НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ (FAQ) (Вопросы супругам Свитневым)

Тема в разделе 'Обсуждение материалов Блога MNTR.BITSOZNANIYA.RU', создана пользователем atx, 29 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Olga-Olga

Olga-Olga New Member

Здравствуйте, Наталья и Вадим ! Совершенно случайно обнаружила Ваш сайт, чему несказанно рада! Уже который день читаю форум, помощь новичкам. Я потеряла родителей 15 лет назад, одного за другим почти. И еще неделю назад я даже не предполагала, что возможна связь, даже и подумать не могла....... Я хотела бы спросить Вас немного о другом пока. 16 лет назад я пережила странный случай, который остался для меня полной загадкой. Я резко потеряла сознание, отключилась напрочь. И полетела на бешенной скорости(или даже поплыла) по залитой ярким солнечным светом и зеленью просеке, краски были ультра яркие, солнце грело. В тот момент забыла напрочь кто я: имя забыла и биографию свою. Мне было так хорошо, словами богатого русского языка я не опишу, не подберу таких слов! И я слышала голос мужчины как-бы на заднем плане, он сказал:"Прошло несколько триллиардов лет...".И все. Меня привели в чувство. Я не могла долго понять кто я и где. Во-первых, я не узнала врачей, который в ужасе склонились надо мной. Во-вторых, все было черно-бело-серым как в фильме "Собачье сердце". Краски возвращались постепенно, но все-равно они были блеклыми по сравнению с той просекой. И еще, в той просеке было лето, а в реальности на улице был октябрь со снегом и дождем. Не знаю почему, я была просто убита свои возвращением обратно. Даже сама не могу объяснить. Покидать наш мир я не собиралась, как-то все неожиданно случилось и тем не менее я расстроилась. Такой контраст! Случилось это в промежутке времени между смертью мамы и папы, то есть через месяц или чуть больше после смерти мамы и ровно за три года до смерти папы. Хотя не знаю, имеет это значение или нет. Может, Вы мне подскажете куда я попала тогда? Я буду Вам очень благодарна. .

Bella, rass и aksana сказали спасибо.
  2. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Я слышала подобные рассказы от людей. Произошёл выход и системы. Но куда? На моих контактах это называют подглядыванием. Разных пространств много. Куда именно Вы попали, кто знает. Наше восприятие заключено в рамки наших физических возможностей. Отчасти. Вы же сошли с этих рельс. На время. Это может быть продолжением сна-жизни. В более раскрепощённом варианте.

rass и aksana сказали спасибо
  3. Olga-Olga

Olga-Olga New Member

Наталья, спасибо за ответ!@};- Я предполагала что-то подобное, но хотелось услышать ответ от знающего человека. Я услышала.

rass сказал (а) спасибо.
  4. Аника

Аника New Member

Спасибо за ответ, Вадим! Вы так точно сказали, а ведь суицидники не обязательно висельники, но мои мальчики именно висельники. Вы же не могли об этом знать. Поэтому я рада , что мне дали ссылку на ваш сайт. Что я могу общаться с такими грамотными людьми как вы. Ведь об этом не поговоришь с каждым. Сегодня попробовала выйти на контакт( не могу точно сказать получилось или нет), но кое что я четко услышала. Думаю я на верном пути. И еще хочу сказать. что не видя Вас с вашей супругой, ощущаю от вас какую то теплую энергетику. Спасибо вам, что отвечаете. Очень жаль, что я раньше не знала о вас. столько времени потеряно. А я ведь несколько лет пыталась изучать эзотерику. Видимо так надо. Простите за сумбур.

aksana сказал (а) спасибо.
  5. Аника

Аника New Member

Здравствуйте Наталья и Вадим! Сегодня задала вопрос в ТМ и был ответ ( У них уже по другому). Я не умею выкладывать треки, подскажите ,может вылажу. Может, что не так поняла?

6. Nataly

Здравствуйте, Аника. Файлы выкладывать не вижу смысла. Записывайте новые и слушайте. БОЛЬШЕ. И ЕЩЁ БОЛЬШЕ. Главное, чтобы ВЫ научились слышать и понимать то, что Вам говорят.

Мариша сказал (а) спасибо.
  7. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ ВАДИМ И НАТАЛЬЯ!
    Наконец-то у меня тоже получилось контакт. Несколько дней подряд я слышала слова на русском , но мне казалась, что это от звуковых заготовок.Потом я задала вопрос по армянский и услышала прямое обращение ко мне по имени,я была в шоке, а потом слышала поток информации по армянски .Через день я слышала родной голос сыночка "мам, мам джан" "мама, милая мама".Я рыдала , слушала снова и снова...
    НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН! Вы дарили мне радость. СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО...

N.a.t.a.l.y.a, Bella, Nataly и 7 других сказали спасибо.
  8. aksana

aksana Member

Вот еще один счастливый человек!:p:-bd:ymhug:@};-

rass сказал (а) спасибо.
  9. Спасибо aksana! Вот если бы ещё смогли их видеть,уже ,но уже было бы прост чуда!

Nataly и aksana сказали спасибо
  10. Простите, я не знаю, куда это можно написать. Я очень тупая, я не умею ничего делать "компьютерного", у меня Ромочка был в этих делах дока. Поэтому я надеюсь на то, что придёт сюда кто-нибудь из Калининграда и поможет мне в реале из чувства солидарности....или исходя из других соображений сделать такую связь.
    Я нашла одну пользовательницу, но она почему-то перестала ходить на форум.
    Почему разочаровываются пользователи, если это всё реально ?...

Я прослушала все файлы на форуме, а также в контактах. Один раз прямо из записанного чьего-то файла я услышала голос, с интонацией сына (и практически, тембром), спрашивающий "Мам?"
    Я посмотрела на аннотацию к файлу, там ничего не было подобного заявлено, там была совсем другая фраза. Я подумала, ах если бы это был ты, моё солнышко..каким-нибудь чудом..И стала дальше слушать файлы. И в следующем файле поверх шума проступил голос "А где мои вещи ?"
    Я буквально была в замешательстве и подумала "О каких вещах идёт речь, Рома, это ты, что ли...или у меня крыша едет ?" И в следующем файле (я уже вообще не обращала внимания на то, КАК они были подписаны) мне проступил голос "На столе лежали !"
    Мне подумалось, что если каким-то чудом это был мой сын, то я подумала ему в ответ, что, мол я всё сохранила, мой заинька, и твою табличку (он её долго делал, для 3D схему..) и наушниками вот пользуюсь твоими.. и давай реветь.

А ещё в одном файле я услышала голос своей бабушки :-))) Она умерла очень давно, но её старческий дребезжащий голос я не могла не узнать !!! Я проверила - надпись около файла гласила совсем о другой фразе...И голос бабушки мне сказал "Мы здесь вместе..."

Как бы мне хотелось, чтобы это была правда...:ympray:

N.a.t.a.l.y.a, rass и aksana сказали спасибо.
  11. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Надеяться на кого-то бессмысленно. Хотите научится связываться, так приложите чуточку усилий, ведь запомнить десяток кнопок аудиоредактора способен любой. Нас никто не обучал, но поставив цель мы добились её и пойдём дальше и ни что нас не остановит. Для начала изучите нашу статью http://www.bitsoznaniya.ru/forum/threads/ПЕРВЫЕ-ШАГИ.980/
    Вопрос материализации аудиофайлов на компьютере и другой технической аппаратуре для ТМ затруднителен, поэтому основной способ транссвязи в ТМ телепатия, а для тех, кто ещё не умеет принимать телепатически - условная телепатия в момент многократного воспроизведения аудиофайлов. К сожалению, многие, кто занимается ИТК этого не могут понять.

Это и есть условная телепатия в действии. @};-

y_inna, rass, LLL и 3 других сказали спасибо.
  12. Лилия Я

Лилия Я Member

Очень хочется узнать, почему у нас такой страх смерти, если мы Оттуда должны чувствовать, что бояться нечего? Особенно , когда во снах приходят к нам люди из ТМ. Просто животный страх! На себе испытала. И не раз. Например, когда моя подруга, ушедшая в ТМ , во сне хочет меня поцеловать, а я ей говорю-нет! Не надо! Ты же умерла!

13. Nataly, доброе Вам время суток.
    Если я опять не там пишу, укажите мне..

Меня очень интересует вот что...может быть, Вы мне ответите..
    Говорит ли Вам сыночек простые слова "Здравствуй, мамочка", "Это я, Митя" "как ты себя чувствуешь", "я по тебе скучаю", "я тебя люблю, мама" и так далее ?

Или Вам идут только загадочные словосочетания ? У Вас есть ДИАЛОГ с ребенком Вашим ?
    Или он уже настолько изменился, что все эмоциональные привязанности исчезли ?
    Он Ваш сын или робот ?
    Он в речи своей с Вами говорит на обычные житейские темы как В ЖИЗНИ ?

Очень надеюсь на Ваш ответ..

14. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Во первых, когда мы начинаем смотреть новый 3D фильм на экране нашей Сущности (души) нам отключают память о прошлых фильмах. Причины отключения памяти понятны. Во вторых, с детства нам внушают ложное представление, что мы живём один раз. Особенность мира восприятия заключается в гипнозе видения, ощущения реальности этого фильма. Управление страхом - основной инструмент манипуляции людьми в мире восприятия. Как правило, все страхи навязанные коллективным мнением, которое формируется литературой, религией (черти с копытами, сковородки, гиена огненная, ад и т.д.), фильмами ужасами, что "мёртвые" могут отсосать энергию или утащить за собой. Страхи базируются исключительно на отсутствии знаний.
    Мне чужды страхи при встрече во сне "умерших" своих родных и друзей, наоборот ощущаю радость, счастье от общения и единство.

Олия и Вера сказали спасибо
  15. Лилия Я

Лилия Я Member

Я в шоке! Украина. Вчера и сегодня мне на телефон поступали звонки с кодом Украины. Звонят-отвечаю, а там короткие гудки. И так раза 4. Мне с Украины НИКТО не мог звонить! Могу номер звонившего тут написать.

16. Nataly

Если бы Вы почитали мои контакты, сами бы в этом убедились. Загадочные словосочетания? Но мне такие, выражаясь Вашими словами, не идут. То, что я слышу и записываю, не может быть загадочным для меня. Я разговариваю, как по телефону. Стиль нашей беседы сложился с учётом тех ограничений, которые накладывает нами же и выбранный метод связи. И то, что скучает, и мама, и Наташа, и то, что любит.... и т.д. - всё это есть. Но к чему повторяться? И без того это ясно, как божий день. Нам столько нужно успеть сказать друг другу! Как себя чувствую, он знает, видит, слышит и говорит мне об этом, обо всех нюансах моих состояний (внутренних). Я разговариваю не с роботом, а со своим сыном. Кроме того, когда идёт диалог, я понимаю, что в разговоре участвует не он один. Я рада каждому, кто вступает со мной в разговор. Говорим мы на разные темы. Как в жизни. Я со всеми своими сыновьями говорю о разном. Бытовые вопросы - важные - тоже обсуждаются. Но не совсем обычно. Если предстоит поездка, например, а я ещё о ней не знаю, мне могут о ней намекнуть заранее. Дают подсказки, к примеру, такие: "Во столько-то ты выйдешь из дому, не волнуйся, всё успеешь". Хоть и привыкла к этому, каждый раз удивляюсь точности прогноза - как бы не опаздывала, как бы ни минимальны были шансы на успех, ситуация неожиданным образом складывается в мою пользу. Напоминают иногда о делах, которые отложила на потом, говорят, что пора заняться тем-то и тем-то. Показывают, где какие допустила промашки, какие перекосы следует устранить, в каком направлении буду двигаться дальше, даже если я сама пока это не очень себе представляю. Скажу прямо, - это не контакты, а чудо какое-то, в том смысле, что из ничего, из записи радиостанций рождается обычная человеческая речь, разговор с людьми, которые, казалось, потеряны навсегда, но, к великому счастью, остались не только живёхоньки-здоровёхоньки, но и пополнились чем-то новым, нам неведомым, дающим возможность видеть, слышать, чувствовать так, как нам и не снилось. И понимаешь тогда, что всё в развитии, что всё это только начало большого процесса, который остановить УЖЕ НЕВОЗМОЖНО.

N.a.t.a.l.y.a, Ника5189, Вера и ещё один (одна) сказали спасибо.
  17. Nataly

Думаю, это индивидуально. То, что описали Вы, свойственно не всем людям. Животный страх смерти - выражение неточное. Лично у меня всегда был страх расставания с ОЧЕНЬ дорогими мне людьми. За себя никогда не боялась, мне это незнакомо. Умерших тоже нисколько не боялась ни во сне, ни наяву. С радостью общалась с ними во сне, и мне это легко удавалось. Вопрос смерти был мне всегда интересен.

Олия, Ника5189 и Вера сказали спасибо.
  18. спасибо большое за ответ....

19. Лилия Я

Лилия Я Member

Спасибо что ответили, Наталья. Хотела бы сказать еще, что когда я в том сне сказала подруге, что она умерла, она мне ответила " Нет, я не умерла, я перешла." На мой вопрос, что это значит, она сказала, что не может объяснить, говорит: когда сама здесь будешь, тогда поймешь. Вот так. Я тогда об ИТК не имела представления.

N.a.t.a.l.y.a, Ника5189, Вера и 2 других сказали спасибо.
  20. hellena237

hellena237 New Member

Здравствуйте.. пишу Вам и сердце замирает, мой любимый перешел в ТМ 2 июня, неожиданно, но не оставляет ощущение, что это не завершение общения, я очень стараюсь разобраться с техническими моментами метода, которые вы очень подробно описали, и я уверена, что у меня все получиться, просто внутреннее ощущение что я все смогу.. немного беспокоит, что может быть ему (его имя Дмитрий Горюшин) уже ничего не нужно и он просто отпустил меня.. но одновременно чувствую, что он присутствует вокруг меня)
    Я хочу попросить Вас, если это не будет для Вас сложно, спросите у вашего сына, может быть Дима как-то может дать о себе весточку.. стоит ли мне беспокоить его и тогда я сделаю все возможное и невозможное) чтобы наладить контакт.
    Родители мои тоже перешли в ТМ и еще много родственников.. ваш метод дает возможность по иному воспринимать жизнь и не бояться завтрашнего дня.. Спасибо

aksana сказал (а) спасибо.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей