А мне недавно сказали (с подначкой, конечно же): "Где та дверь?" 04.12.11 на контакте я записала такие слова: "Проиграли всё, что приводит замуж. Давай, синьорина!" Здесь, как я понимаю, "проиграли" сказано не в смысле: "проиграли битву", а в смысле: "проиграли пластинку". То есть знаний у нас уже вполне достаточно, теперь дело за практикой. А в Вашем контакте за 04.12, Нина, слова: навели меня на мысль. Как-то Митя Вадиму сказал на контакте: "Будем апельсины выращивать". А тут летом снится мне сон (а даром мне никогда ничего не снится), будто на дачном участке у нас лимонное дерево растёт, а под ним лимоны лежат, и будто я думаю: "Надо бы лимоны-то собрать". А недавно по телевизору в новостях сказали, что идёт явное потепление, что у сельхозработников уже сдвинулся срок весенней посевной на 1,5 месяца, что в ноябре уже почки набухли на деревьях (а я и сама это заметила по своей сирени на даче, - раньше такого не было), что животные позже на зимовку ложатся, что если так будет продолжаться, то на северо-западе Европы (где и расположен Санкт Петербург) через 10 лет, а, может, и раньше климат будет, как на севере Франции. Вот и мне говорили: "Отвернись".
Тенью они называют наши сомнения, неуверенность, колебания. Будем очень стараться не допускать подобных состояний. Спасибо большое, Ниночка!!!
Спасибо Наташенька,спасибо Инночка , Верочка... Спасибо девочки.. Я очень радуюсь когда совпадают сообщения на моих и Наташиных контактах... Это значит что наше общение действительно РЕАЛЬНО...А не плоды нашей фантазии 17.12. -Не зажимай, мы с вами везде.. -Дверь запри,замри,тебе еще рано.. -У тебя сомнения тают.. -Вы нам шею сдвинули(???) -Наушник знаете где..( после такой фразы мои сомнения точно начали таять...потому что у меня были наушники от сотового телефона) -Первый ты мам сходи.. -Скоро приедем..Не скучай.. -С ним случилось новое.. -БудИте жизнь машине.. -И у нас Митя,еще и я здесь. -Здесь ясли...Ясли всем нам нужны.. 18.12 -Здесь мы решили...Стих объявили ..Тут сердце бьется -Позови и прости -Путь нам железно льют -Теории не нарушай.. -Включать вызови или факс дай.. -В фантики лучи свяжи..Застилай.. -Снимаешь всю жизнь.. -Развеземся,там встретим..Мы снимали -Вернемся в жизнь ,мы сможем хотя-бы плюсы может найти -Из вашего мы нарисуем...За скалами не следите.. -Мы у цели.. -Сотовый выдвигай.. -Тебя вышибли,смотреть больно.. -Рисуй ты систему -Земля,сияйте.. -Мы снова соединим.. -Ты сорви шум. -Россию удивили..Вот и снимай там свои лучи...Ведь это не стыдно Нам стало жарче -Просим у матери им встречу над вами. Спасибо всем ..Тепла и Света всем..
22.12.11 -Ты скована,мысль лови -Мы прольем лучи, вижу рай. -Шура,все он жизнь веселит.. -Не замерзай,им звони - Идея мы всюду взяли, мы жизнь строили -Мы все крадемся -Все тайно сделали,шли назад, Все заглядывали -Тут солнца игра, от земли светит -Твои друзья пришли.. -Холостой,выручай,удали...Сильней нажми...Прислали мы -Снова чихнула ( я действительно несколько раз за вечер чихала) -Ты в землю не смотри.. -Мы без радио освоим, испытай.. В мире шальном не просто.. -Чудный край,красивый...Посмотрим что дали.. -Мы все уже зашли..Нарисуй,развяжи -Мы живы, мы с вами идем.. -Хлебни,переверни..Остуди мне.. -Ты ругай,и правильно .. -Все тушили... -Звук идет ..мне до земли, ты можешь снять не глядя.. -Из вены освободи...Мы спрячем его.. Спасибо всем..Света и Тепла всем.. -
По-украински "посмотрим, что дали" значит: "посмотрим, что дальше будет". Участвовать в спектакле, идущем на всех уровнях нашего плана (а это - нескончаемые болезни, смерть, всякого рода ужасы, неустроенность, одиночество, старость, немощь, - в общем, всё наше земное убожество) или, как Вам сказали, "в землю смотреть" - значит, в нём (в спектакле этом) участвовать, поддерживать его, давать ему силы. Но пора уже с этим кончать: мы отдельно, он (спектакль) отдельно. Вчера мне сказали: "Не красно не жили". Красный - жаркий, агрессивный цвет. Иначе мы не умели - всегда боролись, спорили, отстаивали. Да, мы можем высвободиться из лап гипноза разума, не глядя, все вместе взявшись, сильнее поднажав. Ниночка, Саша, спасибо вам. Вы замечательные. Всё классно!!!
Ниночка, спасибо за контакт! "-Ты в землю не смотри..", Ниночка мне сказали: "Мысли в небо", так и стараюсь делать, иногда не получается слезы, боль,"вирус", но вспоминаю эти слова и с упорством продолжаю.... "-Мы живы, мы с вами идем.."в параллель Вашему, "Параду ждете?!" Спасибо Ниночка, спасибо Сашенька, спасибо всем кто нас ведет по жизни, учит и помогает!
Картинки Новый год Ниночка,Сашенька спасибо вам за замечательные контакты ,я когда на форуме и на связи -это такой прилив сил внутри ощущаю...Вот сейчас вспомнились слова,сказанные вчера на контакте:Чудный остров,счастлив остров,волшебный остров...Можно ведь это отнести и к нашему с вами сайту,форуму.Мы ведь,как на чудесном острове,который всё расширяется и расширяется. А ещё мне тоже говорили про климат:Обильным снегом...Будет климат тропическим
Девочки,спасибо вам огромное..Общение здесь на форуме стало ТАКОЙ БОЛЬШОЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ...И все ваши пожелания и отзывы очень важны мне.. Наташенька,Инночка,Верочка,Маришенька-СПАСИБО от всего сердца... 25.12. -Его семье слушай,найдем, поддержи.. И расскажи...подари.. -Затекли мышицы ,потекли глюкозы.. -Смотри сама,напутали мы с вами -В уме житель странный заходил...И вы приходите.. -Я не вижу, иди смотри на фреоны(?)...Изобрели. -Шум убирай,нашел во всей красе...Тряси. -В свою дверь тянемся.. -Письмо отправляй,в Москве создаем.. -Трезво отпусти, не реви -Для тебя запеленали,и ты молчи.. -Идеал тебе займем..Включать вы должны.. -Нина,ты пугаешь сына...Все горишь.. -За семьей ты пришла..Остальные твои грусть сняли мы с семьи.. -Напротив тебя он стоит.... Ты сердишь его ... ( я спросила про Сашу....мне ответили....Я расплакалась -и мне тоже ответили) -Он пришел в твоем видение.. -Никто не узнает тебя ( зто правда) -Вы же с нами сидели.. -Ты куклу бросай нам...Мы по всей голове растрясем.. -Ты сравни и скажи...Тебе говорят-ты красивая.. -Все собери,замолчите,чихали мы -Мы узнали, играть вышли.. -Выдвигай свое видео...Определяй, с ним уточни.. -Ты видишь в паузе.. -Измени ты свои мысли.. -Мы ближе, ведь вы узнали.. -Стань веселей.. -Все вы узнаете... Спасибо всем ...Тепла и Света всем. -
Картинки Подарки -измени ты свои мысли,мы ближе,ведь вы узнали,стань веселей ,всё вы узнаете Вы такие молодцы Ниночка и Сашенька. Спасибо вам большое
Спасибо .. Столько положительных эмоций получаю от общения с вами...И записав контакт, всегда хочется делиться с вами .... 28.12. - Мы живы... -Вы же насорили.. -Мы шли в четвером...И вы падали -Я же тут живой -В январе..уже немножко -Говори,ты молчишь...( я действительно что-то задумалась) -Загрустили.. -Мы к вам прислали...Мы на связи..Запускай -Усвой их машину.. -Там сияет...боже.. -Позвони..их заставят... 29.12. -Запиши,давай,на стене -Держись.. -Больно -Жизнь дай мне -Мам,вставай на ноги ( Саша) - Объяви царя ( ????? ) -Не скучай.Память ты вотрешь ,и залей. -Я все видел..Обсыхай. -Дай мне. -Мы в сети -С ней Шура. Просит ,давай. -И сама Саше звони.(если бы знать куда...) -Совершенно повели..И жизнь я поменял. -Сдул я твои желания, лови. -С пользой их совершай. -Как у тебя дела ? ( Саша) -А теперь уходи. Здесь все ушли. -Им сегодня обещали.. -Ты знаешь ,зашли ко мне здесь, посмотри -дядя Шура ( д.Шура -дядя моего мужа ...) -Смеется.. -Мы все живы.. - Иди спать . Точно,уходи.. Спасибо всем... Тепла и Света всем -
30.12. -Все вышли,сливай.. -Ты кончай, не плачь -Я все потерял.. -Мать устала, Жизнь давай скидывай.. -Тебя занесло, трамвай -Там стояли трамваи...Тормози -Я вижу. Жизнь вози.. -Мысли хватай у себя -Они -сияние -Все нам вручили -Ты с ума проЛИвишься -В эти дела влезай..Мы сами лазили -Куча ножей, и простите мы взяли..Отрави -Жить надо попроще.. -Останешься сзади. -Все решили.. -Все у тебя,раззява,смешно горит.. -Свет дала.. -Лови,счастлив Я.. -Присылай....Больше не ходи -Там живу Я.. Здесь,мать, все взяли мы. Живу я. -Свою теорию приму я.. Спасибо всем за связь.. Тепла и Света всем..
Ниночка,спасибо большое!!!!Контакты у вас Очень рада за вас!!!!С Новым Годом!!!!Пусть сбываются заветные мечты!!!!!
СПАСИБО ,,,ВЕРОЧКА,МАРИШЕНЬКА,НАТАШЕНЬКА,ИННОЧКА, ВАДИМ , ,,,С НОВЫМ ГОДОМ ВАС,,, 1.01.12 -Идея,там читал -Предстаьте,Надя в огне( я утром узнала ,что моя знакомая Надежда попала в авто катострофу.) -Не злись...Ослабь,мы с тобой... С вами -Часы мы взяли..Сейчас их взорвут -Верх тяни,мам. -Обрадуй-зашли, обязали.. -Держи...там положи от Саши здоровье.. -Ту буди у себя ( а что не поняла) -Ты смоешь, я займусь.. -В сознании суди,,Дай файл.. -Отдохни,отойди, тебе лишь надо.. -Вентеля у него.. -Устали вы... -Здесь строятся города...Учились мы.. -Я предлагал-а вы не взяли.. -Маме известно.. Обязательно .. -Мы живем -Посади один дубль,не подведи... -Наш дом не того спас.. -Чего стоишь,давай,связь идет.. -Все для тебя он писал... 3.01.12 -Нажмите...Нас вы залили.. -Сожгите,связку ты вруби...Ты связь оцени.. -Мы к вам пришли..Ты знай. Свои тебе прислали мы.. -Поздно ,мать, шурши...Вы свалили.. -Ты дочь выслала их спать ( я действительно уложила внучек спать) -Ночь твоя..Но вы не знали..Увенчена.. -Мы берем часы..Ты поверни.. -Связь мы еще раз взяли.. Он снова письмо выслали.. -Там есть для вас..Мыслями лови.. -Принимай заряды,осилишь.. =Осилишь завязаться..... -Собой тормозил я...И мог с целью кататься.. -Он уже жив сам собою -Ты сталь..поборешься.. -Всех держи..груз убирай.. -Здесь Шура на вас в обиде.. -Отвели из себя вы.. -Сливай в нашей судьбе ...разливы от тебя осушили.. -Наши живИ..Здесь все мы живы.. -Отрежь и снимай живее..Обещай.. -Встретить в рай зашли... -Когда свой сайт завяжешь- Сына вызывай.. -Прямо с ним и начинай.. -Ведь бог дать им счастье.. -И он счастлив.....И живы мы.. Спасибо всем за связь...Сашенька,родной, с Новым годом тебя и всех кто рядом с тобой.Тепла и Света всем. [/color]
Ниночка, не те ли это часы, что я вчера в Поздравление с Днём Рождения Мити смайликом вставила: :!! ? http://www.bitsoznaniya.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=480&start=410 (6-ой пост сверху.) О будильнике мне и раньше уже говорили. http://www.bitsoznaniya.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=170&p=15659&hilit=будильник#p15659 (контакт от 10.11.09) : Мне на днях сон приснился: кто-то палочкой волшебной дотрагивается до земли, и из земли города вырастают. Только в моём сне те города были сокрыты тьмой, лишь их очертания угадывались, да и те были мрачными. Мне сегодня ещё раз напомнили: "Высоко делай. Сон карается". Я понимаю это так: "ту (часть) буди у себя", которая вне рамок обыденности и привычности, ту, которая вне всех стереотипов и правил и всё ещё спит. O:-)
Наташенька, спасибо за внимание и комментарии .. 4.01. -Ты в кошмаре (сегодня полгода как .....и кажется что кошмар не закончится) -Ты простые себе налей...Мы все отдаем вам. -Улыбайся...И я дорожу тебя.. -Развяжи и боль сорви.. -Все решай...За меня им налей -Связь у тебя...И тебя не нашли.. -Скорый, скоро, прописали сайт земли.. -Мы их отделили.. -Свои же убери, их мы теряем в силе.. -Все решено-свяжи,получай и проси -Все там нашли мы все...И живые все... -На связь ты звони... -Мы сделаем правые дела...благое -Только держись.. -Мы провели собрание...Все узнаем...Мы так решили.. -Оцени...Жив и Я.. -Я вас всех люблю..( мы тебя тоже очень любим,родной наш) -Ты кончила,,,Здесь Саша объявился -Я с тобой,ты связь принимай быстро -Ты давай переверни,бросай,отрезай и зови.. 5.01.12. -Мы к вам приехали..Сижу прямо у тебя .. -В файле есть посетители, Спасибо маме.. -Сверни и зазвенят.. -Нагрузи смешное в виде..Смешное прими -Все в твоей жизни даем.. -Держи себя...Все не кончено.. -Сигналы дают...нашли новые азы.. -Его привязали -Ты вне сети, ...Ты у нас в середине.. -Давай отжимай уже....Мы пришили,отжимай -усилие представьте.. -Уже в сигналах все города.. -Меняй ты темнота, Начиняй.. -Скажи- Зачем ружье? -Лучше порезы сдвигай.. -Все в нашей жизни -Мы блестя живем.. -А у тебя ,прости , МЕТЕЛЬ.. -Ключ ты не нашла..Сижу лишняя я совсем ( ж.г.) -Измени и стреляй..Живи в игре.. -Я просто обожаю тебя...Люблю тебя..(!!!!!!!!) -Вы святые.... -Тут свежие уже цветы.... Спасибо всем...Сашенька мы тебя очень любим....Тепла и Света всем.. - - -
Картинки Новый год Ниночка,Сашенька Спасибо большое Всё хорошо получается у вас Сегодня мне вот сказали:Бог милостливый
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ. Верочка ,спасибо за теплые слова.. Сегодня на контакте мне сказали : -Ты в паутине засела.. -Твой сын У ТЕБЯ.. -Жди...все свезли.. -Все территории усеяны мира.. -Смайлик кликни...Их радио мы сделали .. -Обрадуй, Ну вставай..( наверное Саша очень злиться на меня за то что я никак не могу придти в себя ,,, Но ведь тяжело не видеть своего ребенка...) -У вас сожаление.. -И ты их про себя решай, и снимай.. -Не забудь... Все решили на сфайле.. -Ты принимай сигнал...Спиши и расскажи.. -Твое сердце вижу , ритмы дам... -Мы задали, обновили жизни.. -Вы с ним съезжаете.. -Луч ты освежи...Он заберет... Спасибо всем...Тепла и Света всем @}; -