Мой первый опыт.

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем Fox_Malder, 2 сен 2009.

1. forzy

forzy New Member

Только не говори что у тебя апендицит))

2. Gagarik

Gagarik New Member

и опять мимо :D

3. forzy

forzy New Member

Млин,ну тогда не знаю.Я вообще то антиалкогольную акцию здесь хотел провести,но,что то желающих нетю
    А диагностика я уже говорил осечки часто даёт.а может я и не тебя вовсе вижу :-?

4. Fox_Malder

Fox_Malder New Member

Вообщем эксперемент по скайп прошел успешно!!!!!!
    Так что думаю можно продолжать онлайн Общение с ТМ

5. Ariadna

Ariadna New Member

Да,подтверждаю.Это супер.
    Никаких лишних слов,все в тему и в реальном времени.
    Fox_Malder, @};- БлагоДарю :x

6. Fox_Malder

Fox_Malder New Member

Ariadna рад был помочь, глянь личку...

7. vla8624d

vla8624d New Member

А можно поподробнее

8. Gagarik

Gagarik New Member

параллельно Forzy, взялась искать мой шрам Anita, и вот результат - были названы три места на которых у меня шрамы, названы очень и очень точно!

9. Fox_Malder

Fox_Malder New Member

vla8624d созвонились через skype включил Ghost Box сделали запись.

10. vla8624d

vla8624d New Member

И вы записали голоса из ТМ

11. Fox_Malder

Fox_Malder New Member

vla8624d Делал запись я и делала запись Ariadna со своей стороны.

12. vla8624d

vla8624d New Member

Нет терпения уже услышать что то

13. Fox_Malder

Fox_Malder New Member

Это не ко мне! Это к Ariadna чужими личными записями я не могу распоряжаться.

14. maga

maga New Member

Гы, те же мысли были на счёт шрама Натальи)))

15. Gagarik

Gagarik New Member

мне об этом уже чуть-ли не пол форума написали, что форзи посмотрел на фотку )))

16. forzy

forzy New Member

Вы что дебилы? Ещё раз для тугодумов поясняю,кокого хрена мне надо было это делать?Мыслите логически,я что денег на этом планировал заработать?
    Или популярности?Я вообще зашёл на форум из за другого
    Вы сами тут ныли и писали в личку что бы я помог вам с проблемой алкоголя.Я как осёл согласился.А вы в кусты и ещё понапраслину гоните.Не надо мерить по себе "контактёры" млин.Вы меня что тут за лгуна считаете???Если смелые такие,давайте рискните пройдите лечение и удостоверьтесь что я не вру.Страшно???Так я же лгун,чего вам бояться?Давайте рискните,а я уж позабочусь что бы вас не только от спиртного и кофе мутило,но и от всего остального.Что есть смельчаки?Давайте.

17. Gagarik

Gagarik New Member

оооо вот и полезла твоя истинная сущность наружу, признаться я ничуть не удивлен... что же ты так зло и грубо-то со всеми? люди же просто написали свое мнение откуда ты мог узнать про шрам...
    з.ы. а пить я и без тебя бросил, теперь даже на пиво не тянет, не то что на водку )))

18. Fox_Malder

Fox_Malder New Member

Чесно говоря я сам лечился, поэтому знаю , что методы лечения действительно дйствуют, дай бог всем врачам здоровья.

Ребята давайте не будем ругаться пожалуйсто!!!!!!!

19. Gagarik

Gagarik New Member

а я так насмотрелся на этих излечившихся, которые не пили по пол-года (хватает родственничков)... а потом как по щелчку пальцев пропивали всё что было, даже у новорожденного ребенка подаренные золотые сережки из ушей вырывали и меняли на стакан, у людей было все, квартира, машина, работа и они в одночасье отказывались от всего этого и меняли на стакан, в итоге оказывались обычными бомжами на улице
    (а вы когда-нить видели девушку у которой за год более 120 приводов в милицию? раз в три дня получается забирали, а потом ментам надоела она (она же матом их, матом) и её тупо посадили подбросив наркоты) сейчас сидит, а дочка уже взрослая, скоро в школу пойдет... ну да ладно, речь не об этом, просто стакан - это зло, вот что я хотел сказать!

20. Fox_Malder

Fox_Malder New Member

Ужас.....Меняем тему..давайте о хорошем!

Поделиться этой страницей