Чётче бери..Танцуй...Мысли наливай спокойно..Живые мы...Ниночка,спасибо вам большое!!!У вас отличные контакты!!!!
Нина, милая ! Как я Вам завидую по-хорошему, по-матерински. Как я мечтаю . Нина, а Вам кто-то помогал ? Удачи и добра Вам . С уважением-Галина.
Галентина,добрый день. Я читала все дневники Свитневых,,,Вадим с Натальей дают очень подробное пояснения к пользованию методом связи.. и всегда готовы дать консультацию ...И девочки с форума (Инночка,Верочка,Мариша) всегда готовы помочь...Все зависит от вашего желания...Все у вас получится...Все рады будут вам помочь...Удачи ВАМ,,
Ниночка, просто здорово!!! Спасибо Вам с Сашей за замечательную информацию! И за музыку отдельное спасибо! Я очень люблю саксофон, послушала с удовольствием!!!
Спасибо девочки...Мне очень дороги ваше внимание .. 07.02.2012 г. Опять тоска и слезы....И контакт начался с того что мне говорят: -Черная ты пришла.. -Правильно любовью мешай.. -Мы с любовью все делали.. -Вагоны иди свяжи.. -Зачем тебе эта встреча? -Ты высуши возьми.. Не сожалей.. -Тем более,мы ктебе придем.. -Лучика свежий, ты забери.. -Девчонки мне впустили мысли..( Саша) -Ты пришла на встречу мысли.. -Мы все их уже схватили.. -Все свежие давай.. -Тебе высылают...Уже передали.. -Свершили..ради меня..новые все.. -С ней ты уже глаза замочила.. -Свериться против часа (????) 08.02.2012 г. Посмотреть вложение 5971 -Ты взади... -Совместный грузи живой файл щедрости... -Ты у себя прямо туда просила... -Держи..отдыхай...и вытекай.. -Вытекали пути Мария... -Отвержены,отрубай пути куда не надо.. -Над землей круг расширяй нам скорее... -Я жизнь ищу..Увидал..(Саша) -Свои, большая возьми..После все узнаешь... -Вас видно... -Все в эмейл ЭЛ ВИДЕ... -Нашла ? (Саша) -Твой.. -Ты Свете попроси...давайте...(Светланка младшая дочка Саши...) -Ну мама,ты сама в вирусе.. -Сдвиги в установке... -Эмэйл держи, не стирай.. -В двери вошла.. -Мы пришли (ж.г.) -Там светлее нашли (ж.г.) -Мам,так надо (Саша) -А с земли,слышите,.. -Ты лишь горе лила..Залила ты свои мысли.. -Мы все тут заживАли.. -Смекалку зову..Всех пустили.. -Помешай ты их вызовы..Там белое возьми.. -Тут белая стена..Дверь не связана.. -Он сам свой..со мной..Он в ширине.. -Твой совет упростили (????) -Здесь Игорь еще есть.. -Мацай..Мацаев Игорь.. -Он сам Мацаев...Мозгай ..Игорь.. -Теперь молится жизни... Спасибо всем за связь...Сашенька,солнышко, мы тебя очень любим..Тепла и Света всем..
Ниночка, дорогая! Главное, что они с нами: поддерживают, успокаивают, учат, заботятся... А тоска и слезы - будем держаться все вместе...
Ниночка, "вирус" не отпускает, давит, сжимает, но надо набраться сил, устранить его, найти мощную "антивирусную программу" и удалить, стереть . Ниночка, Вы же знаете, что Сашенька рядом, зачем слезы, Вы делаете не только себе больно, но и ему, о чем Сашенька постоянно напоминает:"-Черная ты пришла..". Ниночка, Ваша любовь все преодолела и расстояние и расставание:"-Правильно любовью мешай..". Ниночка, Сашенька, наши родные и любимые все живы, они переживают и огорчаются, когда видят нашу печаль. Вы же сильная, и день ото дня становитесь сильнее, у Вас большая поддержка от Сашеньки!!!! Вы вместе!!!!
