Мой первый опыт.

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем Fox_Malder, 2 сен 2009.

1. maga

maga New Member

Если про облегчённую версию Эдоба - то да. Её распаковывать даже не надо, сразу запускаете и всё. Руссифицирована. Ещё не пробовала в ней обрабатывать, так как успела к английскому варианту))) Но визуально уже нравится. Хотя кое-что показалось интересным... точно не могу написать, но когда скопировала файл для прослушивания - не видно было "волны", что-то ткнула, естественно, не запомнила что, и она появилась, но не много в другом виде, тоже ничего смотрится)))) Попробуйте, не понравится, другой установите Эдоб. Пока не сравните - не поймёте, убедилась уже, что всё познаётся в сравнении. Упаси Бог от этого всего)))

2. y_inna

y_inna Active Member

Спасибо!

3. Ariadna

Ariadna New Member

Мага,да ничего у вас не запущенно :p .
    Фразу слышу:Здесь(муж) здравствуй(жен)....(фоном ..я вернусь…)..представляешь....мы с права сидим у стенки ..предста….
    Это без реверса.
    С реверсом я еще не слушала ни одну запись,т.к.только недавно узнала .что это возможно .
    А как я слышу.?да кто его знает.
    Просто заметила один феномен.что после прослушивания стала слышать пространство.
    Наш мир живой и ответ можно получать всегда . Вообщем Наталья с Вадимом правы ,развивается телепатическое восприятие информации ,по утрам стала слышать информацию из ТМ.
    И еще ,я уже писала,что лично твою информацию ,которая адресована тебе ,я могу и не услышать,пока ты мне на нее не укажешь в "вырезке из контакта.
    Мне недавно высылали контакт,просили расшифровать,я расшифровала и благополучно забыла.Но! Забыла я об этом ,только до часу ночи.Т.К в час ночи произошло событие ,о котором говорилось в этом отрывке.
    Значит ,они уже знали ,что я буду прослушивать этот контакт.Все произошло с точностью ,как было указанно ,вот тогда я и вспомнила предупреждение ,которое мне пытались донести из ТМ .
    Вообщем ,теперь я очень внимательна ,даже к контактам других.
    Кстати .когда мне высылал Сергей свои "вкуснятины",я в них тоже много чего услышала о себе.
    Как в песне: Я с верху вижу все :shock: ,ты так и знай! :p

4. Gagarik

Gagarik New Member

думал у меня уже крыша едет, после частых прослушиваний если например работает телек в соседней комнате но слышно плохо, то проявляются голоса из ТМ, оказывается не только у меня так, что радует! слушайте мир вокруг, информация повсюду!

5. maga

maga New Member

Не скажу, что у меня остро что-то проявилось, но стала чаще видеть в воздухе "блёстки", я где-то уже писала об этом, по-моему, в "Познание себя". Но если раньше видела много, то сейчас блескнёт капелькой и всё, но чуть ли не через день. У меня отец обладал экстрасенсорными способностями, но так и не стал дальше этим заниматься. Если честно, писать лень - долго рассказывать, что за свою жизнь видела, чувствовала, умела. Может небольшими порциями где-то в тему ответить :roll:

6. Fox_Malder

Fox_Malder New Member

7. csx62

csx62 Member

Интересные записи. А расшифровку не можете выложить? Моя расшифровка:ф1 - В шестером-его там нет: Ф2 - Я влюблен: Ф3 - Я боюсь: Ф4 - Иллюминатор: Ф5 - Давайте кучный мир.

8. Anita

Anita New Member

а где можно скачать такую?? :shock: дайте пожалуйста ссылочку!!! оч надо! :)

9. Hazel

Hazel New Member

А это разве не от переутомления? Или жары. Или резкой смены положения тела. У меня тоже бывает. Это ,по-моему, физиология :?

10. Fox_Malder

Fox_Malder New Member

Как мне показалось
    1Ф: Идиот..создали
    2Ф:Я..Верислоу
    3Ф: тоже самое что и 2Ф в реверсе, Поверим..Я
    4Ф:Мужчина говорит( Я или Есть Каскад)
    5Ф: я Арбайт в реверсе (Я В АДЕ)

11. Gagarik

Gagarik New Member

арбайт(или арбайтен) - это в переводе на русский работать )))

12. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Прослушал: 1-здесь народ прибудет (бунтует), 2-ещё я приду, 3-твои друзья, 4-тут дети, 5- не только женщина (трещина).
    Я давно понял, что каждый человек слышит индивидуально в соответствии с настройками его фильтров сознания, а эти фильтры взаимодействуя с мозгом вызывают восприятия звуков, речи и образов. Поэтому, один человек слышит приятное, другой угрозы или что-то ещё. Вспомните роман братьев Стругацких "Пикник на обочине", когда сталкер Дикообраз нашёл золотой шар, исполняющий желания, и он попросил вернуть ему его погибшего брата. Брата не вернули, но Дикообраз сказочно разбогател, а через некоторое время покончил собой. А почему, фильтры сознания у него были настроены на богатство, а возвращение брата было не сокровенным желанием.
    Вот я и клоню к тому, что это новая связь с квантовым сознанием, а в ближайшей перспективе связь со вселенной. Пока, что мы все "в памперсах", но скоро подрастём.

13. Gagarik

Gagarik New Member

про памперсы - из дневника Виктории? :D

14. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Да и мне это очень понравилось, не в бровь, а в глаз. В ТМ всегда очень меткие словечки подбирают.

15. Ariadna

Ariadna New Member

Очень полезно оказывается сравнивать информацию из других контактов :roll:
    У меня тоже было про памперсы :lol:
    :lol: Скоро у вас будут памперсы.....,прочитав ваши посты .сейчас только поняла к чему это они.Весь сентябрь и этот октябрь мне несут люди(из моего города) ноутбуки и я ,"чайник в компах" настраиваю им связь с ТМ.Вообщем общаюсь с новичками по транскоммуникации -вот вам и памперсы .У меня так "новорожденных техно.медиумов" :lol: называют.Можно сказать ,что я уже памперсы сняла .ужо не чайник :lol:

16. Fox_Malder

Fox_Malder New Member

17. upuat911

upuat911 New Member

Не могу не заметить "знатокам религии":), что никто не требует падать пред Богом на колени:) Они у вас сами подкосятся, когда он появится:))) Приветствие вставанием скорее свойственно со-оо-всем другому персонажу:)) У Бога любви просят только, находясь здесь - в темноте мат. реальности или в той реальности, что называется адом. В Его присутствии, а именно на это намекал какой-то гражданин" оттуда, ее не просят, ее ощущают всей душой, если она есть! Так что, братцы, не Бог туда приходил:)) Но не отчаивайтесь, Он и туда придет!

18. Ariadna

Ariadna New Member

А это вы про что :?: И к чему :?:Может этот пост ,относительно ветки Религия :?:

19. NinaV

NinaV Member

upuat911"] Но не отчаивайтесь, Он и туда придет

Както так загадочно написано, что не смогла сразу понять о чём речь: о любви, аде или Боге :?:

20. upuat911

upuat911 New Member

Нет, девушки, это с этой ветки - стр. 3:) - кто-там Бога узнал:) даже знаю кто - Вита и Ариадна?

Поделиться этой страницей