НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ (FAQ) (Вопросы супругам Свитневым)

Тема в разделе 'Обсуждение материалов Блога MNTR.BITSOZNANIYA.RU', создана пользователем atx, 29 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Berserk

Berserk Guest

Здравствуйте Вадим и Наталья, у меня произошла такая история(довольно давно,где-то в середине 2009 года)так как я люблю петь, я решил ради интересса позаписывать себя на программку эдоб аудишен,т.е. через наушники с микрофоном и после того как уже материал был записан я случайно нажал на запись и тут же отключил я бы так и удалил этот файл если бы не одно но..к моему компьютеру были подключены 4 колонки и 2 саббуфера и так как они были вкл. на полную громкость, я случайно проиграл записанный трек и мне показалось, что на заднем фоне через шумы пробивается голос..очистив с помощью аудишена этот файл я через некоторое время разобрал смысл что-то вроде "Меня зовут.."то ли Валера,то ли ещё что-то не смог понять. Только одно не могу понять я записал это у себя в комнате т.е. не через частоты радио, а просто в пустой тихой комнате. После я ещё услышал на заднем фоне записанной мной же песни, слово Страшно как мне показалось.Так как это может быть? да и вообще когда я сделал эти записи меня преследовали разные мистические вещи. Попозже я выложу запись которую записал. И ещё несколько вопросов, человек если уходит в ТМ, какой он там т.е. он там в том же возрасте или нет? И ещё если они там так же живут как и мы, то где все плохие личности, маньяки,пидофилы,убийцы?куда уходят они и если они там где возможность того что они не попытаются связаться с нами?

2. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Здравствуйте, просто Вы впервые столкнулись с явлением ФЭГ или инструментальной транскоммуникацией. :)
    Тут ничего удивительного или мистического нет. Это одно из квантовых явлений, когда с помощью нелинейной обработки - фильтрации из речевого сигнала, песни или на худой конец шума можно выделить вполне понятную речь на русском языке, причём обращённую к Вам. Наш мир наполнен огромным количеством не видимых электромагнитных полей (ЭМП). Все существующие радиоприёмники могут принимать только поперечные ЭМП на резонансе, однако накопилось множество физических экспериментов и теоретических работ, показывающих, что кроме поперечных ЭМП существуют и продольные ЭМП векторного и скалярного потенциалов. Продольные ЭМВ или стоячие волны не переносят энергию, в их уравнениях отсутствует время, для них нет препятствий в виде экранов, но они переносят информацию. :-!
    Мы уже занимаемся ИТК почти 3 года. Общение с нашим сыном Митей и заботливыми, очень отзывчивыми и мудрыми друзьями из Тонкого Мира доставляет нам много счастья. А страхи если у когото записаны в подсознании под действием средств массовой информации, то они и могут реализовываться, как зеркало. Страх это способ управления, манипуляции поведением, но стоит только осознать иллюзорность происходящего сна человечества, то становится просто смешно. :-D
    После мгновенного перехода в ТМ человек просыпается ото сна оставаясь в таком же теле, только без всяких травм, болезней. Индивидуальность и память сохраняются.
    Если Вы считаете, что попадая в ТМ хорошие парни идут направо в рай, а плохие налево в ад, то это заблуждение. Человеческие понятия рай и ад отсутствуют, они выдуманны людьми для управления с помощью страха. Пока я не могу дать ответ на этот вопрос. Для этого надо просмотреть все предыдущие жизни и убийцы и жертвы, какие роли они игали. :)

3. Berserk

Berserk Guest

Здравствуйте,Вадим. Спасибо за ответы на интересующие меня вопросы. По поводу хороших и плохих парней (наверное,я некорректно задал вопрос) просто, как мне кажется, если в том мире, Тонком Мире есть положительные личности, сущности,персонажи,люди,так почему же там не может быть отрицательных личностей,сущностей,персонажей,людей? или Вы считаете,что законы у равенства добра и зла действуют только в нашем мире? ,ведь даже у магнитных полей существуют плюсы и минусы

4. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Вы правильно рассуждаете. Ноль он и есть ноль. Но всякое отклонение от нуля чревато цветом, настроением, расстоянием, оценкой, взглядом, мнением, поступком. Когда Вы смотрите кинофильм, Вы же не переносите качества героя на актёра, воплощающего его роль? Представьте себе путешественника, предпринявшего путешествие по страницам жизни. Каков его исходный материал, какова его отправная точка? Обстоятельства, обстоятельства и ещё раз обстоятельства, вынуждающие вас и меня, и его, и её, суженных до уровня беспомощного ребёнка, поверить в истинность происходящего. Сколько неожиданных поворотов, сколько соблазнов, сколько красок! Каждый из нас проходит путь исследователя, каждый вносит свою, неповторимую краску. Мир с высоты Знания видится нескончаемой феерией, круговоротом всевозможных намерений и побуждений. Ничто неокончательно, всё переливчато - перекликаемо и перетекаемо из одного в другое. Всё взаимосвязано и учтено. Ничего лишнего. И масса впечатлений. Мне очень запомнился голос, произнёсший на моём контакте: "Вам хорошо, вы не обуглились" после случая с "Хромой лошадью", заведения, погибшего в огне, унёсшем жизни более ста человек. Мы всё ещё не можем до всей глубины проникнуться радостью вести: конца нет. Мы находимся на сцене действий, пляшем под гармошку, а гармошка-то, как мне совсем недавно сказал Митя, одна на всех. Я думаю, не стоит мучиться над тем, каково быть негодяем и убийцей, хотя бы потому, что смерти нет, а этих убийц в многовариантный мир, который мы с вами построили, мы сами же и притягиваем. Притягиваем своими страхами, корыстью, раздражительностью, вспыльчивостью, категоричностью, упрямством, нетерпимостью, своим неверием в собственные силы и безграничную Любовь ТОГО или ТЕХ, кто это действие воплощает в ЖИЗНЬ, БЕЗГРАНИЧНУЮ более, чем мы можем себе позволить.

aksana сказал (а) спасибо.
  5. Инженер

Инженер New Member

Хотел спросить, почему фильтрацию речевого сигнала Вы называете нелинейной обработкой. В чём нелинейность состоит (чисто с технической точки зрения интересует)?. А по поводу возникновения голосов при прослушивании через усилитель - не могло ли это быть вызвано нелинейностью усилительного тракта и большим коэффициентом усиления? Наиболее сильно такой эффект проявляется в самодельной гитарной примочке "Дисторшн" - нелинейность динамической характеристики выходного каскада обеспечивает детектирование (плохое по качеству, но достаточное для того, чтобы разобрать слова) сигнала с амплитудной модуляцией, то есть работает как примивный детекторный приёмник, и по крайней мере милицейские переговоры по рации можно разобрать.

6. Vadim Svitnev

Нелинейная обработка речевого сигнала это обработка связанная с преобразованием корреляционных функций выходного сигнала по отношению к входному, например любой детектор (линейный, квадратичный, степенной, логарифмический и т.д.), преобразователь типа ограничителя уровня (Hard Limiting), обучаемый фильтр шумоподавления (Noise Reduction). Любой линейный фильтр инвариантен по отношению к трансляционному преобразованию.
    Но мы имеем дело со слабыми сигналами, а не с гитарными усилителями.
    Чисто ради знакомства хочу Вас спросить, в какой области Вы инженер и что закончили?

7. Инженер

Инженер New Member

Я про гитарный усилитель упомянул как пример в том смысле, что и в обычном усилителе невысокого качества подобные наводки от раций возможны. В гитарном нелинейное искажение, обогащающее спектр чётными гармониками, делается намеренно (например, диодом отсекается на определённом уровне по амплитуде, синус в итоге в трапецию превращается, к примеру ), в обычном - ненамеренно. Ну и уровень наведённого сигнала соответственно как раз слабый и получается. Специальность 200700 (Радиотехника), но закончил давно и профессиональная деятельность сейчас с радиотехникой не связана.

8. Nataly

Мы давно, с самого начала нашей деятельности в области ИТК, ждём грамотных инженеров для совместного участия в исследованиях.

9. walerian

walerian Member

Вадим Константинович, у меня вопрос:

после того как выложил файлы с контакта, через некотрое время снова сел за компьютер и стал их заново прослушивать. Слушал файл Global Mexadze.
    ранее я слышал: глобал мехадзе - общаться, изучать. А сейчас уже услышал: глобал мехадзе будешь общаться, изучать. клянусь раньше слово будешь не было или оно очень приглушенно звучало .. И тут меня осенило. Я вспонил, что спрашивал с какой станцией я на связи? Вот он ответ: - Глобал Мехадзе :smile:

Получается у нас новая станция транссвязи да??? - Ура! Такое возможно?
    Или быть может это прикол ТМ? :-o . Как Вы думаете?

10. Vadim Svitnev

Файл Global Mexadze лично я слышу своим восприятием: на аверсе - "Володю (пороги) повышаем. Итак, впустишь", на реверсе - "Я тоже тебе говорил. Софья была." Если это новая региональная станция, то её название будут сообщать неоднократно. :)

11. Re: Дневник Контактов Cвитневых

у меня вопрос - сколько времени должен продолжаться сеанс? я записываю по 3 минуты. может быть этого слишком мало? кто пишет дольше? может, нужно записывать полчаса? программа позволяет писать до 999 секунд
    сегодня слышала - митя наш. вернись (фразы с разрывом в одну секунду)

Вложения:

• mitya nash.mp3
      Размер файла:
      29 КБ
      Просмотров:
      109
    • vernis.mp3
      Размер файла:
      19,6 КБ
      Просмотров:
      92
  12. Vadim Svitnev

Re: Дневник Контактов Cвитневых

А я об этом везде писал в рекомендациях и в методе MNTR и в заготовках. Записывать лучше файлы длительностью 20...30 секунд. Какой смысл записывать полчаса, если Вы сможете вытянуть от туда крайне мало? :)

13. Re: Дневник Контактов Cвитневых

ой ну хорошо. я тоже это заметила, что короткие легче слушать. но откуда тогда выберете такое огромное количество информации, из 20 сек что ли?
    или вы имеете в виду по 20-30 сек но в течении получаса?

14. Nataly

Re: Дневник Контактов Cвитневых

Информация берётся из "ниоткуда", напрямую от источника звука, то есть от того, с кем на данный момент общаешься. Много раз мы здесь уже говорили, что в нашем способе реализуется условная телепатия. Вы же не удивляетесь, когда на прямоугольнике размером в экран телевизора покадрово воспроизводится море информации. Картинки сменяют одна другую. Так и здесь. На одном малюсеньком отрезке записи, например, так, как это делает наша Верочка, можно слушать и слушать. Как приспособитесь, так и будете слышать. Ищите своё. Крутитесь, вертитесь, как Митя мне говорил, слушайте любым Макаром, хоть задом наперёд, хоть на записи длинной в километр, хоть на малюсенькой записи с миллиметровым размером. Размер тут вообще не имеет значения. Почему-то вспомнилось: "Лучше десять раз по разу, чем один раз десять раз". :)

aksana сказал (а) спасибо.
  15. walerian

walerian Member

Вадим Константинович, здравствуйте. Я сегодня снова спросил про "глобал мехадзе". И вот что мне ответили: "У нас тут исследования, взяли его к деду" :smile: Наверное, это какой - то новый проект и он каким - то образом связан с моим дедушкой? И еще у меня вопрос. последнее время много говорят про скайп. Зная ваше отношение неблагосклонное к скайпу, все же решаюсь спросить Вас. Может стоить попробовать? Дело в том, что сегодня вот что принял на контакте: "Дверь особая в скайпе! Он тебе сам все по скайпу скажет - услышите ( или тут слышно)"

Вложения:

16. Nataly

Когда нам на контакте говорят о скайпе или телефоне, мы хорошо понимаем, что так наши собеседники называют нашу с ними связь. У них компьютер, и у нас компьютер, вот мы и общаемся с помощью межпространственного скайпа. Кто же может запретить Вам использовать разные возможности? Пробуйте, исследуйте. Мы не против скайпа, традиционного или межпространственного, мы против Кроссовера, коммерческого проекта, организованного материально заинтересованными людьми.
    На двух последних файлах тоже слышу: "Дверь особая в скайпе есть" и "У нас тут исследование". Первый же файл слышу не так, как Вы.

17. Vadim Svitnev

Конечно мы не против любой возможности транссвязи, в том числе и с использованием скайпа, но сам по себе скайп не может осуществлять транссвязь, должна быть точка подключения. Мы против американского проекта программы под названием crossovertalk http://www.bitsoznaniya.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=109&start=510 Этот проект внедрили на территории России потому, что по американским законам легко доказать, что трансляция зашумлённых слов и фраз на языке зарегистрировавшегося человека является мягко говоря "разводом" и отношения к ИТК не имеет. Люди не разбирающиеся в технике клюнули на эту удочку. А в общем виде мы за проведение различных экспериментов в области ИТК. Интерес представляет эксперимент группы Сварга http://www.airclima.ru/swarg.htm в их мосте есть временно открытая точка доступа (портал Гроссето) для представителя ТМ. Подобных точек доступа ещё не было. :)

18. walerian

walerian Member

Вадим Константинович, а что за точка подключения должна быть?

19. Vadim Svitnev

Когда в скайпе связываются два и более абонентов по технологии "от точки к точке" для входа в конференцию нужен компьютер с установленной программой скайп и интернет. Я это и называю "точкой доступа". В группе Сварга есть медиум (д - р Ториэлло), возможно который, в изменённом состоянии от имени Сварга и подключается к конференции по скайпу. Однако, это мои предположения, возможны и прямые подключения к компьютеру. :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей