НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ (FAQ) (Вопросы супругам Свитневым)

Тема в разделе 'Обсуждение материалов Блога MNTR.BITSOZNANIYA.RU', создана пользователем atx, 29 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Да, смешно. Как всех нас всё же частенько волна, которую мы ненароком подхватили, выбрасывает либо в сторону чёрного, либо - белого! На самом деле мы все такие разноцветные! Только часто этого не замечаем. :) @};-

2. NinaV

NinaV Member

Когдато, лет пять назад, мои сыновя сравневали свой рост. Старший -174 см очень переживал что низковат. А вот Вадимка -184см, ему чтото отвечал и в ответе были слова: глупый, это самый хороший рост для организма, а вот мой - высоковат и.....если что, то моему сердцу придётся не сладко, может и не вытянуть.... Так и получилось, сердечко отказалось работать в самый ответственный момент. Но я не об этом. Я постоянно задаю себе вопрос - откуда он знал что так получится.И много чего мой Вадимка говорил до перехода, только я ему отвечала: да откуда ты можешь знать, ты такой юный ещё. Что это было, секундный доступ к информации или..., я теряюсь в догадках. Он всегда знал, что родится у него сын и имя его будет таким.

3. Magn Вы простите меня ради Бога,если я Вас чем то обидела!!!!Вот как раз этого не в коем случае...Вы наверное поняли меня не совсем верно?..Я же о споре..По поводу самой темы.Не о Вас именно конечно!!!!Простите но мы все "материя"если уже на то пошло..

4. Magn

Magn New Member

Да Вы что? Нисколько не обидели! Вы правильно сказали. @};-
    По условной классификации мироощущения я скорее материалист. Но уверяю Вас, в душе самый ярый материалист всегда оставляет место вере. Иначе продуктивное творчество в науке невозможно.

5. Спасибо что вы меня правильно поняли.Надеюсь еще не раз прочитать Ваши высказывания!

6. Nataly

NinaV, не так ведь всё однозначно, как интерпретируют наши ум и восприятие. Да, мы притягиваем варианты событий. Да, наши мысли и действия находят своё воплощение. Но судьба прокладывает свой путь издалека, есть много факторов, определяющих её прорисовку, среди которых программирование, умелое или неумелое, имеет решающее значение. И потом, как мы можем судить о чём-либо, находясь внутри системы? Ведь для того, чтобы ВИДЕТЬ, надо находиться ВНЕ. Нам видится, что всё устраивается чудесным образом. Но когда иллюзионист обводит нас вокруг пальца, мы же не впадаем в мистическое благоговение перед происходящим, потому что точно знаем, - всему этому есть доступное разумению объяснение. Привычка к последовательным действиям и мышлению нас всё ещё не покидает. Мы находимся в кинозале, но киноленту-то можно перематывать в любом направлении (и мы делаем это от раза к разу), а кино версия-то не одна - им нет числа. Мы и программисты, и исполнители, пока, правда, не вполне осознанные.
    На поверхности лежит то, что первым приходит на ум, но так ли это на самом деле? Рост 184 ведь далеко не предельный. И более высокие люди живут благополучно и долго, без проблем с сердцем. Мне, например, вообще лучше молчать и меньше думать. Я, как каркуша, что скажу или подумаю ненароком, то и будет. Митя мне недавно сказал по этому поводу: "У тебя не мозг, а параша... Ты у меня научишься не думать?" Когда мы, наконец, поймём, что сами привносим в свои жизни неприятности и беды? Ох, мы всё ещё маленькие волшебники-двоечники, творящие бог знает что.

Олия, N.a.t.a.l.y.a и aksana сказали спасибо.
  7. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Хочу высказать своё мнение о том, почему мы слышим разное в аудиофайлах контактов.
    Я уже много раз писал об этом, но все хотят воспринимать прямолинейно. #:-s Слышать можно по разному: через слуховые органы (уши, мембраны и т.д.), но можно слушать минуя барьеры органов приёма акустических волн - напрямую в вычислитель мозга или через сердце - напрямую связываясь с высшим Я. Основная преграда разнослышания одних и тех же аудиофайлов с недостаточной фонемной насыщенностью кроется в индивидуальных фильтрах восприятия. Фильтры восприятия это саморазвивающаяся (адаптивная) программа прошитая в нашу низкочастотную вычислительную машинку - мозг. Фильтры восприятия поддерживают в нас мнение, что именно этот мир самый "реальный", что именно это физическое тело (скафандр) - мы и есть на самом деле. Это в чистом виде компьютерная реальность данная нам в ощущениях. Фильтры восприятия базируются на тезаурусе полученных знаний, на догмах далёких от истины, которые внушались на протяжении этого воплощения, на интеллектуальном потенциале достигнутом в процессе самосовершенствования. Очень редко из ТМ идёт материализация аудио файлов разборчиво воспринимаемых многими людьми, видны будущие реакции принимающего человека. Основной канал транссвязи - условнотелепатический, ну а как Вы дадите другим людям послушать аудио файл с приклеенным телепатическим сообщением только Вам? Хотя в последнее время в ТМ начаты исследовательские работы по созданию объективного канала транссвязи с седьмой сферой. В этом смысле нам упростили экзамены на зрелость, ну что с нас взять, если мы так зомбированы. :)

aksana сказал (а) спасибо.
  8. Nataly

На самом деле АБСОЛЮТНО ВСЁ ВОЗМОЖНО. Можно дать послушать сообщение, переданное лично. А можно просто ДАТЬ ПОСЛУШАТЬ. Общаться нужно. На перекрёстках мнений, так же, как в садах индивидуального восприятия, цветут цветы небывалой красоты, не думаю, что нужно, оставляя их без должного внимания, проходить мимо. Объективности как таковой не существует, остаётся нам ДОГОВАРИВАТЬСЯ, иного пути, во всяком случае - пока, не вижу.

9. Nataly

Тем не менее, не думаю, чтобы мы что-нибудь упустили. Всё идёт как надо. Вчера Митя сказал: "Ты мне ровня". (Думаю, понятно, что сказанное относится не только ко мне.) @};-

10. Вадим Константинович, если мы всего лишь "компьютерная программа" то какой смысл им делать какие-то исследования?

И ещё вопрос, как к кандидату наук, несколько не по теме, точнее вообще не по теме, я пока школьник пойду в 11 класс(последний) хочу поступить на физфак БГУ , каковы шансы у меня, что бы учиться там на отлично и , впоследствии, получить возможность поступить в магистратуру и аспирантуру? К тому же я не олимпиадник, не отличник, но физику и математику знаю отлично(для своего нынешнего уровня) и продолжаю учить. Даже летом.
    Заранее спасибо :)

11. Vadim Svitnev

Вся Вселеннная результат работы компьютерной программы созданной воображением Высшего Разума, детализируемой и поддерживаемой голографическими проекциями ЦКВ (Центрального Компьютера Вселенной).
    К БГУ я отношения не имею, но если есть желание, то почему бы не поступить, шансы мы сами программируем своими намерениями. Как раз не отличники и добиваются своим трудом высоких достижений. Успехов Вам. :-!

12. Nataly

Если Вы не против, я тоже вставлю пару слов. Мне Митя часто говорит: "Вечно вы со своим смыслом". И, действительно, какой смысл в игре? Разве что в самой игре? Как мне сказали ещё в начале моей контактёрской деятельности: "Всё должно сложиться, но мало ли что...". Потребность в исследованиях или в наблюдении за ситуацией, чтобы не дать ей (ситуации) выйти из-под контроля, если есть цель - мне кажется, это понятно любому неискушённому уму.

13. Я это понимаю, но я бы хотел узнать, как вы добились учёной степени, ведь система высшего образования в Беларуси и России одинакова.Если хотите , напишите в ЛС )))

Всё, больше не по теме форума не пишу.

14. Vadim Svitnev

Я не учился в аспирантуре, а служил в НИИ Радиоэлектронного вооружения ВМФ, занимался наукой, проводил эксперименты, участвовал в экспедициях. Написал диссертационную работу без отрыва от службы, защитился в нашем учёном совете. Вот и всё. :)

forpik и aksana сказали спасибо
  15. Этто наверно не мой путь

16. У меня появился такой вопрос, говорили ли вам на сеансах что-нибудь об НЛО?
    Это посланники из ТМ? Третья сила? Такие же заблудшие как мы? Или ещё что-нибудь?

forpik сказал (а) спасибо.
  17. Vadim Svitnev

Да, конечно, в ТМ есть свои летательные средства в основном сферической формы, бывают и дисколёты. Основной принцип перемещения в пространстве и во времени базируется на создании Меркабы (трёхфазные поля света вращающиеся в противоположных направлениях - т.е. торсионные поля). Был такой случай, когда младший сын Егор пошёл гулять с друзьями, а я сел на сеанс транссвязи. Слышу сообщение Мити: "Папа, посмотри в окно на Север, увидишь НЛО, это наш корабль." Через пять минут звонит Егор и говорит, что он и его друзья наблюдают НЛО. Надо сказать, что станция "Энергетика" имеет собственные корабли, которые используются для выездного интернета (интернета транссвязи). Частенько слышу на сеансах: "Мы летим над Антарктикой..., мы летим над Японией..., мы над Иерусалимом..., мы пролетаем Америку..." :)

Светлин, forpik и aksana сказали спасибо.
  18. А почему тогда "обитателей" аппаратов называют зелёными человечками?

19. Vadim Svitnev

Нлонавтов действительно очень много: из будущего, из параллельных миров, из других звёздных систем и чисто земные. Зелёными человечками пугают средства массовой дезинформации. :)

20. Допустим, но группа "нлонавтов" из , допустим , другой звездной системы, такие же "сонные" как и мы?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей