Мой первый опыт.

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем Fox_Malder, 2 сен 2009.

1. NinaV

NinaV Member

2. Fox_Malder

Fox_Malder New Member

таким образом связь получаеться устойчеовй, особенно последних 4-5 дня идет хорошая связь

3. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Поздравляю Вас Fox_Malder с хорошими результатами полученными с помощью сканирующего приёмника Ghost Box. Но это проверка и повторение мирового опыта. Возникла одна идейка для программистов. Такой-же сканирующий приёмник можно создать программно из потока 8-и интернет онлайн-радио. Уверен в хорошей эффективности такого метода. Вчера на контакте мне сообщили из ТМ "у Малдера получается, будем ему помогать".

4. forzy

forzy New Member

Точно,пора уже онлайн общаться.
    Вперёд Fox Malder Истина где то рядом!

5. Fox_Malder

Fox_Malder New Member

Вадим во первых хотел бы Вам выразить глубокую Благодарность за то что Вы поставили на путь истиный, и дали нам действительно то что сейчас нужно для человечества. Будем работать в этом направлении и у нас получиться!!!

6. forzy

forzy New Member

http://www.filehoster.ru/files/dr4050

Мне тоже зачем то сказали Теперь ты отвечаешь абсолютно за всё :-??

Интересно за что,за всё?

7. Gagarik

Gagarik New Member

хм, надо бы подумать, в принципе онлайн поток из радио неверное и ни к чему, мы же можем записать 8 файлов и крутить их, думаю разницы не будет 8 потоков с радио или статические файлы будут... теперь бы понять принцип как выдергивать слова из потока по принципу радио, всё что я знаю - гостбокс не захватывает станцию по максимальной амплитуде и продолжает сканирование или я ошибаюсь? не могу воткнуть в принцип работы гостбокса, точнее как его перенести на поток файла... если там рандомно выбирается частота(радиостанция) и играет 2-3 секунды а потом сканируется следующая станция, то что нам мешает рандомно выбирать кусок файла? хотя вроде бы это и реализовано в ЕВПМэйкере, режет файл на случайные куски... в общем буду рад любой информации и наставлению на правильный путь(с этим у меня проблемы :ympray: ^:)^ @-) )

8. Fox_Malder

Fox_Malder New Member

Может попробвать замерить скорость преключения или как бы сказать захват станции я так понял она постоянная в несколько милисекунд, это слышно по цоканью в приемнике, и с такой скоростью из потока выдергивать слова, непосредственно с потока радио, вообщем нагородил сам непонял что. Есть проще идея, поюзать приемники которые есть у нас в России, и поковыряться с ними.
    PS: на сколько я разбираюсь в Радиотехнике в приемнике за сканирование частоты отвечает Варикап, вот если его отключить и поставить например просто кондесатор то сканирование будет идти в так частоте генератора РЧ.

9. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Подумаю над алгоритмом.

10. Gagarik

Gagarik New Member

судя по тому кол-во видео по отключению захвата, которое я просмотрел, подойдет любой приемник, завтра попробую что-нить в ларьке купить подешевше и поковырять его или может добраться до радио на муз центре, все равно как усилок только используется для компа...

11. Gagarik

Gagarik New Member

что-то я ничего не услышал, ты шумодав используешь? а то такое ощущение что его там нет

12. Fox_Malder

Fox_Malder New Member

Думаю какой небудь китайский приемник подойдет, а центр нестоит разбирать :D

13. Gagarik

Gagarik New Member

да он совсем старый, древняя айва 96 года кажись, но моща ого-го, S-90 тянет тока в путь )))

14. vla8624d

vla8624d New Member

Я услышал в конце только одно слово:...Сгорел..

15. forzy

forzy New Member

Сгорел- это скорее всего что то типа помехи."Теперь ты отвечаешь "звучит в другой тональности.
    Интересно Вадим Свитнев что нибудь услышит?
    Вообще ФЭГ изначально славился малоразборчивостью.Очень рекомендую всем для тренировки слуха послушать различные любительские записи.
    Возможно,если вы не слышите этого(а это там есть,поверьте и слышу не один я )то вы много не слышите в мультитреке.т.е пропускаете полезную информацию.

16. Gagarik

Gagarik New Member

ты отфильтруй получше, тогда услышат, а так там сплошной бубнешь на фоне друг друга, я вот шумодав немного наложил, чтоь слышно стало, но того что ты писал и близко нет, там говорилось о каких-то перегрузках и проблемах на станции

17. vla8624d

vla8624d New Member

Значит не у одного меня были проблемы со связью.Весь день какие то помехи шли.А вот сейчас связь пошла,чисто.
    Может это еще и с луной связано?

18. forzy

forzy New Member

Если не трудно выложи обработанный вариант,я хоть как но слышу своё :-D
    Кстати на блогеАртёма Михеева тоже есть записи с неоднозначной трактовкой,примерного качества.Я тоже там слышу иное чем он,но попробуй ему докажи :D
    По моему всё таки самым большим источником информации из ТМ является наша фантазия.
    И это очень прискорбно,ибо наши потуги никогда не воспримет официальная наука ,а нас запрут в весёлый дом :sad: :(

19. vla8624d

vla8624d New Member

Ну если вы будете так думать и рассуждать то обязательно вас запрут.

20. Ariadna

Ariadna New Member

Я слышу.

Вова давай(или Слово давай)..теперь Вова отвечай ..нам ты за своих (фоном в конце -конечно им...)

Сделала свою обработку..http://rghost.ru/553528

Поделиться этой страницей