Мой первый опыт.

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем Fox_Malder, 2 сен 2009.

1. Gagarik

Gagarik New Member

да работает метод, работает, сколько же можно не верить?

Светлин сказал (а) спасибо.
  2. Fox_Malder

Fox_Malder New Member

Дружище верю верю. Просто я интересовался методом.Мне и в ТМ сказали "подходит" - "перекресток звонит"

Вот обеднешняя записть,дома, одна из моих лучших записей :D
    http://rghost.ru/549950
    Смысл разговора напишу, можете поправить
    1.Здесь кто небудь есть? - Я
    2.Как Ваше имя? - Ирииина
    3.Вы можете назвать мое имя?Назовите его пожайлусто? - НЕТ,Веееталий.
    4.Вы можете подтвердить контакт? - Могу
    5.Могу ли я поговорить со своими родствениками - НЕТ
    6. Метод мультитрека правильный метод для связи? - Подойдет
    7.Там будет более качественная связь чем через приемник? - Перекресток звонит
    8.На какой планете Вы живете? - ха ха, надувач тип.
    9.Чем вы питаетесь? - Солнцем
    10.На каком с вами лучше языке общаться? - На многих
    11. Телефон - ОЙ- -Привет(ТМ)
    12.Скажите пожайлусто а вас здесь много? - Много
    13.Скажите через какое оборудование вы вещаете? - Телефон, радио
    14. Я слушаю (ТМ)
    15.Мог бы я подключить свой компютер к космическому интернету - Да, Да (недали даже договорить ))))
    16. Что молчишь? (ТМ)
    17. А вы можете подключаться к моему компьютеру? - Пипец , мостик
    18.Спасибо большое за связь, досвидания - 40 , где мояк, значит, 40

Такие вот дела

3. maga

maga New Member

Про мостик понравилось)))))))))

4. Fox_Malder

Fox_Malder New Member

maga :D :D :D
    Они мой комп смотрят чтоли :-o

5. vla8624d

vla8624d New Member

Ведь на форуме уже были пояснения, что у представителей ТМ один единый язык, который в отличии от нашего в алфавите содержит 5000 букв.
    И они передают сообщение на том языке ,который мы понимаем. И были уже примеры у наших форумчан что принимали сообщения половина на русском, половина на другом языке.Первой это заметила Наталья Свитнева.
    А еще я пробовал записывать на треках сэмплы.Тоесть звуки где абсолютно отсутсвует человеческий голос.А были голоса птиц:гусей,кур,проезжающих машин,ну и многие разные звуки.И из этого всего тоже извлекал голоса из ТМ и опять же на русском языке.

6. Элс

Элс New Member

Я уловил ответ-На Земле :idea:

7. Fox_Malder

Fox_Malder New Member

vla8624d Отличная идея :-bd
    Элс супер , тоже пытаюсь вслушаться

8. vla8624d

vla8624d New Member

Fox_Malder какой интересный диалог у вас получился.И эти сообщения вы также и получаете из Ghost Box? И похоже что есть уже улучшения в связи.

9. Элс

Элс New Member

Кстати,сама запись-супер!Практически прямое техническое общение :-bd

10. y_inna

y_inna Active Member

А почему нельзя поговорить с родственниками? :?: :?: :?:

11. Fox_Malder

Fox_Malder New Member

Да это сделано с помощью Ghost Box. Я давно заметил что на кухне связь лучше, почему?! сам непонимаю, не в комнатах не на болконе такой связи нет. Буду пытаться налаживать связь.

y_inna я незнаю, я давно пытаюсь наладить связь с ними но пока тчетно (((

12. Элс

Элс New Member

Наверное потому,что пора переходить к вопросам онтологии и обмену знаниями для решения совместных задач. :-D
    Я бы лично подустал ужо от "домашних пирожков" на их месте :-D
    Шутка (но с долей правды).ИМХО.

13. Fox_Malder

Fox_Malder New Member

Меня сейчас интересует в первую очередь компьютерный интернет :D вот бы здорово подключиться.
    Да да и пора уже знаниями обмениваться, хотя наши знания им как собаке пятая лапа :) а вот их...дааа.. но думаю они 1000 раз подумают прежде чем давать нам их...мыже транжиры..
    PS: Я вот ищу ищу связи с родствениками, ну вот есть связь и что?! о чем говорить? Здррасти ну как вы там? аа ну хорошо, пока...может поэтому.

14. Элс

Элс New Member

Если исходить из того,что они и мы единое человечество,то им,как впрочем и нам, должен быть в первую очередь интересен процесс совместной работы.То есть своего рода Лаборатория Сотрудничества-апробация модели будущего совместного существования в случае объединения двух миров.
    То есть не столько технологии,сколько адекватный профессионализм и компетенция.Ну это как сотрудники одной фирмы или предприятия. :ugeek:

15. Fox_Malder

Fox_Malder New Member

Это все здорово, прекрасно. Но меня настараживает мысль когда вся технология может попасть Властям, и преступникам, власти возьмут все под себя, а преступники для себя...получиться хаос, здесь хоть человек боиться смерти, бога.. а что будет потом?!

16. y_inna

y_inna Active Member

Мне кажется, здесь дело в другом. Может, дело в их занятости. Это ведь не звонок на мобильный. Чаще всего получается, что общаемся мы с незнакомыми нам людьми, а своих близких слышим крайне редко.

17. Элс

Элс New Member

В случае объединения миров,этих "опасений" не будет :-D Вспомним историю:Власти Инков и Ацтеков были достаточно "сильны" для своих народов.Но...где они сейчас?
    На примерах сегодняшних мы видим ,что работа ТМ ведётся отнюдь не с представителями властной элиты или капитала,а с теми сознаниями,что готовы принять кредо объединения.
    Судя по сообщениям,можно понять,что "ушедшие" (особенно молодёжь) воспитываются и живут в условиях приближённых к нашим.Но-этика и устройство общества (я даже не говорю про технологии) намного справедливее и даёт широчайший диапазон реализации.
    Более продвинутое просто поглотит или ассимилирует отсталое.По братски :-D В отличие от Писарро и Кортеса ;)

18. Элс

Элс New Member

А мне кажется,всё дело в низких астральных вибрациях,привязках,что мы volens-nolens "опутываем" наших родных или друзей.Не нужно забывать,что "смерть" это НОВОЕ рождение.Представьте себе,что матери из вашей прошлой жизни и нынешней требовали бы к себе одинакового родственного отношения ;-)
    У них НОВОЕ-связи,друзья,учителя.Многие живут уже как индивидуальности,вспомнившие и ВЕРНУВШИЕСЯ психологически на свою ЗВЁЗДНУЮ родину...
    Наверное,просто нам не нужно быть эгоистами,а подниматься постепенно сознанием до того уровня на котором находятся и они.В первую очередь-ЭТИЧЕСКИ.

19. y_inna

y_inna Active Member

Согласна, но не стоит забывать, что люди, уходя туда, уносят с собой память. И потом, какой прекрасный диалог состоится у Свитневых с сыном!

20. vla8624d

vla8624d New Member

Насчет пообщатся с родсвенниками ,могу сказать следующее,что там в отличии от нас простых смертных,все заняты определенным делом.И не каждого я думаю станут отрывать от работы и приглашать на сеанс связи чтобы поприветсвовать и сказать 2-3 фразы.Он появится на связи обязательно, но вдругое время.
    У Свитневых там попроще ,Митя находится на станции .

Поделиться этой страницей