Как-то Яна сказала мне: "Время закалило нас". Так и есть, мы стали намного сильнее и мы знаем, чего хотим в жизни, у нас есть цель. Дети с нами, они живы, здоровы, счастливы, это такое счастье!!! "Всё плохое ушло" -это тоже слова Яны. Мы обязательно со всем справимся! Ниночка, спасибо вам с Сашенькой за контакт, он замечательный!!!
Вчера у нас были наши внучки..Сашины девочки...И я решила дать послушать старшей небольшой кусочек записи(выбрала самый понятный)...Но ничего не комментировала и не сказала ей что это.. Маришка слушала ..слушала...и рассмеялась... " Бабуль,а там дяденька говорит-Чьи это носки тут воняют..." Прямо как папа говорил...Объяснять ей не стала..(пока)....Но обрадовалась очень... Правда мне тоже стало смешно, я то там слышала другое совсем... С таким легким настроением начала контакт... 10.02.2012 г. - Грусть ,ты мать, убери.... с собой положи... -Мы воскреснем все... -Зря решили...В Пензу решили.. -Надо с нами работать.. -Отворили это местные.. -Все мы пришли, лови веселье.. -Фокус взял я большой,лови.. -Сорви..налетели.. -Ты рану смывайте.. -А я не умирал, я живой.(Саша) -Всем строем хотим жизни.. -Только не горюй.. -Что-то ты грустила.. -К вам приедет судьба.. -Вонзай..слушай..я вернусь.. -Жизнь укуси....сжигай.. -Заставили,недавно, фазенду сменили.. -Я вел жизнь веселый...( Саша действительно очень веселый ...) -И снова счастливей.. -Ниже, я знаю,возьми.. -Их цели решай, прими право... -Правильно взъерошена.. -Вам кумыс налили ( ну что такое кумыс наверное все знают- национальный напиток из молока кобыл..) -Нас ты смотри в виде...Жизнь мы проверили.. -Ты столкнешь..мы дошли.. -Эмейл мы нашли.. -Я знаю труды Димы.. Труд Димы приняли.. -Всем нашей сделали телемост... -Съезжай..права возьми... Я сказала спасибо всем за связь....Но перед тем как закрыть страничку решила просто наугад прослушать отрезок записи...и слышу очень четко: -Уже нам смешно.. -Знай ,твои мысли мы смотрели.. Спасибо всем за связь...Спасибо Сашенька за твою поддержку...Мы всех вас любим..Тепла и Света ВСЕМ... Мелодия вам всем в подарок..Надеюсь вам понравится...
И на что же это мы способны? Нас вчера на контакте (на моём контакте) назвали портретами. Разве портрет на что-нибудь реально стоящее годен? Слёзы лить? Выйти раз в день на контакт со своим чадом (да и на это далеко не каждый способен)? Чем тут гордиться? Жалеют жалких. А нам становИться дано пожелание. Кудахчем, как курицы (это, кстати, тоже из моих контактов). А потом удивляемся, откуда что берётся. Думать надо, когда говоришь, думаешь. МЫСЛИ-ТО МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ. У нас всё хорошо. Наши дети, наши мамы, папы, подруги, друзья, просто знакомые живы и здоровы. Плачут по ним и сокрушаются, себя любимых жалея, только эгоисты, они никак не могут взять в толк, что до тех пор, пока не "въедут" в ситуацию, не видать им своих дорогих и любимых, как своих ушей (ни до, ни после, хоть и мнимой, но всё же, извините, смерти).
Галя, я Вас прекрасно понимаю. Но нам нельзя стоять на месте. Надо куда-то уже сдвигаться. Сейчас сижу в наушниках, на контакте. Слушаю то, что мне говорят, и решила заглянуть на форум, почувствовала, что Вы мне ответили. Знаете, что я сейчас слышу? "Хоть я в могиле, хоть и так, - восхищайтесь. Пять лет издеваетесь... Мы слогеним самый лучший принцип. Пора надежд". Так и есть, с 2006 года прошло пять лет с небольшим. Здесь "слогеним" - от слова слоган - с английского "сильно ударять" - рекламный слоган — лаконичная, легко запоминающаяся фраза, выражающая суть рекламного сообщения. Есть ведь чем восхищаться. Всё остальное убрать.
Ниночка, просто замечательно! "- Мы воскреснем все..., - А я не умирал, я живой.(Саша)-Всем строем хотим жизни.. - Только не горюй.. -К вам приедет судьба.. - ..я вернусь..". РОДНЫЕ НАШИ!!! НАТАШЕНЬКА, СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!
Наташенька,вы правы-что своим плачем мы ничего не добъемся...И все мы в какой-то мере эгоисты..Нужно время чтобы "вбить себе в голову" мысль что мы живем в мире "театра" и "кино"...И если бы мы знали с рождения что мир устроен иначе ,мы бы и рассуждали по-другому...и не было этого "моря"слез.. и эгоизма.Благодаря только вам приходит совсем другое восприятие и познание жизни...Спасибо вам ..Спасибо нашим детям...Спасибо всем кто помогает и поддерживает связь между нашими мирами...
Контакт от 11.02.2012 г. -Ключи мы передали жизненные.. -Учителя передали.. -Жизни двери найди.. -Цветов нам велели,их к тебе положить.. -На связи земли ,ваши мысли везде.. -Люди тебя представили..и говорили- им доверяй. -Там у тебя залили.. -Мы стреляли их тебе..пулями.. -Мы стреляли их тебе семьей... -Твои прижаты землей мысли.. -Устояли, мы сайт делили.. -Тебе еще дали,потребляй ..оливье (????) -Откинь лишнее.. -Женщина, мы все живы.. -С матерью я...Отдохнули.. -Все вытерли, и с нашим еды принесите ( я не поняла о какой еде идет речь???) -Тебя я вижу.. -Мы не взяли твои острые... -Пришлю...А ты живи..Полной отзови.. -Сыграй веселее...Все мы живы... -Вы землю испортили ( ???) -Идти домой вам не нужно (????) -И доверяли мы, Кричали везде..Переверните одеяло.. -Смешные, вас вспугнули лестницы.. -Ты с Сашей ее перешли. -Мы готовы, ..все выдерни, отъезжай отсюда ( я почти засыпала , время было 3-30 утра) -И проси у жизни клик живой.. -Проси за него.. -Знаешь что есть люди..реально живи.. -Глухая.. -Море жизни...Ты нас зови.. -Старое сними ...И больше не реви ..( я буду очень стараться...) -Послали тебе, а сейчас лови.. -Перелицуй давай.. -Мы пришли все... -Увидишь без сомнения его.. -Люди в АУНТЕ (?????) -Тебе звонили на связи..Связи мы настраиваем.. -От земли мы их вырываем.. 12.02.2012 г. -Матери совет..Живи не бойся.. -Слабые нам дали..Надо мощнее.. -Ты видела, ты возьми загрузи -У тебе на земли мы играли.. -Оживи, ты Нинуля... -Тут сбила по новой..Не верь.. -Живите вместе... -Там все живые..Тебе говорят.. -Ты даже в хаусе...Головы не теряй.. 14.02.2012 г. -Мало от земли искали.. -Ты пойми,файлы наши лови.. -Свой ты прими и забери.. -Плыли из-за тебя,переворотил...Игры стояли.. -Мы встали у жизни.. -А вот с Сащей ты разговаривай..Он тебя просил.. -Мам... (Саша) -Образуйте, держите.. -Испугаешься..,Свисай,терпи уже.(????) -Он в школе, бахилы прими.. -Мы живые,помни это.. -Мы свАи вам сделали.. -В эфире все будете.. -Машину зачисляли.. -Ну заряжай быстро.. -Ты файл вышли.. -Все нормально ( Саша....и это его любимое слово..когда не спросишь -У НЕГО ВСЕГДА ВСЕ НОРМАЛЬНО).. -Увидите меня..И ты меня люби, люблю и я .. -Ты встречай его..Мы живые...Ты выиграла.. -Тормози, словарные посылали.. -Совершили, мы все умеем.. -Мы все живые..Саша слушай.. -Тут я свой..Ты лови ,прими.. -Помашем (ж.г.) Спасибо всем за связь..За поддержку..Спасибо за то что -ВЫ ЖИВЫ и не устаете нам это повторять...Для нас большое счастье знать то что ВЫ ЖИВЫ... Сашенька, родной наш, мы тебя очень любим...Тепла и Света всем.. -