НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ (FAQ) (Вопросы супругам Свитневым)

Тема в разделе 'Обсуждение материалов Блога MNTR.BITSOZNANIYA.RU', создана пользователем atx, 29 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Вопросы стали слишком повторяться. В основном всё уже сказано. Думаю, пора
    приостановиться. @};-

Последнее редактирование: 20 окт 2013
    Таша сказал (а) спасибо.
  2. Рината

Рината New Member

Я задавала несколько раз вопросы и получала конкретные ответы.Недавно задала вопрос о помощи для установлении прямой связи,как по телефону\несколько раз я с родными так говорила\.Они ответили-"Сама торопись,исследовать будем.Мы знаем ты наша в самом дел

мама марина сказал (а) спасибо.
  3. Рината

Рината New Member

Мне кажется хорошая связь идет от наших и их эмоций ,и их общительности. Я делала запись по просьбе соседей с людьми ушедшими 20-30 лет назад в ТМ. Они радовались слыша меня ,волновались за своих,благодарили за связь.Перейдя в ТМ люди как я поняла, становятся более раскрепощенными.

4. ...всё зависит от веры.

5. ..
    ...а не от эмоций и общительности...

6. Nataly

Не "или-или", а "и..., и..., и...." Факторов МНОЖЕСТВО.

7. Sepulchral

Sepulchral New Member

Здравствуйте. Я начал заниматься ИТК с целью узнать о судьбе и состоянии своих ушедших родных (мать, отец и брат) и наладить с ними информационный контакт. Когда я мультитрековым методом соединяюсь с ТМ, то всегда попадаю в какую-то студию, в которой (по моему восприятию) несколько операторов (мужчины и женщины) одновременно отвечают на вопросы связавшихся со студией землян (что, кстати, вызывает немалое затруднение, не понятно, кто из операторов отвечает на твой вопрос, а говорят они все одновременно, отчего создаётся впечатление галдежа). Но мне-то надо связаться со своими родными. Когда я задал вопрос "как мне наладить контакт со своими отшедшими родственниками ?", то оператор мне ответил: "Надо подать заявку". Но в каком виде, кому подавать заявку ? Хотелось бы получить ответ на этот вопрос. Как при сеансе ИТК связаться с конкретным отшедшим человеком ?

8. Рината

Рината New Member

Когда слышишь голоса родных и близких чувствуешь их радость или грусть голоса лучше проявляются, у меня получается так.Первые годы когда я стала общаться с мужем даже услышала абсолютно без шума его сильный голос,он поздоровался,я не могла прийти в себя от неожиданности,а потом все исчезло.Мелкнула мысль чтоб сын услышал\сохранять я тогда не умела\ потом приветствие опять появилось к приходу сына.Факторов множество конечно ,я понимаю,очень часто слышу свое имя а дальше не могу понять,но вероятно когда связь хорошая я лучше слышу при их эмоциях.А не верить в голоса невозможно,мы же их слышим хотя это никак не укладывается в голове.

9. Рината

Рината New Member

Я когда просила позвать,называла фамилию,имя,отчество,год рожд.,год ухода,время и место ухода т.е. все чем можно опознать человека.

10. Рината

Рината New Member

Просила вслух, хоть они и слышат наши мысли ,но мне они отзываются только на мой голос.

11. Nataly

Не нужно никому ничего доказывать. Просто общайтесь.

Татьяна (Полина) сказал (а) спасибо.
  12. Nataly

Смешно получилось... Это можно перенести в раздел "Юмор в Тонком Мире".:)

13. y_inna

y_inna Active Member

Шутники, в этом им не откажешь.:)

14. Рината

Рината New Member

Natali,я с вами очень даже согласна, просто хотелось поделится, может и мое видение кому то поможет в общении как, и мне во многом помогли Ваши посты и посты других форумчан.

Последнее редактирование: 6 янв 2014
  15. Nataly

Я лишь об этом:
    Просто верить или говорить о вере - по-моему, разница. Когда туфли не жмут, о ногах забываешь. Вот о чём я.

Последнее редактирование: 7 янв 2014
    aksana сказал (а) спасибо.
  16. Sepulchral

Sepulchral New Member

У меня возник ещё один вопрос: наши мысли, т.е. мысли людей материального мира Земли, могут естественным путём читать все живущие в астральном (тонком) мире, в том числе и наши отшедшие родные, или это могут делать только на то обученные сущности (например, операторы станций связи) с помощью специальной аппаратуры ?

17. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Мне неоднократно говорили, что человек не может мыслить, мозг не способен создавать мысли, мозг может только принимать мысли, как настроенный на определённую частоту радиоприёмник. Единственно, что мы можем, так это настроить свой приёмник - мозг на приём того или иного частотного диапазона вихревых процессов многомерного эфира. Это величайшее заблуждение основано на иллюзии восприятия того, что мы слышим мысли в голове. А Ваше тело, думаете тоже Ваше? Но и тело состоит из молекул, атомов, электронов и бесконечного множества элементарных частиц - волн, но они ни как не могут быть Вашей собственностью, не Вы их создавали. Это всё иллюзии восприятия: собственные мысли, собственное тело, видимый нами мир. Наше пространство или наш Мир, с той стороны называют плоским фильмом, но есть такой принцип, что находясь в любом пространстве с большим числом измерений всегда можно видеть всё пространство с меньшим числом измерений. Простой пример: находясь на плоскости 2-х мерного пространства не представляется возможным заглянуть в 1-х мерное, но из 3-х мерного пространства легко видна вся плоскость (проекция) 2-х мерного пространства, а из 4-х мерного легко обозревается 3-х мерное, и т.д.. По этим причинам, всем людям из ТМ видны все наши мысли, намерения и поступки. Я говорю не о сущностях (душах), как их называют эзотерики, а о Людях в плотном теле в их Мире. Хотя Миры эти на расстоянии вытянутой руки.

Последнее редактирование: 6 мар 2014
    Татьяна (Полина), N.a.t.a.l.y.a и aksana сказали спасибо.
  18. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Качество контакта зависит только от накопленного духовного потенциала. Прошу не путать понятие духовность и пустое исполнение религиозных ритуалов придуманных далеко не развитыми людьми в их грубых верованиях. Понятие духовности сложное, это — высшее проявление внутреннего, тонкого мира, которое проявляется в человечности, сердечности, добродетели, искренности, теплоте, открытости для других людей, и сохраняется в общем развитии в ячейке памяти личности в Центральном Компьютере Вселенной. Информационная сторона духовности смыкается с высокочастотными мыслями и эмоциями любви, определяющими качество отношения к Сущему. Духовность это высокочастотная компонента поля Сознания спроецированная в ячейку памяти личности в Центральном Компьютере Вселенной. Понятие любви не путайте с половыми эмоциями любви мужчины и женщины. Любовь мужчины к женщине только первая, начальная, обучающая стадия познания любви безусловной о которой в нашем Мире никто не имеет понятия. Потеря духовности равнозначна потере человечности. Потеря духовности проявляется в жестокости. Кстати, мне также много раз сообщали, что понятие Дьявол в чистом виде выдумка людей, это только мыселеформа навязанная грязной цековью и больше ничего. Мыслеформы нестабильны, а потому зависят от коллективного сознания. Вот Вам и решение проблем. Всё в Вашем восприятии и в Сознании. Потенциал духовности виден со стороны по яркости светимости программного модуля под названием душа. Многомерное программирование удел высших, а не доморощенных глупцов с ритуальными отребутами (свечки, иконки, молитвы, и.д.). От нас хотят многомерного развития, а не повторения пустых догматов придуманных алчными людишками не имеющим к великому космосу никакого отношения. Техническая сторона исключительно временная компонента раскрытия собственных способностей, сначала слышать, потом видеть, а затем жить и путешествовать и творить во Вселенной разума Создателя. Поэтому, в чистом виде инструментальная транскоммуникация, основанная исключительно на технической компоненте - временная помощь детскому разуму. Это только лестница познания собственных возможностей. Именно по этой причине подавляющее число контактов носят условно-телепатический характер. Убедится в условной телепатии легко, достаточно прослушивать записанные аудио файлы в разное время, результат не совпадёт. Вот вам и псевдо-обьективность. Хотя должен признать, что нам иногда дают энергетически насыщенные звуковые файлы только для укрепления нашей веры. Веры не разумных детей, но рано или поздно раскроющих собственные способности данные им программно в Системе Центрального Компьютера Вселенной. Вопрос это сложный и не исследован по причине полного отсутствия знаний у людей о Сознании.

Последнее редактирование: 8 янв 2014
    aksana сказал (а) спасибо.
  19. Nataly

Словесный выплеск ещё одного представления. Лучше прежде разобраться, иначе говорильня сплошная получается....

20. Nataly

Добавлю ещё вот что. Сегодня на контакте мне сказали: "Теоретические...". Имея ввиду выкладки... Дан метод. Используйте его. Развивайте его. Видоизменяйте его, дополняйте. Связывайтесь с его помощью. Делайте это максимально хорошо, так, как только сможете. И будет вам счастье. @};-:x
    И ещё... Попытками объяснить, заглянуть внутрь, чтобы понять, как ЭТО РАБОТАЕТ, мы препарируем чудо. Чуда-то по большому счёту и нет никакого. Просто мы пока не ведаем. ПОКА. А связываться МОЖЕМ. И МОЖЕМ ДЕЛАТЬ ЭТО ВСЁ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ. Так что нам есть чем заняться - всем. Чем ближе и чище будут контакты, тем ближе будем и мы к НИМ, КОТОРЫЕ ЖИВЫ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО. А там и посмотрим.

Татьяна (Полина), aksana и EMV сказали спасибо.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей