НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ (FAQ) (Вопросы супругам Свитневым)

Тема в разделе 'Обсуждение материалов Блога MNTR.BITSOZNANIYA.RU', создана пользователем atx, 29 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. y_inna

y_inna Active Member

Наташенька, история очень красивая! :x :x :x Спасибо большое! И замечательная выборка фраз о песне. В моих контактах тоже озвучивается тема песни, вчера сказали: "Идут все ваши песни сюда". @};- @};- @};- @};- @};-

aksana сказал (а) спасибо.
  2. Re: Вопросы Супругам Свитовым.

Здравствуйте Наталья и Вадим!Мне очень хочется задать один вопрос..Как Вы думаете,возможно ,что мой сын вернулся опять на землю,в новую так сказать роль?..Мне как то сказали,что он может все забыть...(ТМ)По крайней мере я так услышала..Вам Митя ничего не говорил по этому поводу?Я конечно извиняюсь заранее может мой вопрос звучит бестактно..Но Ваше мнение для меня очень важно.Как говорится может я зря стучусь в закрытую дверь?..

3. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

"Вы дизайнеры", - совсем недавно сказали мне на контакте. В своё время нам было некому задавать вопросы, и мы просто делали - только потому, что у нас не было другого выбора, ведь смириться мы так и НЕ СМОГЛИ. На одном из сеансов связи как-то Митя сказал мне: "Я никого не спрашивал". Каждое мгновение мы делаем выбор. КАЖДОЕ! Вопросов быть НЕ МОЖЕТ. Либо сын жив, и он с Вами, либо... Нужна вера на уровне знания или, что одно и то же, на уровне полной УВЕРЕННОСТИ. Вопросы рождаются сомнением. Мы создатели той реальности, в которой существуем. Если что-то в ней не сложилось, значит, надо смотреть и разбираться, что именно мы сделали не так. Умение ЖИТЬ сродни высокому МАСТЕРСТВУ, которому нужно и можно обучиться, чем мы и занимаемся здесь, каждый в своей роли. "ВСЁ ВОЗМОЖНО", - так нам говорят на контактах. Как Вы решите, так и будет. Неуверенность отбрасывает назад. Кому надоела эта беспросветная свистопляска, тот покончит с ней раз и навсегда. Что стоит попытаться? В прошлом мы все уже были. Перед нами будущее - то, которое мы сами строим, здесь и сейчас.

4. Re: Вопросы Супругам Свитовым.

Наталья спасибо за ответ..Только у меня нет сомнений,в том ,что это конец,Вы меня не правильно поняли..Если у меня хоть на миг появится сомнение,что моего сына я больше никогда не увижу,что его просто нет.......Моя жизнь оборвется сразу и без всяких завтра..Мне трудно уложить в своей голове "мы дизайнеры"!!!Тогда выходит,что мы сами решили вычеркнуть из своей жизни своих детей????...Если вся наша программа в голове продукт ,скажем так,наших желаний,и все зависит от того как мы сами захотим??!!....МНЕ СТАНОВИТСЯ ОТ ЭТОГО УЖЖАСНО СТРАШНО И БОЛЬНО!!!!И все таки мне хочется верить в то,что мы ничего не решаем сами,,,Может мы даем согласие пройти этот путь,или по крайней мере знаем заранее,что нас ждет....Просто как то не понятно,как я сама захотела себя вот так наказать...Ладно себя,а как же мой Макс??Он хотел жить здесь,с нами,быть рядом с любимой девушкой,уехать на заработки на север с папой и много еще чего..я знаю..Конечно я понимаю,что на этом свете,ни у кого нет ответов как все на самом деле.Если бы мы все все знали,тогда наверное вся эта борьба за жизнь не имела уже никакого смысла..

