Мой первый опыт.

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем Fox_Malder, 2 сен 2009.

1. Элс

Элс New Member

Нет ничего проще,как попытаться задать вопрос о приоритетах задач и целей общения с той стороной самой той стороне ;-)
    Ну а память...Нельзя же жить только прошлым.Это ведь не совсем нормально,согласны?
    Прошлое аккумулируется в сбрасываемой астральной оболочке.Индивидуальность живёт НОВЫМ (с воспоминаниями конечно).Таким образом,акцентируя только на нашей памяти и представлении об ушедшем мы можем притянуть скорлупу (как многие медиумы).В случае ИТК "слышать" только то ,что мы ХОТИМ услышать,впадая в наваждение.
    Свитневы,на мой взгляд,РЕАЛИЗУЮТ идею,задачу плана ОБЪЕДИНЕНИЯ.И Митя выступает здесь в первую очередь как сотрудник,а не просто как ушедший сын своих земных родителей.
    ИМХО.

2. y_inna

y_inna Active Member

Мне очень сложно что-то сказать по этому поводу, одни только домыслы. Вообще мое участие в ИТК не носит исследовательский характер, я просто очень плохо переношу разлуку с дочерью. Она почти каждый день бывает в моих снах. Как-то во сне мы с ней собирались куда-то, а она и говорит "подожди меня немножко,я только за гонораром забегу". На следующий день зять звонит и сообщает, что они с Яной вошли во 2 тур, а он так вообще занял первое место. Дело в том, что весной моя дочь с зятем посылали свои рассказы на международный конкурс фантастич. рассказа, который состоялся в Болгарии. Более того, на сеансе связи прозвучала такая фраза ...Азербайджан...на двоих ...фэнтэзи...книгу обсуждаем ( В конкурсе участвовали 370 авторов из 12 стран, от нашей страны участвовали они вдвоем). На сеансах связи три раза я слышала голос своей девочки, я в этом абсолютно уверена, к тому же произнесенные ею слова из нашей с ней лексики. А недавно на записи я услышала ...доченька, меня звал мой отец, который ушел 20 лет назад. Выходит, ушедшие родные в нас тоже нуждаются :?:

3. Элс

Элс New Member

Конечно нуждаются-ведь мы-единое человечество.Но представьте себе картину-ваш родственник далеко.Работает и живёт.Естественно-первое при звонке-"Я жив здоров,всё нормально".
    Но затем и ему и вам интересно ЧЕМ каждый из вас занимается.А не просто эмо-"как без тебя плохо".Вот я о чём ;-)

4. NinaV

NinaV Member

y_inna пиасал(а) -
    Мне очень сложно что-то сказать по этому поводу, одни только домыслы. Вообще мое участие в ИТК не носит исследовательский характер, я просто очень плохо переношу разлуку с дочерью.

Позвольте включиться в вашу полемику :-* . С ИТК у меня не сложилось тоже, у меня возникают сомнения, кто мне отвечает.Точнее, я не уверенна, что это сын, а с чужими я говорить не хочу, т.к. для ИТК я "дохлый" номер, в смысле эксперимента. Но я много, очень много "перелопатила" всевозможной л-ры и несколько раз попалась информация о том, что с чужими людьми мы общаться не можем, а только с теми, с кем совпадает код. Что такое код , я не знаю. В отношении родства - оно сохраняется и очень привязаны дети с родителями.Конечно, они не сидят, они все там трудятся, но всё о нас знают и для этого им не надо отрываться от своих дел. Всё движится мыслю.Мне сын сказал, что он одновременно со всеми нами. :ymapplause:

5. Fox_Malder

Fox_Malder New Member

NinaV неотчайвайтесь, нужно продолжать работу, и мы найдем обязательно то что ищем.

6. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Нина, я сейчас прочитала Ваше сообщение вслух, и даже Егорка (наш младшенький) не сдержался и выразил удивление по поводу того, что Вы (передаю Вам его слова), "подобравшись совсем близко к своему сыну, пасуете, отвергая тот мир и тех людей, которые составляют его круг общения". Год назад Вадиму сказали на контакте (он сейчас тоже подключился к обсуждению): "Стыдно останавливаться перед открытой дверью". Вы даже нашли литературу, подтверждающую Вашу позицию (а продиктована эта позиция только слабостью духа). Я перелопатила, думаю, литературы не меньше Вашего, но мне ни разу даже на глаза не попался бред подобного рода: "с чужими людьми мы общаться не можем, а только с теми, с кем совпадает код". Ещё раз на Вашем примере я убеждаюсь, что мы видим и слышим то, что хотим. На самом деле на глаза попадается много всего. Но в океане информации всегда приходится выбирать, и мы это делаем в соответствии со своими наклонностями и настроем, а главное - в соответствии с той сутью, которая в нас заложена. Не надо забывать одну важную вещь: что внутри - то и снаружи. Вот о каком преображении, вот о какой трансформации, о каком переходе идёт речь во всех источниках, которые затрагивают тему грядущих глобальных перемен. :-!

Светлин сказал (а) спасибо.
  7. NinaV

NinaV Member

Nataly писала... Год назад Вадиму сказали на контакте (он сейчас тоже подключился к обсуждению): "Стыдно останавливаться перед открытой дверью". Вы даже нашли литературу, подтверждающую Вашу позицию (а продиктована эта позиция только слабостью духа). Я перелопатила, думаю, литературы не меньше Вашего, но мне ни разу даже на глаза не попался бред подобного рода: "с чужими людьми мы общаться не можем, а только с теми, с кем совпадает код". Ещё раз на Вашем примере я убеждаюсь, что мы видим и слышим то, что хотим. На самом деле на глаза попадается много всего. Но в океане информации всегда приходится выбирать, и мы это делаем в соответствии со своими наклонностями и настроем, а главное - в соответствии с той сутью, которая в нас заложена. Не надо забывать одну важную вещь: что внутри - то и снаружи. Вот о каком преображении, вот о какой трансформации, о каком переходе идёт речь во всех источниках, которые затрагивают тему грядущих глобальных перемен.

Nataly, дорогая! Я знаю что слаба духом.В самом начале я расчитывала ну просто на "прямую речь". Это меня и сбило. Первое, что мной было услышано, это голос Мити, где он говорит о легком горе.Я надеялась услышать так же и сына, но в этом виновата только я. Пока у меня так не получается. В отношении - говорить по коду, как я поняла, что все мы с определённых групп, вот с ними мы и можем общаться. Но я не претендую на правильность мысли в этом плане.Согласна, что в море информации надо выбирать нужную и правильную. Ну так разве меня можно обвинить в другом.Читаю запоем и определяюсь. Ну может слишком медленно, но не стою на месте :)]

8. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Ниночка, Вы поймите, - мы говорим слова. Это очень неточно и очень медленно. Никто не виноват. Никто никого не в праве винить. Но мы все хотим получить результат, и нам всем надо определиться в той позиции, которую мы занимаем. Здесь дело, выражаясь образно, каких-то ангстрем или того меньше. Я имею в виду "завесу", отделяющую нас от наших близких. Эта завеса сейчас настолько призрачна, что её уже практически не существует. Но что-то всё ещё мешает. Вчера мне сказали на сеансе: "Действуй. Это очень просто". Но мне кажется, что я не знаю, как действовать. И в то же время я абсолютно уверена в том, что знаю. Так ведь было с первых наших шагов по нелёгкому пути к нашему Митеньке. После первого сеанса связи у Михеева мы тоже не сразу взялись за дело. Была неуверенность. Нам казалось, что без психофона Михееава у нас ничего не получится. Первые попытки связываться были настолько робкие! Потом я самостоятельно, без Вадима, долго не решалась выйти на связь. А когда, наконец, решилась, первые же слова были: "Мы совсем не страшные". Помню, когда нам позвонили из Америки и "сосватали" нас в сборник "На связи Тонкий Мир", первое, что мне показалось - я не способна, ведь я никогда раньше ничем подобным не занималась. Но нас направляли "с той стороны", ещё позапрошлым летом Вадиму несколько раз на сеансе связи было сказано: "Пора начинать работать над философией ИТК". (Нас тогда ещё это очень удивило.) И писать я научилась тоже только ради Мити и только благодаря Мите. Я всё это говорю к тому, что этапы могут быть разные. И они все будут пройдены. У всех нас есть Знание, а обнаружить его мы можем только в действии. (*) :) @};-

Светлин сказал (а) спасибо.
  9. y_inna

y_inna Active Member

Мне уже не первый раз на сеансе говорят Ну что же ты стоишь? Беги! Я так думаю, это относится ко мне :?: Или вот ещё в on line вот она!

10. Fox_Malder

Fox_Malder New Member

Новая запись
    http://rghost.ru/552508

Суть такая (поправляйте)
    1. Здраствуйте - привет
    2.Здесь кто небудь есть? - Есть
    3.Как Ваше имя? - Стрим (может поток???????) после фильтра Стрик
    4.Мог бы я поговоить с Вами? - Да, Мог.
    5.Как бы я мог настроить компьютер на космический интернет? - HELP, YES
    6.Мог бы я вообще это сделать? - нет,тец(неразобрал)
    7.Как улучшить связь с Вами? - DEAL , (неразобрал) - после фильтра диал
    8. Могли бы вы назвать мое имя? - Виталий моя фамилия (Г...)
    9.Насколько точна моя аппаратура для связи? - Да (ТМ Подслушивает - Да)
    10.Мог бы я знать имя и фамилию вашу?- Горобец Дж... после фильтра Джилл
    11.Какая у вас сейчас погода?- Время хорошее, тепло у нас в Ноябре - после фильтра Октябрь
    12.Где я сейчас нахожусь хорошая связь? - ДА, Хорошее

11. vla8624d

vla8624d New Member

Fox_Malder Как вы пишете ответы - на микрофон? или с выхода сканера на линейный вход компа?

12. Fox_Malder

Fox_Malder New Member

Вообще начал привыкать общаться напрямую. А запись веду для колекции на диктофон телефона.

13. NinaV

NinaV Member

"Fox_Malder" писал(а) .. .Вообще начал привыкать общаться напрямую. А запись веду для колекции на диктофон телефона.

:)] А вот с этого места пооодрообненькоо, пожалуйста :-w

14. Fox_Malder

Fox_Malder New Member

NinaV А что Вас интересует? :)
    Разговор веду через приемник тоесть слушаю и задаю вопросы. А рядом лежит диктофон на всякий случай, когда прослушиваешь есть много еще голосов в основном когда в ТМ переговариваються между собой.

15. vla8624d

vla8624d New Member

А на линейный вход если подать запись.Ведь что то теряется при записи на микрофон.И нам бы было четче слышно.

16. NinaV

NinaV Member

17. Fox_Malder

Fox_Malder New Member

Вы немного непоняли, я использую Ghost Box, это приемник со сканером, фото я где то выкладвал.
    Вот значит включаю его, нажимаю сканирование, и задаю вопрос, буквально секунд через 5 получаю ответ и т д.

18. Gagarik

Gagarik New Member

метод хорош, безусловно, но качество - оставляет желать лучшего, улучшить бы его как-нибудь и было бы вообще супер, самый настоящий диалог онлайн )))

19. Fox_Malder

Fox_Malder New Member

Gagarik Да дружище ты прав, но есть уже идеи, я думаю что сам приемник уже лучше не сделать а вот атрибуты можно попробвать.

20. NinaV

NinaV Member

Поделиться этой страницей