Мой первый опыт.

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем Fox_Malder, 2 сен 2009.

1. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

forzy, лично я не хочу с Вами прощаться. Честно говоря, я очень раздосадована произошедшим. Случившаяся на форуме перепалка нелепа. Я не понимаю, как можно человека сначала так вознести, а потом ни с того, ни сего так обидеть? forzy, Вы мне лично очень симпатичны, и я надеюсь, что Вы ещё переосмыслите своё поспешное решение. Ведь правда? (*) @};-

2. maga

maga New Member

Абсолютно согласна с Натальей.
    forzy, я не имела ввиду лично Вас, когда писала о том, что по фото можно было определить возможное местонахождение шрама. Просто мне приходили мысли в голову, что наблюдательный человек может представить ситуацию так, что у него есть какие-то способности. Взять цыган в своём большинстве - они отличные психологи! Мне очень жаль, что я спровоцировала всё это. forzy, простите ради Бога, я не хотела!!! И не мне судить Вас, т.к. лично Вас я не знаю, чтобы выносить вердикт Вашему умению помогать людям. Давайте исчерпаем конфликт.
    P.S. Люди, если вы пишите в личку и просите о помощи, не отступайте, когда вам её предлагают - это свинство! Потому что если человек пишет, что он не занимается этим уже, но под натиском соглашается - это дорогого стоит, а вы, как страусы! Бетонный пол вам вместо песка)))

3. NATALI80

NATALI80 New Member

Только что получила письмо - рассылку из группы, в которй занималась раньше...... Прикрепленные данные: belustova.pps (application/vnd.ms-powerpoint, 441K)
    Скачать Удалить

Посмотрите, интересно.
    Желаю всем МИРА и ЛЮБВИ! :x :-h

4. Fox_Malder

Fox_Malder New Member

Провел сегодня сеанс, хм...что то как то плоховато толи я нефформе толи еще что.
    Но главное есть 2 фразы которые важны.
    1. Спросил на каком канале радио проще с вами разговаривать сказали - Селектори.
    2.Спросил может что то нужно суда передать - Давайте петь!!!
    остальные фразы как то расплываються, имя оператора - Лизонька, художник.

5. Ariadna

Ariadna New Member

Вот NATALI80",закачала ваш файл.Т.к форум такой формат не пропускает. @};- @};- @};-
    http://rghost.ru/557351

6. Hazel

Hazel New Member

Fox_Malder, а Вы можете выложить, когда хороший будет?))) Мне так нравится. Плюс, Вы с ними так хорошо разговариваете, уверенно.

7. NATALI80

NATALI80 New Member

Я тоже прошу выложить хороший и уверенный разговор. С удовольствием послушаю.
    Спасибо большое!

8. Fox_Malder

Fox_Malder New Member

ребята обязательно выложу у меня интернет выключили с мобильника много неоиправишь. вечером провел сеанс сказали чио 200 ренген активность солнца связь затруднительна.

9. Fox_Malder

Fox_Malder New Member

Свежее! www.filehoster.ru/files/dr8955
    Кто что услышит? я пока небуду давать ответы...голосов много.
    Слушать лучше блоками по вопросам.
    И опять же мало информативно...идет разговор между собой а я будто как третьий лишний.

10. Fox_Malder

Fox_Malder New Member

Если есть желающие потестить Ghost Box через Skype Пишите!

11. Anita

Anita New Member

я хочу, только я не поняла как это.. :shock:

12. Fox_Malder

Fox_Malder New Member

У Вас есть скайп? Добавте меня vitaly-ishim спишемся там и созвонимся

13. vla8624d

vla8624d New Member

А кроме скайпа можно воспользоваться сотовой или простой многокальной телефонной или другой связью?

14. Влад

Влад New Member

Привет,люди! ;-) Совсем что-то со мной контактировать не хотят представители ТМ :smile: Как бы исправить...

15. Fox_Malder

Fox_Malder New Member

vla8624d с мобильным незнаю как устроить даже, пока тестирую со скайп.
    Влад Это верно! что то связь какая то вялая

16. vla8624d

vla8624d New Member

Я до сих пор так и не получил ответ на свой вопрос-Вы с помощью скайпа слышите голоса из ТМ на гост боксе, или же голоса свои и собеседника?

17. Ariadna

Ariadna New Member

У меня не вялая :lol: а какая-то не духовная. O:-) Одни сухие фразы да, нет,угу.ага,
    Некогда им наверно сегодня со мной общаться 8-}

18. Fox_Malder

Fox_Malder New Member

vla8624d Принцип такой, связь скайпа дуплесная, поэтому апонент скайпа слышит звук с Ghost Box и делает запись и я делаю запись потом могу слить апоненту скайпа.

19. vla8624d

vla8624d New Member

Fox_Malder Что то я опять не догоняю!Вы чьи голоса слышите на гост боксе?

20. Gagarik

Gagarik New Member

Владимир, голоса из ТМ там слышно, кстати можно использовать обычное любое радио для этого как оказалось и не надо модифицировать его под гостбокс)))

Поделиться этой страницей