5. Nataly

Вы недостаточно внимательно прочли то, что я Вам написала, и всё время съезжаете на заезженную колею. Взгляните на всё пошире. Это очень по-детски:
    Конечно же нет. Но Вы, как и я, знали очень давно, с тех пор, как нам объяснили, что в том мире, где мы родились, существует смерть. Разве Вы не знали, что смерть приходит не только в старости? Люди УМИРАЮТ. От болезней, от несчастных случаев, от суицида, наконец. И случиться это может с каждым, в любом возрасте, независимо от материального благосостояния, социального статуса, уровня развития. УМЕРЕТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ. Повторяю, Вы, как и я, как и каждый из нас, знали это с раннего детства, с того момента, как Вам об этом сообщили. И Вы так же, как и я, как и каждый из нас, боялись. Если не осознанно, то неявно, подсознательно. Особенно мы боимся за тех, кого любим больше жизни. Я не зря написала Вам в предыдущем посте, что умение жить сродни высокому мастерству. Кроме явных, линейных, существуют прочие цепочки, связывающие наши действия с их последствиями. Наверное, Вы слышали о том, что "даже взмах крыла бабочки может вызвать цунами на другом конце света" ? В этом мире нет ничего отдельного. Наша разделённость - великое заблуждение людей, погружённых в мир пустого умствования и надуманно-эгоистичных переживаний. Невидящие, не слышащие, а потому боящиеся всего, пугающиеся даже собственной тени, мы уныло бредём по жизни навстречу своему мифическому концу. Чего можно ждать от ТАКОГО существования? Только сплошных неожиданных поворотов - от жизни к смерти, ведь мы сами обозначили (во всяком случае, даже не попытались опровергнуть, а подтвердили) эти рубежи. Мы ропщем на судьбу лишь когда грянет гром небесный. Ну, а пока небосвод ясен, каждый из нас, КАЖДЫЙ, надеется, что сия чаша минует его и его близких хотя бы до определённого возрастного рубежа. "Гармошка одна на всех", - как-то мне сказали на контакте. "Боялась ты - и попалась", - тоже из моего контакта. "Потеряла давно самого лучшего. Скоро будущее. Программа разрушается. Послушай, внезапно двинемся", - это из моих последних контактов. Все Ваши слова, Светлана, что бы Вы не говорили, пронизаны сомнением, но не насчёт того, что сын не жив, а насчёт Вашего с ним будущего в ЭТОЙ жизни. Вы не верите в себя, это основная Ваша ошибка. Пора уже нам всем начинать овладевать МАСТЕРСТВОМ ЖИТЬ, чтобы не творить бед на нашей земле. А для этого надо становиться очень-очень тонко чувствующими, верящими в себя и в своё будущее. Пути господни неисповедимы. Кто сказал, что жизненный путь должен идти обязательно и только по прямой? Важно, чтобы цель была обозначена. Как мне сказали в самом-самом начале: "Не хочешь - другие сделают". На меня тогда это очень подействовало. Не захотелось стоять в стороне, утирая слёзы, ожидая, пока сделают другие. Повторюсь ещё раз: вопросы возникают тогда, когда не хватает веры. Это наше тонкое место, а где тонко, там, как известно, и рвётся. Ошибаются все, но всё можно исправить. " Это каша лет. Податливы свойства. Багаж понесём - портрет комрада. Новая гармошка пробу выведет. Мы вещественность взяли. Мы с тобой. Я с тобой. МЫ ВСЁ УСТРОИМ, довольно солнца нам", - это из моих последних контактов.
    Этому-то нам ещё учиться и учиться, мы пока не умеем воплощать свои мечты, во всяком случае делаем это с недопустимыми погрешностями.
    Пока, к сожалению, так и есть. Но до тех пор, пока мы не научимся отвечать за свои поступки, нас будут преследовать только беды, перемежающиеся передышками относительного благополучия. Сколько не прячь голову в песок, жизнь за каждого из нас не проживёт никто. Нам подсказывают, нам помогают, нужно только научиться СЛЫШАТЬ эти подсказки, научиться понимать, то, что нам говорят те, кто пока видит намного дальше нас.
    Как Вы сами решите, так и будет. Мне кажется, у Вас (как и у меня, как и у каждого) нет выбора. Нам остаётся мыслить и настраиваться только в позитивном ключе, ведь в противном случае можно с сыном и разминуться.

