Мой первый опыт.

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем Fox_Malder, 2 сен 2009.

1. Gagarik

Gagarik New Member

мои первые пару контактов были практически один мат, а потом его вообще не стало )))

2. PsyLogos

PsyLogos New Member

да....действительно в половине записей каждый может услышать что то свое,надо дать кому нибудь еще слухануть,чем больше людей будет слушать результаты нашей раьоты,тем лучше для всего дела в целом!

3. Gagarik

Gagarik New Member

каждый услышит свое, в зависимости от собственных фильтров восприятия, говоря по русски - мозги у всех разные, а еще во время прослушки включится контакт и тогда такая каша может получится... чтобы этого избежать - вырезайте конкретные фразы из записи, тогда 80% что услышат то же что и вы

4. PsyLogos

PsyLogos New Member

да я вроде и вырезал конкретно фразу,но vla8624d услышал иное,наверное надо выкладывать записи в двух вариантах,это чисто фразу и отрывок чуть подлинней включающий в себя эту фразу,например один мой знакомый вначале вообще не мог ничего разобрать толком в моих записях,хотя качество было норм,так я ему дал послушать тоже самое только в удлененном варианте,чтобы типа уши настроились,в итоге он начал слышать и разбирать слова посланий.

5. Gagarik

Gagarik New Member

пробуйте, экспериментируйте, тема пока еще очень-очень мало изучена и кому как не нам доводить её до совершенства?

6. Fox_Malder

Fox_Malder New Member

Подтверждаю, мата было очень много. Видимо для начало идет проверка на психическую выносливость, люди все разные одни более впечатлительны другие менее, поэтому сущности видимо просто проверяют. ИМХО

7. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Как Вы думаете, почему мы с Вадимом за всё время наших контактов ни разу не слышали мата? Понимаете? Ни одного за всё время!!! Хочу заметить одно обстоятельство - мы и сами не ругаемся матом.

8. maga

maga New Member

Ню, я в последнее время часто стала ругаться матом - нервы ни к чёрту. На сеансах, если мне вдруг и показалось что-то напоминающее мат - отметаю сразу, просто говорю себе - я этого не слышала, мне показалось. Но чтобы было много мата - надеюсь не будет)))))))) Хотя.... иногда перешедшие на ту сторону недовольны, что я их достаю, но это недовольство в снах выказывают :oops: Мне иногда тесно в теле)))

9. Fox_Malder

Fox_Malder New Member

Свеженький сеанс сегодня!
    http://www.filehoster.ru/files/dr1353
    шумновато, но все речи можно услышать без обработки

10. y_inna

y_inna Active Member

Вот и я никогда неприятных слов не слышу. Чаще всего я как-будто окунаюсь в атмосферу веселья, слышу молодые задорные голоса, смех. А нас они знают очень хорошо, мне позавчера сказали ...Инна впечатлительная. :-bd

11. forzy

forzy New Member

В Баку ТМ тоже на русском вещает :-D
    Мейхану не поют? :D

12. vla8624d

vla8624d New Member

ForzyДобрый день! А ты разве из Баку?

13. forzy

forzy New Member

Здраствуйте.
    Да я жил там семнадцать лет.
    До сих пор считаю Баку лучшим городом в мире.Хотя городов повидал немало

14. vla8624d

vla8624d New Member

Понятно! Значит тогда вам об этом сказали представители ТМ?

15. forzy

forzy New Member

Нет :D Просто y inna из Баку вот я и предположил что там тоже на русском вещают

16. y_inna

y_inna Active Member

Мне вещают на русском :-D
    Хотя один раз я слышала фразу на азерб. языке

17. Fox_Malder

Fox_Malder New Member

Денйствительно а почему бы непопробвать на английском или Азейрбаджанском поспрашивать сущностей из ТМ? Интересно какие ответы будут! Но мне кажеться Азейрбаджанский был бы отличным языком , точно не будет совподений на русском и английском. Тут то и можно выявить работоспособность метода мультитрека.

18. forzy

forzy New Member

Сегодня попробую.Правда азербайджанский я не особо знаю,но разговорный помню

19. Fox_Malder

Fox_Malder New Member

Дружище forzy проведи эксперемент, будет велеколепно.

20. forzy

forzy New Member

ОК вечером попробую

Поделиться этой страницей