НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ (FAQ) (Вопросы супругам Свитневым)

Тема в разделе 'Обсуждение материалов Блога MNTR.BITSOZNANIYA.RU', создана пользователем atx, 29 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

На Вашем компьютере должна стоять операционная система Windows -XP, но не Vista (работает, но возможна проблема записи прямо со звуковой платы), ставить Windows -7 нельзя будут сплошные проблемы с Adobe Audition 3.0
    Установите Adobe Audition 3.01 Изучите метод MNTR (вариант №2 для Adobe Audition 3.0) http://www.mntr.bitsoznaniya.ru/met...y-metod-svyazi-s-tonkim-mirom-metod-mntr.html Внимательно изучите видео инструкцию http://www.mntr.bitsoznaniya.ru/metodi/obuchaiuschie-video-materiali-po-metodu-mntr.html И совершенно ничего сложного нет, сложно нашим операторам в ТМ преобразовывать звуковые фонемы.
    Об этом подробно описано в методе MNTR и показано в видео инструкции.
    Конечно есть и этому посвящён наш блог http://mntr.bitsoznaniya.ru/ . Мы уже почти три года проводим эксперименты, а в последнее время Митя, его друзья физики и друзья из высших сфер разработали новые алгоритмы фильтров восприятия, что позволяет на квантовом уровне разборчиво переносить речь на условно телепатическом и техническом уровнях. :)

2. А дайте ссылку где вы на телеэкране? Где то видео? А то я пропустил много.

3. Nataly не дадите ссылочку на видео где вы на телеэкране?

4. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

5. Nataly

Надя, я уже много раз говорила о том, что обработка тут вообще не при чём. Все шумы - следствие лишь нашей несостоятельности. Заготовки, которые мы с вами используем - своеобразная трость, упор, точка отсчёта, рычаг, плацебо, а проще - обманка, на которую покупаются наши звуковоспроизводящие органы во время контакта. Несколько дней назад в параллельной ветке я приводила фразу, принятую мной на недавнем контакте и объясняющую многое, но ещё раз приведу её здесь: "Обязательно компенсируй свойства, а то ты шум записываешь"? (Контакт, состоявшийся 17.09.10, двенадцатая строчка контакта, если считать сверхуhttp://www.bitsoznaniya.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=753&p=19422#p19422). Здесь "компенсировать свойства", означает: "стать нейтральной", высвободиться из оков власти воспринимающего и воспроизводящего в соответствии с индивидуальной транскрипцией господина или, иными словами, высвободиться из оков власти нашего эго. В случае плохой настройки никакая обработка не поможет. Другое дело, если Вы свято верите в обработку. Тогда эта манипуляция может повлиять на Вашу собранность во время контакта. Как я слушаю последнее время, лично? Беру программу "8 радио", записываю в Адобе три трека, делаю микс (суммирование), и без обработки (могу лишь сделать нормализацию по амплитуде, но это вовсе не обязательно) слушаю сначала микс, потом все треки по очереди. Микс - для разогрева. В разные времена мне нравились разные по качеству записи. Одно время я с удовольствием вслушивалась в очень тихие дорожки звука, потом перешла на очень громкий, оглушающий звук. Сейчас в зависимости от настроения чередую одно с другим. Слушаю в непрерывном прогоне от края до края, как и в маленьких окошках. В общем, как однажды Митя мне посоветовал, - слушаю "любым макаром". Надюша, экспериментируйте и ищите своё, то, что Вам поможет приоткрыть Ваш личный, индивидуальный коридор контакта, и ни на кого и ни на что не надейтесь, не теряйте драгоценное время на ожидание новых технологий. Всё есть в Вашем организме, здесь и сейчас. Всё зависит только от вас, от вашей уверенности в собственных силах. Повторяю, все необходимые фильтры по обработке сигнала - в наших организмах. @};- :x

6. Интересно а чего это журналист так настроен? Прям о духах так сразу в психушку.

7. Nataly

Александр Невзоров в качестве эксперта вообще таинственным образом в этом фильме нарисовался. Нас ведь долго уговаривали сняться. А мы долго сопротивлялись. Были разные предложения, мы брыкались. Не хотелось попасться на крючок недоброжелательных оппонентов. Вот наши опасения и реализовались. Правда ребята, приехавшие на съёмку, оказались очень симпатичными. Парень и девушка по имени Марианна. Что удивительно, мы с моей мамой хотели так назвать мою дочку, если бы у меня родилась девочка. Так вот, мы очень много наговорили на камеру, нас заверили в том, что рецензии в фильме будут только доброжелательными, но мы продолжали волноваться в ожидании выхода фильма в эфир. В конце октября мы поинтересовались у создателей киноленты, как успехи, когда фильм выйдет на телеэкран, и были извещены о том, что всё пошло не так, как хотелось бы. Марианна в качестве эксперта пригласила на съёмку Виноградова, психолога с "Битвы экстрасенсов", он отнёсся к нашей деятельности с интересом и дал положительный отзыв. Но руководителей канала такой вариант не устроил, им нужна была интрига. Марианна переделывать фильм отказалась, материал был отдан другому режиссёру. Результат на лицо.
    Да, Невзоров... Помните, незадолго до этих событий я в "Дневнике контактов Свитневых" разместила песню "Кони привередливые" Высоцкого? Тогда к слову пришлись слова этой песни: "Мы успели, в гости к богу не бывает опозданий". А пару лет назад тема коней вошла в мою жизнь с одним неординарным литературным произведением, в котором вслед за исследованием этимологии слов "horsе" (англ.: конь, лошадь) и "hour" (англ.: час, время) между ними проводится параллель, благодаря чему кони (или лошади) для меня стали символом времени. Книга же, о которой я говорю, "Синхроничности и седьмая печать", автор П. Мун, - о синхроничности явлений в наших жизнях, её автор пообещал читателям, что по прочтении его произведения число невероятных синхроничностей или совпадений в жизни каждого читателя увеличится. Наша семья и без того никогда не испытывала дефицита в таких вещах, но по крайней мере хотя бы в отношении нас автор оказался прав на все сто. Началось с новой силой. Тогда же на экраны телевизора вышел фильм Невзорова "Лошадь распятая и воскресшая", в котором с большой степенью убедительности и наглядности собраны доказательства преступности человеческой забавы, именуемой конным спортом. Фильм заканчивается предсказанием об освобождении лошади, которому суждено сбыться в ближайшее время. Если вспомнить о параллели, проведённой выше между лошадью и временем, исходя из происхождения английских слов, обозначающих то и другое, станет понятно, почему фильм Невзорова и его обещание тогда произвели на меня очень сильное впечатление. В общем, круг замкнулся. Как только я вспомнила о книге, конях, предсказании, - Невзоров, жаль в образе злого гения, объявился на нашем пути. Накануне же дня первого показа фильма на экране, когда мы ещё и не ведали об этом (совершенно случайно Вадим удачно включил телевизор), Митя на контакте сказал мне (смысл сказанного им дошёл до меня, естественно, позже):

- Ты так, родная, переживаешь. Первые записи в Москве, нормально... (Записи действительно было две. Ждём выхода ещё одной киноленты.)
    - Вы уговаривались насильно. (Так и было. И, несомненно, это сыграло свою роль. Первоначальный настрой тоже ведь важен.)

А кто-то добавил, имея в виду Митю:

- Он сегодня весёлый.

Вот такая история. :)Битвы экстрасенсов

aksana сказал (а) спасибо.
  8. Надо вам купить свою видеокамеру и снять свой фильм. И рассказать очень много о том мире. Особенно как все так называемые умершие живы. Фильм будет просто бомба. Взорвет интернет. Нашел хороший магазин вдео камер. mvideo.ru Жду вашего ответа когда будет фильм снятый именно вами. Так как с тем журналистом все вышло очень плохо.

9. Verap

Verap New Member

Nataly: "Александр Невзоров в качестве эксперта....."

Посмотрела фильм. Спасибо, Наталья, за ссылки @};- @};- @};- .
    Г-ну Невзорову, перед тем, как выступить в этом качестве, не мешало бы ознакомиться с темой ИТК хотя бы по одному доступному источнику. Он же, на мой взгляд, выглядел, как приглашенный с улицы прохожий, тем самым показав всю свою несостоятельность и некомпетентность в этом вопросе (ИМХО). Жаль :( . Хотела под роликом оставить комментарий, но, к сожалению, это доступно только друзьям разместившего материал.

10. Критиковать оно хорошо. Умеют все.

11. Nataly

Спасибо, но камеру с месяц назад мы уже купили, профессиональную, одну из лучших. А Митя давно говорит нам, чтобы мы двигались дальше.

12. y_inna

y_inna Active Member

Наконец-то я его посмотрела. Фильм очень скомканый, отсутствуют какие-либо связки между частями фильма.
    Про название и "генеальные" выводы и комментарии психолога и пр. умных людей уже не говорю.
    Что же, кто надо и кому надо - поймут правильно.

13. Вера

Вера Active Member

Мы тоже сегодня посмотрели фильм,действительно,смешно было слушать такие комментарии,но ведь это их мнение и нас оно никак не касается,а возмущение внутри было,как можно давать комментарии, не понимая ,о чём идёт речь!Для нас с вами это святое.Спасибо ,Наташа,за ссылки.А мы позвонили после фильма доченьке и прекрасно поговорили !!!!!!!

14. Nataly

Меня успокаивает то, как Митя среагировал на наш дебют. Если ему ситуация видится нормальной, значит, так и есть. Спасибо вам, дорогие наши. Мы вместе, мы не сбились с пути. ЭТО главное. @};- @};- @};- :x :x :x

15. Скиньте название и марку. И создайте свой фильм и Мите. Как он смс присылает как он сообщение на автоответчике оставляет. Как он говорит. Всем будет интересно. Пока вы сами не снимите никто не снимет. А журналисты они всегда ни во что не верят. И пусть это будет ваш фильм. Только об Мите и Тонком Мире. Фильм Будет Бомба. Весь интернет разорвет. Эти мгновения надо записать на вижео камеру. И все юудет нормально. ЖДу от Вас ответа. Когда будет фильм Об Мите и Тонком Мире И обязательно там что-бы было про то как Митя смс-ки посылает. Фильм разоврет интернет. Вот это будет настоящая бомба. Как говориться одному и миллион долларов мало на фильм хороший. А другому и тысячи достаточно. Но тысяче может быть нет. Но 10 хватит с головой. Вон сейчас в интернете появилось сняли фильм ужасов за 50 фунтов стерлингов. Жду от Вас Ответа.

16. Nataly

Камера "Сanon EOS 550 D". Кроме камеры, ещё много что нужно докупить. Фильм нужно снимать только очень хороший. Его нужно буквально выносить и родить. Спасибо Вам за Ваши слова. Если фильму суждено быть, он будет. Как всё, что уже произошло и ещё произойдёт с нами. Но всё должно быть вовремя. Говорят, что даже если собрать девять беременных женщин, ребёнок не родится через месяц. В самом начале, когда мы только ещё очень робко вступали на этот путь и нам на контактах предрекали и выступления в Америке, и то, что мы будем известные, мне не верилось. Не то, что я это отрицала. Просто было весело и странно слышать такие слова. Но ведь кроме того нам много что говорилось. Всё сложится наилучшим образом, мы в это верим, мы это знаем. И мы над этим работаем. @};- :x

17. Наташа,только вчера посмотрела фильм "Игры с призраками" по Вашей ссылке. Фильм сам по себе, с моей точки зрения,из раздела "развлекуха", а Ваша с Вадимом работа,интересная,прогрессивная,нужная представлена в нем просто никак. Мне кажется,что в данной ситуации соглашаться на какие-либо контакты можно только с теми СМИ,которым Вы очень и очень доверяете. Иначе получается "метание бисера перед свиньями". И обязательно надо снимать фильм, свой,правдивый,документальный,который,как Вы очень точно заметили "нужно буквально выносить и родить". У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ !! А Невзоров ( в отличие от умницы и порядочного человека Виноградова,которого не допустили комментировать фильм) сказал так, как ему было предписано. Хотя сам он мастер по части мистификации (чего стоит срежиссированная им ситуация якобы покушения на него на пустыре,широко раздутая с свое время в тех же СМИ). УДАЧИ ВАМ И УСПЕХА! ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ЖДЕМ !.

18. Сценарий фильма.

Первое от фильма нашего. Чинили машину выехали проехаться а там дождь и занесло на встречную полосу. Мы думали что потеряли сыночка Митю. Вадим отвлекался чтением литературы. Потом начали какие-то полосы по телевизору изображение. Потом на радиоволнах начали какие-то сообщения пробиваться. У вас это написанно в блоге. Потом ваше развитие развитие ИТК. Описываете. Реплика Вадима. Вы должны понять, что все так называемые "умершие" продолжают жить в своём теле и никуда не уходят. Они полностью нас видят, слышат и читают все мысли. Вторая реплика. Митя, постоянно просит нас: "Не хороните меня". Траурные мысли сейчас, когда стало возможным общение с потусторонним миром, не уместны. Думайте о своём сыне, как о живом. Или о том кто перешел в тот мир. Реплика Натальи. Вот Мите было свойственно такое и такое жаргонное словечко. И пошли перечислять. То и то. Наш сын Егор чинил велосипед а в это время Вадим был на связи с Митей сын Егор нервничал не мог найти причину. А Митя сказал Ось искривилась. И сын Егор посмотрел действительно ось Искривилась. Дальше Реплика Вадима. Все так называемые "умершие" продолжают жить в своём теле и никуда не уходят. Они полностью нас видят, слышат и читают все мысли. И видят что мы сейчас делаем. Увидел что Ось у велосипеда Искривилась и сказал Нам. А Егорка так мучился. (Это произведет фуррор). Дальше. Митя нам присылает смс. И пример желательно что-бы Митя прислал смс и это снять. Дальше пойдет Наталья. Рассказывает а вот Мите было свойственно такое и такое жаргонное словцо. И начинает перечислять. На блоге Она мало написала. Надо перечислить очень многое. И по больше примеров что все так называемые умершие живы и продолжают жить в своем теле. Нас видят и слышат и читают наши мысли.
    Будет фильм на подобие сериала 17 мгновений весны. Произведет фуррор.

19. Я так понимаю пока Вы свой фильм не снимете никто не снимет правду про Митю и Тонкий Мир.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей