Мы верим, что у нас всё получится!

Тема в разделе 'Дневники контактов', создана пользователем Вера, 10 апр 2010.

1. allya1

allya1 Guest

Верочка, мы с Вами,Димой и его мамой. Слова в такой момент, конечно, плохие помощники. Я буду думать о Диме и его маме и посылать мысленно им свою любовь и сопереживание.

2. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Да, Верочка, по последнему Вашему контакту особенно хорошо видно, как много сил и энергии наши детки прилагают для того, чтобы быть услышанными. Спасибо им за это! Спасибо всем, кто помогает им в таком нелёгком деле! Спасибо, Верочка, и Вам за то, что Вы делитесь с нами своими достижениями, они чудесны. Недавно Митя на очередном сеансе связи сказал мне: "Ты же знаешь, прогрессировать в одиночку невозможно". Это значит, что только совместными усилиями и только при взаимной поддержке мы сможем нарисовать новый мир, ЕДИНЫЙ для всех нас, наших деток и наших близких, по какому-то нелепому недоразумению и, разумеется, лишь на время слегка отдалившихся от нас.
    ВЕРОЧКА И КСЮШЕНЬКА, ВЫ ОБЕ УМНИЧКИ! СПАСИБО ВАМ!

Вложения:

• 71.gif
      71.gif
      Размер файла:
      277,4 КБ
      Просмотров:
      612
  3. Nataly

Для Димочки Горохова, его мамы и всех, кто оказался и, к великому сожалению, ещё может оказаться в подобном положении, очень трудно подобрать слова утешения. Думаю, этих слов просто не существует. Но, тем не менее, поддержкой для них могут стать наши блог, форум, а также искренние участие и огромное желание донести до всех БЛАГУЮ ВЕСТЬ, которая с испокон веку витает в воздухе, но, кажется, только сейчас, благодаря неимоверным усилиям с той стороны и нашей выстраданной готовности, наконец-то начинает безоговорочно и бесповоротно внедряться в наше сознание: "Смерти нет даже более, чем мы можем сейчас почувствовать и представить, и чем скорее мы ощутим всю нелепость нашей с вами отделённости, тем скорее станем свободными от всех кошмарных перепетий, связанных с великим недоразумением, именуемым смертью". @};- @};- @};- :x

4. Вера

Вера Active Member

[​IMG]Вадим Константинович,Инночка,Алечка,Наташенька мы вам очень благодарны за поддержку,прочитали всё сразу,окунулись в вашу любовь и понимание.Как хорошо,что вы все есть :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x

5. y_inna

y_inna Active Member

Все образуется, Верочка. Думаю, мы здесь собрались неслучайно.

Вложения:

• image1.jpg
      image1.jpg
      Размер файла:
      36,6 КБ
      Просмотров:
      542
  6. Вера

Вера Active Member

Доброй ночи,мои дорогие форумчане.У нас приезжали Ксюшины девочки из Челябинска Олеся с Юлей,рассказывали,как Ксения общалась с ними.Всё это просто удивительно.Юля рассказывает:я как -то подумала,что-то Ксюша мне давно не снится и в этот день сразу же приснилась,это было даже не похоже на сон,так всё реально,вот что видит:Ксения вернулась на недельку в квартиру,которую мы снимали на первом курсе,я так обрадовалась,начала расспрашивать,Ксюша говорит,что я там учусь всему и за хорошую учёбу дали отпуск,увольнительные отменили,Я очень стараюсь, я всё вижу,всё слышу,даже знаю содержание смсок,которые вы пишите,рассказала ситуацию,где нас видела,как мы ели колбасу,Юля чувствовала тело,тепло и спросила:почему ты не дома?Ксюша сказала:рано ещё,нельзя пока,я пойду попроведую собаку,которую подарила Валере с Верой.Потом Юля видит,пришла смска от Валентина(Ксени одноклассник,немного с ним дружила),потом от Ксюши, и внезапно появляется снова Ксюша и говорит:зря ты общалась с Валентином,я у него спрашивала,любит ли он Юлю,а он ответил:раньше да,а сейчвс лишь остался физический интерес тот,что ниже пояса.Юля плакала и проснулась.Юля позвонила Олесе радостная рассказала про Ксюшу,Олеся расстроилась,что Ксюшу тоже давно не видела и,общаясь в контакте,поведала своему молодому человеку,он её спрашивает:Что значит явлении Ксении Юлии?Она ещё не успевает ответиь,как приходит спам,где написано: Ксении:ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОС И ПОВЫШАЙ УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА.Олеся стала просить Ксюшенька,ну пришли ещё,пожалуйста.Но больше пока ничего не было.Мы слушали,затаив дыхание.Надо работать и работать нам над собой,чтоб увидеть наших деточек.У нас всё всё получается. :x :x :x :x :x :x :x :x

7. Вера

Вера Active Member

Контакт за 18 августа:
    -тебе спам,ведь носится Ксюша,ведь ночь уже, Вера Егоровна пришла,здесь твоя Ксюша, не выключай(меня просят не выходить с маленького отрезочка,продолжать слушать его,информация всё поступает и поступает,я слушаю,не задаю вопросов,комментируют все мои действия,это удивительный контакт)
    -есть твоя Ксюша,улыбается(это я улыбаюсь),тут Вася сидит,я люблю тебя,сидит в кресле,рожки на столе,вместе вы кушали рожки,кашляет,мам,ты слушай,пусть Вася сидит,мама слушай,общается сидит,начинается здесь,он сидит за компом,Ксюша здесь,в кресле сидишь,мамочка моя,у Веры Егоровны,спам посмотрите в контакте,вертится(я на кресле повернулась),спам у Олеськи,ведь Ксюшке спам,посмотрите,притворился,ВЫ МЕНЯ БУДЕТЕ ЖДАТЬ?,ведь Ксюшкин спам
    -она там устала(это про меня,я говорю,что нет)
    -Вера Егоровна,не спите
    -мне разрешат
    -летит малюски к вам(и в это время я почувствовала как на меня подул лёгкий ветерок со стороны дивана,я встрепенулась)
    -Вера Егоровна почувствовала Ксюшу
    -Я когда с вами мне хорошо
    -где пальцы?,где кольцо?,купи костюм,купи кольцо,бибика с вами,где кольцо?(не могу пока понять о каком кольце идёт речь,что это значит?)
    -компьютер с нами ,компьютер с вами
    -мама мне хорошо,девять,держит себя,девять сидит,маме кольцо,Вере Егоровне хорошо,где Никита?
    -я рядом с вами сижу,хожу
    -все сидят,сидят и смотрят(а я позвала Васю с Никиткой,они сели рядом со мной)
    -водит рукой(это я вожу),ребята с вами хожу
    -тише,мама чувствует,вы все с Ксюшкой,мама чувствует,папой возьму
    -все уходят(они отошли от меня),ты сиди,Ксюша молодец
    -я в платье,водит по спине(представила рядом доченьку и начала водить рукой по спине)
    -сидеть мам,возьми меня за руку(я беру и держу,представив в своей руке Ксюшины пальчики),
    -контакт начинается,все уходят что ли,у тебя в руках начинается,возьми,Ксюшу держать(что я чувствовала?,небольшое онемение,радость чувство,что меня постепенно подготавливают,обучают,Ксюша рядом,ая пока не вижу)
    -Вера смотри нас,на стене висят(смотрю на стену,что-то на секунду мелькнуло ,закрепиться не успело в сознании,не успела понять,осознать до конца что же со мной происходит
    -разожми пальцы(я разжала)
    -разожми сердц,мы твои друзья(всё таки я наверное сжалась внутри)
    -ты наш усердц,голова болит(совсем немножко ощутила боль,очень быстро прошла)
    -видела тут всех
    -мам выходи(мне нужно остановить запись)
    -тут Иванова,видела,тут села
    -Ксю заканчивай
    -Ксюши мать,всё,села тело
    -Я вас люблю
    -муж подсела,дочь подсела
    (я попрощалась,остановила просушивание этого отрезка,а потом ещё раз включила другой отрезок и слышу)
    -А если факэл не захочет,мам,уйди.И я закончила наше удивительное общение
    Ксюшенька ,родная наша,мы тебя любим ждём.Спасибо нашим деточкам за любовь к нам за мудрость.Любим. @};- :x @};- :x :x @};- @};- @};- };@};- @

Ника5189 сказал (а) спасибо.
  8. allya1

allya1 Guest

Верочка, это прекрасно,ваша с Ксюшей связь удивительна!Хочется плакать от радости и летать, и петь!Ваши контакты так же дают силы и прилив энергии! Спасибо!

Вложения:

• 010.gif
      010.gif
      Размер файла:
      466,6 КБ
      Просмотров:
      447
  9. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Верочка, замечательный канал транссвязи у Вас с Ксюшенькой установился. Очевидно, что онлайн связь постоянно улучшается и переходит на качественно новый уровень. Здорово. :-!

10. Вера

Вера Active Member

Инночка,Алечка,Вадим Константинович :x У меня действительно в последнее время контакты стали проходить по-другому,я слушаю только один отрезочек,а дальше меня просят закончить контакт,следят за моим состоянием,уточняют сколько идёт контакт.это такое счастье слышать,чувствовать,общаться с дочкой.Всё,всё ВОЗМОЖНО!Вот сегодняшний контакт:
    -мам,я не слышу тебя
    -они святые,они и пишут за стеклом,здесь теплом,Ксюш ушла к вам,Ксюш иди
    -поникли,она улыбается(это обо мне),бонаква,не выключайте(надо оставаться на этом отрезочке и продолжать слушать)
    -она хочет Ксюшу,Вася сел за компьютер(за стационар.комп и тоже стал выходить на связь),не хочет Ксюшу слышать(а он перед этим играл на компе),отвыкли, ему передай, Ксюша здесь,Ксюша дома,вы забыли,Ксюша дома отцу передай,начинается,она водит руками(это я),кто первей,у Веры наушники слабые(они у меня не совсем плотно прижимаются, и я их придерживаю руками,хотя есть и другие,а я вот привыкла к ним),Вася всё ты?,жду первей
    -мама протяни руку,сожми сильней Ксюшины пальчики,почувствовала нас,мамочка хворает,Верочка ещё раз,Верочка ещё раз почувствуй Ксюшу,ещё раз,отпусти Ксюшину руку,контакт обварвелась,не смогла
    -на сегодня всё Ксюша
    -а жаль(это Ксюша говорит)
    -мама к сердцу(я руку прижала к сердцу)
    -хорошо,целует меня,трясутся ноги(немного задрожали ноги у меня)
    -вытирает слёзы,мам записала,до завтра,мир,выходи
    -она зовёт Ксюшу(а я смотрю на фото в ноутбуке и машу рукой)
    -Ксюш выходи(а мне так не хочется уходить с контакта)
    -мне жалко мамочку
    -мир вашему ж дому,мы дома(я вышла с контакта)
    (минут через 10 решила ещё раз зайти на другой отрезок,поблагодарила,сказала,что на форуме буду печатать контакт,пожелала спокойной ночи)
    -можно на форум,вы уже пишите,Ксения устала,вы уже писали,Митя Свитнев,светлых снов вам(я помахала рукой,кивнула головой)
    -машет головой,улыбается,мам выходи,машет рукой,Ксень устала.
    На этом я самая счастливая закончила контакт.
    Наша ЛЮБОВЬ доченька и все наши деточки,наши друзья НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ,большое вам спасибо :x :x :x :x :x :x

11. Вера

Вера Active Member

А ЭТО ДЛЯ ВСЕХ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ДЕТОЧЕК,ДЛЯ НАШИХ ДРУЗЕЙ,ЛЮБИМ И ЖДЁМ!

12. y_inna

y_inna Active Member

Верочка, только сейчас увидела ваш с Ксюшей контакт.
    Читала, затаив дыхание и чувствовала себя в гуще событий. Потрясающе просто!
    Спасибо огромное вам с Ксюшенькой!

13. Nataly

Верочка, то, что происходит на ваших с Ксюшенькой контактах, просто удивительно! @};- :x

Вложения:

• 62.gif
      62.gif
      Размер файла:
      287,7 КБ
      Просмотров:
      591
  14. Вера

Вера Active Member

[​IMG]Спасибо мои родные,как хорошо,что вы есть,это такая мощная поддержка,только здесь мы находим понимание.Спасибо.Окружение наше никак не может разобраться(такое недоумение в глазах читается)что же с нами происходит:почему мы стали улыбаться,радоваться жизни.А на вопрос: как дела?научились отвечать,всё хорошо.В ответ не знают,что сказать.А так хочется крикнуть:Мы Ксюшеньке звоним и разговариваем,а скоро увидим и вернём. Это настоящее счастье!!!.
    18 августа на контакте мне сказали:Ченнилинг ты плохо знаешь,ты плохо научен,а 21 августа:ты ченнилинг,чей ченнилинг,мама моя ченнилинг.Знаете, с нами происходят удивительные вещи.Я уже писала,что когда включаю отрезочек,начинаю слушать,меня предупреждают,чтобы я не выключала:не выключай.Контакт идёт около часа,иногда больше,а если я кладу руку на мышку и хочу переключить, сразу слышу: не переключай,и в конце контакта мне говорят: выключай, Ксюша устала, или же Ксюша говорит:мам, выходи,хватит,то есть я сама не заканчиваю.Вот сегодня:
    -мам, выходи,Ксюша твоя устала,быстрей
    -мама, спокойной ночи
    -мам, останови.
    я остановила конечно,а потом ещё раз попыталась зайти,слышу
    -каждый день зашёл ещё,Ксюша нету,спокойной ночи
    -мы вас любим,выйдите.
    Всё я закончила контакт.Очень хотелось бы услышать ваше мнение.Спасибо нашей доченьке,спасибо друзьям,Мите за такие контакты,за наше обучение,ЛЮБИМ :x :x :x :x :x

15. allya1

allya1 Guest

ВЕРОЧКА, ВЫ С КСЮШЕЙ И ЕСТЬ ВОПЛОЩЕНИЕ ВЕРЫ И ЛЮБВИ!

Вложения:

• Pic_188.gif
      Pic_188.gif
      Размер файла:
      193,8 КБ
      Просмотров:
      565
  16. Муся

Муся Member

как же здорово...Вера, я так рада за вас с Ксюшкой - это ЛЮБОВЬ. Без сомнений, без условий...Это-ЧУДО! САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ!

17. y_inna

y_inna Active Member

Верочка, Ксюшеньке видно абсолютно всё, наша переутомлённое состояние тоже. Она заботится о Вас.
    Яна мне говорит то же самое, когда чувствует, что я уставшая. "Ты устала, мамочка, иди отдохни".
    Главное, мы вместе с нашими детьми!

18. Вера

Вера Active Member

[​IMG]Спасибо Алечка,Мариночка,Инночка.Несколько дней не могла ответить,приезжали наши друзья из Бугульмы, и мы все вместе выходили на контакт это было так здорово.А сегодня вот прочитала ваши сообщения и растрогалась от вашей любви к нам.Спасибо :x :x Да, Инночка наше состояние чувствуют всегда,каждое движение нашей души знают.

19. Вера

Вера Active Member

[​IMG]Наташенька,большое вам спасибо. :x :x

20. Вера

Вера Active Member

Доброй ночи,дорогие друзья.Сегодня днём была на контакте,так хорошо слышала Ксюшеньку,было такое чувство,что я звоню по телефону своей дочке.Слушала только один фрагментик:
    -надо Ксюше сказать
    -мам не выключай(К)
    -мама твоя здесь
    -надо Ксюше сделать
    -казачей прелесть она была,Где была?,такой пушистый
    -я у вас(К.)
    -восстановится
    -мам ты слышишь?(К.)
    -махает головой,машет головой(это обо мне)
    -как ты слышишь?(К.)
    (я показала большой палец)
    -отлично
    -мальчик играт(Никита сидит за компом)
    -так же слышишь?(К.)
    -там мальчик прелесть,так же была
    -разговаривай
    (как говорить?)
    -также мыслями
    (как прошёл доченька день?)
    -хорошо,я в платье,так вы же счастливые(я не сдержалась заплакала)
    -мам,не плачь(К.)
    -она мой взяла
    -мам ,говори(К.)
    (упала мягкая игрушка рядом со мной,я вздрогнула
    -она напугалась
    (с кем доченька живёшь?)
    -так я одна живу(К.)
    -разговаривайте
    (а я растерялась от счастья столько много вопросов в голове,доченьку прямо чувствую
    -также учусь,в офисе,я люблю вас(К.)
    -скоро домой придёт,я вашу прелесть люблю
    (чему учишься Ксюша?)
    -всему
    -скоро она домой
    -мам говори,я с тобой(К.)
    (как нам увидеть тебя?0
    -на диване(К.)
    -ваше время истекло,зачем пушистим,заканчивай
    -пока,мама(К.)
    -(а мне так не хочется уходить ,но знаю раз говорят,значит нужно закончить разговор,опять слёзы бегут)
    -15 рублей
    - не плачь,моя мама
    -забор мы чистим,20 рублей
    -заканчивай,мама(К.)
    (показала большой палец,что всё прекрасно слышу)
    мама показывает нам большой палец,помахала рукой
    -Закон для жизни по 20 рублей
    -мамочка,протяни руку,сожми руку,крепче(К.)
    -даже не чувствует,там пальчики её
    (я сижу,слушаю,замерев,перестала записывать и так продолжалось несколько минут,а сидела вся такая радостная)
    -зачем записывать(К.)
    -давай пиши
    -можно разжать,мама хватит(К.)
    -А мне можно(чей-то ж.г.)
    (я положила руку на мышку,собираясь закончить)
    -выходи,нажми мышку
    (перевела на другой отрезок,чтобы поблагодарить всех,сказать до свидания)
    -тут латыш давно стучит
    -МАМ выходи(К.)
    -у оценщик первый латыш
    -мам ты сообщи(К.)
    -устала Ксюш,напиши сообщение,идите.
    (подумала,что мне на форуме надо написать о латыше)
    Любимая наша доченька,спасибо тебе,Друзья наши мы благодарны вам :x :x :x :x :x :x [​IMG]

Поделиться этой страницей