Мой первый опыт.

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем Fox_Malder, 2 сен 2009.

1. Ariadna

Ariadna New Member

Да у меня тоже сегодня только к ночи пошел нормальный контакт.Но, к сожалению надо идти спать. x_x

Сегодня спросила.с кем я говорю: ...зона КА Кибернет.... :shock:

2. Gagarik

Gagarik New Member

Вадим, появилась мысль, а что если попробовать включить все 8 радио и заглушить звук на них, а потом скриптом включать звук рандомно на одном из радио на рандомное время в пределах например секунды, получится что мы рандомно будем скакать со станции на станцию, не то ли это что нам надо?

3. Anita

Anita New Member

хоть бы то!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-o :ymapplause: ;;)

4. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Да я об этом и подумал, только интервал рандомизации (псевдослучайного выбора) потока должен быть в пределах 20 мс, а длительность подключения потока не более 500 мс.

5. Gagarik

Gagarik New Member

ну это уже мелочи, сколько надо, столько и зададим :-bd
    только вот не пойму смысл все это делать, если получается точно так же как и в ЕВПМэйкере, не проще тогда его использовать?

6. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

EVP-maker не может работать в он-лайн режиме, ему подавай 16-и битные PCM WAV файлы. Что бы хотелось исследовать - сканирующий приёмник, который мог перебирать по случайному закону он-лайн интернет радио на иностранном языке хорошего качества. Обычный сканирующий приёмник, применяемый для целей противодействия техническим разведкам, я уже применял, результаты положительные. Вот приёмник этот весьма дорогой около 20000 руб и более в зависимости от параметров. Проблема в том, что сканирующий приёмник производит сканирование по линейному закону заданного частотного диапазона, управление пилообразным напряжением, при этом в большей степени слышны шумы, чем уже настроенные станции. А желательно сканировать работающие интернет-радио, а не шумы в основном. Кстати радиоприёмник Degen-DE1103 судя по руководству эксплуатации должен иметь и такой режим, но не хочет так сканировать.

7. forzy

forzy New Member

Принцип у Гост бокс,это как если вручную на старых приёмниках вертеть ручку настройки туда и потом обратно,а вы хотите этот принцип перенести на интернет радио.Я правильно понял?

Если да то между интернет станциями надо интервалы ставить,а то мешанина получится.Да и восемь станций многовато.Хватит и трёх,а между ними промежутки вставить.По моему это задача для начинающего программиста.Ну написать программу чтобы станция включались на секунду,потом интервал,потом другая.(а можно что бы три подряд по секунде без интервалов)
    Желательно что бы станции включались в случайном порядке.
    Мож я что недопонял?А так вроде всё просто :-\

А ещё было бы здорово если бы станции активизировались от микрофона т.е задал вопрос и пошли станции включаться.
    Представляю глаза непосвященных когда они увидят как тебе отвечают сразу после вопроса :D :shock:

8. Gagarik

Gagarik New Member

для начинающих программистов говоришь задача? :lol: ну-ну, я до 6 утра бился пытаясь перехватить управление медиаплеером через джаваскрипт, чтобы делать Mute станциям рандомно...
    з.ы. а вот задачка для начинающих лекарей, у меня на теле есть огромный шрам, широкий, длинный, если не трудно, скажи пожалуйста где он находится? (ты с такой легкостью определил где шрам у Натальи, что это не дает мне покоя :shock: ) ты знаешь, а я ведь тоже определил где у Натальи шрам и возраст его примерный, но только своим способом, совсем не таким как ты, хотя может наши способы и совпадают :D

9. vla8624d

vla8624d New Member

БРАВО!!! :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause: [-x

10. Fox_Malder

Fox_Malder New Member

Друзья посмотрите это! http://www.youtube.com/user/ourobouros2k2#p/a
    Отсюда появилась идея. Если я допустим включу скайп и у себя включу Ghost Box то каждый в режиме Online может позвонить мне и выдти на Ghost Box. Тем самым сделать запись а потом иследовать!
    Или еще круче создать сервер и вещать в инет с Ghost box !

11. Gagarik

Gagarik New Member

фух блин, получилось перехватить управление плеером, вся проблема была в том, что использовал не интернет эксплорер, а файрфокс и соответственно стандартные методы перехвата не работали, начал копать в сторону флеш плееров, и на одном таком и застрял, т.к. там такой код на джаваскрипте был написан, что аж глазам своим не верил что это джаваскрипт, разработчик - не то что профи, а извращенец полный был ))) сейчас чуть передохну и накатаю по быстрому переключающиеся радиостанции, авось получится связаться )))

12. Ariadna

Ariadna New Member

Я хочу вам позвонить 8-} :)]

13. Gagarik

Gagarik New Member

если все получится так как мы задумали, то гостбокс будем эмулировать программно, а там хоть вещание, хоть что угодно )))
    з.ы. а про сеансы по скайпу - это давно делают наши заклятые друзья американцы, они даже на радио спец передачи устраивают, ставят гостбокс и им звонят в прямой эфир и общаются с родными, нифига правда не слышно, всё хрипит, шумит... слушал такую радио передачу, так там девочка пол-часа не могла точно сказать с мамой она говорит или нет, в итоге сказала "я не знаю"

14. Fox_Malder

Fox_Malder New Member

Ну попытка не пытка. В попытках являеться истина! Если Даст нам БОГ сил и возможностей то все получиться!
    Ariadna Проверьте личку

15. Gagarik

Gagarik New Member

Удачи Вам! и Много-много света! ^:)^

16. Fox_Malder

Fox_Malder New Member

Gagarik Спасибо друг

17. forzy

forzy New Member

Во первых,я не лекарь.Насчёт лёгкости написания программы я всего лишь предположил и не собирался умалять чьих либо достоинств.
    Просто когда я говорил программист,подсознательно вероятно я представлял себе некоего всемогущего хакера.
    Насчёт шрама,Натальи,могу уверить тебя что никогда не был знаком со Свитневыми и не собирал никакой информации.Интересно знать какой у тебя способ диагностики.
    Теперь насчёт твоего шрама.Я не гарантирую точного результата,но если честно никаких шрамов огромных я у тебя не вижу.Но если он у тебя всё же есть то 40% даю то что он у тебя справа на спине.И 20% в районе желудка.

18. vla8624d

vla8624d New Member

ГЕНИАЛЬНо!!! Ну уж если вы шрамы видите, то с легкостью можете сказать, какой части тела у меня нет?
    :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause: :-o :-o :-o

19. Gagarik

Gagarik New Member

абсолютно не верно ))) и шрам огромный, шириной около 1см и длинной не меньше 5см (если не все 10см) :D
    а мой метод нахождения шрама у Натальи просто - достаточно взглянуть на фото на главной странице блога, чтобы понять где находится шрам(забинтованное место), а возраст шрама - на фото она с детьми, Митя там совсем взрослый, значит фотка свежая, следовательно 2006 год примерно
    :D
    над моим шрамом подумай еще раз, намекну лишь, что это последствия операции - не удачно затянувшийся шов, который разошелся и плохо сросся потом...

20. forzy

forzy New Member

Да гениально насчёт фотки,а я если честно вот только сейчас присмотрелся. :o

Поделиться этой страницей