НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ (FAQ) (Вопросы супругам Свитневым)

Тема в разделе 'Обсуждение материалов Блога MNTR.BITSOZNANIYA.RU', создана пользователем atx, 29 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Февралина, станций транссвязи сейчас становится много. Я об этих станциях не слышал, я и супруга общаемся с личной станцией Мити - "Энергетика", станция "Санчита" иногда появляется, иногда передачи ведёт "Шамбала". Известны европейские станции "Поток времени", "Евросигнальный мост". Станцию "Энергетика" ещё называют "Русская Шамбала". :)

2. Вадим а можете снять на видео все то что рассказали в передаче. Там очень много вырезали. Думаю всем будет приятно посмотреть. А Фильм пока не надо. Снимите на камеру только то что сказали в передаче. Этого нам будет предостаточно.

3. Вадим извините меня за мою не последовательность мне пришло письмо как будто от Вас и вот дана эта ссылка:http://mediuman.narod.ru/на майле.Я закидала Вас вопросами извините...Это спам?

4. Rts

Rts New Member

Это не спам это личное сообщение.

СветланаМакс
    Вообще-то, это моя страничка.
    С уважением, Андрей.

5. Vadim Svitnev

Это не спам, это наглость. Транссвязь из ТМ даётся бесплатно и всё на нашем блоге бесплатно, а некий Андрей Александрович Нырков (Rts) из Усолье Сибирское решил на этом зарабатывать деньги, причём на тех людях, которые потеряли своих близких. Rts у нас на форуме раньше тусовался, но так ничему не научился, слышал криво и всякую глупость и чему такой человек может научить? Не верьте таким псевдомедиумам. К спиритизму ИТК отношения не имеет. Получается этот Андрей (Rts) подсмотрел на нашем форуме потенциального клиента на котором можно подработать, причём с его страницы следует, что стоимость сеансов и обучения 300 руб в час, вот и послал Вам ссылку, а причём тут мы? :-?

forpik и aksana сказали спасибо
  6. Да нет,что вы Вадим,медиум который онлайн выгоняет или узнает есть ли у Вас дома духи...Это не про меня и тем более не для меня!Я конечно темная ,мало образованная но не настолько..Просто меня удивило,что послание с Вашего сайта.

7. Vadim Svitnev

Есть люди которые нагло пользуются гостеприимством нашего форума в своих корыстных целях. Больше некий "медиум" Андрей (Rts) из Усолье Сибирское не сможет пользоваться нашим форумом. [-x

8. Да,конечно правильно,но поможет ли?!...Это как я пытаюсь гонять чужих котов со своего участка...спускаю собак,только толку то....через полчаса они опять все здесь под моими окнами!Кошка наша сидит на окошке и поет...Да как же они могут не придти?!Если мы их сами зазываем....Если только проволоку,а по ней 220V....жестоко конечно.

9. Добрый вечер супруги Свитневы выслушайте меня ради Христа я только вчера нашла ваш форум а так все ждала продолжения ваших тем в газете жизнь но их больше нет наверное вы своими статьями спасли жизнь не одной мне У меня 3 февраля 2007 года примерно в 6 утра разбился на машине единственный сын рождения 28 декабря 1969 год в 1115 вдвоем с другом им вьехали в салон и жизнь моя закончилась мне 62 года ничего не пойму в форуме наверное это для молодых да и с компьютером я не на тывзяла сироту из детдома бездомного мальчика но жить не хочется хотья теперь за них в ответе УМОЛЯЮ РАДИ ХРИСТА СПРОСИТЕ У МОЕГО СЫНА ТУЛАЕВА БОРИСА АНАТОЛЬЕВича как он там после егосмерти одни несчастья послее операции еле спасли мужа а 4 января сего года сгорел полностью наш дом выскочили босиком без документов даже животные погибли простите за столь долгое письмо ноя так долго вас искалаумоляю вас может кто нибудь свяжется с моим сыночком и скажет мне как он молюсь за него всегда подаю чем могу мы живем в 4х км отКрасного Села умоляю помогите я так свято верила всегда что наши дети итам живы буду молиться за вас милые вы мои такое огромное дело делаете для людей с огромнейшим уважением к вам и вашем нелегком труде Тулаева Людмила Николаевна

10. Vadim Svitnev

Здравствуйте, Людмила. Ваш сын и абсолютно все другие люди в ТМ живы, здоровы, живут очень интересной жизнью добра и справедливости. Сын Вас прекрасно видит, слышит и слышит все мысли. Не беспокойтесь, с сыном в ТМ всё хорошо потому, что смерти во Вселенной не существует, а наша жизнь всего лишь сон сознания, гипноз восприятия. Это трудно осознать, но это так. Мы все понимаем Ваше состояние мы тоже проходили это испытание, но в отличии от большинства не смирились с ситуацией, а начали исследовать и оказалось, что так называемый Тонкий Мир (ТМ) находится рядом, также, как и вся Вселенная находится на расстоянии вытянутой руки - в разуме вселенской компьютерной системы. Сеансы мы ни для кого не проводим, мы занимаемся исследованиями, но Вы, как и многие другие наши последователи можете научиться связываться с сыном с помощью компьютера, было бы желание. Для транссвязи у нас есть отработанный метод MNTR http://www.mntr.bitsoznaniya.ru/met...y-metod-svyazi-s-tonkim-mirom-metod-mntr.html видеорекомендации http://www.mntr.bitsoznaniya.ru/metodi/obuchaiuschie-video-materiali-po-metodu-mntr.html обсуждение детальных настроек на форуме В помощь новичкам http://www.bitsoznaniya.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=121&start=180 Конечно, если во время очередного сеанса, которые мы проводим ежедневно уже три года мы услышим о Борисе Тулаеве, то конечно сообщим. Но самый лучший "приёмник" - материнское сердце, которое узнает своего ребёнка среди миллионов. Вы прекрасно знаете голос сына, его манеру говорить, нюансы жизни, а мы этого не знаем, поэтому просто научитесь сами связываться с сыном, поверьте это очень просто. :)

11. Милый Вадим и Ваша супруга буду пробовать читать я ведь недавно и комп изучать стала из за того может свяжусь с сыночком а теперь после вашего ответа такая надежда появиласьХрани Вас и Вашу семью Господь за ваши добрые сердца и огромнейшую помощь людям низкий Вам поклон с ув Тулаева Людмила

12. NinaV

NinaV Member

Здравствуйте, дорогая Людмила! Хочу поддержать Вас в трудную минуту.И хочу попросить Вас верить в то, что наши дети и все кто в ТМ - живы. У них такая же жизнь, у кого работа, у кого учёба. Все заняты и все счастливы и любимы. Безусловно, каждый из них помнит и любит своих близких и очень переживают за нас.Я, как мать, прекрасно Вас понимаю и понимаю - "жить совсем не хочется". Эти мысли испытывала и я. Но у нас нет выхода, мы не можем самостоятельно перейти в ТМ. Всему своё время. Не плачьте - дети очень страдают от наших слёз. Говорити со своим сыном, он Вас слышит, видит. Учитесь слышать и Вы его. С уважением к Вам.

13. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Недавно мне сказали на контакте: "Вы - дизайнеры, у вас компактность". Замкнутый сам на себя мир чувств, проявленный в том виде, в каком мы его воспринимаем, - следствие нашей как внутренней, так и внешней деятельности. Мы ОБУЧЕНЫ воспринимать образы и краски, среди которых существуем и авторами которых сами же являемся. Всё, что выходит за рамки восприятия, для нас попросту не существует. Лично меня последнее время больше волнуют вопросы нашего появления в этом мире нежели вопросы ухода, хотя и то, и другое по сути одно и то же. Я была всегда. Где? В каком качестве? То же касается наших детей и каждого из нас. Если мы приняли участие в этой программе, в виртуальной игре под названием "жизнь", почему бы нам не использовать все уже проявленные ныне и все, до поры скрытые потенциальные возможности? Те, с кем мы общаемся на наших контактах, и предлагают нам дорисовать захватывающе интересное продолжение разворачивающегося перед нами сюжета. Сколько всего происходит сейчас из того, о чём мы и не мечтали ещё вчера?! Сколько всего небывалого ждёт нас завтра?! Мы - авторы, мы - дизайнеры. Мы - наблюдатели и исполнители. Если мы видим и ощущаем себя беспомощными, мы являемся такими, если мы чувствуем себя всесильными, мы становимся на путь силы и знания. Мы не одиноки, с нами ВСЕГДА рядом они, пока ещё невидимые, - те, кто в нас верит, кто нас любит, но не той эгоистичной любовью, что мы здесь называем любовью. Условия игры таковы, что мы, погрузившись в сон, ни на миг не теряя внутренней связи с своим истинным существом, должны вспомнить и обязательно ВСПОМНИМ все истинные движения (внутренние и внешние), чтобы вступить в мир ИСТИНЫ. Чутьё не обманет, сердце укажет то направление, в каком нам следует двигаться. Самое главное, что мы знаем теперь - смерти нет и быть не может. Убить ни себя, ни кого-либо НЕВОЗМОЖНО. Есть видимость смерти, которая рано или поздно уйдёт из проявления. Как мне сказали на контакте, Вселенная обязательно отзовётся. Та основа, которая удовлетворяла нас ещё вчера, нынче нам недостаточна и смешна. ВЕДЬ МЫ ЗНАЕМ. Слыша каждый день голос якобы умершего человека, ПРОЗРЕВАЕШЬ. Хочешь или нет, но так было задумано, и именно так всё сейчас происходит.

14. NinaV

NinaV Member

Наташа, спасибо! Наше появление в этом мире - так же загадочно и неменее интересно, чем возврат в родительский дом. Где он -наш дом? и кто наши родители?

15. DeViTo

DeViTo New Member

Объясните

Добрый день!

Сегодня наткнулся на Ваш сайт, прочитал что душа вечна и что когда человек умирает он переходит в другой мир и там начинается как бы его вторая жизнь, бессмертная жизнь.
    А что происходит когда человек появляется на свет(рождается)? Получается в мире появляется новая душа? Или как?
    :o
    Разъясните пожалуйста!

16. Vadim Svitnev

Re: Объясните

Здравствуйте, DeViTo. В результате моих общений с ТМ вырисовывается следующая картина которую в тезисах можно изложить так:
    Наша реальность полностью виртуальна и управляется компьютерной системой при помощи проекций продольных световых волн на наш конструктив - экран восприятия. Проекция с экрана восприятия обрабатывается программами - фильтрами восприятия, которые записаны в наш мозг. Связь с параллельными мирами различных уровней осуществляется программно через автономный, отделяемый программный модуль под названием душа. Программный модуль душа информационно связан с Сущьностью "Высшее Я". Появление человека на свет, также, как и его уход потрясающе похожи с сюжетом фильма "Аватар", но с той лишь разницей, что при рождении программно блокируется память, в результате чего создаётся полная иллюзия, что человек родился с чистого листа. После смерти биологического тела, человек мгновенно просыпается в своём родном пространстве откуда он решил посмотреть сон под названием "ещё одна жизнь" с сюжетом которого он же и был ознакомлен и согласен. Память о всех воплощениях (инкарнациях) после "смерти" биологического тела полностью восстанавливается, вот почему под регрессивным гипнозом можно вспомнить всё. Тезисно в таком виде получается. Понять сразу всё не возможно, но пытаться нужно. :)

Дита, forpik и aksana сказали спасибо.
  17. Вера

Вера Active Member

DeViTo,доброй ночи.Прочитала ваш вопрос и ответ Вадима Константиновича.Не перестаю удивляться,я только сегодня читала об этом в книге,которую купила совсем недавно"Крайон.Высший Совет Сириуса.Дух Земли.Приближаясь к 2012.Зов новой эпохи" В главе 8"Исцеление клеточной памяти",в главе 9"Это заложено в ДНК"вы найдёте тоже много интересной информации на интересующий вас вопрос.И на контакте мне сегодня сказали:"Хорошая книга".

18. DeViTo

DeViTo New Member

Vadim Svitnev Вера Спасибо за ответы)
    Но мне не понятно одного, если после смерти человек рождается в новом теле и его память о прошлом блокируется, то как он попадает мм, на тот свет где его ждет бессмертная жизнь? :shock:

19. Vadim Svitnev

Вы всё перевернули с точностью до наоборот. Я не писал о том, что после так называемой "смерти" человек рождается в новом теле и его память блокируется. Повторяю, при рождении в этой голографической реальности блокируется память и делается это понятно для чего, чтобы не накапливать однобокие качества, а совершенствовать недоразвитые качества. Вы совершенно не хотите понять, что наша виртуальная реальность представляет собой только один и бесконечных аспектов (фазовых состояний) воображения Высшего Разума. Стабильность развития нашей виртуальной реальности во времени заданного темпа осуществляется Центральным Компьютером Вселенной, который управляет работой Центрального Компьютера Земли. На так называемый "тот свет" нам не представляет никакого труда попасть, ведь мы "с того света" и не уходили. Просыпание происходит мгновенно, и нет, и не было никаких поисков выхода, никаких блужданий (надуманной глупости под названием мытарство). Человек конструктивно многомерен. :)

Дита, Анд-рей, forpik и ещё один (одна) сказали спасибо.
  20. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Re: Мои контакты и благодарность Вадиму и Наталье Свитневым.

http://www.bitsoznaniya.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=231&start=90
    Тема песни в моих контактах звучала и звучит часто. Это слово ("песня") содержит и вскрывает СТОЛЬКО смыслов! Я об этом уже писала в "Дневнике Свитневых". http://www.bitsoznaniya.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=170&p=22359&hilit=песня#p22359
    Недавно Митя мне сказал: "У нас здесь не блогеры, а поэты". Это значит, что тексты, передаваемые нам, не всегда нужно растолковывать "в лоб". Чаще всего это поэтические обороты, несущие в себе глубокий далеко неоднозначный смысл.

Sapsan и aksana сказали спасибо
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей