12. -У Вадима проверяли.. -Пальчик зажми .. -Отожми света людям -И даже не продавила -Сайт выдвигай...Их понавезли-включай -Включай..Тебе слово дали -Дверь открывай ,и ты разводи в Имфо Интеграле (????) -И с вами в сервере мы были.. -Вы изменились.. -Все твердим- иди накопи -Отъезжай, закрывай свои затворы.. -Мы уже летали через рай.. -Службы начали..Натяни и верь.. -Доверяй сыновьему -Модули заряди и дай мне.. -Сейчас с детьми -Митя в зоне измерения -Мы везли экзамен..Сдали -Смеялись мы за свою жизнь -Мы твердили о ДРУЖБЕ.. -Я землей питаюсь с многими.. -Андрей не пил газировку... -Встречай и обними.. Спасибо всем...Света и Тепла всем... Днем прослушала еще .... Смешанное чувства удивления и радости... -Мысли в вышине ты сдавай..Момпасье -Мы говорили вначале- С ЛЮБОВЬЮ ТЫ КЛЮЧИ СРЕДНИЕ , ТЫ ПРИНИМАЙ.. -А я звоню..Вашу мыслю нашли уже.. -Там мешает... Свое выверни... -ВСЕ МЫ СМОТРЕЛИ - ВЫ БОЛЬНЫ.. -Учу я.. -Молимся....Их здесь сила..Сверху несли...Свет дали. -Пальчик освежи...Включай..Заряжай.. -Я написал о своей жизни..И у всех там взяли.. -Мы совершим... -Мы к вам пришли... -Дверь заставили...Дверь отвори.. -Давай освети издали... Хочу пояснить : ЭТО ДВЕ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ЗАПИСИ,,, Я благодарна всем Света и Тепла ВСЕМ
Ниночка, это удивительно! Сегодня весь день у нас барахлил интернет, поэтому только сейчас могу отвечать. Я позавчера загадала, что получу ответы на свои вопросы в чьём-нибудь контакте. Накануне у меня выдался нелёгкий денёк: то, что я услышала на контакте, меня очень озадачило и сбило с толку. Учитывая то, что мы все постоянно глючим в нашем сне-киносеансе, нужен был посредник или третье лицо, чтобы дать уравновешивающую порцию информации. Нина, спасибо, Вы стали этим лицом. Когда прочла Ваше сообщение, кое-что прояснилось, а, главное, напряжение снялось. 01.12.11 я приняла такие слова: "Пальцем в палец... Палец сделаешь." Я это так поняла: с закрытыми глазами, помните, мы играли, пытаясь соединить указательные пальцы правой и левой рук ? То есть мы должны попасть в точку (пальцем в палец) и зажать, зафиксировать положение, этого от нас ждут. Позавчера погиб мой одноклассник по фамилии Андреев, я просила дать информацию. Ответ меня вполне устраивает. "Андрей не пил газировку" (думаю, это о нём) - то есть он не участвовал в нашей программе (помните, я об этом уже не раз писала, это из Агенды: "Пришли за бессмертием, как за стаканом воды"). Митя ещё в самом начале мне сказал: "Нужен Эзопов язык". (Википедия. Эзо́пов язык [по имени баснописца Эзопа] — тайнопись в литературе, иносказание, намеренно маскирующее мысль (идею) автора. Прибегает к системе «обманных средств»: традиционным иносказательным приёмам [аллегория, ирония, перифраз, аллюзия]...) Андреев не пил воды, не участвовал в нашей программе, и его постигла традиционная участь. Меня и поторапливают, говорят: "Повестка обязательна", если не постараться. Что поделаешь, без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Всё в Вашем, Нина, сообщении перекликается с моими мыслями и событиями, произошедшими за эти дни. Очень своевременно. Спасибо. "Смеялись мы за свою жизнь" - думаю, это: "Не смеялись мы за свою жизнь так". Я Мите настрочила такое письмо "вконтакте" - очень длинное и смешное - что пришлось разделить его на два сообщения, по числу допустимых знаков не проходило. Было им над чем посмеяться. Дверь мы заставили своими воззрениями, настроениями - не проехать, не пройти. "Имфо Интеграл" - это Инфо Сумма или нулевое поле - абсолютная информационная полнота Абсолюта. Свет нам дали, теперь главное - не мешать, следить за своими мыслями.
Верочка,Инночка, Маришенька-СПАСИБО.....Наташенька спасибо вам.... Такие Совпадения -это большое подтверждение ,что и доказательств никаких не нужно....да и кому доказывать-то..Самое главное мы слышим,нас слышат.. После ваших пояснений приходит чувство маленькой радости и небольшого "штопора"- ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ .. ВСЕ ЖИВЫ,, Всем спасибо...Тепла и Света всем..
10.12.2011 г. -Он здесь.. -Смывай,извели...весь день смывай. -Много женщин завели.. -На экскурсию все пойдем мы.. -Идите снимайте..Снимаешь не вовремя.. -Верь,собери...Клин у тебя возьмем.. -Мы все живые.. Здесь новые двери.. -И тьма у тебя.. раздувай.. -Маленький поезд увидели.. -Нам не потеряй, у нас не тот чай...Ложку дай нам.. -Своему Сане верь.. -Иди доживай.. -Правильные у тебя сны... -Мы здесь были..На углу снято.. -Дверь мы столкнули... Люк двинули.. Видим нас .. -Мне нельзя...Ответ тебе послали.. -Тебе не принесли...Верни , к нам не пиши.. -Ты заживай и живи.. -Двигай стену..Мы все с вами.. 11.12.2011 г. -Мы скучаем по земле.. -Качаева звали...Грусть шлет ( Качаев Женя - сын наших друзей ...уже 10 лет как он там) -Груз мы с вами везли.. -Мы сбой не смотрели.. -Ты на себя смотри..Ты молния.. -Ты только записывай у земли.. -Мы ввиде увидем...Нам же ты не грузила.. -Ты устрани, на нас не смотри.. -В двери мы вас звали.. -Величину развивайте.. -Мы все помнили.. -Дверь закрывай -Сор удалили...Открой...Я приду.. -Виновные.. -Мы все возьмем...Связь лови.. -Ты прибор сними ..поскорей.. -Мы везде..Здесь слышу я.. -Больничные осилим..Смотрели в глаза.. Затем у меня никак не шел контакт...Время 4 час утра...Слушаю..Слушаю..и ничего не понимаю... И вдруг мне ясно и четко говорят: -Ты спать вали...отъезжай... Спасибо всем...Света и тепла всем..
Я тоже хочу сказать огромное спасибо создателям метода и сайта. Вы просто спасли меня от горя, отчаяния и, наверное, безумия после смерти в аварии моих двоих дочерей и зятя. Контакт установила сразу, с первой же связи услышала и узнала их голоса, песни, смех и шутки. Это были шок, слезы и такая радость!!! Начала в начале ноября, сейчас сеансы провожу постоянно. Дети сразу же сказали мне: -- крепись мамуля мы ведь не нарочно... - мама, мы живы, верь - ты не одна, мы рядом А потом в разных сеансах: - нет родные здесь слышишь горя нет - мам мама верь нам - мы любим вас - поесть бы жареной курицы (я готовила в тот вечер на ужин) - дай мне устный вопрос,устный - ты знаешь нам тут плохо - ты нам не веришь - мама не брякнись смерти нет -это место рай - тетке передай -здоровья вам благодарение нашим родителям А еще они отвечают на конкретные вопросы, дают советы. Сейчас научилась слышать голоса в разных слоях, которые накладываются и дополняют друг друга, и тогда в 3-4 секундах слышу довольно длинные фразы и мысли. Так я и выживаю, еще раз огромное вам материнское спасибо! Да, в сеансах иногда представляются, слышала фамилии - Ресин, Михайлов, Сахаров. Я желаю всем успеха и хорошей связи. Это иногда жизненно необходимо, это действительно чудо! -
И еще вопрос. Однажды решила прослушать свой первый контакт - и пошла новая связь! Они разговаривали со мной напрямую! У вас так бывает?
Ирина, здравствуйте! Вы нас, правда, очень порадовали. Так надоело быть белыми воронами! Чем больше нас таких, осчастливленных, тем скорее мир найдёт своё устойчивое положение. Спасибо Вам за то, что сообщили нам о своих успехах. Конечно, бывает. Теперь практически на каждом сеансе связи. Это так волшебно. Это очень характерно и для моих контактов. Особенно последнее время меня тоже просят на сеансах связи просто разговаривать, но многоголосье очень сбивает и мешает быть одновременно и сосредоточенной, и расслабленной настолько, чтобы вести непринуждённую беседу. С другой стороны, я отлично понимаю, что неестественно-напряжённое общение вовсе не способствует нашему дальнейшему сближению: чем скорее мы научимся расслабляться и вести себя на контактах так, как если бы мы разговаривали по обычному телефону, чем скорее мы научимся избавляться от ощущения пропасти, нас разделяющей, тем скорее нормализуется наша реальность, и мы увидим и услышим наших дорогих и без вспомогательных средств. А что нам ещё нужно?
[br] Ниночка,отличные контакты Спасибо большое И мне говорят:Увидишь,везде твоя Ксюха.И когда бывает начинаю засыпать,отправляют поспать:Иди спи,ложись спать,до завтра
[br] Здравствуйте,Ирина мы очень рады вашему успеху,вы молодцы И связь наша такая чудесная,такая волшебная Отличных вам контактов.
Ниночка, чудесная информация! СПАСИБО!!! Ирина, это замечательно, что Вы с нами и всё так хорошо складывается, рада за Вас!!!
Спасибо Инночка,Верочка ,Маришенька...Спасибо вам ... 14.12.2011 г. -Там не смотрели-Все узко -Связь -это все вам прислонили -Все в сенсоре там жить перестали....Обещали EVROCOME-возили -Нас мало здесь...Сейчас повернули ветераны..Они вернули..на связи..У них сдает..сайт вернули -Бросай, у нас лимон созрели...Тебе светили-он с нами ушел -С масками все вы ходите -Мы пришли...Он с нами сидит.. -Двери в России. -Ты твои мысли не буди...Ведь можем мы исполнить...Всем Сашу наливай.. -Мы живые как люди...Мы вернемся весной...Вы встречайте.. -Тут красиво.. -Почему вы не хотите закрыться.. -В новое время нас ведут...Нашли новый сайт-СВЕТЛЫЙ -И в сумме-все они друзья.. -И я люблю тебя.Это хорошо.. -Мы можем на твоей стене ..Сашу написали.. -Сюрпризы только море.. -Все этажи переставь..Ты музыку мне дай,ее бросай.. -Сегодня главное сорви...Я тюре не сдамся.. -Вы нам идею навалили...Ящик возьми..ты сильная -Свои изрубай прикладом мысли...весь день громи.. -Ты цирк сорви... -В свой сайт ты зайди..Тень удалили.. -Собери ты чай ему..Ключ выпускай.. -Мы все живые ...На земле.. -Сверху возьми зарисуй...В сумме вы приняли -Ты лови мой свет... -Ты Сашу не зови, он не стоит у двери..У жены ищите..( я все спрашиваю где Саша?) -Он пришел с Марией.. -Я живой.. -У всех развели ДОМА -Доверяй ты солнцу..И главное в моей жизни знаешь все -Все сама сверяйся..Разгрызи ее.. -Для Нины снимали в две руки.. -Ты грусть передай в щели.. Спасибо всем за связь...Тепла и Света всем
Смотри на мир глазами бога Он видит все не так как мы Ты думаешь- могу не много Он думает -ВСЕ СМОЖЕШЬ ТЫ. Так что Ириночка,,,Все мы сможем,,,Все преодолеем...Мне сегодня на контакте сказали "ТЫ СИЛЬНАЯ "... Я не перестаю благодарить Наталью и Вадима за то что они создали этот сайт...Этот сайт очень необходим всем нам...И если бы не эти люди,то в первые минуту отчаянья и тоски можно было бы потерять голову...Но спасибо Наташеньке,,спасибо Вадиму...они вытаскивают нас из того " болота" ...И благодаря им постепенно приходит ВЕРА в то что НАШИ ДОРОГИЕ ДЕТИ живы и рядом с нами.
Анимации Цветы Замечательные слова говорят вам,Ниночка ДОВЕРЯЙ ТЫ СОЛНЦУ....МЫ ВСЕ ЖИВЫЕ Спасибо Ниночка,Сашенька
Спасибо за теплые слова 15.12.2011 г. -Свадьбы живы..Почему не стоишь с ними? -Нас целует море -Включай, все мы сидим,и горячие.. -Свадьба, там все, свои дела -Мы голЫ обещали вам -Нарисуй.. Сон не смотри... Лечи,ты выгони в уме боль -Тесла нам жизнь вернет скоро -Новый сорт вы съели -Марина играет с любимым в ВИНДУСЕ -Не реви,мы придем -Мы тебя искали...Как слышно? -Протяни,мы ждем -Печаль ваша у нас...Тоску убери..Клянемся --Ну здравствуй.ведь ты решила в БИОТОНЕ -Все ужасы сливай... -Эфиры-СТАДИОНЫ -Митя просверлил.. -Мы вернемся, мы писали...Все кричали 16.12.2011 г. -Мы не живем из-за тени..бросай ее.. -Ключ у тебя , и ты возьми -Еще раз взяли на мой этаж..Я не найду этаж -Шли с улыбкой их истории..Взяли и пропали -Вы к нам высыпали.. -Веселей держался..Стена выступает веселей.. -Я люблю...Ты собери.. -Мы не даем тебе...выгружай.. -Упражнение тебе приклеили..(????) -Даем веру, свои часы ввели -Это тебе от Шурика бросаем -Пробуй мать,,Завалю -Я вас согрею вечером..Я ведь твой, встречай.. -Там где грустно -не смотри...Лучше отойди.... Спасибо всем...Света и Тепла ВСЕМ вам любимые наши