6. Re: Вопросы Супругам Свитовым.

Наталья Вы конечно меня извините,мне показалось я вызвала у Вас раздражение своими вопросами и ответами...?Если это так то тогда лучше может закрыть эту тему?..Я понимаю,что очень тяжело объяснять тем кто вообще ничего не понимает...Просто я подумала,что раз Вы создали этот сайт,то готовы сталкиваться ежедневно с такими как я..Для меня как для новопреставленной(как в церкви говорят),вся жизнь пришла к тупику,я пуста внутри,нет ничего,даже органов нет как мне кажется...Я как будто только появилась на свет..Если вы меня понимаете..Как в школе,только я пришла не в первый класс,а в нулевой.А Вы для меня как учитель старших классов по Астрономии(например).Я слышу все что говорят,но усвоить все сразу не получается.Те примеры которые Вы написали(изТМ),для меня не несут ни какой информации..Они понятны только Вам,ведь они были сказаны для Вас.Я наверное,не все у Вас на сайте прочитала.И не до конца знаю Вашу точку зрения(наверное Вы где то ее высказывали),а читать между строк у меня не всегда получается.А вот насчет ВЕРЫ я с Вами не согласна..Еще бы знать во что верить....Религия,наука,медиумы,маги колдуны...Все считают ,себя правыми..можно прочитать книгу да только не всегда все понятно и не возникают вопросы.Да вот только задать их не кому..У ВАС хороший набрался багаж знаний.Было время.А я только сделала первый шаг..прошу меня понять..

7. Вы знаете я как то раз спросила у нашего Батюшки в церкви:откуда у Вас такая вера?Знаете что он мне ответил? НАВЕРНОЕ Я ПРОСТО ЕЩЕ НИКОГО НЕ ТЕРЯЛ...

8. Re: Вопросы Сапр

(((Все Ваши слова, Светлана, что бы Вы не говорили, пронизаны сомнением, но не насчёт того, что сын не жив, а насчёт Вашего с ним будущего в ЭТОЙ жизни. Вы не верите в себя,))) Когда в первые я начала читать Евангелие,в один прекрасный момент,мне показалось,что мне говорят:все в твоих руках,ты все можешь изменить...ты можешь вернуться к точке не возврата и все изменить!!Это по сути как воскрешение.Главное надо очень сильно этого желать и верить..Блаженны верующие..Согласна,что вера есть основа,но остаться при этом в здравом уме,вот это меня очень волнует..У меня на руках маленькая жизнь,которой я очень боюсь навредить.Вот мой страх..

