Мы верим, что у нас всё получится!

Тема в разделе 'Дневники контактов', создана пользователем Вера, 10 апр 2010.

1. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Верочка и Ксюшенька, спасибо Вам родные за Вашу совместную работу по преодолении завесы между мирами. :x

2. Вера

Вера Active Member

[​IMG]Вадим Константинович, благодаря вам и всей вашей семье мы разговариваем с Ксюшенькой -это такое СЧАСТЬЕ,словами не выразишь,что чувствуешь,когда слышишь доченьку.С любовью к :x :x :x вам вся наша семья.

3. y_inna

y_inna Active Member

Верочка, нет слов радости за вас с Ксюшенькой! :ymparty: У вас онлайн контакт :-! :-bd
    Ксюша просто Солнышко! Я счастлива вместе с вами!

Вложения:

4. Вера

Вера Active Member

Доброй ночи,родные форумчане!Инночка,большое спасибо,наша Ксюшенька-солнышко,такая улыбчивая,яркая,неповторимая,само обаяние,очень талантливая:Поёт,танцует,играет на баяне,великолепно читает стихи, где наша Ксюша,там всегда свет и радость,энергия просто бьёт ключом-вот такая наша доченька :x .
    Контакт за 29 августа:
    -Наде звонила,антросо(это моя сестра)
    -я люблю вас
    (как дела доченька?)
    -айда быстрей,мистер памятник(на показе в Академии Ксюша читала стих"Памятник" о деревне,там есть такие строчки:Не ставьте памятнмк деревне,поставьте на ноги её
    Земля кормилица издревле,но где же ваше мужичьё?
    Иль вы в коленьях ослабели,иль ваши высохли умы?
    Село забили как скотину,ну до чего ж дожили вы?и т.д.оно большое стихотворение и такое интересное,я думаю может быть так Ксюшу и позвали),хорошо
    -мама,не выключай,качает головой(это обо мне)
    -люблю вас,Ксюша уже пришла,вы общаетесь
    -мама,протяни руку,сожми руку крепче
    -общается ченнилингин
    -скоро увидите,обнимите,мама ты не реви,качает головой(это обо мне)
    -Ксению увидь,хватит,Ксения ты умная
    -ты в стакане увидь у бабушки,отпусти меня
    -Вера, разожми руку,Ксения обалденная,и в стакане обалдеть
    -я люблю вас,ей жарко стаёт(а меня в жар бросило),давай кончать
    -опусти другую руку,контакт сильный,контакт кончается
    -опусти другой амбарц
    -она общается,Ксения с тобой,выходи амбарц
    -прижимает к сердцу(это я руку прижала к сердцу)
    -Джеймси,Выходи-ка,мать,общается,скоро,сапоги там можно,МСИ(ноутбук,на котором выхожу на связь)
    -контакт прошёл у вас,включай фильм, фильм вам нужно, получается,отключается,мама выключай, контакт получается у Ивановой (мы телевизор вообще не смотрим,а тут были друзья,и детишки включили,началась реклама фильма"Привидение",Лена говорит:"Ребята посмотрите этот фильм завтра в 11ч.вечера,вам понравится"А реклама шла 28 августа.Я вышла на связь в 10ч. вечера,и контакт закончился ровно без 5 минут 11,смотрим фильм,нам он действительно очень понравился и во время фильма приходит смска,Вася берёт телефон,и там высвечивается текст моей смс,отправленной некоторое время назад в Бугульму,они на машине доехали до дома,я им написала:Слава Богу,мы за вас рады,Целуем.И вот этот текст высветился, стоит на месте и никуда не двигается,на какие бы мы кнопки не нажимали.Мы очень обрадовались,сердце ликовало у нас от такого чуда)
    (посмотрели фильм,ещё раз вышла,чтобы поблагодарить)
    -сидит по новой
    -чё сидишь и тепло?
    -мама выключай,выключайте,спокойной ночи
    -она машет рукой(это я помахала)
    -я устала.
    Спасибо, :x :x :x Ксюшенька,родная наша,спасибо нашим операторам и друзьям.ЛЮБИМ! :x :x :x :x :x @};- @};- @};- @};- @};-

Ника5189 сказал (а) спасибо.
  5. Vadim Svitnev

Верочка и Ксюшенька, у Вас чувствуется сильный сердечный резонанс. :x Фильм "Призрак" ("Привидение") нам очень нравится мы уже смотрели очень много раз, а ещё посмотрите "Знакомьтесь, Джо Блэк", "Поле мечты". Ксюша сейчас известная сотрудница станции "Энергетика". :-!

6. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Верочка, как всегда, здорово, на "пять"! Фильм "Призрак" и наш любимый. Несмотря на то, что видели его, наверное, раз ...дцать, и на этот раз, 29-ого ещё раз посмотрели, с превеликим удовольствием. Верочка, вы с Ксюшей такие молодцы! Сердце радуется, когда читаешь ваши контакты. @};- @};- @};- :x

Вложения:

• 76.gif
      76.gif
      Размер файла:
      211,8 КБ
      Просмотров:
      607
  7. Вера

Вера Active Member

Наташенька и Вадим Константинович, спасибо вам большое :x это необыкновенно то,что вы нам написали,перечитываем много раз и сердце наше замирает от радости общения с доченькой и с нашим чудесным форумом,спасибо за фильмы,хочется посмотреть @};- @};- @};-

8. Вера

Вера Active Member

Вложения:

• DSC_1705_1.JPG
      DSC_1705_1.JPG
      Размер файла:
      118,4 КБ
      Просмотров:
      497
  9. Вера

Вера Active Member

[​IMG] КСЮШЕНЬКА,НАША ЛЮБИМАЯ ДОЧЕНЬКА,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
    КСЮШЕНЬКА,ТЫ ДАРИШЬ ЗАБОТУ И ЛАСКУ,
    ТЫ ВСЕМ НАМ ГОТОВА ПОМОЧЬ
    КАКОЕ ЖЕ ВСЁ-ТАКИ СЧАСТЬЕ-
    ТАКАЯ ЧУДЕСНАЯ ДОЧЬ!

ВСЕМ СЕРДЦЕМ ТЕБЕ МЫ ЖЕЛАЕМ
    УДАЧИ,ДРУЗЕЙ И ЛЮБВИ!
    ПУСТЬ СТАНУТ ПРЕКРАСНОЮ ЯВЬЮ
    МЕЧТЫ И НАДЕЖДЫ ТВОИ!
    ЛЮБИМ,ЖДЁМ ТЕБЯ.

10. y_inna

y_inna Active Member

Дорогая Ксюшенька! С Днём Рождения тебя, Солнышко!
    Спасибо тебе за свет и радость, которые ты нам даришь!

Вложения:

• 192[1].gif
      192[1].gif
      Размер файла:
      159,7 КБ
      Просмотров:
      471
  11. Ксюша! Милая девочка! С днем рождения тебя! Дари своей мамочке радость общения с тобой почаще и пусть она улыбается всегда!

12. norka2525

norka2525 New Member

Улыбка Вашей дочери согрела наше сердце. Поздравляем Ксюшу и Вас, Верочка! Мы уверены, что Ксюща сейчас живет в такой красоте!

13. Vadim Svitnev

Дорогая Ксюшенька! Поздравляю Тебя родная с Днём Рождения! Ты влилась в легендарную молодёжную команду станции "Энергетика" и теперь помогаешь светом любви многим людям нашей планеты. Счастья Тебе желаю, сегодня у Вас на станции будет празднование, будет много гостей, много вкусного, много подарков. :x И всё задуманное просто сбудется. :-!

14. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Ксюшенька! Верочка! С Днём Рождения! Солнца бескрайнего вам, счастья безграничного и бессрочного! Мечты сбываются, проверено. Всё будет потрясающе здорово!
    @};- @};- @};- %%- %%- %%- :x :x :x

Вложения:

• 41514498.gif
      41514498.gif
      Размер файла:
      194,3 КБ
      Просмотров:
      452
  15. Ксюша С днем рождения тебя.Пусть сбудутся все твои мечты.

16. vika

vika New Member

Ксюша! Верочка поздравляю Вас ! Счастья и исполнения желаний ! :ymparty: :x @};- %%-

17. Вера

Вера Active Member

[​IMG]Родные наши,открываем страничку сегодня и столько поздравлений для Ксюшеньки :x для нас и для доченьки это настоящий подарок!Инночка,Натуся,Гульшан,Вадим Константинович,Наташенька,Марчелло, Вика сердечное вам спасибо за любовь,понимание,спасибо вам за тёплые слова :x Мы вас очень любим

18. Вера

Вера Active Member

София и Георгий,родные наши, большое вам спасибо за такой чудесный подарок,домик просто сказочный, очень тронуты вашим вниманием. :x :x :x С любовью к вам вся наша семья :x :x :x

19. allya1

allya1 Guest

С днем рождения, Ксюшенька!Пусть твоя счастливая улыбка и звонкий голосок всегда радуют твоих близких! Верочка, Ваша Ксюша - наша общая гордость!

Вложения:

• 928135059.jpg
      928135059.jpg
      Размер файла:
      2,2 КБ
      Просмотров:
      378
  20. allya1

allya1 Guest

Верочка, в продолжение разговора о фильмах - я тоже смотрю и пересматриваю "Призрака", "Джо Блэка", "Я вернусь" с Андреем Краско. Только недавно приобрела "Поле мечты" и "Спасатель" с Кевином Костнером, их надо посмотреть неоднократно. Замечательные фильмы. Есть еще "Стрекоза" с К.Костнером, посмотрите его, пожалуйста.

Поделиться этой страницей