Маришенька Спасибо...Сегодня на сайте творится какая-то МИСТИКА ИЛИ РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ВОЛШЕБСТВО.. Захожу на форум-ВАШИ сообщения, через некоторое время захожу снова на форум- НЕТ СООБЩЕНИЙ.. Чудеса и только..Наверное наши детки шутят над нами... И на контакте сегодня сказали: -Часы стояли волшебные.. -Все удаляй,мы нашли сильный сайт -Сами прислали -Вы сомнения убери..Здесь все мы свежие.. -Здесь очень красиво.. -Сдвигай свои сомнения.. -Отвори двери и вздыхай... -Твою связь мы слышим.. -Мы играли с тобой.. Спасибо всем ...Тепла и Света всем
Ниночка, это не детки шутят, это, как их вчера утром назвали на моём контакте, хулиганы промышляют. Было нападение спамеров. Движок форума у нас устарел. Оказывается, при публикации новых версий движка всегда указываются слабые места старых. Вот спамеры и прорвались на наш сайт с порнухой, по ссылке с Яндекса. Что интересно, меня вчера на контакте пытались предупредить. Говорили чётко: "Хулиганы. Яндекс". Но связать одно с другим я не смогла. Когда случилось, Павлик на пальцах объяснил ситуацию. Пришлось Павлику сделать откат назад, снять с публикации два дня форума. Позже он сдублированную версию разместил, но хвостик, тот, где сообщения Инночки и Оксаны, утеряны. Сообщение Инны я всё же успела скопировать, а что пропало, то уже не восстановить. Такая вот история. Что интересно, случилось всё после того, как мы с Вадимом посмотрели итоговую передачу 12-ого сезона "Битвы экстрасенсов". Там впервые за всю историю передачи победу одержала представительница чёрных сил (или чёрной магии). Как только её объявили победительницей, Вадим и заметил, что на форуме не хватает страниц.
Наташенька,только сейчас прочитав ваше пояснение -ДО МЕНЯ ДОШЛА ИСТИНА "ТОРМОЖЕНИЯ " сайта .... Да, действительно,у страха глаза велики.. В первые минуту я даже и не подумала от чего " виснит сайт".. Даже в голову не могла придти мысль что кто-то может воспользоваться сайтом -РАДИ НАЖИВЫ...А сразу отчаяние -ЧТО Я НИКАК НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ ФОРУМ и зайти на него..Ведь не все нас понимают и поддерживают..у кого-то ирония, у кого-то зависть,,,сколько людей-столько и мнений...Но почему-то "грязь" ( порнуху) на сайте было очень обидно видеть... У меня очень негативное и отрицательное отношение к таким вещам..У нас такой прекрасный, ЧИСТЫЙ И СВЕТЛЫЙ ФОРУМ...И какие-то отморозки хотели его загадить...Ну что же - не удалось им этого...Бог им судья..
11.01.2012 г. -Цель мы даем..Их в виде в плате.. -Снаряжай,ждем,начинай.. -Мы счастливые...Встречали вам стол(??) -Мы шли...не спи ,связь начинай, а то будет поздно -Скажи,а где все те унесли? -Заряжай иди,надо чаще.. -Мы соты нашли.. -Ты еще разве сова, повстречали? -Ты ночью зажигай -Ауди сити решена -Мы жили веселее, печали дерни.. -Наши люди ,игры создавай.. -Свежие вы сломали -Они впереди- он терминал -Они прямо в теории с Сашей сделали.. -Вам мы вручили 13.01.2012 г. -Давай (Сашин голос) -Швырни Нина тетрадь -Мы в студине (или студии) -Ты услышь меня, за тебя играю.. -Сейчас исправили...Согни ,и отвечай -Ерунда,ты сайт шевели, Там извещали мы.. -Мямля,ты смотри сама не гори.. -Смущаешься давно..Обнимай ,тут твой Саша ( я с огромной радостью ) -А мы такие же люди.. -Эти сигналы им земля дает...Силу нашли.. -Ты мой сайт смотри -Не шали,сыграй...Мы вызывали.. -Мы все призвали..ДЕржите то ,что не надо.. -Самое главное,смотри, женщина,вернется он- ЗНАЙ..(это будет самый прекрасный миг) -Файл свой оживи, и на связи читай-не жалей.. -Изменяй..падавай.. -Мы все,идеальная моя ,слушали.. -И вообще ничего не надо- узнали мы... -Оживи - ну тесно же ( ж.г.) Спасибо всем за прекрасную связь...Тепла и Света всем. -
"..Обнимай ,тут твой Саша ( я с огромной радостью ) -А мы такие же люди.. -Эти сигналы им земля дает...Силу нашли.." Ниночка, мне так же Андрюша говорит, мы люди, мы такие же. Очень рада за Вас, за Ваши с Сашенькой контакты!!! Спасибо Вам!!! Читая контакты на форуме, отчетливо понимаешь и знаешь, жизнь везде!!! Мы вместе и это самое главное! Спасибо Вам!!!
ИННОЧКА, МАРИША,НАТАШЕНЬКА,ВЕРОЧКА,,,,-СПАСИБО ВАМ ,,,,И ПУСТЬ НАСТУПИВШИЙ НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЕТ НАМ ВСЕМ ТОЛЬКО РАДОСТЬ,СБУДУТСЯ НАШИ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ И МЕЧТЫ,,,ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И УДАЧИ,,,
Маришенька,Инночка,Верочка, Наташенька -СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ОГРОМНУЮ ПОДДЕРЖКУ...Спасибо Вадиму Константиновичу, СПАСИБО его СВЕТЛОЙ ГОЛОВЕ, за те ПРЕКРАСНЫЕ МОМЕНТЫ которые мы получаем на контктах , ЗА ТО ЧУДО которое он нам всем подарил..... Контакт от 16.01.2012 г. -Жизнь свою затормози -Все начинаю я здесь.. -Гарь удали,все видно здесь.. -Начинай...С нами комп стоит... -Не вздумай, Живи веселее.. -Мы супругов нашли и привели.. -Нам привезли --Теще повезло.. -Я все знаю, Справишься.. -Всех вижу.. -Факс новый дай.. -Ты истории учила.. -Путь смени...Я вижу -Включай телевизор.. -Я в вышине, мы все будем.. Спасибо всем за связь..Тепла и Света всем..
Наташенька ,СПАСИБО.. 16.01.2012 г.(продолжение) -Стой,не ходи -Строгие...Мам смотри..(???)(Саша) -Решаем,ты в сети.. -Учишься,получай лучи...Сделай. -А кому не надо -зависть сзади.. -С нами shildren.. И все у ружья.. -Смогу в лагеря отправляли, отвезти,,нашли -Мать значит с ними.. -А сын у тебя с головой.. -Здесь зАжили,задаем.. -Создаем мосты, мосты тяните.. -Вы взбежали в высоте..Боже сохрани.. -Мам прерывай, Ты смело в ауди,,Реально в связи.. -Мама моя-ты красивая..(Саша) -Возьми хлебни.. -НЕ УМЕР ЖЕ Я,( слезы у меня градом потекли) -А ВСЕ МЫ ЖИВЫ.. -Ну что ты не психуй....ты нам связи видала.. -Все моешься ( это наверное про мои слезы) -Не плачь мам, я устал (Саша ) -Мост нам там дали, смогу войти с тобой.. -Поле тебе перевести..там пшено.. -Вылазь,выходи-ты лишняя.. -Боль часы ты снимай.. -МЫ СЧАСТЛИВЫ...И встречайте... -Каждый раз бываете вместе с нами... -Свой рай мы видим... 17.01.2012г. -Стол въезжаем...Нам не верят( ну и дураки если не верят, доказывать никому не будем) -Там мы с тобой....Учим всех.. -Новый сайт свободный, нам зови встретить.. -Больше не могу войти со мною.. -Мы кино начали снимать...Весной ,даже в мае.. -Сливайте вместе с нами.. -Нас не будили...жили не зря.. -Ты плакса как всегда..(Саша) -Твое солнце сбежало.. -Вам пульс с сахаром дали.. -Мам прерываешь смех свой.. -Твой,свой сериал начинай.. -Открывай СИТИ , в твоем начинаем.. -Дальше повержена.. -Тут красиво...Будет жизнь красивая... Сашенька,мы тебя очень любим...Спасибо всем за связь...Тепла и Света всем.. - -
Ниночка, Сашенька спасибо !!! "-НЕ УМЕР ЖЕ Я,( слезы у меня градом потекли) -А ВСЕ МЫ ЖИВЫ.." самое главное!!!! "-Не плачь мам, я устал (Саша )", Ниночка дорогая, не надо слез, и так по словам Сашеньки их много "-Мост нам там дали, смогу войти с тобой.. -Поле тебе перевести..там пшено.. -Вылазь,выходи-ты лишняя.. -Боль часы ты снимай.. -МЫ СЧАСТЛИВЫ...И встречайте... -Каждый раз бываете вместе с нами... -Свой рай мы видим..." ,
Наташенька,Верочка,Инночка, Маришенька- спасибо вам. от всего сердца.. 19.01.2012 г. -Зайди в наши...нашли в стене.. -Ты посылай мне файл ( уже несколько раз Саша просит новый файл ???) -Отправь от себя..и нас встречай ( ох с большой радостью) -Продиктуй и не дрожи..Встречай, нашли.. -Драйвы шевели.. -Ты во сне вся..Освоили...Сны твои свозим. -В поте лица вытирай..Мы сегодня развели -лечися.. -Включай ,отводи ты барьер.. -Шевели ,теперь нам надо.. -Мы тут живые ..( очень радостно слышать это..но хотелось бы еще и видеть вас ) -Спроси сама себя.. И в mail загляни ... Мы кривая нашли.. -Там сведи..Мы даем чтоб видели.. -Знай, встречай быстрее-ПРИДЕМ МЫ.. -Сегодня не сиди, ты сова.. -Спать иди, иди не отвечай.. -Эти простые слова слышала речи. -Отдыхай и выходи.. Днем продолжила : -Сети наши изъяли.. -Сути файл мы приняли.. -Как всегда на связь выходи ты.. -Тут меня оживили в любви.. -Встречай в вышине..Больше не могу -отвори (????) -Сайт пошевели -мы нашли еще.. -Мы сегодня разберемся.. -Твой бросили сегодня.. -Если гремит-интер взади.. -Снимай и выбери звенья.. -Входи, не бойся дверь.. -Теперь дольем, видели.. -Жизнь не отнимай.. -Вся над ним ты серая (ж.г.) -Не реви...Ты завяжи...Храни себя -Теперь у знаешь ты... -Тут не дописали....Мы встретимся в эфире... -Ты хромая ,Нина, вся больу тебя -Чудеса впускай...Мы все сжали.. 22.01.2012 г. - -Ты въезжай, и ты сышишь ,женщина.. -Сорви ты букеты.. -Солнце на небе всходится.. -Ты файл заливай ( снова про файл...кстати записи совершенно разные) -Твои духИ -их все выливай... -Письмо пошлете нам.. -Вы не знали когда привезти файлы нам.. -Вставай, привезли другие откосы.. -Выверни ты землю..Смеемся.. -Смотри там встали свои...все с нами.. -Жизнь держи... -Ты их принимай, живи.. -Ты в виде нас лови.. -Меню вырезай..сеть для вас.. -Выходи, ты найди здесь ,цель выбирай..запоминай.. -Небеса натяни.. -Все глаза у тебя мокрые ... -Ты приезжай к жизни.. -Снимай-мы пришли... -Ты прости меня , и люби меня..( господи- за что простить??? мы очень любим тебя сынуля....) Спасибо всем за связь..Каждый раз выходя на контакт -хочется сказать СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ВАДИМУ ,НАТАШЕНЬКЕ И ИХ ТРЕМ СЫНОВЬЯМ ,организовавшим этот сайт..и подарившим нам прекрасную возможность общения с нашими любимыми детьми ,. Спасибо вам ,семья Свитневых, -ВЫ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ.. Тепла и Света всем. . - - -
Ниночка, имеются ввиду файлы новой жизни - качественно новой. Видеть наших мы станем, как побочный эффект. В новом состоянии невозможно будет не увидеть. Но, чтобы это случилось, нужно "вывернуть землю". Прежнее, собственное, окрашивающее реальность в цвет прожитых лет(свои духИ) надо вылить. Начинайте работать внутри, в глубине себя. Это и есть Ваши небеса - место, где все мы срослись воедино. Если ещё плачете, значит, ещё не простили (себя, Его, жизнь, ситуацию). Жизнь в слезах - не жизнь. Радостно идите навстречу, а иначе промахнётесь. Видеть можете уже сейчас ("Снимай - мы пришли...")