9. Nataly

Когда писала, я очень старалась подбирать слова, чтобы Вам так не показалось, но знала, что несмотря на мои усилия, именно так Вы отреагируете на мой ответ.
    После того, как написала Вам ответ, я вышла на контакт и, знаете, что мне сказали? "Смотрим туры бессмертия... Интересный фольклор... Твои сайты в организме". Поясню. "Интересный фольклор"- это про мою писанину (имеется ввиду тот ответ, который я так старательно Вам накатала). "Фольклор", потому что много лирики: много слов и пояснений, ведь я очень старалась, чтобы Вы меня поняли, и чтобы всё срослось. :ymhug: "Бесмертные" - это мы с Вами, которые думают, что смертны, но никогда не умирают просто потому, что УМЕРЕТЬ НЕВОЗМОЖНО (игра такая). "Твои сайты в организме" - это значит, что сайт свой мы открыли, но он (сайт) не для того, чтобы изменить мир (вот этого как раз делать не нужно). Из сострадания к людям, из стремления поделиться мы сделали и продолжаем делать эту работу. А для реализации задуманного достаточно настроиться самой (это касается каждого), не надо никого переубеждать, достаточно работать внутри организма со своими энергиями. Уффффф! Как много слов! :)
    Тему закрывать не надо, ведь мы с Вами её исчерпали. Тому, кто ДУМАЕТ, УВЕРЕН, что ничего не понимает, действительно, объяснять трудновато, но мы же не ищем лёгких путей? И трудностей не боимся. Открывая сайт, сталкиваться ежедневно именно с ТАКИМИ, как Вы, я не была готова, ведь невозможно ВСЕГО предугадать. Но это ничего не значит. Сайт есть, и мы будем с ним работать.
    Я Вас очень хорошо понимаю. Это абсолютно нормальный процесс, ведь, чтобы загрузить новое, нужно избавиться от старого.
    Но если я или, как Вы выразились, учитель, будет Вам говорить только понятные вещи, Вы так и будете стоять на месте и никогда ничему не научитесь. Я, например, училась всегда легко. В институт поступила без сложностей, все вступительные экзамены сдала на "пять". Выбрала самый сложный технический факультет, это мне было "по зубам". Но первый курс института меня просто потряс резким скачком уровня сложности материала в сравнении с школьным. Было очень трудно - морально. Только потому, что я не ожидала этой разницы. Но быстренько разобралась во всём (ведь я не собиралась отступать), и стала щёлкать материл и экзамены, как орешки. Получила диплом с отличием. И теперь знаю по своему опыту, что нет ничего невозможного. Но потрудиться надо, ничего не поделаешь, и всё обязательно получится. Тем более, Вам уже легче, ведь Вы попали куда нужно: на сайте есть подборка литературы, методики. Мне часто говорят на контакте: "Свитнева тянется". Поверьте, не всё мне бывает понятно сразу. Некоторые вещи буквально "доходят" спустя несколько дней, недель, месяцев, лет. Сегодня на контакте меня назвали "дятлом". Долблюсь. Уже исписано около 3000 страниц рукописного текста (мои контакты), не говоря о прочем материале. Пишу, и сама разбираюсь. Кладу на ум, приходит время, и - щелчок, включилась. Информация ведь АБСОЛЮТНО новая, что говорится, не от мира сего. И ведь ПОЛУЧАЕТСЯ, чего и Вам от всей души желаю. Кстати, на контактах говорят не только для меня, ТАМ в курсе, что я размещу материал, и тот будет прочитан многими. И, как показала практика, то, что я пишу, не только понимают МНОГИЕ, у нас (почитайте контакты других участников форума) уже наработан свой язык символов и обозначений, за два года существования форума мы научились понимать друг друга и здесь, и ТАМ. Наши контакты по стилю узнаваемы.
    Только и делаю, что высказываюсь. Читайте наши сообщения, статьи, всё на сайте. Но нет точки зрения. Вернее, она есть, но всё время смещается, ведь нужно стараться рассмотреть МНОГОЕ с РАЗНЫХ СТОРОН. Читать между строк? Надо учиться, это придёт со временем. Тянитесь и Вы. (Помните, мне часто говорят на контактах: "Свитнева тянется".)
    Верить нужно в СЕБЯ. Я только это имела ввиду. Я лично и Вадим - мы никого не спрашивали. Мы много, безумно много читали (всю жизнь, я в 5 лет от роду уже была записана в библиотеку, читала взахлёб, с удовольствием). А когда с Митей случилось, я ВСЁ бросила (все свои бизнесы, дела домашние), демонстративно легла и несколько месяцев подряд, только выбегая на улицу в магазины за новыми порциями книг, читала с перерывами на сон. Спрашивала я только ИХ, ТЕХ, КТО ЗНАЕТ. Даже не Бога, ведь я не крещёная и не верующая в традиционном смысле, церковь меня всегда раздражала. Я обращалась ВОВНЕ, к ТЕМ, КТО МЕНЯ, возможно, услышит. Ведь я знала, почувствовала, поняла, что на ТАКИЕ вопросы ЗДЕСЬ ответов не найти.
    Я уже объяснила Вам, что багаж ниоткуда просто так не берётся, всё даётся только трудом. Времени у нас у всех навалом, нас никто и не торопит.
    Он слукавил. Нелегко, думаю, невозможно найти на нашей планете человека, который ещё не терял, ведь он (батюшка) не младенец. Уходят же не только родные, уходят ВСЕ.
    Поэтому нам и говорят, что НАША СВЯЗЬ ИДЁТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ. Когда любишь, СЕБЯ НЕ ПОМНИШЬ. Я не боюсь себе навредить. Мне всё равно. Если я не буду действовать, Я УЖЕ МЕРТВА. МЕРТВЫ ВСЕ С САМОГО РОЖДЕНИЯ, ведь с самого рождения, следуя нашей примитивной логике, КАЖДОМУ уже уготован изощрённый способ ОСТАВИТЬ ЭТОТ МИР (в рамках восприятия или поверхностного, неполного видения). Хотим измениться - хотя бы из эгоистичных побуждений должны действовать. Вспомните ту лягушку, которая в отличие от своей напарницы, попав в молоко, не смирилась и сбила кусочек масла, с помощью которого и выбралась наружу. "Сделайте, неудобно жить", - сказали мне сегодня на контакте. И добавили: "Делать ЗДЕСЬ нечего". Ведь действовать надо не на этом плане. Но об этом я уже много раз писала, захотите - где-нибудь найдёте и прочтёте на форуме.
    УФФФФФФ! Извините ВСЕ за столь многословное и, может, кому-то показалось, нравоучительное пояснение. @};-

Татьяна (Полина) и aksana сказали спасибо
  10. Re: Вопросы Супругам Свитовым.

Я тут у Вас нашла Хильдегард Шефер,а затем прочитала Ваше огромное послание!!!!Обалдеть!!Вы меня прямо убили таким вниманием!!!!И все это для меня?!!!Даа "заставил"мой пустой мозг Вас поработать!!!!!Честно говоря я не ожидала такого внимания....Вот сейчас Вы спустились на мой уровень восприятия,стало намного понятней.Я так быстро прочитала,аж взахлеб как говорят на одном дыхании,даже устала..По поводу нравоучения,так я для этого сюда и захожу!Пришло для меня то время,что я хожу по миру и прошу научить меня как правильно надо жить..Все очень сильно для меня изменилось,теперь не я учу свою дочь,а она меня.Ловлю каждое ее слово и удивляюсь..Люди со стороны говорят мне зачем ты спрашиваешь?Скажут тупая..А я отвечаю:зато я могу узнать ответ,а тот кто тихо сидит и боится своей глупости,так в ней и останется..Наташа спасибо сказать,значит ничего не сказать...Я рада,что попала именно сюда!Надеюсь Вы не сильно устали от меня...Моя душа сегодня как будто вышла из скорлупы,честно!!Есть начало,а это главное..Простите если,опять что то не так написала.Сама пишу,а сама сплю..столько информации..

11. Nataly

Всё в порядке. Мне хотелось, чтобы мы поняли друг друга, и, кажется, это случилось. Света, удачи Вам. Всегда рада помочь разобраться, ведь тем самым я помогаю и себе, и много ещё кому, я думаю... @};- @};- @};- :x

forpik сказал (а) спасибо.
  12. Nataly

Хильдегард Шефер тоже почитайте, но это не основное. Если спросите меня, я посоветую начать с трилогии "Мать" Сатпрема (она есть на нашей "Книжной полке).

13. Вера

Вера Active Member

:x Наташа,мне тоже очень,очень помогают ваши рассуждения,ваши ответы.Знаете,в самом начале вы меня вывели из оцепенения и до сих пор я читаю всё на одном дыхании,для меня это определённый импульс к действию.Я вам очень благодарна за все разъяснения,за всю информацию,которой вы делитесь с нами.Спасибо вам большое ;;) :ymhug: Вчера вечером всё внимательно прочитала,воодушевилась,поблагодарила вас мысленно и вышла на контакт и где-то в середине разговора,слышу:
    -читайте книги
    -пусть депрейшэш,житейшэш нотации
    -Наташин нотации
    -у Наташи хорошие мысли
    -флейтэн,житейшэн
    -это флейтэн,житейшэн хорошие мысли
    -Наташа пусть продолжит мысли
    -вас радует мысли
    -Митин жалейшэн
    -Наташа как радует мысли
    -Наташа доказывает все мысли
    -видим жалейшэн
    -покажи
    -видим усиливает нотация
    -вам хорошо?
    -с виду усиливает нотация
    -попросить нотация
    -вы всё хорошо записали?
    -ваша группа ответственна :ymdaydream:
    Всё это мне говорил очень чёткий м.г.и ж.г.
    Спасибо,наши хорошие,за поддержку :ymhug: Мы вас любим :x :x :-*

Татьяна (Полина) и aksana сказали спасибо
  14. Nataly

Верочка, взаимно! :x :ymhug: Мы друг дружку заряжаем, это так замечательно! С Вадимом читали Ваш контакт и расплывались в улыбках. Какой подарок! Спасибо! :) @};- @};- @};- :x :x :x
    Что тут скажешь? :-bd

15. Vadim svitnev, у меня к вам просьба, не могли бы вы чётко и развёрнуто рассказать мне о том, что есть ТМ?
    Я имею введу и то как устроен их мир, и как там живут, что вообще представляют из себя "местные обитатели", кто мы в их понимании, кто они в нашем понимании, возможна ли их материализация в нашем мире и наша в ихнем без смерти, то есть с возможностью возращения?

16. Nataly

Вадим ответит Вам чуть позже. От себя хочу сказать, что абсолютно все обозначения (как и обозначение "Тонкий мир") условны. За то, каким мы ощущаем наш мир и себя в нём, отвечают НАШИ СОСТОЯНИЯ. Мир не делится на отдельные объёмы, он устроен гораздо рациональнее и хитрее, нежели мы себе воображаем. Наше очень детское умозрительное восприятие выдаёт нам иллюзорные, нереальные картинки, те, что мы с Вами лицезрим. Каждый из нас смотрит кинофильм длиной в жизнь. Если смотреть с позиции восприятия, разделение на "Мир наш" и "Мир тонкий" как бы есть. На самом деле его нет: то, что мы видим, как мне неоднократно говорили на сеансах связи, - обман зрения или фокус света. Органами нашими мы способны воспринимать лишь поверхности, при этом большая часть информации теряется. Себя мы ощущаем в виде занимающих объём машин или аватаров, полностью раздельных с иными предметами или существами. Как мне говорят на контактах, "ты вся в дистанциях". Дистанция - иллюзия. Разделены мы лишь формально, в реальности же ОДНО ЕСТЬ ВСЁ. Говоря упрощённо, Тонкий Мир - это Мир Полный и отличается от нашего он примерно так же, как схематичная мультипликация отличается от реального изображения. Очень МНОГОЕ ускользает от нашего внимания. Но это исправимо. Мы движемся в сторону более точного, более тонкого и более глубокого восприятия, такого, чтобы окружающий мир развернулся перед нами или, точнее сказать, в нас, во всей своей полноте. Это и есть материализация или возвращение. На самом деле никто и не уходил. Мы с Вами видели кадры из фильма-ужастика. То, что мы видели и продолжаем видеть - АБСОЛЮТНАЯ ЛОЖЬ, ГИПНОЗ РАЗУМА. Но есть хорошая новость - мы ВЫЗДОРАВЛИВАЕМ. И рано или поздно это произойдёт с каждым.

Светлин и aksana сказали спасибо
  17. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

FANAT БАТЭ, Вы задали столько вопросов, что ответов на них ещё нет в нашей цивилизации. А разве у нас есть чёткий ответ, что представляет собой наша реальность, из чего соткан разум, что такое мысль, сознание? Нет ответов на эти самые важные вопросы, а почему, да сами должны понять в процессе развития, а иначе игра будет не интересной. Однако, те, или иные модели существуют. Любая модель реальности отражает только текущие представления познания в области физики. Понятие Тонкий Мир (ТМ) было введено Эйнштейном, хотя представления о его существовании, как о многомерных пространствах были сформулированы многие десятки тысячелетий до этого, например, в «Изумрудных скрижалях Тота Атланта (Гермеса Трисмегиста)» http://www.mntr.bitsoznaniya.ru/kni...rizhali-tota-atlanta-germesa-trismegista.html Многомерные пространства описываются и в «Славяно-Арийских ведах». Более 120 лет назад не было известно, что существуют радиоволны. Сейчас эфир заполняют миллионы радиостанций и они не мешают друг другу при разнесении частот. Но наши приёмники и передатчики используют пока только поперечные электромагнитные волны (ЭМВ), хотя уже давно существуют теоретические и экспериментальные работы подтверждающие возможность использования продольных ЭМВ векторного и скалярного потенциалов. Но и это далеко не всё, есть особые волны эфира – спиновые (спинорные или торсионные), которые ответственны за мыслеобразование, за мгновенный перенос информации во Вселенной. Мы с Вами и всё, что мы видим вокруг и ощущаем, состоит из молекул, а молекулы из атомов. Атомы в свою очередь представляют собой волновой процесс описываемый, в первом приближении, волновым уравнением Шредингера, как объёмные стоячие волны. Электроны тоже вихревой волновой процесс, частота которого для всех атомов одинаковая, это частота волн де Бройля. Элементарные частицы с иной массой имеют другую частоту де Бройля. Световая проекция Разума на мысленные экраны создаёт множество реальностей. Осознание частью Разума своей индивидуальности формирует сознание. Итак, абсолютно вся наша реальность представляет собой волновой паттерн сознания. Кстати, сознания в нашем мозге нет, и не было, это внешняя световая проекция на наш внутренний экран обмена информацией. Все проекции создаются чисто программно Центральным компьютером Земли (ЦКЗ), который связан сетью с Центральным компьютером Солнечной системы (ЦКС), затем с Центральным компьютером Галактики (ЦКГ) и наконец, с Центральным компьютером Вселенной (ЦКВ). Все компьютеры Вселенной объединены в сеть - космический интернет. Таким образом, через космический интернет можно общаться со всей Вселенной и не нужны сверхмощные передатчики и криогенные приёмники. Самое смешное заключается в том, что вся наша Вселенная со всеми её галактиками и другим барахлом - плод воображения Высшего Разума передаваемого через ЦКВ. Таким образом, всё наше Мироздание результат голографических проекций ЦКВ и именно поэтому абсолютно все квантовано, от микромира до макромира, т.е. подчиняется цифровым принципам. Кажущаяся бесконечность космоса достигается бесконечными коническими намотками пути движения света. Иллюзия расширения Вселенной основанной на «красном смещении» обусловлена изменением масштабов потока времени свойственного нашему пространству восприятия. В компьютерном мире возможно всё: материализация, воскрешение и управление реальностью. Как живут в ТМ? Хорошо живут, без сказок о рае и аде. Так называемые «местные обитатели» - это живые люди, а не надуманные бесформенные духи. А вообще на все заданные Вами вопросы мы отвечали многократно. :)

Олия, N.a.t.a.l.y.a и aksana сказали спасибо.
  18. Наталья и Вадим здравствуйте!Если можно вот такой вопрос:Ваше отношение к книге "Материалы Сета"и Рамта"Белая книга "..Меня просто эти книги можно сказать поломали в буквальном смысле...Может дадите совет??...

19. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Светлана, эти книги попались на Вашем жизненном пути не случайно, а строго запрограммировано в соответствии с выбранным Вами планом (судьбой). Книги очень нужные, развивающие - это опыт вознесённых учителей, который нам передаётся с помощью ченнелинга (телепатически). Главное мерило - Ваше желание, намерение к познанию. Сумеете отбросить навязанным нам всем страхи, победите, нет, так и останетесь в системе управления страхом.
    http://nvris.narod.ru/text/Ramtha.htm
    Эти книги - драгоценный опыт жизни тех кто многое осознал. :)

20. Спасибо Вадим большое за ответ!По поводу ,что не случайно,теперь я точно не сомневаюсь..Если быть до конца честной..,я не просто их прочитала,меня кто то не один раз скажем так вынудил это сделать.Причем буквально...Моим компом кто то как то управляет что ли..Я не стала читать Сета дальше ,вышла с этой странице,я не сохраняла а просто открыла книгу,затем немного прочитала меня очень смутило и я решила не читать.Затем мой комп как сошел с ум,,сам по себе взял перезагрузился,зашел на сайт открыл опять эту книгу.Все конечно логично но как?Если у меня не подключен инет в тот момент,и браузер не работает в автономно режиме....????И если бы это было один раз то еще куда ни шло.Но это продолжалось до тех пор пока я не прочитала все до конца..Мой муж свидетель,сам в шоке..Причем иногда меня "заставляли" перечитывать некоторые вещи несколько раз!!Но самое интересное,что я никогда не читала книг именно в таком как бы сказать написании что ли..Книга со мной говорит это что то!!А я причем ей отвечаю автоматом..Он спрашивает Вам понятно,а я говорю НЕТ..и по новой перечитываю и начинаю понимать потом,О Боже я разговариваю с книгой!Это что то новое!!!Меня мучает сомнение конечно,я думаю это нормально,разве можно верить любой информации если ты не знаешь источников...А вдруг это просто такой жанр ,фантастика наконец.Вы знаете ,я конечно поняла смысл того ,что он пытался донести до нас.Но это все не так просто...Сломать себя,действительно дано только очень сильным..Даааа когда ты стоишь всю жизнь на коленях,считаешь себя ниже всех,причем не на словах,а на самом деле,,,Встать будет очень сложно..

N.a.t.a.l.y.a сказал (а) спасибо.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей